ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 23:21:17

銀座のメイン区画から近く、とても綺麗なお部屋で大満足でした!!
特に洗面所がおもしろく、独立していてお部屋のデスクとひと続きになっています。鏡の面積も広く、朝メイクする時とても使いやすかったです。
コンパクトなお部屋ながら広く感じる作りで、ソファーもあって大満足でした。
お風呂も広くて綺麗で、シャワーの水圧もとてもしっかりしています。
ひとつ言うなら、着替えをしまう引き出しなどはなく、ハンガーラックも狭いので長く連泊する場合には少しその辺が気になるかとは思いました。

アメニティーのお茶も、緑茶・紅茶・コーヒーと揃っている上にクッキーも付いていてとてもうれしかったです。

お部屋に加湿器が着いていますがとても乾燥しているので、濡れマスク等をして就寝するといいと思います。

是非また泊まりたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年09月19日 00:33:50

この度は数あるホテルの中からホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお風呂・トイレが別となっておりお客様に大変ご好評をいただいております。また客室に洗面台がある斬新なデザインとなっており、こちらもご好評を頂いております。
設備面に関しましては早急な対応は難しいですがこれからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進致して参ります。
また東京にお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大津

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)

投稿者さん 2020年09月18日 15:09:17

9月15日から2泊しました。東銀座駅から歩いてすぐ、わかりやすい場所にあります。
通常のビジネスホテルと違い、部屋の中に洗面所があり、最初は戸惑いましたが、慣れるととても便利。お風呂とトイレが別なのもよかったです。お風呂は、洗い場は広く、湯船もゆったり、シャワーは水量・圧ともに十分で、本当にリラックスできました。セパレートタイプの部屋着も、パジャマ派には嬉しいです。
欲を言えば、フェイスタオルがもう一枚あれば、と思います。
アメニティも大満足。
また、是非泊まりたいホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年09月18日 17:51:58

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、客室にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、ユニバーサルダブルルームを除いたお部屋がバストイレが別のつくりとなっており、旅のお疲れをゆったり癒していただけるとご好評をいただいております。
フェイスタオルにつきましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

お近くにお越しの際はぜひまたの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【<禁煙>女性限定レディースシングル【バス・トイレ別】14平米】

りん2528さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

りん2528さん [50代/女性] 2020年09月16日 15:11:34

宿泊料金が安いので全く期待していませんでしたが室内はキレイで居心地も良くゆっくり過ごせました 1階にコンビニがあるのも便利でした 機会があればまた利用したいホテルです

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年09月17日 05:14:49

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

このような時節ではございますが、この機会により多くの皆様にご利用頂けますよう、従来よりかなりお得なプランもございます。
ぜひ、銀座にお越しの際は皆様お誘いあわせの上お泊り頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(素泊り)

ルピナス1484さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ルピナス1484さん [60代/男性] 2020年09月15日 21:14:22

3日目にして初めて部屋とトイレ・風呂の間に引き戸があることが分かりました。閉めると落ち着ける寝室となりました。いいことづくめでしたが、敢えて要望を書くとすれば、ハンドタオルが別に1枚あれば良かったなぁ、という感じです。次回もまた是非宿泊したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年09月16日 00:07:55

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

タオルに関しましてご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ハンドタオルのご用意はございませんが、フェイスタオルとバスタオルはお部屋にご用意しております以外にもお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。皆様により快適なサービスができるよう参考にいたします。

いくつもお褒めのお言葉を頂き、またお忙しい中、複数回ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けますと幸いでございます。

ルピナス1484さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ルピナス1484さん [60代/男性] 2020年09月15日 21:08:52

2日目ですが、ベッドの硬さがちょうど良く、ぐっすりと眠ることができました。朝の支度をする際にも、風呂とトイレが別であることはとても良かったです。デスク横の洗面台も案外機能的で、無駄のないレイアウトだと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年09月15日 23:40:15

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドは英国王室御用達「スランバーランド」を全室採用しております。程よい硬さだと大変ご好評いただいております。
また、お風呂とトイレもセパレートになっておりますのでゆっくり過ごせるとこちらも大変ご好評いただいております。

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

ルピナス1484さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ルピナス1484さん [60代/男性] 2020年09月15日 20:56:46

結局、3連泊することになり、その初日は立地とアクセスの良さにまずは大満足。フロントの作りが機能的でスムーズに荷物を預かってもらえました。部屋も新しくてとても綺麗でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年09月15日 23:20:25

またお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

JRや地下鉄の駅も多数ご利用頂けるのと中央通りにも近いので観光にも便利な立地でございます。
お荷物もチェックイン前やチェックアウト後もフロントにてお預り致しますので、身軽に銀座の街を散策できるかと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月05日 21:34:17

殺風景な部屋ではなく、自分の部屋に居るような居心地の良さでした。今東京から出られないので今回都内のホテルに泊まりましたが、こちらにはまた泊まりに行きたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年09月06日 21:31:03

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
当館は、お客様のご利用に合ったお部屋をお選びいただけるようベッドサイズやお仕立ての異なった複数のタイプのお部屋をご用意しております。

次の機会には、是非別のタイプのお部屋もお試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 柴田

【女性専用エリア】◆レディースプラン◆ミキモトアメニティ・バスソルト・高機能ドライヤー(素泊り)
【<禁煙>女性限定レディースダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年09月05日 13:31:13

出張でよく泊まるエリアなので以前から気になっていましたが、ポイント10倍のプランがないので、いつも他所を利用してました。今回クチコミで10倍のプランがあったので、初めて利用しました。
ベッドルーム内の、洗面台と繋がったデスクの作りが非常に使いやすく、仕事もはかどりました。宿泊費がお安いのにバストイレ別なのも、ゆっくりできて良かったです。14平米にしては広く感じました。こちらの都合にもかかわらず清掃など融通してくださり、サービス面もとても満足です。
10倍プランorギフトカード付きプランがあれば是非リピートしたいです!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年09月05日 18:29:28

お客様の仰られますように、今回ご宿泊いただきましたお部屋は、トイレとお風呂がセパレートになっており、また洗面台とデスクが繋がったお部屋となっております。

清掃に関しまして、時間などご希望がありましたら可能な限りこちらでも対応させていただきます。

数々のお褒めのお言葉やご提案などいただき誠にありがとうございます。

今回ご提案頂きましたプラン等につきまして、当館にてご参考にさせていただきたいと思います。

またお近くにお越しの際はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 石井

投稿者さん 2020年08月31日 17:57:49

実家の母が東京に出てくるので二人で泊まりました。
銀座から近くて良かったです。
1Fにセブンイレブンが入っています。
お部屋狭いの覚悟でしたが、家具や風呂場が上手に配置されているので使い勝手が良かったです。
壁紙やしつらえに高級感はないものの、新しいホテルなので居心地がいいです。
タオルはバスタオルが人数分、手をふくようなファイスタオルサイズは二人で1枚でした。バスマットも二人で1枚。(言ったらもう一枚くれたかな?)
パジャマはズボンもついていて良かったです。(他のホテルは上だけ、そのかわり着丈が長いもの、というパターンがあったので)
朝食会場?であるレストランも便利な位置にありましたが今回は利用しなかったので感想なしです。
母はとても気に入ったようです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年08月31日 20:44:22

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご指摘を頂きましたフェイスタオルにつきましては通常人数分のご用意をしております。
枚数が不足しておりましたようで大変申し訳ございませんでした。
またバスマットにつきましては客室に1枚のご用意となっておりますがご希望の場合がご用意がありますのでお手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大津

【楽天限定】夏旅応援 ◆女性専用エリアで泊まるレディースプラン/素泊り
【<禁煙>女性限定レディースツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年08月31日 16:31:53

今回で3度目の宿泊ですが、リーズナブルな価格で毎度、快適に過ごしています。
ベッド・枕も寝やすく、枕元にもコンセントがあるため携帯電話の充電等にも便利です。
何よりも風呂とトイレが分かれていることが素晴らしく、浴室・浴槽も広いのでゆっくりすることができます。
今後も引き続き利用させていただきます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年08月31日 18:30:37

いつもホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中私共の客室にご満足いただけましたとのこと、嬉しい限りでございます。
当ホテルの客室は立地上非常にコンパクトなつくりとはなっておりますが、お客様が少しでも旅のお疲れを取っていただけますように独立型の浴室をご用意しております。
今回頂きましたお褒めの言葉に甘えず今後もスタッフ一同努力いたします。
また銀座にお越しの際は是非、当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 大津

【楽天限定】夏旅応援◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン/素泊り
【<禁煙>スタンダードダブル【バス・トイレ別】17平米】

マリーさんのママンさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

マリーさんのママンさん [40代/女性] 2020年08月31日 09:59:50

お部屋もお風呂もコンパクトながら使いやすく清潔感があり、アメニティもドライヤーも品質の良いものでとても満足でした。娘と2人で宿泊しましたので、お風呂とトイレが別なのも便利でした。強いて改善して頂きたい点をあげるならタオル類がもう少し柔らかなものだと嬉しいです。あと部屋の照明が暖色の為、落ち着きはあるのですが、メイクをする時に色が分かりづらく、浴室の鏡を利用してメイクしました。でも総合的にはとても満足なのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年08月31日 18:02:07

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はお風呂・トイレが別となっておりお客様に大変ご好評をいただいております。
またタオル類、照明につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 大津

【さき楽28】【女性専用エリア】◆レディースプラン◆ミキモトアメニティ・バスソルトなど(素泊り)

投稿者さん 2020年08月29日 16:33:36

気に入っていて最近よく利用させてもらっています。
今回はレディースプランで利用しました。
女性用アメニティのクオリティーが思いのほかちゃんとしていて嬉しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年08月30日 16:59:57

ホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきありがとうございます。
また貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございます。
レディースプランではミキモトの女性用アメニティ、女性の髪のケアにも優しいレプロナイザー等、御準備しております。
また是非、ご利用くださいませ。

これからも一層のサービス向上に励みます。

銀座方面にお越しの際には、また是非当館をお選びください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北山

【楽天トラベルセール】10%OFF【女性専用エリア】と【女性用アメニティ】レディースプラン(素泊り)
【<禁煙>女性限定レディースセミダブル【バストイレ別】14平米】

投稿者さん 2020年08月29日 16:30:04

便利な立地で部屋も快適なので東京に滞在が必要な際に利用しています。
こちらのタイプの部屋は初めてでしたが快適でした。
隣のコンビニにエントランスで繋がっていて便利です。
また利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年08月30日 16:55:55

ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは新橋と銀座の中心街に近く立地的には
大変便利な場所に位置しております。
ビジネス、観光共にご利用いただけております。

これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。
銀座方面にお越しの際には、また是非当館をお選びください。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 北山

【さき楽60】 60日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)
【<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2020年08月27日 23:17:12

立地も悪くなく、写真の通り、とってもいいホテルでした。なにより、コンビニも下にあるので飲み物とか助かりました。お部屋も全然狭さを感じさせないような作りになっており、素敵な間取りでした。また、是非利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年08月28日 21:55:28

銀座方面にお越しの際には、また是非当館をお選びください。
従業員一同お待ち申し上げております。

北山

【<喫煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

pinpon0133さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

pinpon0133さん [40代/女性] 2020年08月24日 13:12:36

新橋駅と東銀座駅が最寄りですが少し分かりにくいのでドンキの近くを目指して向かうといいと思います。
新しいホテルなのでとても綺麗で何よりバス・トイレ別です。洗い場に椅子まであるのには感動しました。部屋にも引き戸があり脱衣所風に仕切れます。デスクに洗面台があるのは斬新でした。勢い良く水を出すと周りに飛んでしまうので気をつけてください。コーヒーセットにロータスのビスケットまで付いていて嬉しかったです。
ぜひまた泊まりたいホテルになりました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年08月24日 15:41:53

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊を賜り誠にありがとうございました。

当ホテルの客室にご満足いただきまして嬉しく存じます。
立地上限られたスペースではございますが、ユニバーサルダブルルームを除くすべての客室が独立型の浴室となっておりますので、日頃のお疲れをゆったりとお取りいただけます。

また、備え付けのロータスビスケットも、お茶と一緒にお楽しみいただけるとご好評をいただいております。
こういったご時世ではございますがお部屋ではお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お近くにお越しの際はぜひまたのお戻りをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

keika14さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

keika14さん [40代/女性] 2020年08月15日 22:44:17

たまたまこの日一泊出来ればと思って選んだホテルでしたがめっちゃ素敵なホテルでした!本当に良かったです!
立地も良く、ホテル全体も新しいかったこともありますが、エレベーター開けた瞬間良い香りで、
お部屋もとても新しく、備え付けの設備ばかりで、お風呂も広々しており、シャワーとカランは同時に使用出来ますし、TVも大きく、パソコンから映画を楽しむことも出来ました。
出来ることなら、連泊したいと切に願いました。
フロントのスタッフの方も皆さんすごく親切で丁寧で、素晴らしかったです。
また利用しようと思います。有難うございました!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年08月16日 03:11:02

当館のバスルームは、ユニットバスタイプではありません。

コロナウイルスにより、宿泊者様が激減している中の、貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。

また、コロナウイルス対策を強化し安心・安全に努めて参ります。

フロント 鈴木順

【楽天トラベルセール】10%OFFスタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(素泊り)

milkishさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

milkishさん [50代/女性] 2020年08月13日 17:11:52

バルコニーが最高
1室だけなので予約とりにくいが・とれてよかった。

2020年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年08月13日 23:08:26

お泊りいただきましたミュッセバルコニーダブルルームは、その名前にございます通り、全客室の中で唯一バルコニー付きのお部屋でございます。
天候に恵まれましたら東京タワーを望むこともでき、人気のお部屋となっております。

ご予約につきましては大変ご不便をおかけいたしますが、ぜひたくさんのお客様にご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】20%OFF【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(素泊り)
【<禁煙>最上階ミュッセバルコニー【バス・トイレ別】24平米】

投稿者さん 2020年08月13日 14:36:32

リピートです
前回よりも広い部屋でした。
コロナで外食は不安でしたが
ホテル内レストランへ。
も空いていて安心して
食事できました。
とても気さくなスタッフの方々と
美味しい料理を頂けありがとうございました。
宿泊者サービスが
あるといいですね。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年08月13日 23:30:35

日頃よりホテルミュッセ銀座名鉄をご愛顧いただきありがとうございます。

当ホテル2階にございますレストランアンドバー・ベルマルシェはアットホームなサービスと新鮮な食材を使用したお料理で、お客様よりご好評をいただいております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
早速レストランとも共有し、今後に生かしてまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>コンフォートツイン【バス・トイレ別】21平米】

投稿者さん 2020年08月13日 14:32:51

急な予約でお得に泊まれてありがたい。
バストイレ別
洗面台もお部屋にあるので
朝の準備など2人で泊まるにはありがたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年08月13日 21:44:28

当館は、トイレ、バスルームは、別々の作り、セパレートタイプとなっています。洗い場も広く快適にご利用頂いております。特に、バスルーム内の空間の広さは、好評をいただいております。

フロント 鈴木順

めいほう007さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2020年08月05日 10:09:37

狭いはずのビジネスホテルなのに、かなり機能的に設計され、ひとつの扉でトイレと部屋を分けてスペースを確保するなどの工夫で、そのためお風呂がビジネスと思えない広さと快適さで、ビジネスホテルのなかで風呂が一番だと思います!立地条件もよく、コスパ的に最高。近所に気さくに入れる飲食店も多い。オリンピックが来ていたらこんな条件で泊まれなかっただろうなと思います。また泊まりたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年08月05日 17:59:56

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。
当ホテルは全室トイレとバスルームが独立しておりご好評頂いております。
是非、また銀座界隈にお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

北山

スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地(素泊り)