ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月23日 17:30:59

7月に宿泊。仕事先へのアクセスを考えて、予算内で選択しましたが、お部屋の感じが結構良かった。洗面ボウルがデスクのそばにあるというのが不思議だったのですが、良く考えたら、自分の部屋に自分だけの洗面ボウルがあって、メイクやらエステやら、と考えたら、すごくいい!レプロナイザーも使ってみることができたし、バスタイムも充実。
窓から見えるのは、パリの風景とまではいかないけれど、銀座の端っこ、の雰囲気。素敵。
駅前ではないけれど、ゆりかもめもJRもと便利なところ。食べに行くところもコンビニもあります。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年07月23日 20:59:59

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、バスルームお手洗いがセパレートに分かれて、洗面台は、客室内のデスクと共用のスタイルになっています。
また、レディースルームのアメニティは、一部ミキモトのアメニティも使用し、お土産でお持ち帰りされるお客様いらっしゃいます。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 鈴木順

【楽天トラベルセール】5%OFF レディースプラン◆ミキモトアメニティ◆レプロナイザー(素泊り)
【□禁煙□レディースセミダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年05月07日 13:33:14

部屋のインテリアに木がふんだんに使われていて、快適に過ごせました。また、風呂とトイレが別というのは大変ポイント高いです。
連泊の方でしょうか、室内のゴミを廊下に出されていましたが、ホテルの方で早期に回収していただくか、別な方法で処理していただけると更に良かったと思いましたので、星4とさせていただきます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年05月07日 18:46:53

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。私共ホテルは全部屋バスルームとトイレがセパレート式となっておりまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。

またこの度は連泊中のお客様のゴミの回収の関しまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
清掃スタッフと協議しまして改善を図って参ります。

銀座にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

フロント 佐々木

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)
【□禁煙□スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年03月05日 16:20:45

お風呂とトイレが別々なのはうれしいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年03月06日 01:14:47

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは全室、浴室がセパレートの造りになっております。ぜひまた、別の造りのお部屋もご利用くださいませ。
また、この3月で当ホテルは開業1周年を迎えました。今後もお客様にとって過ごしやすい環境をご提供できますよう努めて参ります。

また銀座にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【スタンダードプラン(素泊り)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地
【□禁煙□スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年02月26日 14:28:44

新橋駅からも近く、夜も静かでよかった。
トイレとお風呂が分かれているので良い。
今回、3泊しましたが一度8時前に朝食に行っている最中に
部屋に入られて掃除が始まってました。
出来れば、外出してから掃除してほしかったですが
どうすればよかったのでしょうか。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月26日 17:58:32

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想の投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお掃除に関しまして、ご不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
本来のお時間より早く清掃を始めており、清掃担当者に厳重に注意致しました。
また、再発を防止すべく再度教育を徹底していく所存でございます。

私共の客室はコンパクトな造りとなってはおりますが、全てのお部屋タイプにおいて独立型の浴室をご用意いたしております。
旅やお仕事のお疲れをごゆっくり癒していただけるとご好評をいただいております。

今回ご滞在中にご不快な思いをさせてしまった中、大変心苦しく存じますが、またお近くにお越しの際はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木(康)

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(朝食付)
【□禁煙□スタンダードダブル(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2019年02月18日 20:52:17

出張で利用しました。女性専用エリアでしたので安心できました。お風呂とトイレが別になっておりお風呂は家のお風呂のように洗い場もあり広くてくつろげました。トイレのドアがベットエリアのドアにもなるという変わった造りで、ベットから部屋の扉が見えなくなるので廊下の雑音が気にならなかったです。
出張で利用したため部屋で書類作成をしたのですが、天井からのライトだと自分の手の影で書きにくかった。貸し出しか、小さくてもいいので卓上ライトが欲しかったかな。
機会があればリピしたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月20日 05:56:48

この度は ホテルミュッセ銀座名鉄 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

卓上ライトに関してはフロントにてご用意できます。お客様に案内不足で申し訳ございません。次回、お泊りの際にぜひご利用ください。

お客様の貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同の今後の励みとさせていただきますとともに、引き続き、お客様に快くご利用いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
また、銀座へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 孫

【女性専用エリア】◆レディースプラン◆嬉しい3つの特典♪《レプロナイザー3Dプラス設置》(素泊り)
【□禁煙□レディースシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年01月11日 11:01:41

バストイレがセパレートなので決めました。立地もドンキホーテのすぐ裏、1Fもセブンイレブンとモンクレール無し。部屋もナチュラルな木目でセンスが良くドアの内側にも引戸が有りとても落ち着きました。コンセントが至る所にあるのも嬉しかったです。最近泊まったホテルではなかなかのコスパだと思います、

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年01月11日 16:45:48

バスルーム・トイレのセパレートタイプは沢山のお客様より大変ご好評を頂いております。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【□禁煙□スタンダードツイン(17.4平米)】

投稿者さん 2018年08月27日 09:46:15

出来て新しいので、部屋も非常にきれいだった。
お風呂とトイレが分かれているのも良かった。
部屋にもよるのだろうが、携帯の電波の状況がよくなかった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年08月27日 19:17:22

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
携帯電話の電波状況に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
一部のお部屋の事とは存じますが電波状況の確認をさせていただきたいと存じます。

当館は、3月1日に新規グランドオープン致しました。初心を忘れることなく常に新鮮さを維持できるよう今後も努めて参ります。
バス、トイレに関しましては、当館ではお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたく、別々でご用意させていただいております。室内の洗面所も併せまして多くのお客様にご好評をいただいております。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月23日 09:11:03

やはり1番はバスとトイレがセパレートなところです。バスルームはゆったりしていて自宅感覚でくつろげます。またシャンプーやトリートメント、ボディソープもAROMAの商品なので気に入っています。
便利な立地ですが、周囲は閑静です。また1階にはコンビニもあるのでそれも利点です。

2018年07月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年07月23日 19:04:27

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたく、バスとトイレを別々でご用意させていただきました。室内の洗面所も併せまして多くのお客様にご好評をいただいております。
ご滞在中はご満足をいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年06月08日 19:39:00

チェックイン時、レディースフロアのツインにアップグレードされました。部屋は、お風呂、トイレ、洗面台が別れています。
大きめのシャワーヘッドで、水圧も強く、毎日入りたくなるお風呂でした。
洗面台が部屋のなかに独立してあり、とても便利でした。
機能性に優れ、センスの良い部屋で大変気に入りました。

が、残念なことに、チェックアウト時のスタッフの対応が酷かったです。
目も会わせず「清算はありません」のみ。宅配で荷物を送りましたが、話が通じなさすぎて、セブンイレブンから送ろうかと思いました。30代の男性でしたが、接客の適正はゼロというかマイナスでした。(私は接客業歴23年です)
ハード面は充実しているので、フロントスタッフのヘッドハント、教育に力を入れて、ソフト面も充実させてください。
ドー◯ーイ◯の20代の外国人スタッフの方がよほど優秀です。
クールビズには大いに賛成ですが、あそこまで緊張感がなくなるくらいなら、スーツ着せた方が良いかもしれませんね。

チェックインしてくれた若い男性は、大変親切でした。
人により当たり外れが大きい感じですかね。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月08日 21:49:36

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠ににありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、3月1日にグランドオープン致しました。名鉄インのホテルの中で新しい試みのホテルです。
ハード面において大変満足していただきましたが、ソフト面において、サービス業の基本的な対応、ホテルマンとして笑顔、気配りの配慮がなく大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育を再度基本から従事して参ります。ハード面よりもソフト面でお褒めの言葉を頂けるようスタッフ全員で共有し、これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間をいただきご投稿下しましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2018年05月15日 17:39:58

GW中に利用しました。
木の香りがするお部屋で心地良く過ごせました。
フロントの対応もとても良かったです。
新橋駅からは少し遠いですが、周囲にコンビニが多く便利でした。
機会があればまた利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月15日 23:42:33

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、3月1日にグランドオープン致しました。フロントロビーにおいては、アロマの香りもする仕様になっておりますが、お気づきいただけましたでしょうか。当館は、名鉄インホテルの中でアップグレードホテルとなっております。また、当館一室のみの最上階ミュッセバルコニーダブルのお部屋は、唯一1部屋のみ、ベランダがある部屋になっておりますので、次回は是非お試し下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

◆【さき楽28】◆(朝食付)28日前までのご予約でお得にご宿泊
【□禁煙□スタンダードセミダブル】

ゆうほのあきさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ゆうほのあきさん [50代/女性] 2018年04月30日 15:05:09

できたてのホテルなのできれいで清掃も行き届いていました。隣室の音も気になりません。バスルームとトイレが別な事とお部屋とバスルームとの間が扉で仕切れるので更衣が楽な事が良かったです。ガウンのようなパジャマではなく、きちんとしたパジャマで良かったです。ただ、女性用の化粧品やクレンジング等、最近はどこのホテルにもあるので試供品程度でいいから、欲しかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月01日 05:43:17

先日はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは女性専用ルームがございまして、エリクシールの化粧水やクレンジングセット、バスソルト、女性の方が嬉しいアメニティは充実しております。また、話題の高級ドライヤーレプロナイザー3Dplusも設置しておりますので、次回のご利用、ぜひご検討いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。これから、検討を重ね、ご満足いただけるよう努めてまいります。

フロント 孫

スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2018年04月24日 21:53:43

とても清潔感あふれるお部屋でした。お風呂も日本式の洗い場がついたものです、ホテルでのんびりお風呂に浸かることができたのは最高でした。場所が少しわかりにくいところではありましたが、少し歩けば、どの公共交通機関も利用できますし、食事、ショッピング、コンビニ全て近くに揃ってます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月25日 22:42:54

この度はホテルミュッセ銀座名鉄を御利用頂き、

お客様の利便に叶いました事、大変嬉しく思っております。

併せてお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同喜んでおります。

また近くにお越しの際は当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 増田

スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2018年04月24日 20:21:15

4/22 に娘と宿泊しました。駅からも近く 歌舞伎座まで 徒歩で行ける 立地条件 良かったです。
お風呂 トイレも別々で良くパジャマ も 良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月25日 05:27:24

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄・JR各線、銀座を代表するデパートなどの商業施設にほど近く、観光・ビジネス問わず様々なお客様をオープン以来お迎えしております。

また、当館自慢な特徴としては全部屋がトイレ・バス別でございます。たくさんのお客様からご好評して頂いております。

銀座へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 孫

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊 (朝食付)

カジキちゃんさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

カジキちゃんさん [50代/男性] 2018年04月06日 14:01:07

新橋駅からはやや遠いものの、銀座の中心地に近い立地は良い。
風呂とトイレが別々なのが高い評価になる。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月07日 02:18:42

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきご意見をご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の風呂とトイレがセパレートでお寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。

当館のアピールポイントとと致しまして、JR、地下鉄の駅どちらからも徒歩圏内で銀座の話題のスポットに近く、美ビジネスにも観光にも大変便利な立地であるということが挙げられます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 孫

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF英国王室御用達スランバーランドベッド(素泊り)

投稿者さん 2018年03月13日 09:56:27

駅からの表示が疑問。
レセプトに日本人のお客様には日本人が応対してほしい。
朝食のレストランで、お客様が少ないからでしょうが、従業員がおしゃべりしでいて、朝から不快でした。
新しくて発展性のあるホテルだと思います。また機会があれば利用します。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月14日 01:45:18

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当館はJRや地下鉄からやや離れたところにございますのでお越しになられる際には分かりづらいことと思います。ご意見を踏まえましてこちらで検討させていたければと思います。
ホテルスタッフに関しましては、銀座エリアには様々なお客様がお越しになられますことを想定しております旨、ご了承くださいませ。
また受付の席も3つしかご用意しておりませんのでお客様が集中されますとスムーズなご案内ができない場合がございます。重ねてご面倒をお掛け致しますがご容赦くださいませ。

レストランへのご意見もこちらからお伝えさせていただきます。

ご意見賜りまして誠にありがとうございます。
より良い空間をご提供できますように今後とも精進してまいります。
また東京へお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

女性専用エリア◆【レディースプラン】◆(朝食付)高機能ドライヤー「レプロナイザー」設置
【□禁煙□レディースツイン】

風奏音都さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2018年03月10日 13:51:24

開業したとの事で宿泊してみました。立地は近隣駅にほど近く至便。フロントは喫煙から禁煙に素早く変更頂いたり、チェックアウトの際の笑顔も良かったです。部屋はもちろんまだ新しくて快適でした。幾つか指摘すると1102は常に騒音があって、眠りを妨げます。最初は空調かと思いましたが、外の2Fか3Fのダクト関連の音です。トイレットペーパーは利用し難いと思います。ホルダーが重過ぎて直ぐに切れてしまいます(ふたを片手で上げてないといけない)。朝食はいたって普通ですが、まだ工夫の余地は多々あります。出発時、廊下に清掃員がおり、年配の日本人が頭を下げておりましたが、外国人は裸足でミドリのスリッパを履いてました。指導は大変ですが、折角の快適な滞在が出発時に台無しになるので、ビジネス系ホテルと言えど改めた方が良いかと、、、総合的には界隈でも人気の出るホテルになると思いますので、また機会がありましたら利用させて頂きます。有難うございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月11日 02:24:22

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご不快に思われた点が多々あったようでございまして、大変申し訳ございませんでした。
トイレットペーパーに関しましては同様のお声を他所からも頂戴しており、現在トイレットペーパーの変更を検討しております。ご不便をおかけしております。
清掃スタッフに関しましては、すでに責任者に報告を行い、再教育を行っていただくよう伝えております。
せっかくのお客様のご宿泊を、ご出発の際に良きものと出来なかった事を、心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
最後にはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待に添える様、今後とも尽力してまいります。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【スタンダードプラン】(朝食付き)バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド
【■喫煙■スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2024年02月24日 23:53:07

出かけやすい立地、カードキーでコンビニとつながっているのも良かった。ホテル内外も静かで過ごしやすかった。いちばんはトイレバス別だったこと。掃除もいきとどいてました。また利用したいホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2024年02月25日 03:18:33

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参ります。次回も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【2連泊割】2連泊以上の滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適滞在(素泊り)
【禁煙モデレートツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

hiruroさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

hiruroさん [40代/男性] 2023年11月27日 16:28:40

とても綺麗なお部屋でした。朝食の小鉢が可愛くて、とても美味しかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年11月29日 04:44:01

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
銀座朝食ラボの朝食は、旬の季節の食材を使用した、目にも楽しいとりどりの小鉢のブッフェスタイルでお楽しみいただいております。
季節によってメニューが変わってまいりますので、ぜひまた楽しみにお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小松崎

【首都圏★おすすめ2023】【12時までOK/レイトチェックアウト】OZモール朝食全国1位(朝食付)

投稿者さん 2023年11月17日 20:01:07

最上階の部屋に宿泊。東京が急に寒くなったのですが、部屋の暖房がとても効きが良く温かく快適に眠れました。またトイレとお風呂が別々だったため、主人が入浴中でもトイレを使うことができて便利でした。朝食の牡蠣ご飯とお味噌汁がとても美味しかったです。銀座シックスに近く、夕食の鮨やにまで3分という立地に満足です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年11月18日 17:21:13

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
当館は全室、バス・トイレ別々の造りになっておりご利用のお客様に大変好評いただいております。
朝食ラボ様でご提供いただいている朝食も、宿泊の方だけでなく外来からもお越し頂いておりまして、メニューも、一部は定期的に入れ替わっており、お越しのタイミングで違ったものをお楽しみいただけております。

どうぞ、また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 柴田

【ミュッセ秋セール】OZモール朝食全国1位/天高3.5mの解放感ある大人のプレミアム空間(朝食付)
【ミュッセツイン◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

まるきょう@札幌さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年07月14日 23:22:20

広すぎず狭すぎずちょうどよいサイズの部屋でした。
事前に荷物を送っておいたらフロントで手渡されたのが残念でした。
同価格帯のホテルでも、たいていは部屋に入れておいてくれるので。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年07月15日 06:39:21

宅配便の荷物については、フロントにて確認後のお渡しになります。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

当館はコンパクトではありますが、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。
快適にお過ごしいただけて何よりでございます

お気づきの点がございましたらどうぞ、スタッフにお声かけくださいませ。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

鈴木

★【冬春旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙モデレートシングル 【バス/トイレ別】】