ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月04日 15:24:06

銀座の中心地まですぐで、コンビニも併合していてとても便利でした。
フロントから客室まで清潔感があり気持ちよかったです。
強いていうならば、メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液もあればよかったです!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年09月04日 18:04:01

このたびは私共ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、館内につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
仰います通り、当ホテルはJR、地下鉄各線にもアクセスが良く、観光やビジネスの拠点として
沢山のお客様にご利用をいただいております。

また、1Fにはコンビニエンスストアがございますので、夜間なども遠くまで外出の必要がなく便利とのご好評もいただいております。
私共は今春3月1日にオープンしたばかりのホテルでございますので、新しく、気持ちの良い空間でおくつろぎいただけることと存じます。

また、ご指摘いただきました基礎化粧品でございますが、当館12階のレディースルームにはアメニティとしてご用意させていただいております。
限られたお部屋で恐縮ではございますが、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 渡辺

【名鉄イン名古屋金山アネックス 開業記念】VODシアター見放題付き♪(素泊り)
【□禁煙□スタンダードダブル】

ルマリノさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ルマリノさん [40代/男性] 2018年06月14日 18:20:04

最上階に宿泊しました。
新しいホテルなのですべてきれい。

部屋はすごく広いという感じではありませんが(狭くはないです)、天井が高いので広く感じました。

どの最寄り駅からも数分の徒歩圏内なので、気になりません。
今回は銀座・新橋・築地周辺を行動したので、立地的にも最高。
立地を考えたら、コスパもよいと思います。

場所と料金でマッチする人にはおすすめできるホテルだと思います。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月15日 04:44:53

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠ににありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、3月1日にグランドオープン致しました。
当館一室のみの最上階ミュッセバルコニーダブルのお部屋は、いかがでしたか。唯一1部屋のみ、ベランダがある部屋になっております。その部屋からは、東京タワーが見え、夜景は、抜群です。
一番の最上級のグレードのお部屋ですが、早くもリピータ—のお客様も多数いる関係で、予約も取りにくい大変人気のあるお部屋です。
次回のご利用も是非お待ちいたしております。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが12時まで♪(素泊り)
【□禁煙□ミュッセバルコニーダブル】

ゆかダコさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ゆかダコさん [20代/女性] 2018年06月11日 23:21:14

6/9にコネクティングルームに自分と実両親と旦那と娘(2歳)とで泊まりました。
観光目的のための宿泊でした。
・複数の駅からほど近く、アクセスが良い
・幼児連れの為、風呂トイレ別希望
・朝食がバイキング形式
・大部屋もしくは隣どうしの部屋
・予算内(1人一泊朝食付き1万円程度)
私の要望を全て満たし、且つ、3月オープンという真新しさで即決でした。(3月中旬に予約確定
実際泊まってみて良かった点
・湯船用カランとシャワーとで別々に温度調整が出来た
・ウェルカムドリンクでエビアンの水があった
・コーヒーセットにビスケットもあった(ほっこり
・レストラン(朝食)の混雑状況がテレビ画面で確認できた(とても驚きました
・ホテルの目の前にローソンが有った(ホテル1階にセブンもある
・少し歩くとドンキホーテがある
・朝食が充実していた(個人的に牛乳があってとても満足
・朝食でオムレツやワッフルを出来立てで提供してもらえた(そして美味!
・部屋に宅配伝票があり記入してからフロントへ行けた
次に悪かった点
・部屋のメインの照明スイッチ位置が分かりづらい
・片方の部屋の清掃がイマイチ(フローリングや風呂場に落毛/糸屑あり
・コネクティングの通路を塞ぐように机と椅子があり邪魔だった (ベットに寄せれば問題なく、配置の問題
・部屋の換気/空調の音が結構うるさい(ヘルスエアー機能?が特に
次の機会があれば是非また利用します。知人にもオススメのホテルとして教えたいと思います。
最後に私事ですが、尾張出身やでよーしっとるメー鉄さんとこに泊まれて良かったわ

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月12日 23:40:02

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でのご旅行でいらっしゃったとのこと、思い出深いご旅行となりましたでしょうか。

当ホテルは仰います通り3月にオープン致しました。
早速のご予約をいただきましてありがとうございました。

設備につきましてご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
中でも浴室でございますが、おかげさまで多くのお客様よりお寛ぎいただけたとのお声をいただいております。
そしてささやかではございますが、お部屋でお寛ぎいただけますよう、お菓子とミネラルウォーターをご用意させていただきました。
バイキングスタイルの朝食もあわせまして、旅のお疲れを少しでもお取りいただきましたらとスタッフ一同願っております。

また、ご指摘いただきました照明スイッチ位置が分かりにくかった件、清掃の不備と、
重ね重ね行き届かない点があり、誠に申し訳ございませんでした。

特に清掃につきましては今後細心の注意をもってあたるよう、情報共有をしてまいりたいと存じます。

貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

3~4名様でのご宿泊 ◆【 2部屋 コネクティングルーム 】◆ファミリー・女子会に♪(朝食付)
【□禁煙□スタンダードツインルーム2部屋コネクティングルーム】

venustumさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

venustumさん [40代/女性] 2018年04月19日 13:43:32

銀座の中心地に近い立地は便利だ。ホテルが新しいので、お部屋がきれいでした。それに、部屋のデサインが好きです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月22日 05:49:33

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずはお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層の美観を心がけて参ります。

当館は、オープン間もないホテルでございますが、JR、地下鉄へのアクセスが良く、アクティブに銀座をお楽しみいただくには非常に便利かと存じます。
幅広いお客様に愛されるように精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF英国王室御用達スランバーランドベッド(素泊り)
【□禁煙□スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年07月20日 12:36:29

清潔感があり気持ちの良いホテルです。値段も手ごろで立地もよく十分使えます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月21日 06:18:49

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは開業より4年を迎え、おかげさまで沢山のお客様にご利用頂いております。
今後とも、歩みを止めることなくお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 渡辺

【タイムセール】【禁煙】ユニバーサルダブルルームプラン(素泊り)
【<禁煙>ユニバーサルダブル【バリアフリータイプ】23平米】

riko6236さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

riko6236さん [70代/女性] 2022年06月21日 02:35:29

築地に行くのも、銀座をブラブラするのも、近くて良かったです。朝食がとても美味しく大満足でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月21日 05:45:01

この度はホテルミュッセ銀座にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館は銀座7丁目にございますため、築地のみならず汐留方面も徒歩圏内でございます。
次回ご来館の際は汐留方面の散策もよろしいかと存じます。

また、ご朝食のレストラン「銀座朝食ラボ」は外来のお客様からもご好評頂いておりまして特に土日、祝日は大変にぎわっております。お日にちによっては早期に完売となることもございますが、お気に召されましたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付き)
【喫煙コンフォートツイン◆ワイド机・ソファ有【バス/トイレ別】】

S-PALSさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

S-PALSさん [50代/男性] 2019年08月21日 14:46:35

銀座が近くて便利です

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年08月21日 17:20:23

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

重ねてお忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

お客様の利便に叶ったこと、嬉しく思います。

お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  増田

【スタンダードプラン(素泊り)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地
【□禁煙□スタンダードセミダブル(ベッド幅140cm)】

バリバリボギーさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

バリバリボギーさん [50代/男性] 2018年03月07日 18:37:16

オープン3日目に宿泊しましたが、お風呂がザラザラしてて、残念でした。

その他は 素晴らしいホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月09日 06:04:18

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

オープンして間もないにも関わらず清掃の面で至らず、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、素晴らしいホテルとのお言葉を頂きました事、心より嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切らない様、より良いホテル作りを心がけ、尽力してまいります。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

3~4名様でのご宿泊 【 2部屋 コネクティングルーム 】ファミリー・女子会に♪(素泊り)

投稿者さん 2022年06月21日 15:30:49

とても清潔感がありました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月21日 20:59:54

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 小松崎

【楽天スーパーSALE】12%OFF◆スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(素泊り)
【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

monokurormさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2022年03月05日 22:18:27

近場のステイケーションで3回目の利用です。
ここの朝食が大好きで、今回もとても美味しくいただきました。土鍋で炊くご飯のたまこかけご飯は絶品です。おかずが小皿で提供されるので、取りやすく見た目もかわいいのが気に入っています。
今回初めてレディース専用エリアに泊まりました。アメニティや絶品がスタンダードルームより豪華で良かったです。掃除も行き届いていて、快適でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年03月06日 03:23:32

いつもホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
またお褒めの言葉も沢山頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂きましたレディースフロアは、専用のアメニティやドライヤーなどを備えており、沢山のお客様からご好評いただいております。

また、当館には最上階ミュッセフロアというお部屋もございます。
お部屋の広さはさることながら、専用アメニティやネスプレッソを備え付けており、優雅な時間をお過ごしいただけるかと存じます。

次回のご利用の際、是非ともご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様のお声に甘んじる事のないよう、より愛されるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【女性エリア/4大特典】OZモール朝食全国1位/充実のアメニティ/洗面・バストイレ独立(朝食付)
【レディースツイン◆4大特典付・専用エリア【バス/トイレ別】】

monokurormさん [30代/女性] 2021年10月30日 23:48:01

禁煙ダブルを1人で利用しました。
東銀座から歩いて行きましたが、10分掛からないぐらいで着きました。1階がセブンイレブンなので飲み物の買い出しに便利でした。
お部屋はキレイでバストイレ別だったので浴槽でゆっくりできました。唯一気になったのは洗面台の排水口の黒ずみです。洗剤を使えば落ちるはずなので、可能であれば清掃をお願いしたいです。
朝食は前評判どおり、とても美味しかったです。土鍋で炊くご飯、小鉢、しゃぶしゃぶ等どれも美味しくおかわりしてしまいました。日曜日の朝でしたので比較的人は多かったですが、落ち着いて食事が取れました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月31日 06:03:21

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からいただいたご意見は、早速清掃スタッフと共有し改善して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(朝食付)
【禁煙ダブル◆ソファ有◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年06月29日 09:19:07

何度か利用させて頂いておりますが、コンビニと併設されているのがとても助かります!また違うコンビニも周りに多く飽きないです。お部屋も綺麗で過ごしやすく朝食も美味しいのでお気に入りです。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月29日 22:27:54

また、お忙しい中、大変ご満足頂き、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館1階には、コンビニエンスストアが、24時間営業しております。

急な雨降りでも、直結しており大変便利です。

新規オープン致しました朝食について御案内いたします。
東京産をメインとして提供し、銀座和風タイプのコンセプトのプレートタイプで提供しております。
7月から、ビュッフェスタイルに変更予定ですので、是非またのご利用をお待ちしております。

フロント 鈴木順

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【<禁煙>スタンダードダブル【バス・トイレ別】17平米】

syokeiiさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

syokeiiさん [30代/男性] 2021年04月26日 11:52:07

銀座7丁目ですが、中央通りまで徒歩で3分もかかりません、一階にコンビニがあって、すぐ近く仁ドン・キホーテもあって、買い物はとても便利です。
また、2年前にオープンしたホテルだから、ロビーから部屋まできれいに整えてます。
価格面もコスパが高いです。満足してます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年04月26日 19:06:11

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございます。
お客様がおっしゃいましたように1階にはセブンイレブン、同じ並びにローソン、ファミリーマートもあり大変便利な立地となっております。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、お近くにお越しの際はまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 大津

【<喫煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年04月15日 07:14:35

2泊しました。お部屋のつくりやアメニティが非常によく考えられていて、まるでうちにいるかのように快適に過ごせました。レディースフロアも非常に静かで安眠できました。また立地が良く雨が降っていたので傘を貸していただき、周辺を歩いて回ることもできました。豪華さかジムなどはないですが、ビジネスホテルの快適バージョンだと思えば十分に満足です。今度は最上階のお部屋に宿泊してみたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年04月15日 21:15:20

また、お忙しい中、大変ご満足頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、ご宿泊、ご利用いただきました、レディースフロアは、セキュリティー面にて、強化をしているフロアになっております。
安心安全にご利用いただきける為、女性のお客様には、好評いただいております。

フロント 鈴木順

【<禁煙>女性限定レディースダブル【バス・トイレ別】17平米】

タカッキ2940さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

タカッキ2940さん [40代/男性] 2020年12月08日 22:38:22

いつも利用してますが、手続きも早く、気持ちの良い接客でとても満足。
部屋も綺麗で広く、コンビニとも直結でとても便利!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年12月08日 23:14:42

いつもホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

同じ建物内の1階のコンビニは、天候に気にすることなくお買い物ができるとご宿泊の皆様よりご好評頂いております。

お褒めのお言葉に甘んじることなく精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【<喫煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

leica+さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

leica+さん [30代/女性] 2020年11月01日 21:53:45

洗面台が部屋にあったり、空間を広くするためなのか機能的なお部屋のつくりでした。お風呂は一般家庭のような感じです。洗い場がありよかったですが、ビジホによくあるあの洗濯ロープは無いので、軽く部屋で洗濯したい時は不向きです。9月に泊まったので、銀座なのにとにかく安く、申し訳ないくらい安かったです。隣県なので、普通に帰れますがつい泊まりました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年11月02日 03:47:29

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きありがとうございます。

洗濯ロープにつきましてはこちらでも検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 石井

【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】