ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

2009トミーさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

2009トミーさん [40代/男性] 2019年02月26日 10:47:03

ばじめて泊まりました。
禁煙スタンダードの部屋を予約しました。
チェックインをして部屋に行き
トイレに入ったらタバコの臭いが!
間違ったのかと
フロントに確認した所
間違えではなかった!
すぐに対応していただき
部屋を変えて頂きました。
ホテルの対応は良かったです。
が!! タバコを吸う人のマナーが悪い
というか 信じられません
その人の人格を疑う!!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月26日 17:44:01

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

禁煙のお部屋へのご案内にもかかわらず、タバコの臭いがしまして、大変申し訳ございませんでした。本来は事前に臭いなどもチェックし、快適にお過ごしいただけますようご用意すべきところ、お部屋のご移動をお願いすることとなり、ご不便をおかけ致しました。お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
今まで以上に清掃担当者と連携し、このような事がないよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄
フロント 鈴木(康)

【スタンダードプラン(素泊り)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地
【□禁煙□スタンダードツイン(17.4平米)】

ヤスウメさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ヤスウメさん [50代/男性] 2019年02月06日 16:46:27

便利な場所で清潔感あふれるホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月06日 22:35:03

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めに預かりまして、大変ありがとうございます。
当館は、来月3月で開業より1年を迎えます。
今後もお褒め頂きました美観を損ねることのないよう努めてまいります。

また東京へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(朝食付)
【□禁煙□スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年02月01日 08:34:09

浴室が洗い場もあり、自宅の風呂のようにゆっくり入れました。
部屋に洗面台があったので、ちょっとしたことでもすぐ手を洗うことができ良かったです・

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月01日 19:41:57

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想の投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたとのこと、嬉しく存じます。
私共の客室はコンパクトな造りとなってはおりますが、全てのお部屋タイプにおいて独立型の浴室をご用意いたしております。
旅のお疲れをごゆっくり癒していただけるとご好評をいただいております。

東京、銀座における第二の我が家としてご利用頂けましたら私共にとりましても最上の喜びでございます。

フロント 渡辺

【□禁煙□スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

ごめんくださいネコさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ごめんくださいネコさん [50代/女性] 2018年12月27日 09:49:48

立地も良く、バス・トイレが独立しているのはかなりポイント高いです。・・・が、カランの位置が???と思うほど低く使いにくかったです。

新しくきれいな印象なのに、ドア付近に髪の毛や綿ゴミがあったのと10時ちょっと前のチェックアウトでしたが、割りと早い時間からの掃除の音と退室時に目にした通路いっぱいのシーツ類が残念ポイントでした。(なんだか急かされた気分になります)

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年12月27日 21:19:52

お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。また、お客様のご指摘の通り、本来ならばチェックアウト時間を過ぎてから清掃に取り掛かるところと思います。
お部屋の不備と合わせて清掃スタッフに伝えますとともに改善できますよう努めてまいります。

ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
よろしければ、また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)
【□禁煙□スタンダードセミダブル(ベッド幅140cm)】

Dede Chanさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

Dede Chanさん [30代/女性] 2018年10月25日 17:11:17

駅から近くて便利ですが、部屋はちょっと狭いです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年10月26日 02:01:23

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR山手線・京浜東北線 新橋駅、東京メトロ東銀座駅が最寄りとなっております。銀座三越、GINZA SIXなどの商業施設にもほど近く、観光・ビジネス問わず様々なお客様にご利用頂いております。
お部屋の作りはコンパクトな作りとなっておりますがお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、バスとトイレを別々でご用意させていただいております。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 大津

【□禁煙□スタンダードセミダブル】

がんこちゃん926さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

がんこちゃん926さん [40代/女性] 2018年06月03日 15:28:41

2回目で2泊させて頂きました。事前に荷物を送る事と要望をメールにて伝えておりましたが、要望は伝わっていませんでした。また、連泊目も再度要望を伝えるというお粗末さ…。ホテルサービスって?と疑問を感じました。また、連泊目の洗面所の床に髪の毛が落ちてました。例え自分のであっても、清掃が入っている以上、気持ちのいいものではありませんでした。
ただ、今回も2階のレストランの五十嵐マネージャーや他のスタッフの方々が非常に良いサービスを常にしてくれますので満足しています。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月03日 21:58:43

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、2回目のご宿泊であるにも関わらず、サービスや清掃に至らぬ点が多々ありました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
その様な中、レストランスタッフのサービスにお褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
お客様のご厚意に、頭の下がる思いでございます。
こちらからも、是非ともレストランのスタッフに申し伝えさせていただきます。
今回はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただく為、スタッフ一同、より一層尽力してまいります。

お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン(素泊り)
【□禁煙□ミュッセツイン】

投稿者さん 2018年05月10日 12:49:34

It’s a brand new hotel. The location is nice however the room is so small. Will not recommend if u r tall n with family. We waited for 45 min for the room which is way past check in time....slightly disappointed.

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月13日 21:14:33

Thank you staying at our hotel.
I am sorry to have kept you waiting upon check in.
We do our best for we do not make you wait in future.
The room that you stayed this time is Semi-Double room.
That room is the same size as a Single room.
If you fine, please book a Twin or Double room.
We are looking forward to your next reservation.

Hotel Musse Ginza Meitetsu
Takagi

【スタンダードプラン】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地(素泊り)

投稿者さん 2018年04月07日 19:09:35

早くもリピートさせていただきました。
17時チェックイン予定が16時前に到着しチェックイン手続きをしましたが、予定の部屋がまだ掃除中とのことで、手配頂いた部屋が、エレベーター隣の以前より若干狭い部屋だったような気がします。
チェックイン可能時間の15時以降も部屋掃除してることがあるのかと驚きました。
あと、部屋に入ると同時に加湿器が稼働。以前宿泊したときはコンセントは抜かれていて電源もオフになっていた気がします。寒かったので、お心遣いいただいたのでしょうか…。

これらのことを除けば素晴らしいホテルだと思います。GINZA SIXも近くにあり、周辺に飲食店も多く便利です。
またリピートさせていただきます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月08日 06:25:20

清掃の遅れ、また加湿器の件に関しまして至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては基本的には15時に間に合うよう行っておりますが、場合により15時に完了出来ていない事もございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしている事と存じますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また加湿器に関しましては、通常電源を切った状態でご用意をしております。
今回加湿器が稼働してしまったのは、意図するものではございませんでした。申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、同じお部屋タイプでしたら、全て同じ広さでご案内をしております。ご安心くださいませ。

最後には素晴らしいホテルとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりおお待ち申し上げております。

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF英国王室御用達スランバーランドベッド(素泊り)

投稿者さん 2022年08月02日 11:33:24

駅からも近く1階にコンビニがあるので立地は抜群に良かったです。バス・トイレが別で使い勝手が良かった。お値段も低価格で良かったのです!!

しかし、清掃が行き届いていないのか?部屋が汚かったです。
部屋のあちらこちらに埃がありました。特にベットサイドのコンセントを使用しようとしたところ、コンセントを差すのを躊躇うくらいホコリが溜まっていました。ドライヤーの中もホコリ。トイレのペーパーホルダーの上(黒なのでとても目立ちました)もホコリ。サニタリーBOXにはゴミが入ったままでした。
たまたま、その様な部屋に当たってしまったのかもしれませんが・・・。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月02日 15:57:58

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレが別となっており、ゆったりとした時間を過ごせるとご好評いただいております。
また、清掃面について、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。清掃スタッフ一同、再度基本を忠実に、今一度再確認して参ります。お客様の貴重なお言葉を共有し、満足してごご利用いただけるよう励んでまいります。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【喫煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】