ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

yymonkeyさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

yymonkeyさん [40代/女性] 2021年06月29日 08:31:38

1Fにコンビニありで便利な立地。食事は利用しませんでしたが築地が近いので朝から美味しい朝ごはんがいただけます。バストイレ別なのでゆったりお風呂時間も楽しめるし、とにかく快適に過ごせました。お部屋も都心でこの広さ、この価格だったら大満足です。まん延防止期間での利用で旅行にはいけませんが、都心でリラックスできました。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月29日 09:14:52

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

当館は銀座の中央から少し離れた場所にございまして、築地の場外市場には徒歩10分程、日比谷や有楽町エリアには20分程のところにございます。
特に新橋から有楽町のJR線路沿いは新しく整備されておりますので、お泊まりの際には散策されてはいかがでしょうか?

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 柴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(素泊り)
【<禁煙>コンフォートツイン【バス・トイレ別】21平米】

投稿者さん 2021年06月28日 17:16:05

6月25日から妻と二泊利用させて頂きました。新しいホテルなのできれいで設備(USBやコンセントがたくさん有る)もとても満足でした。トイレと浴室が別の部屋だったので妻も喜んでいました。立地はJR有楽町の駅から七分位ですが色々なお店もありますので銀座散歩だと思えば快適でした。(近くにGINZA Sixも有った)また、ホテルの一階がセブンイレブンなのも便利でした。また、利用させて頂きます。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月29日 08:47:51

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

当館は、銀座の中央通りから少し離れた、ビルに囲まれたエリアにございますので、はじめてお越しになられる場合には少々わかりつらいかもしれませんが、徒歩圏内には地下鉄やJRの駅があり、
銀座エリアの観光や、舞台を観劇される際のお泊まり等には便利にお使いいただけるかと思います。

どうぞ、また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 柴田

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年06月28日 16:50:45

1泊の旅行で利用しました。とても良い部屋で満足です。
部屋は広いとは言えませんが、間取りが使いやすいよう設計されていると感じました。
脱衣所はありませんが、トイレのドアを客室側まで閉じる事で、間仕切る事ができるので、とても便利でした。
銀座への旅行の際はまた利用しようと思います。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月29日 08:20:48

当館は、全室バス・トイレが別々の造りになっており、お泊まりのお客様から好評頂いております。
室内はベッドを広めにとっておりますので、お荷物の整理やお着換えの際には、多少手狭に感じられるかもしれません。

当館では、お客様のご利用方法に添えられますよう複数のお部屋タイプをご用意しております。
各お部屋の説明や内装などはホームページからご覧いただけますので、参考にしていただければ幸いです。

フロント 柴田

【<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年06月27日 05:03:44

今回初めての宿泊となりますが とても快適に過ごせました。
周辺の駅からほぼ徒歩6分立地もよくどこへ行くにも便利です。
フロントの皆様も爽やかで好印象。クリーンスタッフも礼儀正しい。
部屋は木目基調のデザイン。14平米ですが少し天高タイプなので圧迫感はありません。
室内洗面所?は最初違和感ありましたが配置考えられているのですぐ慣れました。意外に便利です。
室内コンセントは9箇所ありました。今までの中で最多かもしれません(USBは2箇所)
バスルームは洗面器もあり使い勝手いいです。
次回はもう少し広めの部屋に宿泊してみようと思います

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月29日 07:37:42

お褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。

当館は銀座の中央から少し新橋寄りのエリアにございます。最寄りのJR新橋駅や各種地下鉄をご利用の際や、銀座での散策などの際には便利にお使いいただけるかと思います。

お部屋タイプも1名様用のものからツインルーム2部屋を使える、複数名様用のコネクティングルームまで、多数ご用意しております。
どうぞ、お客様のご利用方法に合わせてお選びくださいませ。

【<喫煙>スタンダードシングル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年06月23日 18:15:39

とても居心地がよいので、連泊になる場合はこちらのホテルを利用させていただいてます。
今回、朝ごはんをモニタープランでいただきました。見た目も味も、スタッフの方の接客もとてもよく、ゆっくりすることができました。個人的には、もっとたくさんサラダを食べられると嬉しいなと思います。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月24日 08:22:44

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりのお褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
また、朝食につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食スタッフとも共有させていただきます。
7月1日より朝食は小鉢をご自由にお選びいただけるビュッフェスタイルでの提供を予定しておりますので是非お試しいただければと思います。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進致して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 大津

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【女性専用エリア】朝食料金 通常1900円→期間限定900円(朝食付)
【<禁煙>女性限定レディースダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年06月19日 19:07:36

お部屋はとてもおしゃれで良かったです。また、お風呂・トイレが別々なのが嬉しかったです。お陰でお風呂もゆっくり入ることができました!

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月20日 07:58:02

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りです。
当館では全室、バス・トイレが別々の造りになっておりお客様に大変好評いただいております。
また、最上階ミュッセフロアなど様々なタイプの
お部屋もございます。
是非ともご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 10:32:01

バストイレ別、有線LAN、立地などから、初めて利用しました。
レディースルームがよかったのですが空きがありませんでした。
お部屋、お風呂、ベッド、とても快適に過ごせました。
洗面台がデスクにあるのは珍しいですが、便利でした。
コロナ関係なく、個人的に窓が開けられるとよいです、スリッパも使い捨ての方がよいです。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月20日 07:33:17

お褒めの言葉大変うれしく思います。

レディースルームでございますが、大変ありがたいことにご好評いただいております。
週末は特に満室を頂戴する事が多い為、ご予定がお分かりの場合はお早目のご予約をお勧めいたします。
ご案内不足となってしまいましたが、コロナ禍という事もあり使い捨てスリッパのご準備もございます。
次回ご宿泊の際はフロントにお申し付けくださいませ。

また安全上の観点からお客様ご自身での窓の開閉はお断りしております。
代わりといたしまして、当ホテルの客室には各部屋毎に空気循環換気システムのヘルスエアーを備えております。
何卒ご理解の程お願いいたします。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年06月18日 16:11:55

立地も良く、お部屋の設備も快適でした。
朝食も追加でお願いしましたが、大満足の内容でした。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月18日 17:37:34

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

当館では、今回ご利用頂きました朝食が宿泊に含まれているプランやお客様のご利用時間に合わせたプラン等を複数ご用意しております。

どうぞ、ご利用方法に合わせてお試しいただければと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

また銀座へお越しの際は、是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 柴田

【<喫煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年06月13日 22:11:13

初めて利用させていただきましがアクセスしやすく、外観も部屋もお洒落な感じでした。清掃も行き届いており埃があまり気になりませんでした。他のホテルだと結構細かいところは掃除されていないとこが多かったので。ただ部屋にあった加湿器は電源入れても動かなかったので故障かな?とあきらめました。1番良かったのはお風呂とトイレが別で快適でした。受付も余計な確認等なくスムーズでした。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月13日 22:54:55

この度はホテルミュッセ銀座名鉄ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは一部のお部屋を除き全てのお部屋が
バスとトイレがセパレートになっておりゆったりと
お寛ぎ頂けるとご好評をいただいております。

しかしながら、加湿器の不調によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再発防止の為、清掃スタッフとの連携を強化して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回もホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただけますと幸いでございます。

鎌田

投稿者さん 2021年06月11日 19:23:42

2階目の利用です♪
荷物が多いので事前に送りたいと電話しましたら保管の件快く引き受けてくださいました。お風呂とトイレが別々なのが特に魅力的で、コストパフォーマンスがとてもよいです!一階にセブンイレブンがあるのも助かります(^^)また利用します!

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月12日 11:26:51

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。

お荷物のお送りに関しては、予約と合わせて確認したうえでお預かりしております。
ご用の際はスタッフへお声掛けくださいませ。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

mas_yokさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

mas_yokさん [50代/男性] 2021年06月08日 08:13:40

ありがとうございます
とてもいいお部屋でした
一人ではもったいなかったです
また、利用させていただくこともあると思います
その際はよろしくお願いいたします

追加で朝食をお願いしました
ご飯は美味しかったのですが、おかずの種類が多すぎて食べきれない方も多いのではないかと思いました
また玉子焼きと魚が同じ皿だったせいで玉子焼きの味が魚の味になっていて本来の玉子焼きの味が消えていたように思います

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月08日 21:37:04

お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。
何かお気づきの際は、どうぞお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。

朝食に関するご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上に生かせるよう、レストランへお伝えさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【<禁煙>最上階ミュッセツイン【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2021年06月08日 01:38:43

一階にコンビニがあり便利だった。
素泊まりにはとても良い。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月08日 21:15:28

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。
1階のコンビニエンスストアはエレベーターと同じ方式の扉がホテルと直接つながっておりますので、雨の日などでも外に出ることなく行き来が可能で、ご好評頂いております。

投稿者さん 2021年06月07日 16:12:37

出張にて利用しました。
普段の出張時はユニットバスがほとんどなので、バス・トイレ別がとても嬉しかったです。
ホテルは共有部、部屋ともに大変キレイでした。
部屋はナチュラルウッドとコンクリの配色がお洒落で落ち着きました。
フロントで頂いたクッキーを翌日忙しく昼食の時間が取れない時に食べました。感謝。
また機会があれば利用したいと思います。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月08日 20:31:13

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましてはお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
また東京にお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大津

投稿者さん 2021年06月06日 21:26:10

6月上旬に宿泊しました。
銀座駅と新橋駅の両駅から徒歩数分の距離にあり、非常に利便性の高い立地でした。
部屋も所々に木の温かみを感じられる造りになっていて、快適な空間でした。
一方で、バスルームは風呂トイレ別ということで結構期待していましたが、思ったほどは広くなかったため、そこが一つ不満点でした。
また、2階レストランも利用しましたが、日本人としては十分な美味しく量も十分のメニューだったものの、コロナ禍後に海外の観光客が戻ってきた場合には、メニュー構成がやや日本食に寄りすぎなようにも感じました。
総合的に見れば立地を考慮すると大変満足度の高いホテルでしたので、是非また宿泊してみたいと思います。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月07日 07:37:30

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変細やかな感想をお寄せいただき嬉しく拝読致しました。

当ホテルは地下鉄、JR線へのアクセスも良く、幅広いお客様にご利用を頂いております。
銀座という立地柄、建物自体はコンパクトな造りとなっており、ゆったりとお過ごしいただくにはやや手狭な客室ではございますが、幸いにして利便性に優れているというお声を多くいただいております。

6月より新しくオープンいたしました「銀座朝食ラボ」は東京の食材にこだわったメニューでご利用のお客様より大変ご好評をいただいております。
炊き立ての美味しいご飯と、東京でしか味わえない食材を使用したメニューは、いずれいらっしゃるインバウンドのお客様にも、是非一度体験していただけたらと思っております。
スタートしたばかりのレストランでございますのでお客様からいただきました貴重なご意見を今後に生かしてまいりたいと存じます。

お客様のご滞在がおおむねご満足頂けましたこと、何よりでございます。
お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年06月06日 13:27:19

コンパクトなお部屋ですがとてもリラックスして過ごせました。

<良かった点>
・モダンでありながら木の温かみが感じられる内装
・壁に向かったデスクではなく、小さな丸テーブルがある(スタンダードセミダブルにある洗面台と続きのデスクがどうしても受け入れられなかったので、これがこちらのお部屋タイプを選んだ理由でもありました)
・ハンガーの下に荷物をまとめておけるバスケットがある
・コンセントやケーブル類が豊富で、位置もよく考えられている。特にベッドサイドの小さな台はケーブルを引き出してデジタル機器を充電して置いておきたいときにぴったり
・銀座~新橋の中間あたりでありながら、少し中に入ったところにあるので静か

<気になった点>
・タオルが少な目。バスタオル、フェイスタオル、バスマットの3枚だったが、洗面台に水が飛び散りがちなので、もう一枚小さめのタオルが欲しかった。

<朝食について>
これは朝食なしブランのため、今回はチェックイン時に朝食券を購入。少しずつ色々な物が食べられて楽しかった。量は女性の自分には十分すぎるほど。飲み物に牛乳がなかったのはやや残念。

良かった点にあげたとおり、細かいところまで配慮が行き届いた印象で、総合するととても満足度の高い滞在でした。自宅は都内ですが、また銀座で用事があるときにはぜひ利用したいと思います。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月07日 10:05:55

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中細やかなご感想を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

ご滞在中おおむねご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。

当ホテルの客室はお客様の仰います通り、大変コンパクトな造りとなっており、ご不便をおかけする点も多々ございますが、機能性を重視し、手の届きやすいところに必要な設備を配しております。
その点、快適にお過ごしいただきやすいのではないかと存じます。

また、タオルの件、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
タオルの追加につきましては、お客様お1人様に1枚、お渡しが可能でございます。ご宿泊の際はお気軽にフロントまでご用命下さいませ。

当ホテルのレストランは6月よりリニューアル致しました。
メニューなど今後も更新して参りますので是非楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。

お近くにお越しの際はぜひまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2021年05月30日 21:34:54

部屋はとても綺麗で広さは十分にありとても良かったです。
バス・トイレ別でゆっくりとバスタイムが過ごせました。
銀座・新橋ともに利用できとても便利でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年05月30日 22:22:17

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ユニットバスやシャワーのみで湯船が無いホテルも多い中、バストイレ別でゆったり過ごせる当館は沢山のお客様からご好評頂いております。

また是非銀座にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月23日 14:29:45

トイレとお風呂がわかれていて便利でした。
部屋もきれいで満足でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年05月23日 19:17:38

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ご滞在の間はお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は全室、バス・トイレ別のつくりになっておりまして、お泊りのお客様に大変好評いただいております。

また銀座にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月05日 21:14:02

シングルの部屋にユニットバスではなく普通のお風呂があるのが本当にありがたかった。知らずに部屋に入って気付いたときは、テンション上がりました。テレビの位置が少々高かったのが難点ですが、それ以外はコスパも良いし他の人にも勧めたいですね。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年05月05日 22:38:16

また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。

当ホテルはユニバーサルタイプのお部屋以外は全てお風呂とトイレがセパレートになっておりますので、ゆっくりできると皆さまより大変ご好評頂いております。

テレビの位置に関しましてご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【室数限定】 ≪18時IN≫ショートステイプラン(連泊不可) トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

投稿者さん 2021年04月19日 15:35:26

お風呂とトイレ別で清潔感もありよかったです。
またコンセントの差し込み口も多く設置されていてとても使いやすかったです!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年04月19日 18:21:53

また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。

当ホテルは、ユニバーサルタイプのお部屋以外は全てお風呂とトイレが別々になっており、ゆっくりと入浴できると皆様より大変ご好評頂いております。
また機会がございましたら次回もホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【<禁煙>最上階ミュッセダブル【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2021年04月01日 23:47:03

とても快適に過ごせました。
駐車場代が安く、コンビニがあるので助かります。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年04月02日 02:54:38

ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変ご満足頂き、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から、大変ご好評いただいていることを1つご紹介させていただきます。
当ホテルは、バスルームに一つ特徴がございます。
全部屋ユニットバスタイプではなく、トイレ、バスルームが、別々の作り、セパレートタイプとなっています。中でも、バスルームに洗い場があり、ゆったり快適にご利用いただけることが、使い易さで人気があります。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 鈴木順

【<禁煙>スタンダードダブル【バス・トイレ別】17平米】