ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 06:44:19

レディースルームを依頼したが、敷居に近い部屋で、リネン室辺りの雑音が入って来たこと。非常灯が覗きモードだったのでがっかりした。その日に終えなければならない仕事がなかったら、部屋代えをお願いしたい所だった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月11日 12:58:03

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。また、リネン室あたりの雑音などによりご不快な思いをさせてしまい重ねましてお詫び申し上げます。

お仕事やお手元の作業をされる場合など、電気スタンドの貸出がございます。
何かお困りごとなどございましたら、出来る限りのご対応をさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

機会がございましたら次回もホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中村

【12時までOK/レイトチェックアウト】◆OZモール朝食全国1位/ゆったり満喫STAY(朝食付)
【レディースセミダブル◆4大特典・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年07月04日 21:57:32

お部屋がオシャレでくつろげます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月05日 04:57:48

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレが別となっており、ゆったりとした時間を過ごせるとご好評いただいております。
また、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっておりますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

投稿者さん 2022年06月30日 08:10:27

仕事帰りにリフレッシュしたくて1泊しました。
部屋の中はコンパクトながら過ごしやすい雰囲気でゆっくりと過ごすことが出来ました。
バスとトイレが別になっているところも良かったです。
周りの音もほとんど聞こえず空調の音だけが気になる程度で快適に過ごす事が出来ました。
朝ごはんもとても美味しく頂きました。
また泊まりたいなと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月01日 08:09:15

ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

また、お褒めの言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては今後メニューなども新たな物に変わる予定でございます。
また是非お召し上がりください。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 神

【楽天スーパーSALE】11%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス別(朝食付)

carltonw124kazuさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

carltonw124kazuさん [60代/男性] 2022年06月28日 17:15:40

お部屋広くないが
よく考えられたレイアウトで快適に過ごしました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月28日 19:13:44

当ホテルの客室はコンパクトではございますが機能性を重視しながらもほぼすべての客室に配した独立型の浴室はゆったりとお過ごしいただけるこだわりの内装となっておりご好評をいただいております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

ゆら9154さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ゆら9154さん [40代/女性] 2022年06月22日 20:50:36

娘と泊まらせていただきました。春から一人暮らしの娘。お風呂かわトイレと別でゆったり足が伸ばせる事に大満足でした。大きな鏡もよかったです!2人並んでメイクできました。自分の部屋にいるみたいに寛げました。また、機会があれば利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月22日 21:01:06

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鎌田

【楽天スーパーSALE】12%OFF◆スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(素泊り)
【禁煙コンフォートツイン◆ワイド机・ソファ有【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年06月20日 19:32:26

お風呂とトイレが別々になっているのでゆっくりと湯船につかることができて良かった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月20日 20:57:29

当ホテルは「ユニバーサルルーム」を除き、お部屋のバス・トイレが別々の仕様となっておりまして、ゆっくり入浴できると大変ご好評をいただいております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同日々精進致して参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
フロント 鈴木

【喫煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

ポニョニョニョニョさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ポニョニョニョニョさん [20代/女性] 2022年05月06日 21:19:18

ゴールデンウィークにステイケーションの為に利用しました。ガラス窓はよかったですが角部屋ではなかったので思ってた景色と少し違ったのは残念でした。天井が高く部屋自体は広く感じられたので良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月07日 03:33:43

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのお泊りにご期待に添えず申し訳ございません。
当館は周囲をビルに囲まれておりますので、開けた眺望のご希望には十分にお答えできない場合もございます。
ご投稿頂きました通り、13階のお部屋は天井高やアメニティ、特別なお仕立てをさせて頂いております。
最上階にお泊りの際にはそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

どうぞ、また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【春夏旅セール】【最上階/確約】天高3.5mのガラス窓で解放感ある大人のプレミアム空間(素泊り)
【ミュッセダブル◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年05月04日 18:00:38

初めて朝食を利用しましたが、どれも美味しかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月05日 02:59:34

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食は、2階にございます朝食ラボ様にてご提供いただいております。
宿泊のお客様以外にも外来のお客様からも好評いただいておりまして、週末や祝日は特に混み合っているようですので、ご利用のさいには直接朝食ラボ様にご予約頂くか、当館の朝食付きプランをぜひご検討くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【タイムセール】【女性エリア/4大特典】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【レディースツイン◆4大特典付・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年05月03日 12:45:06

遠出はしないけど、近場で非日常を味わいたくて宿泊しました。
部屋はこじんまりしていて快適でした。
隣の部屋のトイレットペーパーの音が聞こえるので、壁は薄いのかなと思いました。
朝食は口コミどおりとても満足できました。しいて言えば、デザートがもう少しあったらよかったです。
チェックインの時に、チェックアウトの時間を間違って案内されました。12時のプランでしたが10時と言われ、こちらから指摘して訂正していました。ホテルがとても良いので、ちょっとした接客ミスは残念に思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月04日 06:13:57

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際ご対応に至らぬ点があり、ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことを起こさぬよう、努めて参る所存でございます。
ご指摘いただきありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【12時までOK/レイトチェックアウト】OZモール朝食全国1位/ゆったり満喫STAY(朝食付)
【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年04月09日 21:35:50

こちらで使用されているスランバーランドベッドは以前他のホテルでとても寝心地がよかったので、それもあり今回はこちらのホテルを選びました。やはりこのベッドは最高に寝心地が良いです。
バスとトイレが別なのも日本人にはうれしい配慮です。ただ、お風呂の中の椅子に髪の毛が1本ついていました。自分がホテルでお風呂使った後も紙がバスタブに残ったままにするのは気になり流しておくタイプなので、髪の毛1本でも気になりました。お風呂の清掃には充分チェックをお願いしたいものです。
今回はフォーラムのイベント参加のためだったので、コンビニも1Fにあり、立地や利便性には満足しています。またイベントや観劇のさいには利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月10日 03:48:33

ご滞在中、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと意見を共有し、早急に改善致します。

皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

投稿者さん 2022年04月01日 23:24:42

この時期、遠方への旅行に行くことが出来ないため、朝食や眺望が良いと言われている都内のホテルを巡り癒しの時間を過ごしています。

朝食は評判どうりでとても美味しくいただきました。
浴室とトイレが別になっておりゆっくりとバスタイムをとれました。
ただ、お部屋は狭めで室内に洗面台があり、ドアのないクローゼット等、ベッドに入っても全てが視界に入ってしまい、まるで洗面所で休んでいる気分で、非日常を過ごしたいとの思いとしては多少の違いがありました。が

スタッフの皆様はみな穏やかで温かな対応に感謝いたします。ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月02日 00:38:52

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

暖かくはなって参りましたが未だ厳しい状況が続いております中、数あるホテルより当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、朝食をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございました。
朝食ラボではバイキング形式をとりながらも、1つ1つ小鉢での提供をさせていただくことで、より安心してお召し上がりいただける朝食となっております。
季節によりメニューも変わる予定でございます。ぜひ楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

また、私共の客室へ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
なかなか一部屋の広さを確保することが難しく大変コンパクトな造りとなりますことでご不便を多々お掛け致しますが、たくさんのお客様にご利用いただけますよう、レディースルーム、各階に1部屋ご用意したお広めのツインルーム、最上階のミュッセルームなど、多種多様な客室をご用意しております。

次回ご予約の際はどうぞお気軽にフロントスタッフへご相談くださいませ。

お近くにお越しの際は是非またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2022年01月10日 14:23:58

朝食が素晴らしかったです。朝から牛ほほ肉の赤ワイン煮込みが食べられるとは思いませんでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年01月11日 19:58:37

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食も多くのお客様より大変ご好評頂いております。
季節によって内容も変わって参りますのでぜひ楽しみにまたお越し頂けましたらと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)

投稿者さん 2021年12月25日 10:02:33

お風呂場に浴槽と洗い場(?)があり、なおかつトイレが別々のホテルを探していてここに決めました。やはり別々なのは自宅と同じようにくつろげて快適でした!お部屋の中に洗面台があるのは衝撃でしたが(笑)、朝の支度するときはこれもこれで便利でした。

新橋駅から徒歩だったのですが、少し迷って遠回りしてしまった感が否めません^^;普通に行けば新橋駅の出口から10分以内には着くと思います。

パジャマも上下セットで快適だしアメニティも問題ないです。お部屋に携帯の充電器が用意されてるので(色んなtype対応有、たぶんガラケーも)、充電器要らずで宿泊できるのも良いと思います。1つ気になったのはトイレです。時間を置かず流しているわけではないのに、なぜか2回に1回は水量だか水圧だかが弱く、トイレットペーパーが残ったりしてました。残っても、またすぐに流せば流れるのですが…。

予約時には朝食有のプランがなく、現地で追加できればと思ってましたが残念ながらチェックイン時に既にキャパオーバーの貼り紙がされており残念でした。人気なんですね。羽田空港も乗り換えなしで行けるし、次は朝食もいただきたいなと思ったので、また東京に行く際にはぜひ利用したいと思います!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月26日 03:38:15

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、全室バス・トイレが別の作りになっており大変好評いただいております。
お泊りの人数や、お客様の使い方に合わせられますよう、複数のお部屋タイプをご用意しておりますので、是非他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

また銀座にお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【新春セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

つづままさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

つづままさん [40代/女性] 2021年12月15日 10:56:24

友人が喫煙者のため喫煙ルームを予約しました。バス、トイレが別だと友達と泊まる時に楽ですし、お風呂のアメニティもミキモトなので、嬉しかった。朝食が美味しくて、二回目の宿泊でしたが、以前に気になっていたトレイの汚れが一切なく改善されていたので、また朝食を食べに泊まりたいです。
ベットが小さいので、シングルを二つ予約した方が気が楽ですね。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月15日 19:31:39

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはコンパクトな作りながらもユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバスとトイレが別になっておりゆったりとした時間を過ごせると好評いただいております。

朝食につきましても、お褒めのお言葉ありがたく存じます。
当ホテルの朝食は東京の食材をふんだんに使いました目にも舌にも楽しいお食事となっております。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント ドロホフ

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(朝食付)
【喫煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年12月12日 08:53:06

お風呂がよかったです。部屋全体もキレいでした

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月12日 15:21:23

この度はホテルミュッセ銀座名鉄を御利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルはバスとトイレが別になっておりゆったりとした時間を過ごせるとご好評をいただいております。

フロント 鎌田

投稿者さん 2021年12月08日 16:06:30

よかったです

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月08日 18:46:33

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で嬉しく存じます。
当ホテルはコンパクトな作りながらもバスとトイレが別になっておりゆったりとした時間を過ごせると好評いただいております。
是非、東京へお越しの際には当ホテルを御利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 大津

【秋冬旅セール】【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(朝食付)
【コンフォートダブル◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年12月08日 16:05:47

よかったです

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月08日 18:45:27

この度はホテルホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
また東京にお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月07日 12:50:57

家族で利用させていただきましたが、コネクトルームは非常に使い勝手がよく、こちらのお部屋に決めて大正解でした。
ユニットバス・トイレでは無いところもオススメポイントです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月07日 15:45:35

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。当館はユニバーサルルームを除き、全室バス・トイレがセパレートの造りとなっております。
この度はご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 黒住

【グループ・ファミリープラン】【部屋同士で行き来可能】ファミリーや女子会でワイワイSTAY(朝食付)
【禁煙コネクトツイン◆2部屋行来・4名利用可【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年11月24日 17:20:46

翌日早い時間の新幹線に乗る為、前泊で泊まりました。東京駅周辺も考えたけど、銀座でブラブラお買い物も出来て、ここを選んで良かったです。部屋の造りも使いやすく、お風呂とトイレが別なので、ゆっくり浴槽で寛げて日頃の疲れも取れました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月24日 20:26:51

当ホテルではお客様がおっしゃいましたようにユニバーサルルームを除いたすべてのお部屋がバス・トイレが別の仕様となっておりますのでゆっくり入浴できる為、大変ご好評をいただいております。
当ホテルは近隣に劇場、映画館など文化施設も多く、観劇のお客様や観光、ビジネスの拠点と幅広い目的でご利用頂いております。
また東京にお越しの際は是非ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 大津

【秋冬旅セール】【女子旅】【4大特典付】女性専用エリアに滞在/トイレ・バス別(素泊り)

投稿者さん 2021年11月15日 17:18:44

新橋からも東銀座からも少し歩くのと、わかりづらい場所で電話しましたが、お風呂とトイレがセパレートなのが好きなのと、入口と部屋の間に扉があるので、通路の音が気にならないのが気に入っています。また、すぐ下にコンビニがあったので便利でした。お掃除も行き届いていましたし、フロントスタッフさんは感じ良いの対応でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月15日 19:23:09

お忙しい中ご投稿を賜り重ねましてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

当館はバストイレが別々の造りになっており、大変多くのお客様にご好評いただいております。

ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また銀座にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント ドロホフ

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【禁煙ダブル◆ソファ有◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】