ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 15:58:35

スマホの充電器があって助かりました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年06月04日 17:36:57

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます・

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  増田

【スタンダードプラン(朝食付)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地
【□禁煙□スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年03月30日 22:23:14

静かで落ち着いた感じが好印象。フロントの対応も良い。
バスとトイレの分離は良い。ただ、洗面とデスクがつながっているのは便利な面もあるが、パソコン、書類を開いて仕事をする上では少々気を遣う。この辺は意見が分かれるのではないか。
とはいえ、ゆとりがあり機能的で快適なホテルといえる。また泊まりたい。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年03月31日 01:35:04

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お褒め頂き光栄でございます。
お言葉を頂きましたデスク回りもそうですが、お部屋の中で、お客様が自由にお使いいただけるスペースが少なく、お荷物の整理やお仕事など様々な場面でご面倒をお掛けしたことと思います。
工夫できる所は多くはありませんが、より快適にお客様がお泊りいただけるよう努めて参ります。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【スタンダードプラン(素泊り)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地
【□禁煙□スタンダードダブル(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2019年03月11日 14:38:08

部屋も綺麗で、次回も利用させて頂きます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年03月11日 18:54:23

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室へのお褒めの言葉にあわせ、次回もご利用くださるとのこと、本当に嬉しく存じます。

今後もより一層、お客様におくつろぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードダブル(ベッド幅160cm)】

ピギー♪さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ピギー♪さん [40代/男性] 2019年03月05日 16:50:43

できたばかりなので、綺麗で清潔なホテルです。
防音もしっかりしており、外部の音はほとんど聞こえません。

眺望は望めませんが、眠るためだけの利用でしたので必要にして十分でした。
浴室&トイレと寝室がドアで区切れるのは良いのですが、浴室周辺に着替えを置くスペースがないのは不便に感じました。

雨の中でのチェックイン時など、他のホテルでは「足元の悪い中~」など、声かけをしてしていただき、それだけでこのホテルを選んで良かったと思えたりします。
朝、エレベーターに乗る際に清掃の方と目があったのでこちらから挨拶しましたが、特に返答はありませんでした。

過剰なサービスを求めるわけではありませんが、最低限のホスピタリティーも大事だと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年03月06日 01:29:32

貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。担当部署にお伝えしますと共に改善に努めて参ります。至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
今月で、1周年を迎えまして未だ未熟なところも多くございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進したく思います。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一党お待ちしております。
今回はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【■喫煙■コンフォートツイン(20.9平米)】

投稿者さん 2019年02月21日 06:27:06

娘との二人旅でしたが、レディスフロアでセキュリティもしっかりしており、安心でした。アメニティも資生堂のものが2セットついていました。ホテルはまだ新しくて気持ちよく、お部屋は狭いながらも快適でバスルームとトイレも別でよかったのですが、バスルームに入った途端に髪の毛が落ちていてガッカリ。またフロントの対応も「いらっしゃいませ」や「いってらっしゃいませ」などの挨拶がなく、少し残念な感じがしました。朝食は多すぎず、少なすぎずのちょうどよい品揃えで、オムレツも焼いてくれます。ホールスタッフの気配りもよくできていました。歌舞伎座での夜の公演が終わってから、歩いて帰るにも近くて安全な立地でよかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月21日 14:05:47

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いや期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
本来清潔なお部屋を提供すべきところ、整ってておらずにご迷惑をお掛け致しました。
またフロントスタッフに対する貴重なご意見ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有・反省し、ホテルの顔であることを再度自覚し、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

フロント 長谷川

【女性専用エリア】◆レディースプラン◆嬉しい3つの特典♪《レプロナイザー3Dプラス設置》(朝食付)
【□禁煙□レディースツイン(17.4平米)】

S-PALSさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

S-PALSさん [50代/男性] 2019年02月08日 11:36:37

銀座の真ん中にあって立地が便利でたまに使わせてもらってます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月08日 19:10:43

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館はJR、地下鉄どちらからも徒歩圏内にあり、近くにはデパートも多くございます。
近くの繁華街へのお出かけや電車のご利用の際など、大変便利であるとご好評をいただいております。
また、複数回ご利用いただいているとの事、私共も大変嬉しく存じます。
今後もまた利用したいホテルと思っていただけるよう、精一杯尽力してまいります。

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(素泊り)
【□禁煙□スタンダードダブル(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2018年12月25日 07:21:48

お部屋がおしゃれで綺麗で居心地良かったです。お風呂のコンディショナー容器の中にシャンプーが入っていてそれには驚きましたが、すぐ対応していただけました。お世話になりました!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年12月26日 01:01:28

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

コンディショナー容器の中にシャンプーが入っておりまして、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者と再発防止策を検討致します。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもおしゃれで綺麗なお部屋を維持できるよう日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードツイン(17.4平米)】

投稿者さん 2018年11月07日 20:39:33

仕事で宿泊しました。チェックイン時間が迫っていましたが、場所が分からず連絡すると現在の場所から丁寧に教えて頂きました。おかげさまで無事に到着することが出来ました。また、フロントで対応して頂いた方が電話で道順を伺った方でしたので安心してチェックインすることができました。お部屋も落ち着いた内装でゆっくりできました。さらに室内の加湿器の調子が悪く連絡すると、すぐに交換して頂き対応も素晴らしかったです。ただ、トイレの便座に座ろうとすると排泄物が付着していました。チェックインしてからしばらく時間も経過していたので、掃除しましたが気持ち良い気分が少し削がれてしまいました。全体的には良かったので、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年11月08日 01:52:50

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

場所がわかりずらく大変申し訳ございません。
お問い合わせいただき無事ご到着され、ご寛ぎいただけましたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。スタッフの対応にも安心していただき幸いでございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。

また宿泊したいというお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にはより一層ご満足いただけますよう、清掃・対応等々努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【□禁煙□スタンダードダブル】

まみけん4849さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

まみけん4849さん [50代/男性] 2018年10月23日 20:26:13

お部屋はセンスがあり落ち着ける雰囲気でした。ユニバーサルルームの中では使い勝手も良く考え抜いた設計だと思います。ベットや枕もこだわりがあるようで良く休めました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年10月23日 23:48:52

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足をいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

ホテルミュッセ銀座
フロント 孫

【□禁煙□ユニバーサルダブル】

投稿者さん 2018年10月08日 21:20:47

銀座、東銀座の駅に近く、築地にも近く、部屋も非常にきれいで、バス、トイレが別と、非常に
良かったです。また、泊まりたいと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年10月09日 18:46:59

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の立地、設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
仰います通り、当館は銀座7丁目という立地に恵まれ、ショッピング、観光の拠点として幅広いお客様にご利用頂いております。
また、客室もコンパクトながら浴室が独立型となっており、旅のお疲れをゆっくり癒していただけます。
ご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2018年08月28日 23:28:27

雨の日でした。
午前中に荷物だけ預けましたが丁寧な扱いを受けました。
設備は新しく綺麗です。
コンビニが1階にあるので便利です。
銀座7丁目はホテルがいっぱいで選ぶ方は幸せですね。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年08月29日 06:46:43

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お足元の悪い中、何かご不便はございませんでしたでしょうか?
当ホテルは地下鉄やJRの駅から比較的離れたところにございますのでご足労お掛けしたことと思います。今後も、お褒め頂いた美観を損なうことなくお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロント 柴田

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)
【□禁煙□スタンダードセミダブル】

ぺんぺん草のぴーさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ぺんぺん草のぴーさん [50代/女性] 2018年08月28日 12:48:12

お風呂は広くて良いが、ガウンを掛けるフックが欲しい。脱いだ服を置くところが無く、困った。仕様がないので洗い場の椅子に置いて湯船に浸かるしかなかった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年08月28日 15:39:00

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。すぐの改善は難しいかと存じますが、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月29日 10:55:54

部屋が広いわけではないのに、お風呂とトイレがセパレートで、使い勝手が良く、狭さも感じない作りで素晴らしいと思った。
出来たばかりのホテルでまだ新しいので安心して利用できるが、数年後もお風呂の綺麗さが保たれていたら良いと思う。
お風呂に前の利用者のものと思われる髪留めがパイプに挟まったままで、そのままにしておいたら、次の日私のもののように別の場所に保管してあり、宿泊前のお掃除で気づいてなかったのかとびっくりした。お掃除は定期的にされているのか疑問。
立地は駅からは少し歩くが、使い勝手が良いのでまた機会があれば利用したい。
アメニティは選択式で良いと思う、その代わり使い捨てスリッパを提供してほしい。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年07月29日 18:36:49

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも申し伝え、フロントスタッフ共々より快適なホテル作りを心がけて参ります。

また、アメニティに関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。スリッパにつきましては今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

当ホテルではお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたく、バスとトイレを別々でご用意させていただいております。また室内の洗面所も併せまして多くのお客様にご好評をいただいております。
何年経っても綺麗で清潔な部屋作りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木(康)

【スタンダードプラン】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地(素泊り)

supli01さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

supli01さん [60代/男性] 2018年07月04日 21:41:42

最寄り駅からはちょっと歩きますが、銀座を拠点にするには絶好のホテルだと思います。

流石に部屋は狭く、洗面コーナーはベッドの隣にあり驚きましたが、使い勝手は悪くありません。

一番驚いたのがバスルームです。トイレは別室造りなので、体を洗うスペースがしっかり確保されているのには驚きました。

朝食ではおかずの品数は決して多くはありませんが、一つひとつが美味しかったです。あと味付け海苔を、枚数は減らしても良いので焼き海苔にしてくれたら申し分無しです。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年07月05日 19:43:52

お部屋、ご朝食共にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

ご要望につきましては、レストランに伝え今後検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

フロント  増田

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(朝食付)

投稿者さん 2018年06月30日 18:24:59

新しいホテルなのでとても綺麗でした。お風呂とトイレが分かれているのもゆったりして良いし洗面所が部屋についているのは使いやすいです。
ただ私は女性専用フロアだったのですが長い髪がイスとかソファーについているのが気になりました。それ以外は大変満足です。特にベッドの寝心地は最高でした。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年07月01日 05:10:59

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも申し伝え、より快適なホテル作りを心がけてまいります。
しかしながらお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただけました事、お客様の寛大さに頭が下がる思いでございます。
バストイレが別のセパレートタイプや室内の洗面所は、非常に多くのお客様にご好評をいただいております。長旅でお疲れかと存じます。ごゆっくりと、お寛ぎくださいませ。
また東京にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年06月28日 15:53:30

バスルームとトイレがセパレートなのが1番いい。オープンしたばかりなので、清潔感もありゆったりお風呂で寛げるのは良い。
また、フロントの対応も感じがいい。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月28日 18:45:25

また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

バスルーム・トイレのセパレートタイプは沢山のお客様より大変ご好評を頂いております。
お客様にもご好評、お寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。頂きました温かいお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが12時まで♪(素泊り)

投稿者さん 2018年06月05日 11:06:38

部屋は綺麗だがやや狭い感がある

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月05日 22:12:26

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さについてでございますが、タイプによりましてはやはりスペースが限られており、窮屈に感じられるお部屋もあるかと存じます。
当館では幅広い用途でお客様にご利用頂けるよう、多様なお部屋を取り揃えております。
次回ご予約の際はぜひお気軽にご相談くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

yoshi2003129さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

yoshi2003129さん [60代/男性] 2018年05月17日 17:02:26

ビジネスホテルでバス・トイレセパレートのタイプは少ないので、宿泊してみました。立地も銀座シックスから1~2分と非常によく、今回の会食場からは1ブロックと至近で非常に助かりました。お部屋はツインとしてはちょっと狭いかなとも思えましたが、清掃も行き届いており、新築と言うこともあり清潔で気持ちよかったです。お部屋の中に洗面台があるという作りも非常に珍しく、最初はえっ!て思いましたが、意外と使い勝手が良く、グラスなど洗ったりするときもテレビを見ながら椅子を少し回転させればオーケーと怠け者になりそうな便利さです。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月17日 21:08:32

この度はホテルミュッセ銀座名鉄を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、また当ホテルを御利用頂けると幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年04月20日 21:13:36

部屋の広さは小さいが、充電器などの設備は充実

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月22日 06:43:27

お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
なかなか広いスペースのご提供が難しい客室もございますが、従来備え付けのアメニティに加えまして、お貸出し可能な備品もご用意がございます。
ご宿泊の際はどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご旅行の佳き思い出はできましたでしょうか。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2018年04月18日 16:44:33

トイレ掃除がされていなかった。オープンされたばかりの綺麗さを求めていたのでがっかりでした。しかしその後、直ぐに掃除してくれ、スタッフの対応も本当に気持ちの良いものでした。また利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月19日 01:34:39

清掃に対して不備があり、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃に対しての認識をスタッフ一同、共有し、清掃責任者にも伝え早急に改善して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に選んでいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

◆【さき楽28】◆(朝食付)28日前までのご予約でお得にご宿泊