ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月24日 15:23:39

東銀座駅から徒歩5分ほどで、銀座駅からも歩ける為、アクセス抜群です。内装は新しく、綺麗でした。枕が高めなのが嬉しかったです。お風呂のシャワーは高さ調節可能で、水圧も良く気持ちよく入ることができました。備え付けのシャンプーもサラサラになったのでこだわりがなければ持参しなくて良いと思います。
残念だったのは、ドライヤーの弱さと部屋の暗さです。鏡前が暗いので、化粧がしづらいです。
でもこの値段でこのクオリティならリピートしたい!

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月24日 22:35:52

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中細やかな感想をお寄せくださいましたこと、お礼申し上げます。

お客様の仰いました通り、当ホテルは銀座7丁目という恵まれたロケーションにございます。
地下鉄各線、JRへのアクセスも良く、幅広い層のお客様にご利用いただいております。

また、客室につきましてもおおむねご満足頂きましたとのこと、嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたドライヤー、照明につきましてのご意見は今後の改善に生かして参ります。

当ホテルには女性のお客様専用のレディースルームがございます。
メイクのしやすさを考慮した鏡、髪にやさしいドライヤーのレプロナイザーなど、通常のお部屋タイプとはまた異なる仕様となっており、人気のあるお部屋でございます。
ぜひ一度お試しいただければ幸いです。

フロント 渡辺

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)

投稿者さん 2021年06月23日 15:28:37

いつ泊まっても、清潔感のあるホテルです。近隣に泊まるときはいつもここを優先的に選んでいます。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月24日 08:04:38

いつもホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましてはお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進致して参ります。
銀座にお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

necotakeさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

necotakeさん [40代/女性] 2021年06月11日 15:02:45

6/5から4泊宿泊。今回で5回目の利用です。
翌朝早くから病院に行かなくてはいけない時に、近場であるこちらのホテルを利用させていただいています。
単に近いからという理由だけでなく、滞在中はゆっくり気持ちよく過ごせる部屋なので、毎回とても満足しています。
また、お風呂とトイレがセパレートなので夜はゆったりお湯に浸かれるのも嬉しいところです。
わがままを言えば、レディースプランのみ用意されている入浴剤やアメニティをフロントで購入できるサービスがあれば、連泊の際の荷物も減らせるのでとてもありがたいです。(主人と一緒だとレディースプランにできないので)
それ以外は、清潔感も接客も大変満足です!
清掃をしてくださる方も作業で忙しい中、毎回にこやかに挨拶してくれて、朝からとてもほっこりします♪
また利用させていただきます。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月12日 11:01:06

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
繰り返しご利用いただきありがとうございます。
引き続き、お客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

レディースアメニティへご意見頂きましてありがとうございます。ホテルでの取り扱いの関係がございまして今のものを販売することは出来かねますが、今後のサービスに検討させて頂ければと思います。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

mas_yokさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

mas_yokさん [50代/男性] 2021年06月08日 08:13:40

ありがとうございます
とてもいいお部屋でした
一人ではもったいなかったです
また、利用させていただくこともあると思います
その際はよろしくお願いいたします

追加で朝食をお願いしました
ご飯は美味しかったのですが、おかずの種類が多すぎて食べきれない方も多いのではないかと思いました
また玉子焼きと魚が同じ皿だったせいで玉子焼きの味が魚の味になっていて本来の玉子焼きの味が消えていたように思います

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月08日 21:37:04

お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。
何かお気づきの際は、どうぞお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。

朝食に関するご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上に生かせるよう、レストランへお伝えさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【<禁煙>最上階ミュッセツイン【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2021年06月08日 01:38:43

一階にコンビニがあり便利だった。
素泊まりにはとても良い。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月08日 21:15:28

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。
1階のコンビニエンスストアはエレベーターと同じ方式の扉がホテルと直接つながっておりますので、雨の日などでも外に出ることなく行き来が可能で、ご好評頂いております。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

【<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年05月19日 15:33:24

バスルームとレストルームが別れており最高でした

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年05月19日 23:25:08

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきありがとうございました。

また、ご滞在中はごゆっくり快適にお過ごしただけた様でうれしく存じます。
心よりお礼申し上げます。

当ホテルは一部のタイプのお部屋を覗きまして
全部屋がバスルームとトイレがセパレートになっており、お客様からご好評をいただいております。
またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 北山

投稿者さん 2021年03月11日 11:49:16

3月4日に宿泊しました。ビジネス利用でしたが、ホテルにもどってからも快適に過ごせました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年03月12日 00:51:42

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、お近くにお越しの際はまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 大津

【室数限定】【期間限定】 ≪18時IN≫ショートステイプラン トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

投稿者さん 2020年10月16日 17:25:04

立地:3点
駅からは若干歩く。周囲に飲食店少なく、食事の為に若干歩く。一階がコンビニ、ドン・キホーテが近くにある為、不自由はしない。

部屋:4点
ツインルームとしてはコンパクト。二人そろって食事するほどのスペースは無い。バスルームが3点ユニットでは無いのは高評価。

食事:素泊まりの為、評価不能。

風呂:5点
3点ユニットでは無く、洗い場のある通常のタイプの浴室である事は非常に大きい。これだけでも、このホテルを選ぶ十分な理由になり得る。

サービス:3点
極めて普通。
チェックインに時間がかかる。手続きの簡略化を望む。エレベータが、毎回2階に止まるのは急いでいる時には不便。

設備・アメニティ:3点
普通。可もなく不可も無く。特筆すべきこと無し。

総合評価:5点
今回の宿泊費用(goto値引き前で約6000円)を前提に大変満足。
同水準の宿泊費を保てるのであればリピートしたい。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年10月16日 23:22:59

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂き嬉しく思います。
ただいまの時期はGoToトラベルのキャンペーンに伴いまして、検温や確認事項のご説明等、普段よりお客様にお時間を頂くことになってしまいご不便をお掛けしております。
可能な限り、迅速な案内を心がけて参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。

今回、特にお褒め頂いた浴室でございますが、当ホテルは全タイプのお部屋がバス・トイレ別々の造りになっております。
どうぞお安い今のタイミングにぜひ、別のお部屋タイプもお試しくださいませ。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年08月13日 14:36:32

リピートです
前回よりも広い部屋でした。
コロナで外食は不安でしたが
ホテル内レストランへ。
も空いていて安心して
食事できました。
とても気さくなスタッフの方々と
美味しい料理を頂けありがとうございました。
宿泊者サービスが
あるといいですね。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年08月13日 23:30:35

日頃よりホテルミュッセ銀座名鉄をご愛顧いただきありがとうございます。

当ホテル2階にございますレストランアンドバー・ベルマルシェはアットホームなサービスと新鮮な食材を使用したお料理で、お客様よりご好評をいただいております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
早速レストランとも共有し、今後に生かしてまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>コンフォートツイン【バス・トイレ別】21平米】

投稿者さん 2020年07月28日 20:45:19

非常に安価で宿泊でき、大変満足しております。

バス、トイレがセパレートされているのは良いです。

また伺いたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年07月28日 22:47:21

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられた様子でスタッフ一同光栄に存じます。
仰います通り、時節柄という点もございますが、この機会にたくさんのお客様に当ホテルをお知りいただきたいという思いで、御利用頂きやすい宿泊プランをご提供いたしております。

ぜひ、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

いただきましたお言葉に甘えず、今後もお客様にお戻りいただけるホテルであるよう精進して参ります。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【楽天トラベルセール】10%OFFスタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(素泊り)
【<喫煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年01月28日 23:24:41

満足する部屋

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年01月29日 00:26:02

この度はホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊を賜り誠にありがとうございました。

当ホテルの客室にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見いたしました。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【独身の日セール】◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(素泊り)
【□禁煙□スタンダードダブル(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年01月28日 23:22:03

部屋は最高

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年01月29日 00:24:14

当ホテルの客室にご満足いただけ嬉しく存じます。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【冬旅応援】スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地(素泊り)
【□禁煙□スタンダードダブル(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2019年06月18日 19:38:33

風呂にイスがあったのが良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年06月18日 20:12:15

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂戴しとても励みになります。ありがとうございます。
3月で1周年を迎えまして未だ未熟なところも多くございますが
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進したく思います。
また、銀座へお越しの際は是非、どうぞ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 孫

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)
【□禁煙□スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年05月27日 21:43:02

荷物があったので、東京駅からタクシーで行きましたが、片道1000円程でした。部屋は新しいし、天井が高く、ゆったりくつろげました。バスとトイレが別で且つバスタブも足が伸ばせる大きさだったのはとても良かったです。銀座シックスがすぐ近くなので、チェックインしてから、そちらで買い物がてら夕食も済ませました。ホテルの下にコンビニもあるので、雨の時でも濡れずに行けますね。
チェックアウトが12時というのも有り難かったです。一つだけ残念だったのが、朝食時、レストランのスタッフ同士が時折話しをしていて、仕事中にこれはどうかと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月28日 02:03:04

この度は、数あるホテルからホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきありがとうございました。
レストランスタッフの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもから指導させていただき改善して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 湊

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(朝食付)
【□禁煙□ミュッセツイン】

投稿者さん 2018年04月30日 14:30:50

銀座の裏通りにたたずむホテル。
新しい見慣れないブランドなので、予約したが、
部屋のしつらえが非常に良かった。

トイレ・バスがセパレートで、バスは、洗い場がしっかりあるゆったりとした作り。館内の無料Wi-Fiの速度も良好で、極めて快適。タイミングが良く、1万円を切る値段だったことも合わせ、申し分ないステイでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月01日 05:16:16

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

全室トイレ・バスが別であることが当ホテルの特徴の一つとして挙げられます。お風呂が広くなり、ごゆっくりお寛ぎいただきましたお客様が多数いらっしゃいます。

お客様が快適に過ごされたようで、大変うれしく思っております。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 孫

2018年3月1日グランドオープン☆開業記念フ゜ラン♪(素泊り)
【□禁煙□スタンダードシングル】

syokeiiさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

syokeiiさん [30代/男性] 2021年04月26日 11:52:07

銀座7丁目ですが、中央通りまで徒歩で3分もかかりません、一階にコンビニがあって、すぐ近く仁ドン・キホーテもあって、買い物はとても便利です。
また、2年前にオープンしたホテルだから、ロビーから部屋まできれいに整えてます。
価格面もコスパが高いです。満足してます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年04月26日 19:06:11

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございます。
お客様がおっしゃいましたように1階にはセブンイレブン、同じ並びにローソン、ファミリーマートもあり大変便利な立地となっております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 大津

【<喫煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】