ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月17日 20:01:07

最上階の部屋に宿泊。東京が急に寒くなったのですが、部屋の暖房がとても効きが良く温かく快適に眠れました。またトイレとお風呂が別々だったため、主人が入浴中でもトイレを使うことができて便利でした。朝食の牡蠣ご飯とお味噌汁がとても美味しかったです。銀座シックスに近く、夕食の鮨やにまで3分という立地に満足です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年11月18日 17:21:13

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
当館は全室、バス・トイレ別々の造りになっておりご利用のお客様に大変好評いただいております。
朝食ラボ様でご提供いただいている朝食も、宿泊の方だけでなく外来からもお越し頂いておりまして、メニューも、一部は定期的に入れ替わっており、お越しのタイミングで違ったものをお楽しみいただけております。

どうぞ、また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 柴田

【ミュッセ秋セール】OZモール朝食全国1位/天高3.5mの解放感ある大人のプレミアム空間(朝食付)
【ミュッセツイン◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2023年04月06日 12:41:22

銀座ですから予測はしてましたが、外国人が多かったです。バス/トイレ別とバスの洗い場は満足しました。
朝食&部屋も満足でした。又利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年04月07日 04:16:55

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り元々当ホテルは外国人旅行客が多かった為、コロナが落ち着いた今また戻ってきております。
この度のご宿泊がご満足いただけるものとなりましたことを大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みにサービス向上にこれからも努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
最後となりますがこの度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

常世田

★【秋冬旅セール】【スタンダード/選べる部屋タイプ】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)
【喫煙モデレートツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

はる07258975さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

はる07258975さん [50代/女性] 2023年03月20日 16:02:27

部屋が狭いと感じましたが、コンパクトでヨシッって感じです。
ご飯は、美味しいいただきました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年03月20日 18:26:36

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
お気づきの点がございましたらどうぞ、スタッフにお声かけくださいませ。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 柴田

【首都圏おすすめ☆2023】【12時までOK/レイトチェックアウト】OZモール朝食全国1位(朝食付)
【喫煙モデレートシングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年12月17日 21:51:14

金曜日夕方から朝食目当てで宿泊しました。個人的に食事とお風呂は重要視しているので、かなり期待していましたが期待し過ぎたようです。わざとなのか、冷めたものが多く、温かければ美味しかっただろうなと残念に思いました。部屋に入った途端、狭っ!と思いましたが、コンパクトにまとまっていて狭さを感じず、過ごしやすかったです。ベッドも固過ぎず柔らか過ぎず、熟睡できました。お風呂がトイレと別になっており、洗い場があるのも良かった。湯船もユニットバスより大きくて良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年12月18日 08:45:58

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見はレストランにも共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。

当館のお部屋はコンパクトながらも空間を活かし、工夫を凝らした造りとなっております。
お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。

銀座にお越しの際は、ぜひまた当館にお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙モデレートシングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年12月14日 22:34:18

良かったです。
朝食の時間が短かった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年12月16日 07:31:17

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。

ご朝食のお時間につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
朝食ラボでのバイキングはおかげさまでメディアにも多数取り上げられ、大変ご好評をいただいております。
その為多くのお客様にご利用いただけるよう、ご利用お目安のお時間を設けさせて頂いております。

お客様のご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

季節に応じてメニューも変わって参ります。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【禁煙モデレートダブル◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年11月17日 12:27:05

11月10日から連泊しました。朝食がNo.1とネットに上がっていたのと、立地条件や、ホテル室内の設備など総合的に勘案して選択しました。部屋は、思っていたより、コンパクトでしたが、浴室とトイレが別、洗面台のミラーも大きくてメイクもしやすかったです。若干室内の照明が暗く感じましたが。食事は、とても良かったです。連泊だったのでメニューが全く同じだったので少しでも新しいメニューがあれば良かったなぁって思います。一押しの、しゃぶしゃぶはほんと美味しくいただきました。スタッフの方も、とても対応が良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年11月18日 06:30:54

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別となっており、ご利用のお客様から好評をいただいております。
また、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。メニューは季節によって内容も変わって参りますので、ぜひまた楽しみにお越し頂けましたらと存じます。

機会がございましたら次回もホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【禁煙モデレートツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年08月19日 16:31:27

初めての宿泊です。レディースシングルのお部屋はアメニティも充実しており、入浴剤の香りに癒されました。
先に荷物だけ預けて後でチェックインした時、番号札?を渡すだけで名前を言わずチェックインの手続きに入ってくれました。
ほとんどのホテルが番号札渡しても名前を言ってチェックインするので、言わなくても良かったのは小さな事ですが嬉しいポイントでした。
バストイレ別できれいなお部屋でした。
寝る時換気扇か?カタカタ音がしたのと、真っ暗になりきらない照明が少し残念でした。
朝食はどれも洒落たメニューでした。ご飯や味噌汁を除けば温かいメニューが見た所クリームコロッケだけで夏だからかもしれませんが、あと一二品温かいメニューがあると嬉しかったです。
朝食会場のエアコンがガンガンに効いていて体が冷えたのでもう少し控えめの方が良かったです。
総合的に満足しました。また利用したい素敵なホテルでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月19日 20:31:47

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回が初めてのご利用だったとのこと、レディースルームでゆったりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく拝読しました。髪にやさしいレプロナイザーのドライヤーやミキモトコスメティクスの基礎化粧品セットなど、他の客室にはないアメニティもご用意しており、お客様にもご好評をいただいております。
当館ではご旅行の目的や人数などからお選びいただける多様な客室をご用意しておりますので、ぜひお近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。

換気の音、照明につきまして、ご滞在中ご不便をお掛け致しました。
当館では「ヘルスエア-」と申します空気循環システムを採用しております。そのため、強弱の運転のどちらをお選びいただきましても若干のモーター音が感じられますこと、大変申し訳なく存じます。また、照明につきましてはご案内が行き届かず失礼致しました。次回ご宿泊いただきます際、ぜひフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

朝食会場の空調につきましてはレストランスタッフとも情報を共有し、今後の運営に生かして参ります。

このたびはお忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】11%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス別(朝食付)
【レディースモデレートシングル◆専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年07月04日 21:57:32

お部屋がオシャレでくつろげます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月05日 04:57:48

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレが別となっており、ゆったりとした時間を過ごせるとご好評いただいております。
また、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっておりますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年06月09日 08:19:57

お部屋が可愛かった

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月09日 16:13:50

ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、ごゆっくり滞在いただき、快適にご利用いただけたことにありがとうございます。

朝食のご利用頂きありがとうございます、小鉢スタイルで、見た目も美しく、美味しさも抜群です。ただ、当館の朝食は、大変人気がありますので、少しお待ちいただく場合もありますので、時間には、余裕をいただきご利用いただいております。
貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
これからもより一層のサービス向上を目指し精進いたします。
フロント 鈴木順

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付き)
【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年05月04日 18:00:38

初めて朝食を利用しましたが、どれも美味しかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月05日 02:59:34

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食は、2階にございます朝食ラボ様にてご提供いただいております。
宿泊のお客様以外にも外来のお客様からも好評いただいておりまして、週末や祝日は特に混み合っているようですので、ご利用のさいには直接朝食ラボ様にご予約頂くか、当館の朝食付きプランをぜひご検討くださいませ。

どうぞ、また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

【タイムセール】【女性エリア/4大特典】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【レディースツイン◆4大特典付・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年12月08日 16:06:30

よかったです

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月08日 18:46:33

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で嬉しく存じます。
当ホテルはコンパクトな作りながらもバスとトイレが別になっておりゆったりとした時間を過ごせると好評いただいております。
是非、東京へお越しの際には当ホテルを御利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 大津

【秋冬旅セール】【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(朝食付)
【コンフォートダブル◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年12月08日 16:05:47

よかったです

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月08日 18:45:27

この度はホテルホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
また東京にお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月07日 12:50:57

家族で利用させていただきましたが、コネクトルームは非常に使い勝手がよく、こちらのお部屋に決めて大正解でした。
ユニットバス・トイレでは無いところもオススメポイントです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月07日 15:45:35

この度はホテルミュッセ銀座名鉄を御利用頂きありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。当館はユニバーサルルームを除き、全室バス・トイレがセパレートの造りとなっております。
この度はご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 黒住

【グループ・ファミリープラン】【部屋同士で行き来可能】ファミリーや女子会でワイワイSTAY(朝食付)
【禁煙コネクトツイン◆2部屋行来・4名利用可【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年11月28日 21:00:35

バス・トイレ別でどちらも大変清潔でした。場所が駅から少し離れているので、到着に時間がかかりましたが、近所にコンビニも多くあったので、その点は便利でした。あと、朝食が人気ということで利用しましたが、ボリュームがあるわけではないので、物足りない感じがしました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月29日 03:08:02

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋はユニバーサルダブルルームを除く全室で、バスとトイレがセパレートになっておりゆっくりとくつろげるとのお声を頂いております。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 鎌田

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

ごまちゃん44965さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ごまちゃん44965さん [50代/男性] 2021年11月21日 13:04:57

12時までゆっくりできたので良かった。ホテルでテレワークの場合もあるので、チェックアウト15時までのプランがあれば助かる。ただし、1万円/泊以内で(朝飯無しでも良い)。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月21日 20:33:41

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 神

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(朝食付)
【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月06日 16:34:22

よかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月06日 18:43:16

この度はホテルミュッセ銀座名鉄を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同真心をこめたおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

お忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 渡辺

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【ミュッセダブル◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月22日 16:09:09

久々にゆっくりできました。
お部屋もきれいで、掃除もきちんとしていただけたので、気持ちよく過ごすことができました。風呂とトイレが別になっているので、お風呂もゆっくり入れました。
コンビニが同じ建物の下にあるので、ちょっとした買い物も楽でした。
銀座朝食ラボでの朝ごはん、どれも美味しかったのですが、毎日同じメニューだったので数品だけでも毎日変わるといいなぁと思いました。あと、感染対策のために、トング類を交換する回数をもっと増やしたらもっと良いのでは、と感じました。ハンバーグと豚しゃぶは絶品です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月22日 16:33:51

当館は全室バス・トイレ別になっており、ご利用のお客様に大変好評頂いております。

また、1階のコンビニエンスストアは、エントランスと直接つながっており、カードキーをお持ちのお客様は外に出ることなく行き来できる造りになっており、こちらもご好評頂いております。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【女性専用エリア】朝食料金通常1900円→期間限定1400円(朝食付)
【<禁煙>女性限定レディースセミダブル【バストイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年09月09日 15:14:08

今回2回目の宿泊、2泊3日の朝食付きでお世話になりました。

新橋駅から少し歩きますが、周りにコンビニも多くとても便利です。
朝食は小鉢を取るスタイルで、おいしく頂きました。

温かい小鉢を取った時に、思ったよりも熱くてびっくりしてしまったので、注意書きなどがあればより親切かと思いました。

前回宿泊した際は、しゃぶしゃぶのシステムが良く分からず食べれなかったので、今回は食べれて良かったです!
また宿泊の際は、宜しくお願い致します。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月09日 23:27:48

『銀座朝食ラボ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 シェフが作りたての料理を提供するライブキッチンを備えております。小鉢ビュッフェスタイルの朝食・ランチを提供する話題のレストランの御利用誠にありがとうございます。

ご利用時の注意事項のご指摘誠にありがとうございます。安心安全にご利用いただくために常に改善して参ります。

フロント 鈴木順

■OZmall■全国ブッフェ部門2位!朝食モニタープラン【今だけ500円割引】女性専用客室(朝食付)
【<禁煙>女性限定レディースダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年09月08日 17:31:00

よかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月08日 20:04:42

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
またお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 大津

【楽天スーパーSALE】22%OFF【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(素泊り)
【<禁煙>最上階コンフォートダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年08月13日 10:44:18

サービスもよく、朝ごはんもとても美味しかったです。
ハウスキーパーの方々も挨拶をしてくださって、タオルが多めにほしい事をお伝えしたところすぐにいただけました。
部屋も一人が宿泊するには十分な広さでした。
お風呂が独立している事がとてもよかったです。
アメニティも十分で大満足です。
本当にまた泊まりたいと思いました。

強いて難点を上げるならば、洗濯機が二台しかないので隙を見計らうか、夜中に行くしかありませんでした。近場にコインランドリーもないのでそこだけが少し気をつかいました。

それでもとてもよかったので、また泊まりたいと思います。
本当にありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月13日 17:39:45

ご滞在中ご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
またお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

洗濯機に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

現在長期滞在のお客様も多く、タイミングによってはご使用が重なりスムーズにご案内出来ない状況にございます。
お客様のご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【スタンダード】朝食料金:通常1900円→期間限定1400円(朝食付)
【<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】