ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月07日 17:55:17

6月4日から2泊3日で宿泊しました!

新橋、銀座、東銀座の駅に近く便利でした。特に東銀座が近く、羽田空港からのアクセス抜群です!

一階がコンビニで便利です。

ベッドは寝心地良く、ジャンプもミキモトだったのは嬉しいです。

朝食は出汁からしっかりした美味しい和食でした。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月08日 20:37:54

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃいましたように当ホテルは新橋駅、銀座駅、東銀座駅から近く立地に恵まれ多くのビジネス、観光のお客様に幅広くご利用頂いております。
お客様お一人お一人のご滞在がより良いものとなりますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
重ねましてお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お近くにお越しの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 大津

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年06月04日 18:30:54

最高でした。
今までで一番良かったかも。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月05日 12:53:10

また、お忙しい中、大変ご満足頂き、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から、大変ご好評いただいていることを1つご紹介させていただきます。
当ホテルは、バスルームに一つ特徴がございます。
全部屋ユニットバスタイプではなく、トイレ、バスルームが、別々の作り、セパレートタイプとなっています。中でも、バスルームに洗い場があり、ゆったり快適にご利用いただけることが、使い易さで人気があります。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 鈴木順

ルート4417さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ルート4417さん [50代/女性] 2021年06月03日 22:12:44

5月31日に2泊3日でお世話になりました。予約した時点で再延長されるであろうと思っていた緊急事態宣言。自宅を飛び出し、ホテルで過ごそうと探していました。こちらに決めた最大の魅力はバス・トイレ別だった点。スタンダードダブルのお部屋は17平米と広かったです。新しいホテルなのでとても綺麗で、セパレートのパジャマは最高でした。お部屋はくつろげる明るさで、過ごすには丁度良いのですが、お化粧とエアコンの温度設定が少し大変。
また、大変美味しい朝食をモニター価格で頂戴し、ご飯を半分おかわりしました。
1階のセブンイレブンへはエレベーターホールにドアがあります。初日の夜は雨でしたが傘要らずで店内へ。戻る際はルームキーをかざせばドアが開きます。
昼間は浜離宮で散策したかったのですが、残念ながら閉園中でした。
東銀座、銀座、新橋、有楽町と多方面が徒歩圏内なので食事やショッピング、今は無理ですが飲み歩きにと、老若男女問わない場所にホテルミュッセ銀座名鉄があります。オススメです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月04日 00:29:56

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室がバス、トイレが別になっており
お客様からもご好評いただいております。
また、レストランも6月1日にリニューアルいたしまして、多くの方からご好評のお声をいただいております。ご利用ありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
これからも皆さまへ快適なサービスをご提供できるように努めて参ります。

鎌田

【<喫煙>スタンダードダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年06月02日 15:06:41

5/31から一泊しました。
丁度6/1からレストランがリニューアルされて朝食を食べましたがおかずが豊富でおなかいっぱいになりました。とくにしゃぶしゃぶは出汁も良くておかわりしたくなりました。
ヨーグルトのふたは最初から開けてくださると助かります。
設備では自販機が無くてコンビニまで行かないといけないのが欠点ですかね。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月02日 18:39:36

この度はホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただきありがとうございました。

6月1日よりレストランがリニューアルし
頂戴したご意見はレストランのスタッフにも
共有させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただける様に
従業員一同努めて参ります。

是非、また銀座にお越しの際には
お立ち寄りくださいませ。

お待ち申し上げております。

フロント 北山

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【スタンダード】[朝食料金]通常1900円→期間限定900円(朝食付)
【<禁煙>スタンダードシングル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年05月04日 20:54:38

とってもコスパの良いホテルです。お風呂も広く、さらに洗い場があり最高でした。手足が延ばせるお風呂は疲れが取れます。アメニティも良いものが揃っていて旅の荷物を減らせました。レディースルームは本当に女性に過ごしやすい作りだと思います。スタッフの方も丁寧な対応をし下さり信頼できるホテルだと思います。次の東京でもお世話になります。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年05月04日 22:33:36

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは一部客室を除きお風呂・トイレが別となっておりお客様に大変ご好評をいただいております。
また客室に洗面台がある斬新なデザインとなっており、こちらもご好評を頂いております。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進致して参ります。
また東京にお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大津

【女子旅】【嬉しい4大特典付】女性専用エリアにSTAY/トイレ・バス・洗面台が独立で快適(素泊り)
【<禁煙>女性限定レディースダブル【バス・トイレ別】17平米】

ヤッツィーヌさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ヤッツィーヌさん [20代/男性] 2021年04月28日 20:19:41

今までにない、内装。
部屋全体がウッドテイストでリラックスできる。
立地も最高でコスパがいい。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年04月28日 22:55:31

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
一部のお部屋を除き、当ホテルの洗面台が客室の配置となっています。
ユニークな設計となっておりますがすぐに手が洗えるため、お化粧時などにも便利とのお声を頂いております。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、お近くにお越しの際はまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 大津

【<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

げげげのおやじさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2021年02月21日 20:00:30

綺麗で風呂、トイレ、洗面独立でとても良かったです。

2021年02月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年02月21日 22:19:37

この度はホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在がご満足頂けたとのご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。
私共の客室はコンパクトな仕様ではございますが一部の部屋を除くほぼすべての客室が独立型の浴室となっており、旅のお疲れをお取りいただけるとご好評をいただいております。

お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
このたびはお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 渡辺

【室数限定】【期間限定】ショートステイプラン ≪18時IN≫ トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

投稿者さん 2021年01月11日 07:38:25

初宿泊でしたが、おしゃれで綺麗な最高のお部屋でした。
1、部屋に入り感じたのは、天井が高く、圧迫感がなく自室のようなくつろぎがありました。
都内のホテルには、ほぼない高さだと思います。
2、仕事に最適な広々デスク。パソコン、資料、文房具、飲み物など広げても余ります。
3、お風呂が最高。シャワーが手持ちだけでなく、天井からのシャワーもありました。
お風呂もゆっくり肩まで浸かれてとても温まりました。アメニティも充実。
4、ベットはとにかく広く良き寝心地でした。テレビがびっくりするくらい大きいので
ベットからしっかり楽しめました。
5、部屋にコーヒーのカプセルマシンがあり、2種4個あったので
仕事中本格的な美味しいコーヒーを楽しめてこれは感謝でした。簡単に使えました。
勿論、定番の粉コーヒーやお茶、湯沸かしポットもありましたよ。
6、1階がセブンイレブン、隣はローソンでした。とても便利です。
2階のレストランも伺いましたが、接客も丁寧で美味しかったです。
サラダもパスタも、前菜も本格的でした。到着も出発もフロントの皆さん笑顔が素敵でした。

立地に関しては、わかって宿泊しているので気になりませんでした。
あの部屋が待っていると思うと問題なし!!です。
あえてリクエストを言うなら、、、
アメニティに、シャワーキャップがあると便利でした。
あとは、お電話で延長したのですが明るく受け入れて頂けますと助かります。
居心地よくて、仕事が捗り、延長したのもあるので。
コロナ渦で大変なこともあるかと思いますが頑張って下さい。
良きホテルに巡り会えて嬉しいです、また伺わせて頂きます。

2021年01月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年01月11日 08:14:08

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

シャワーキャップに関しては、お部屋には備え付けはございませんがフロントで御用意しております。ご必要の際はお声がけください。

いただいたご意見はフロントスタッフ、レストランスタッフとサービス向上の為に共有させていただきます。
是非、また銀座方面へお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 北山

【<禁煙>最上階ミュッセダブル【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2020年12月23日 17:43:08

朝食が美味しくて、商いメニュー構成。風呂が独立で、ゆっくりできる。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年12月23日 19:40:34

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。

当ホテルはユニバーサルタイプのお部屋以外はお風呂とトイレが別々になっており、ご滞在のお客様よりゆっくりできると大変ご好評いただいております。

機会がございましたらまたホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【<喫煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2020年12月23日 17:41:15

・朝食メニューが、日で変わるので長く泊まっても飽きない。しかも、美味しい。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年12月23日 19:23:47

お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
レストランのスタッフにも申し伝えておきます。

また機会がございましたら是非ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【<喫煙>スタンダードシングル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2020年12月19日 17:46:12

いつも利用させて頂いております。
いつも綺麗で文句の付け所がありません。
また利用させて頂きます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年12月19日 18:20:57

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 石井

【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年10月21日 19:29:54

10/18-20で宿泊しました。セブンが真下にあって便利でした。写真で見た通り、とてもキレイなホテルで部屋の掃除も素晴らしく行き届いており、気持ち良かったです。1人だったので、広過ぎない部屋は丁度よく、暖かく優しい色味のテーブルやドアなどがホッとさせてくれました。コーヒーが好きなので、ドリップコーヒーが一袋とお菓子が用意されていたのも嬉しかったです。(緑茶と紅茶のティーバッグもあり)お風呂とトイレが別々なのも個人的にとても良かったです。一つ気になったのは、新しくキレイなトイレなのに少し流れが悪かったように感じました。自動で立ち上がると流れるのですが、毎回一度で流れてくれず結局ボタンを押すことに…少し気になりました。
スタッフの方も皆さん感じが良く、部屋からフェイスタオルをもう一枚お願いした時も快く部屋まで紙袋にいれて持ってきてくださいました。
2Fのレストランの朝ごはんも美味しくてボリュームあるのにコスパ高かったです。
最後に私の不注意で忘れ物をしてしまい、確実に置いてきた記憶があったので、見つからないと言われた際に最初信じられなかったのですが、ホテルの方でゴミまで確認してくださったり、できる限りのことをしてくださり、その親身な姿勢に心を打たれました。今は、ご迷惑をお掛けして申し訳なかったという気持ちと感謝の気持ちでおります。こんなに充実した暖かいホテルならまた利用させていただきたいと思っております。次回は忘れ物にもっと気をつけます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年10月21日 20:22:33

また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

サービス面でのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中もよきお時間を過ごされましたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お忘れ物につきまして、こちらの不手際により多大なお時間とご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。清掃員とは話し合いと指導を徹底し、再発することなきよう努めて参ります。

改めまして、貴重なお時間をいただきましてのご投稿、ありがとうございました。
これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。

また銀座にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 鎌田

【秋冬旅セール】◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(素泊り)
【<禁煙>スタンダードシングル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2020年09月26日 09:20:19

キレイでゆったりしていて銀座なのに風呂トイレがセパレート!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年09月27日 02:59:21

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
当館は全室、バス・トイレが別々の造りになっておりまして、お泊りの方からご好評いただいております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【<禁煙>コンフォートツイン【バス・トイレ別】21平米】

投稿者さん 2020年09月05日 13:31:13

出張でよく泊まるエリアなので以前から気になっていましたが、ポイント10倍のプランがないので、いつも他所を利用してました。今回クチコミで10倍のプランがあったので、初めて利用しました。
ベッドルーム内の、洗面台と繋がったデスクの作りが非常に使いやすく、仕事もはかどりました。宿泊費がお安いのにバストイレ別なのも、ゆっくりできて良かったです。14平米にしては広く感じました。こちらの都合にもかかわらず清掃など融通してくださり、サービス面もとても満足です。
10倍プランorギフトカード付きプランがあれば是非リピートしたいです!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年09月05日 18:29:28

お客様の仰られますように、今回ご宿泊いただきましたお部屋は、トイレとお風呂がセパレートになっており、また洗面台とデスクが繋がったお部屋となっております。

清掃に関しまして、時間などご希望がありましたら可能な限りこちらでも対応させていただきます。

数々のお褒めのお言葉やご提案などいただき誠にありがとうございます。

今回ご提案頂きましたプラン等につきまして、当館にてご参考にさせていただきたいと思います。

またお近くにお越しの際はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 石井

投稿者さん 2020年07月04日 15:19:06

フロントの係りの方が大変親切

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年07月04日 23:37:38

お褒めに預かり光栄でございます。
ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか?快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

何かございました際にはどうぞ、スタッフへお声かけくださいませ。

また銀座へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地(素泊り)
【□禁煙□スタンダードツイン(17.4平米)】

投稿者さん 2020年03月27日 20:05:52

コロナの影響で朝食バイキングではなかったのですけど、和定食を選んで頂きました。
大変美味しかったです。味・量・見た目も大変満足しています。
お部屋も綺麗でした。

2020年03月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年03月27日 21:19:19

快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様の声に甘えず、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 孫

【期間限定】☆楽天ポイント5倍☆エンジョイ首都圏プラン(朝食付)
【□禁煙□スタンダードツイン(17.4平米)】

投稿者さん 2019年09月15日 00:31:17

今回、チェックイン時にシステムダウンとのことで部屋のカードキーがもらえず、マスターキーで部屋に入れてもらい、
荷物を置いたり、着替えということになりました。
深夜に戻ってきた時は回復していて、それからカードキーを発行してもらいました。
システムダウンのお詫びということで朝食券をいただき、こちらのホテルの朝食を始めていただきましたが、充実した内容で満足しました。
部屋の泡ソープはシェービングフォームとしても使えると書いてありましたが、専用のシェービングフォームに比べると泡が頼りないです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年09月15日 17:30:35

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

重ねてお忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

チェックインの時間帯にシステムダウンしてしまい、お手数お掛けし大変申し訳ございません。

今後同じことが起こらぬよう、対応策を早急に検討する次第でございます。
また、シェービングフォームに付きましても
検討させて頂きます。

ご朝食はご満足いただけた様で何よりです。

お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 増田

【スタンダードプラン(素泊り)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地

投稿者さん 2019年09月11日 05:48:07

バスとトイレが別になっていたのでのびのびとお風呂に入れてとてもくつろげました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年09月11日 07:41:35

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

くつろいで頂けて何よりです。

これからもご満足頂ける様、精進する次第でございます。

お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロント 増田

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)
【□禁煙□スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

nyasucocoさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

nyasucocoさん [60代/女性] 2019年05月29日 22:34:34

風呂、トイレ、洗面台が別々にあるのが良かった。朝の支度中に、早く出でよとか思わなくてすみます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年05月29日 23:22:20

重ねてお忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

お近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロント 増田

【女性専用エリア】◆レディースプラン◆嬉しい3つの特典♪《レプロナイザー3Dプラス設置》(朝食付)
【□禁煙□レディースツイン(17.4平米)】

jjpandanさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

jjpandanさん [40代/女性] 2019年05月26日 17:29:56

スタンダードシングルで予約しましたがチェックインの際にレディースフロアのセミダブルにアップグレードしてもらいました。
部屋はアメニティはアップグレードしてもらったこともあり大変満足ですが、一点、レディースフロア(レディースエリア)と一般のフロアはガラスのドアで区切られており、カードキーでドアの開錠・施錠をするのですが、夜食事から戻った時はドアが開いたままの状態になっていました・・・
一定時間以上ドアが開いている場合、フロントにアラーム等でお知らせしないのかな?と思ってしまいました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年05月26日 20:24:39

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

またこの度はレディースフロアに関してご心配お掛けしまして誠に申し訳ございません。
毎晩夜間巡回等は行っておりますがアラーム等の対応はしておりません。今後、二度とこのような事がないようスタッフ一同気を付けて参ります。

またお近くにいらした際は私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 佐々木

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(朝食付)