ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月25日 17:47:08

バスルームの蛇口の位置が低く、操作しづらい。

ベッドとベッドの間がないので不便。カーテンの開け閉めも不便。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年01月25日 21:22:35

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルのスタンダードツインルームはハリウッドツインと呼ばれるベッドの間に隙間の無いスタイルのお部屋をご準備しております。

コンフォートツインのお部屋はベッドとベッドの間が分かれているタイプでございます。
またの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

バスルームの蛇口の件はお客様からの貴重なご意見としてスタッフ全員で共有させていだだきます。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロント 北山

【冬旅応援】スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地(素泊り)

投稿者さん 2020年01月10日 07:41:01

こちらは、アメニティなどがが充実した企画ではリプロナイザーなどもあり心地よく、今回は違う企画でしたが、快適でした。

贅沢を言えば、アジア系のフロントの方、日本人のように会話から、
質問から、内容を察知して、
口でなくマップを見せるなど、
全く気配りを感じず、不愉快でした。
多分中国ではないかと思うが、あっちにあります。はないだろう、と思う。 丁寧さもないし、親切さをこの態度では感じない、その為、マップはあるか?と聞いてやっと出す程度。毎回何処もそうだが、アジア系の外人さんはこの程度なのでフロントに起用するのは避けて欲しいとさえ思う。
何故なら今までこの手な方に散々嫌な思いをしたので、この価格のホテルならいないだろうと思ったのにそこはやっぱり不愉快でした。

前回、お風呂のお湯が溜められず困りましたが、私だけかもしれませんが、わかりやすい説明を部屋に置いてもらいたいです。
お風呂は気持ちよく入り眠りたいのに、バスグッズを持参し自滅したりして、オシャレすぎるとわからない。
今回はフロントに電話したので、ただ、また忘れそうで。

立地もよく、室内は綺麗で、
部屋着もここちよいので、
上記以外とても心地よさはあります

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年01月10日 22:02:27

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

担当スタッフの対応に至らない点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見は全スタッフで共有しサービス改善に努めていく所存です。

全てのお客様に満足して頂ける快適なホテルを
目指してスタッフ一同、精進致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 北山

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2019年12月07日 22:07:40

衣類収納のタンスが欲しい。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年12月08日 00:31:22

お客様からのご意見は皆と共有させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お泊り頂いたスタンダードセミダブルルームはコンパクトなお部屋なので、現状、衣類収納のタンスを置く事は不可能かもしれません。

まだ当ホテルには色々なタイプの部屋がございます。最上階には東京タワーの見える広めのミュッセバルコニーダブルのお部屋もご用意しております。ご検討いただけますと幸いです。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

北山

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)

FightBacさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2019年11月21日 15:51:38

きれいなホテルでした。
バスルームとトイレが別なのはよかったです。
但し、洗面台とデスクが一体になっているのはパソコンなど使うのに気になります。
食事はとれませんでしたので評価はできませんがレストランの臭いが館内にしているのは少し気になりました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年11月22日 21:08:02

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の申し上げております様に、当館は全室にてバス、トイレが別になっております。
広い浴室でくつろげると、ご好評を頂いております。ぜひまたご利用くださいませ。

しかし、室内の設備、レストランの臭いに関しご不便、ご迷惑をおかけ致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後ともより良いホテル造りを心がけていきたいと存じます。

数々の不備をご容赦いただき、またご予約頂いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【スタンダードプラン(素泊り)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地

投稿者さん 2019年10月31日 17:52:19

立地がよく、できて間もないこともあり、全体的に綺麗でセキュリティもしっかりしたホテルでした。
接客も特段問題なく、外国人が多い印象でしたがスムーズにチェックインなどやっていてよかったと思います。
部屋も木を基調におしゃれな感じでしたが、逆に収納が分かりにくく、ドライヤーを見つけるのに苦労しました。
案内の紙が一枚あってもいいかなと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年11月01日 05:51:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様の声に甘えず、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大津

karisbcさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

karisbcさん [60代/男性] 2019年10月30日 09:41:16

なかなか良い部屋で満足しました。立地も便利ですし、セブンイレブンも隣にあり、ビジネス用としては便利です。一つだけ苦言を呈すると、トイレットペーパーが貧弱でした。ここが改善されればまた泊まりたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年10月31日 06:55:52

この度は数あるホテルの中からホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎ頂けた事、またお褒めの言葉を頂き私共も嬉しく思います。
ご指摘頂きました点につきましては上の者、清掃の者と協議し改善を図るよう努力して参ります。

今後とも、ご利用の機会がありましたら私共のホテルをご利用頂ければ幸いございます。

フロント 佐々木

【■喫煙■スタンダードツイン(17.4平米)】

投稿者さん 2019年10月20日 17:24:36

10月16日から3泊しました。大きめの浴槽で足を伸ばして気分的にゆっくり入浴できました。次回に東京へ行く時は、違うタイプの部屋にも宿泊してみたいと思います。できることならもっと長期にわたって宿泊したいというのが本音です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年10月20日 18:24:12

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださり誠にありがとうございました。
当館の独立型浴室にご満足頂き嬉しく存じます。
また、長期でご宿泊になられたいとのご感想をいただき、スタッフ一同感激いたしております。

当ホテルは銀座シックス、新橋駅を始めとした交通の起点にもアクセスが良く観光、ビジネス共に利便性の高いホテルでございます。
国内外の幅広い層のお客様にご利用頂けるよう、2室がつながったコネクティングルーム、女性専用のレディースルーム、最上階で開放感のあるミュッセルーム等々バラエティに富んだ客室をご用意しております。
ぜひ、次回予約の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【■喫煙■スタンダードセミダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年09月23日 14:31:28

洗面台周辺を拭けるハンドタオルがあるといいなと思いました。
隣接する部屋の出入りの音が気になりましたが、総じて快適に過ごせました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年09月23日 17:54:17

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
通常、バスタオルとフェイスタオルは一組ずつ
お部屋に準備はしておりますが、ハンドタオルは
ご用意しておりませんでした。
ハンドタオル、もしくは洗面台を拭けるようなタオルの件、お客様のご意見としてこちらでも考慮させてください。
タオルの追加などはフロントでお受けしております。遠慮なくお申しつけください。
ご意見ありがとうございます。

これからもご満足頂ける様、精進する次第でございます。

北山

【□禁煙□スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

Pinky8977さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

Pinky8977さん [30代/女性] 2019年09月16日 17:03:21

9月10日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年09月20日 20:30:06

フロント 孫

【首都圏スペシャルオファー】◆バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅 徒歩約6分(素泊り)
【□禁煙□スタンダードツイン(17.4平米)】

Pinky8977さん [30代/女性] 2019年09月16日 17:02:31

9月10日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年09月20日 20:30:43

フロント 孫

g.noteさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2019年08月20日 14:42:08

8/18に1泊しました。
月イチで銀座近辺のホテルに泊まりますが、フロントの方が、この近辺のどのホテルより 感じが良く好感が持てました。
洗い場のあるお風呂とトイレが別なのは大変良いのですが、洗面台はベッドルーム内なので ちょっと…

清掃の方も静かで、マナー良いです。
また利用させてください。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年08月21日 17:17:59

フロント  増田

【楽天トラベルセール】5%OFF◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(素泊り)
【■喫煙■コンフォートツイン(20.9平米)】

投稿者さん 2019年08月06日 19:40:05

数ヶ月前から出張の時の常宿にしています。立地もよく、満足です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年08月07日 17:39:45

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきありがとうございます。

当ホテルは銀座・新橋にもアクセスが近く立地条件にも大変好評をいただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
3月で1周年を迎えまして未だ未熟なところも多くございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進いたします。

また、銀座へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 04:34:55

とても綺麗でした。また利用したいと思います

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年07月30日 05:15:00

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

フロント 増田

≪当日限定≫プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年07月23日 17:30:59

7月に宿泊。仕事先へのアクセスを考えて、予算内で選択しましたが、お部屋の感じが結構良かった。洗面ボウルがデスクのそばにあるというのが不思議だったのですが、良く考えたら、自分の部屋に自分だけの洗面ボウルがあって、メイクやらエステやら、と考えたら、すごくいい!レプロナイザーも使ってみることができたし、バスタイムも充実。
窓から見えるのは、パリの風景とまではいかないけれど、銀座の端っこ、の雰囲気。素敵。
駅前ではないけれど、ゆりかもめもJRもと便利なところ。食べに行くところもコンビニもあります。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年07月23日 20:59:59

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、バスルームお手洗いがセパレートに分かれて、洗面台は、客室内のデスクと共用のスタイルになっています。
また、レディースルームのアメニティは、一部ミキモトのアメニティも使用し、お土産でお持ち帰りされるお客様いらっしゃいます。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木順

【楽天トラベルセール】5%OFF レディースプラン◆ミキモトアメニティ◆レプロナイザー(素泊り)
【□禁煙□レディースセミダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年07月23日 01:37:58

ホテルのロビーは2階にあり、少々不便です。

チェックインはスムーズだった、スタッフはとても親切でした。
部屋は清潔で快適です。 便利な店はただ階下にあり、ローソンは反対です。

別の駅から少し遠く離れて、少なくとも8-10分歩く。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年07月23日 06:24:14

新橋駅、銀座駅、東銀座駅から徒歩圏内となっております。
フロントロビーが2階にございます為、エレベーターをお待ち頂いたりとご不便をおかけして申し訳ありません。
チェックイン、チェックアウト等のご案内を迅速に行えるようにフロントスタッフ一同心掛けております。
また銀座・新橋へお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 大津

投稿者さん 2019年05月07日 13:33:14

部屋のインテリアに木がふんだんに使われていて、快適に過ごせました。また、風呂とトイレが別というのは大変ポイント高いです。
連泊の方でしょうか、室内のゴミを廊下に出されていましたが、ホテルの方で早期に回収していただくか、別な方法で処理していただけると更に良かったと思いましたので、星4とさせていただきます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年05月07日 18:46:53

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。私共ホテルは全部屋バスルームとトイレがセパレート式となっておりまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。

またこの度は連泊中のお客様のゴミの回収の関しまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
清掃スタッフと協議しまして改善を図って参ります。

銀座にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

フロント 佐々木

投稿者さん 2019年03月30日 22:23:14

静かで落ち着いた感じが好印象。フロントの対応も良い。
バスとトイレの分離は良い。ただ、洗面とデスクがつながっているのは便利な面もあるが、パソコン、書類を開いて仕事をする上では少々気を遣う。この辺は意見が分かれるのではないか。
とはいえ、ゆとりがあり機能的で快適なホテルといえる。また泊まりたい。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年03月31日 01:35:04

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お褒め頂き光栄でございます。
お言葉を頂きましたデスク回りもそうですが、お部屋の中で、お客様が自由にお使いいただけるスペースが少なく、お荷物の整理やお仕事など様々な場面でご面倒をお掛けしたことと思います。
工夫できる所は多くはありませんが、より快適にお客様がお泊りいただけるよう努めて参ります。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□スタンダードダブル(ベッド幅160cm)】

ピギー♪さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ピギー♪さん [40代/男性] 2019年03月05日 16:50:43

できたばかりなので、綺麗で清潔なホテルです。
防音もしっかりしており、外部の音はほとんど聞こえません。

眺望は望めませんが、眠るためだけの利用でしたので必要にして十分でした。
浴室&トイレと寝室がドアで区切れるのは良いのですが、浴室周辺に着替えを置くスペースがないのは不便に感じました。

雨の中でのチェックイン時など、他のホテルでは「足元の悪い中~」など、声かけをしてしていただき、それだけでこのホテルを選んで良かったと思えたりします。
朝、エレベーターに乗る際に清掃の方と目があったのでこちらから挨拶しましたが、特に返答はありませんでした。

過剰なサービスを求めるわけではありませんが、最低限のホスピタリティーも大事だと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年03月06日 01:29:32

貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。担当部署にお伝えしますと共に改善に努めて参ります。至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
今月で、1周年を迎えまして未だ未熟なところも多くございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進したく思います。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一党お待ちしております。
今回はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【■喫煙■コンフォートツイン(20.9平米)】

投稿者さん 2019年03月05日 16:20:45

お風呂とトイレが別々なのはうれしいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年03月06日 01:14:47

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは全室、浴室がセパレートの造りになっております。ぜひまた、別の造りのお部屋もご利用くださいませ。
また、この3月で当ホテルは開業1周年を迎えました。今後もお客様にとって過ごしやすい環境をご提供できますよう努めて参ります。

また銀座にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

2009トミーさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

2009トミーさん [40代/男性] 2019年02月26日 10:47:03

ばじめて泊まりました。
禁煙スタンダードの部屋を予約しました。
チェックインをして部屋に行き
トイレに入ったらタバコの臭いが!
間違ったのかと
フロントに確認した所
間違えではなかった!
すぐに対応していただき
部屋を変えて頂きました。
ホテルの対応は良かったです。
が!! タバコを吸う人のマナーが悪い
というか 信じられません
その人の人格を疑う!!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月26日 17:44:01

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

禁煙のお部屋へのご案内にもかかわらず、タバコの臭いがしまして、大変申し訳ございませんでした。本来は事前に臭いなどもチェックし、快適にお過ごしいただけますようご用意すべきところ、お部屋のご移動をお願いすることとなり、ご不便をおかけ致しました。お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
今まで以上に清掃担当者と連携し、このような事がないよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄
フロント 鈴木(康)