ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月01日 17:42:55

ホテル全体がとても綺麗で居心地がよかったです。電子レンジを利用したかったのですが、置いていなかったためフロントに連絡をしたところ、温めて頂けてありがたかったです。お風呂も広くて使い勝手がよかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年11月01日 18:40:44

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館ではお客様用の電子レンジのご用意がございません。事務所にございますスタッフ用のもので宜しければお温めさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 石井

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

カバナアイランドさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2020年10月28日 22:14:22

先日の土日に宿泊しました。
銀座シックス徒歩数分で立地もよく価格も安く出来たばかりのホテルなので綺麗でした。
コロナ対策も万全で安心できます。
お風呂もセパレートで家みたいでした。
後、一番の高評価が銀座のど真ん中にも関わらず防音設備が整っているのか、夜中全くうるさくなく外の音が聞こえずぐっすり眠れました。夜は美味しいご飯を食べにいって満足な土日を過ごせました。
朝食は食べずに外で食べました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年10月29日 10:47:43

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただき誠にありがとうございました。
コロナ対策はチェックイン時に検温、問診をさせていただいております。
皆様に安全にお泊まりいただける様にこれからも
万全の対策で望みます。

当ホテルは1室を除き全てのお部屋が
バスとトイレがセパレートになっております。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
安心いたしました。

是非、銀座方面へお越しの際はお立ち寄りください。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【<禁煙>最上階ミュッセダブル【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2020年10月20日 19:07:06

とても綺麗で快適に過ごせました。
一点気になったことは、暖房を入れてもなかなか暖かくならなかったことです。
温度も調整してみたのですがちょっと寒かったです。
それ以外は満足してます。
また近いうちに利用しようと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年10月21日 06:57:00

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

エアコンの暖房調整にお時間をいただき、大変申し訳ございませんでした。
冷房と暖房の只今、端境期でございます。
温風が出るまで、現状時間がかかることをご了承くださいませ。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。
フロント 鈴木順

【秋冬旅セール】◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(素泊り)
【<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2020年09月13日 14:02:04

駅からの距離は新橋、東銀座とも5-6分と微妙ですが、銀座中央通やコリドー街で遊ぶには良い場所です。
施設も新しく清潔で、お風呂もトイレと別なのは良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年09月14日 00:18:43

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は、銀座7丁目にあります。鉄道駅からですと、新橋駅、東銀座駅からが、一番近い場所になります。銀座駅、有楽町駅からもくらい徒歩15分くらいとなります。銀座中央通を散策気分で来ることができます。
また、当ホテルは、バスルームに一つ特徴がございます。
全部屋ユニットバスタイプではなく、トイレ、バスルームが、別々の作り、セパレートタイプとなっています。中でも、バスルームに洗い場があり、ゆったり快適にご利用いただけることが、使い易さで人気があります。
フロント 鈴木順

【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年08月20日 18:48:07

1階がコンビニなので便利。ただ駅から遠いので仕事ではタクシー使ってました。
タクシーの手配だけで料金がかかるのもしんどいので出てから拾ってました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年08月21日 00:23:53

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたでしょうか。

タクシーの手配に関しましては
お手配する事は可能ですが、タクシー会社が
定めた迎車・予約料金が加算されてしまいます。
お客様にはご不便をおかけしますがご了承ください。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 北山

【<喫煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

Kuni-heroさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

Kuni-heroさん [60代/男性] 2020年08月08日 16:17:15

部屋も広く、本当に気持ちよく過ごせました。トイレと風呂が別で、特にお風呂で椅子等もあり広くて気持ち良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年08月08日 17:40:49

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられた様子でスタッフ一同光栄に存じます。

当館では、ユニバーサルルーム以外のすべての客室がお風呂とトイレが完全に独立しておりますので、ゆったりと湯舟に浸かってお身体の疲れを癒していただけます。

今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同日々精進して参る所存でございます。

また東京にお越しの際には当館を御宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。

時節柄、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

田中

【<禁煙>最上階ミュッセツイン【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2020年07月25日 10:41:30

非常に綺麗で広い部屋で、本当に安く泊めていただき、感謝しております。
また、来週も予約させていただいております。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年07月25日 18:32:33

またお忙しい中のご投稿を頂戴しましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して
サービスの向上に日々精進いたします。

フロント 北山

【最上階ミュッセツイン/バス・トイレセパレート/23平米/禁煙】

投稿者さん 2020年07月13日 10:21:50

主人と2人での利用でした。トイレと風呂が分かれているのが気に入りました。また少しでも快適にと思いコンフォートツインの予約をしました。脱衣スペースが無いのが残念でしたがアメニティグッズ含め満足です。ベットも大変寝心地よく、新しいホテルだけあって部屋の中の動線や効率の良いテレビなどの配置、コンセントやスマホなどの充電環境とても良かったです。ただリネン室?の隣の部屋で従業員の方とのご挨拶は丁寧でしたが、気まずかったです。

2020年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年07月13日 21:01:16

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい所、ご投稿ありがとうございます。

当ホテルは全室トイレとバスが独立しており大変好評をいただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、リネン室につきましては全フロアにリネン室がありホテルの構造上どうぞご了承くださいませ。

頂いたお言葉に甘える事なくサービスの向上に努めます。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同お待ちしております。

北山

スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地(素泊り)
【□禁煙□コンフォートツイン(20.9平米)】

ラジオクイズ王さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2020年06月05日 17:04:56

名鉄グループのホテルでは、こちらと、浜松町の一部、名古屋駅新幹線口とセントレアホテルのみバストイレが別々の部屋になっていて、使いやすかったです。ただ、ビジネスホテルなのに、朝食が予約制はどうかと思いました!

2020年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年06月05日 19:19:53

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は全室バストイレを別々に備えております。広いバスルームで湯船にゆっくり浸かり疲れが癒せるとご好評いただいております。

ご指摘いただきました朝食の予約制に関しましては、先のコロナの影響もございまして感染予防の観点から、お客様にご協力をお願いし期間限定で行わせていただいております。
ご不便をおかけして大変申し訳御座いません。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします

銀座にお立ち寄りの際はまた是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 神

≪当日限定≫プラン(素泊り)
【□禁煙□スタンダードセミダブル(ベッド幅140cm)】

ピギー♪さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ピギー♪さん [40代/男性] 2020年04月04日 21:23:46

昨年に続き2回目の宿泊になります^^
清潔で新しく、銀座という立地の中外の喧騒もきっちりシャットアウトされている良いホテルです。
バストイレ別に加え、ベッドルームとそれらを仕切るドアもあり音に敏感な自分も安心して止まることができます。
スタッフの方もとても感じが良いです。

…が、今回はバスタブの清掃が甘く、湯はりしたらザラザラとした感触が。。
前の宿泊者の湯垢ですね、コレは。
世が大変な状況の中、普段通りとはいかないのかもしれませんが
清潔感のあるホテルだけに、その分の期待にそぐわなく残念でした。

2020年04月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年04月04日 22:21:09

清掃の不備で、ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。

清掃スタッフに伝えますとともに改善に努めてまいります。

お褒め頂いた清潔感やサービス等を損なうことなく、今後お越しになるお客様のご期待に添うホテルとなりますよう精進いたします。

また銀座にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【楽天限定】☆楽天ポイント5倍☆エンジョイ首都圏プラン(素泊り)
【■喫煙■スタンダードツイン(17.4平米)】

Yuhriさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

Yuhriさん [30代/女性] 2020年03月24日 17:43:14

立地以外は文句ありません。
ミキモトのアメニティも良かったですし、部屋も広くて心地よい作りでした。
何より、バスルーム!
洗い場とバスタブが別になっているのが素晴らしい。
難点をあげるとすれば、蛇口の位置が低くてやや使いにくいところでしょうか。
立地は分かりにくいです。私は結局たどり着けなくて駅まで戻ってタクシーを使いました。
総評としては満足です。
また新橋付近で用事がある際には利用したいホテルです。

2020年03月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年03月25日 03:35:55

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中私共の客室にご満足いただけましたとのこと、嬉しい限りでございます。
当ホテルの客室は立地上非常にコンパクトなつくりとはなっておりますが、お客様が少しでも旅のお疲れを取っていただけますように、独立型の浴室用意しております。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
フロント 大津

【さき楽28】【女性専用エリア】◆レディースプラン◆ミキモトアメニティ・バスソルトなど(素泊り)
【□禁煙□レディースダブル(ベッド幅160cm)】

キラキラりょうちゃんさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2020年02月24日 02:58:45

部屋が良さそうだったので宿泊しました。チェックアウトが10時なので、正直なところゆっくりしたい日は、なるべくチェックアウト12時のホテルを選んでいるのですがたまたま翌日朝から仕事だったため、こういうタイミングで宿泊しました。部屋についてはパーフェクトだと思います。立地はJRからだと少し離れているので有楽町駅からタクシーを利用しました。チェックアウトが会員限定ででも11時や12時だったりするともう少し使いやすくなる気はします。最初から延長して使う手もありますが、結構聞くのが面倒だったりするんです。東横インなどだったら元々安いホテルなので10時でも仕方ないと思うのですが、このレベルのホテルだと11時ぐらいがオーソドックスな気もするのでそういうプランがあっても良いかもです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年02月24日 05:03:30

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当館では10時チェックアウトをお願いしておりますが、観光でご利用される方が大変多くチェックアウト時間に集中してしまう為、少し余裕を持ったチェックアウトをお願いしております。

また、今回ご利用頂いたプランとは別に、目的に応じてご利用頂ける様12時チェックアウトプランなど複数のプランの御用意がございます。
是非ご利用頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 神

≪当日限定≫プラン(素泊り)
【□禁煙□スタンダードダブル(ベッド幅160cm)】

imika319さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

imika319さん [50代/女性] 2020年01月29日 20:46:26

新橋駅から近くだし、少し歩けば銀座の方にも近くて
コンビニも近くに2軒もるのも良かったです。
バスルームと、トイレが別でとても気持ちよく使えました。部屋に洗面台があり、お化粧するのにも便利でした。
何かと使い勝手が良く気持ちよく泊まれました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年01月30日 01:20:51

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。銀座はホテル密集エリアで、当館もビルの間にございますので、始めてお越しの方には分かりづらいかと思いますが、JRや地下鉄にも近く、銀座エリアを観光いただくには良い立地かと思います。
また、ご旅行のスタイルに合わせられますよう仕立てを変えたお部屋を数種類用意してございますので、そちらもお試しいただければと思います。

また銀座にお越しの際はぜひ、当館を御利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)
【□禁煙□スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

楽天56さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

楽天56さん [60代/男性] 2020年01月02日 00:08:43

部屋がとてもシンプルでキレイだった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年01月02日 05:57:33

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは全室バストイレ別、おくつろぎいただけるようスペースを考え、デスクに洗面台を併設するなどのレイアウトをさせていただいております。
また、使い方に合わせてお選びいただけるよう仕立ての異なるお部屋タイプをいくつか設けております。
そちらも是非お試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(朝食付)
【□禁煙□スタンダードツイン(17.4平米)】

うちたまがやさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年12月03日 17:37:24

とても親切でお部屋も綺麗で快適に過ごせました。また、お世話になりたいと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年12月03日 19:06:47

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

重ねまして、お忙しい中、温かいお言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは銀座という立地に恵まれ多くのお客様に幅広くご利用頂いております。
お客様お一人お一人のご滞在がより良いものとなりますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン (朝食付)
【□禁煙□ミュッセツイン(23.7平米)】

投稿者さん 2019年10月20日 17:24:36

10月16日から3泊しました。大きめの浴槽で足を伸ばして気分的にゆっくり入浴できました。次回に東京へ行く時は、違うタイプの部屋にも宿泊してみたいと思います。できることならもっと長期にわたって宿泊したいというのが本音です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年10月20日 18:24:12

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださり誠にありがとうございました。
当館の独立型浴室にご満足頂き嬉しく存じます。
また、長期でご宿泊になられたいとのご感想をいただき、スタッフ一同感激いたしております。

当ホテルは銀座シックス、新橋駅を始めとした交通の起点にもアクセスが良く観光、ビジネス共に利便性の高いホテルでございます。
国内外の幅広い層のお客様にご利用頂けるよう、2室がつながったコネクティングルーム、女性専用のレディースルーム、最上階で開放感のあるミュッセルーム等々バラエティに富んだ客室をご用意しております。
ぜひ、次回予約の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【スタンダードプラン(素泊り)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地
【■喫煙■スタンダードセミダブル(ベッド幅140cm)】

てんプードルさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

てんプードルさん [40代/女性] 2019年10月01日 21:47:48

話題の銀座シックスにも近く、交通アクセスはよかったです。
自分へのご褒美として、奮発していいお部屋を選びました。
ベッドも広く、お風呂も湯船につかることが出来、椅子や洗面器も用意してあり、我が家のようにリラックスしました。洗面、お風呂、トイレがきちんと区切られているのはポイントが高いです。
街の喧騒を感じこともなく、朝までぐっすり休めました。
大満足です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年10月02日 02:32:34

お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、全室バス・トイレがセパレートでございまして大変好評いただいております。

また、銀座の中心から少し離れておりますので時間に関係なく、静かにお過ごしいただけると思います。

今後とも美観を維持し、お客様に良いサービスをお届けできますよう精進して参ります。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルミュッセ銀座

【□禁煙□ミュッセダブル(ベッド幅180cm)】

Pinky8977さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

Pinky8977さん [30代/女性] 2019年09月16日 17:03:21

9月10日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年09月20日 20:30:06

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

重ねてお忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロント 孫

【首都圏スペシャルオファー】◆バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅 徒歩約6分(素泊り)
【□禁煙□スタンダードツイン(17.4平米)】

Pinky8977さん [30代/女性] 2019年09月16日 17:02:31

9月10日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年09月20日 20:30:43

重ねてお忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロント 孫

投稿者さん 2019年08月06日 19:40:05

数ヶ月前から出張の時の常宿にしています。立地もよく、満足です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年08月07日 17:39:45

当ホテルは銀座・新橋にもアクセスが近く立地条件にも大変好評をいただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
3月で1周年を迎えまして未だ未熟なところも多くございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進いたします。

また、銀座へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

【□禁煙□スタンダードセミダブル(ベッド幅140cm)】