ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年08月18日 21:59:59

予約サイトで見た部屋とかなり違ったな。しかし、公式ホームページで見ると、1番良い部屋を映してたようだ。宿泊した1001は、非常階段の隣で周りがビルで囲まれてる割には少し視界が開けた部屋だった。しかし、反対側なら、かなり視界が開けた部屋だったのに、通してくれなかったな。値段が違うのかな?朝食なしプランだったし食事のことは分からないが、立地が良いだけかな。部屋は普通だし、値段が安いが、狭かった。宿泊サイトに載せる部屋を宿泊する部屋の写真を使うべきだと思ったね。イメージと違って最初少し戸惑った。ネットで検索したら、プラン別に部屋が出て問題ないことが分かったがな。あと領収書を出すとかチェックイン時に言われたのに?チェックアウトの際は領収書は出ません、レシートが領収書代わりですって言われたのも気になったな。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年08月19日 01:28:55

この度はお客様の大変ご不快な思いをさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。

当館につきまして周りに多くのビル等々が立ち並んでいるため、構造上視界の良いお部屋へのご案内が難しいこと重ねてお詫び申し上げます。

今回お客様がご宿泊されましたタイプのお部屋はいずれも各階端の非常階段横のみのお部屋となります。

尚、空室状況によりますが今回ご宿泊されましたお部屋よりも広いお部屋のご用意もさせていただいております。もしご希望の際にはお部屋のタイプのご変更なども承ってございます。
何卒ご検討いただきますようお願い申し上げます。

領収書につきまして、お客様への正しいご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
通常ご精算の際にお渡しするレシートタイプの縦型のものや明細書付きの領収書などのご用意させていただいております。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。

今後ともお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。

フロント 石井

スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地(素泊り)
【<禁煙>スタンダードシングル【バス・トイレ別】14平米】

ちゃま121さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2019年08月16日 17:12:13

東銀座駅から徒歩で5分程。
銀座シックスも至近。コンビニも1階にあり便利でした。
枕が選べたらいいのになぁ

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年08月17日 20:39:31

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、1階にセブンイレブン、2階にフロントがあります。
枕の件についてご案内いたします。
当ホテルは、部屋にある通常枕以外に、数量限定になりますが、ム圧タイプの枕も、ご用意がございます。次回ご利用の際に、お声頂ければ幸いです。

これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木順

【首都圏スペシャルオファー】◆バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅 徒歩約6分(素泊り)
【□禁煙□コンフォートツイン(20.9平米)】

投稿者さん 2019年04月22日 18:21:31

スーツケース2個おくには
少し狭く開業して1年しか建てないわりにはシーワの持ちてから、水漏れがあがあったのにビックリしました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年04月24日 19:08:21

このたびは、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

折角のご旅行にも関わらず、客室におきまして多大なご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのような不手際のないよう、浴室設備始め、客室の点検を日々厳しく行って参りたいと存じます。

客室の広さにつきましても、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルには目的に応じまして、多種多様な客室タイプをご用意しております。
ご予約の際にご案内させていただきたく存じます。
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【スタンダードプラン(素泊り)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地
【□禁煙□スタンダードツイン(17.4平米)】

ヤスウメさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ヤスウメさん [50代/男性] 2019年02月06日 16:44:14

立地が良く便利でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月06日 22:12:30

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、地下鉄やJRの駅から離れたところにございますのでご足労お掛けしたことと思いますが、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
また、当館は観光やビジネス、ご利用人数にあわせたいくつかのタイプのお部屋をご用意しております。
またのご利用の際は是非、ほかのお部屋もお試しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【□禁煙□スタンダードセミダブル(ベッド幅140cm)】

sabuyann1さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

sabuyann1さん [20代/男性] 2018年12月05日 16:06:44

部屋が狭すぎでした。。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年12月05日 21:06:04

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございました。

お部屋の広さにつきましてご満足いただけなかったとのこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

当館の大きな特徴といたしまして、お客様の様々なニーズにお応え出来ますよう、多種多様な部屋タイプをご用意いたしております。

ご予約の際、お気軽にご相談いただければ幸いに存じます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが12時まで♪(素泊り)
【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年09月15日 15:46:40

お風呂が独立してて、ゆっくり過ごせます、快適です
立地も最高に便利

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年09月15日 23:51:47

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は全室がバス、トイレをセパレートした配置になっており、お客様から好評いただいております。
地下鉄やJRなど、銀座の主要な交通機関からは離れておりますのでお越しの際にはご不便をおかけしております。
こちら銀座にお越しのお客様はショッピングやグルメにと、様々にお楽しみいただいております。
是非またのご旅行の際には、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

≪当日限定≫プラン(素泊り)
【□禁煙□スタンダードセミダブル】

aruji-monyaさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2018年09月07日 13:37:32

禁煙室が空いてなったので止む無く喫煙室にしたが、やっぱり不快だった。(ホテルへの批判ではありません) VODでイーストウッド監督の15:17発パリ行きを見られた事がラッキーだった。見る気がしないラインアップのところもあるので。
トイレと風呂が別々、風呂は日本式の外で浴槽の外で体を洗うタイプ、洗面台がデスクに併設、ベッドルームのドアとトイレのドアが兼用?など、意欲的な室内レイアウト。嫌いではないな。ただ、眺望のよい三井ガーデンが並びなので、隣のビルしか見えないのは比べられるとハンデかも。もっとも飲んでバタンキューの人(=私)には関係ないが.....。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年09月07日 16:02:11

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しまして禁煙のお部屋のご用意がかないませず、申し訳ございませんでした。
当館では禁煙のお部屋が大多数を占めてはおりますが、タイプによりましては早めに埋まってしまう部屋もございます。
またの機会をいただけましたら、少しお早めにお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

お部屋の仕様、VOD放送につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
おかげさまで、ご宿泊いただきましたお客様には使い勝手が良い、とご好評をいただいております。

眺望につきましてはなかなか難しいところではございますがもしよろしければ最上階の角部屋に東京タワーを望むお部屋がございます。
機会がございましたらぜひお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【名鉄イン名古屋金山アネックス 開業記念】VODシアター見放題付き♪(素泊り)
【■喫煙■スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年05月04日 18:05:50

最上階で 開放感ある窓の寛ぎのあるプランという事でしたが、やはり ビジネスホテルとシティホテルの中間にあたる様な感じでした。写真では拡がりがありましたが 部屋はコンパクトにまとめられており、写真ほど 広くはありません。部屋数の割にはエレベーターの稼働が悪く 常に待たされます。チエックアウト時の混雑は ホテルには想定内だと思いますが、エレベーターは各駅停車で途中半分からは乗れない程でした。フロントの方も不慣れな様子でした。チェックイン時に楽天のメールが載っているメールを提示した所、スマホを確認して その場で返して貰えませんでした。すぐに次の予約場所に急ぐため スマホを返してもらわず移動した私にも非があるのですが、そのまま スマホが無くなり かなり慌てました。
良かった点は、コンビニからカードキーで出られるので 買い物時には便利だった点。お風呂とトイレが別々なので衛生的である点。お風呂が外で身体を洗えて湯船に浸かれる点などです。近くにグレースリーホテルがありますが、あちらの方が チェックイン前に部屋に入れて マッサージ機があったり フロントも慣れた感じがしました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月04日 19:32:07

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして真にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは他の名鉄インのグループホテルの中でワンランク上を目指したホテルでございます。
最上階は他の部屋に比べ一番部屋数が少なくゆったりとおくつろぎ頂けるフロアでございますが、写真に比べてご期待に沿えず残念でございました。
次回ご宿泊の機会があれば、ダブルベッドがひとつの部屋ではございますが、当館一室のみの最上階ミュッセバルコニーダブルはいかがでしょうか。

チェックアウト時にエレベーターが混雑しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけし心苦しく思っております。
チェックイン時のスマートフォンの件もメール確認後すぐにお客様へお返しすべきところの不手際重ねてお詫び申し上げます。

そのような中でもホテルの外に出ずに入退室のできる1Fのセブンイレブンや、当ホテルの特徴である全室バス・トイレセパレートなど気に入って頂いた点にお褒めの言葉も頂き、大変ありがたく存じます。

貴重なお時間をいただきご投稿下しましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 赤坂

【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン(素泊り)
【□禁煙□ミュッセツイン】

明香ぱぱさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

明香ぱぱさん [40代/男性] 2018年03月17日 21:19:59

髭剃りがなかった

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月18日 02:49:24

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘のございました髭剃りの件、本来であれば備え付けのアメニティにあるべきところご用意できず、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと共有の上、再発防止に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF英国王室御用達スランバーランドベッド(素泊り)
【□禁煙□スタンダードセミダブル】