ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月06日 15:53:59

メイン通りにも近く、銀座シックスにも近い便利な場所。
コンビニ、飲食店も多数ありコスパ良し。
ありがとうございました!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月06日 22:23:10

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルはメイン通りにも近くショッピングにも
ビジネスにも大変便利だと多くのお声をいただいております。

また銀座にお越しの際はお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 北山

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年08月01日 15:42:36

朝食を目当てに宿泊しました。
食事内容に関しては満足で、落ち着いて朝食を楽しむことが出来ました。

ホテルのフロントや朝食コーナーのスタッフの接客は可もなく不可もなくでした。

バストイレセパレートな点が非常に良かったです。
ただ、加湿器やホテルの案内を見ようと引き出しを開けたりものを動かしたりすると
ほこりが舞うのが気になりました。
それ以外はほぼ満足です。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月01日 22:12:26

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

7月1日よりオープン致しました「朝食ラボ」は東京の食材を用いた小皿料理をご自由にお持ちいただくブッフェスタイルの朝食がご好評をいただいております。
季節によって少しずつメニューを変えてご提供予定とレストランより伺っておりますのでぜひお楽しみにして頂けましたら幸いでございます。
また、独立型の浴室にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
このような厳しい状況下ではございますが、少しでもお寛ぎいただきたいと存じます。

ご指摘のございました客室のほこりの件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。

お近くにお越しの際は是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【スタンダード】朝食料金:通常1900円→期間限定1400円(朝食付)
【<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年07月25日 06:54:40

朝食は種類が豊富で珍しい料理も多く、満足できた。バイキングなので、好みの料理はおかわりできるのが良い。部屋もデザインが良く、くつろぐことができた。フロントの方が小声で聞こえなかったのが気になった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年07月25日 15:43:15

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
7月にリニューアルしたレストランは
大変ご好評いただいており連日沢山のお客様に
お越しいただいております。
レストランスタッフにも頂いたお言葉をお伝えしておきます。

また、サービスに対しましてのご意見をいただき
ご意見はフロントスタッフで共有させていただき
一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして

フロント 北山

投稿者さん 2021年06月21日 20:21:58

場所と朝食に惹かれて予約しました。少し部屋は狭いかなと思いましたが、風呂トイレ別だったのはとても良かったです。
朝食も満足でした。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月22日 06:36:32

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館2階のレストラン『銀座朝食ラボ』にてお楽しみいただける朝食は、東京の食材をメインにご用意しており、ご好評いただいております。7月からはビュッフェメニューの開始を予定しておりますので、こちらも是非お試しくださいませ。

どうぞ、また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 柴田

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【スタンダード】[朝食料金]通常1900円→期間限定900円(朝食付)

とびうお5288さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

とびうお5288さん [70代/男性] 2021年06月21日 17:21:11

フロントの対応が良いと思いました。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月21日 22:57:03

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後も、お客様が安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。
どうぞ、また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

【春夏旅セール】【東京アーリーサマー】スタンダード快適STAY / トイレ・バス・洗面台独立(素泊)

投稿者さん 2021年06月19日 22:24:18

ホテルはまだ新しくとても綺麗な印象でした。明るくて清潔です。
部屋の中も綺麗でしたがレイアウトが気になりました。デスクと洗面台が同じ高さで一体になっているのです。デスクで購入したお弁当を食べようと思っていましたが、すぐ隣に洗面台があるのはどうなんだろう。気になる人は気になるかもしれません。
朝食は美味しくて品のある印象でした。たくさんの小鉢に入ったおかずが美味しかったですが、少し量が少ないかもしれません。しかし、私は他のホテルではホテルバイキングを好んでよく食べますが、こちらの定食に使用されている食材は上質で品を感じました。レストランで働く人も好印象でした。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月20日 08:14:30

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用き誠にありがとうございます。

当館は一部のお部屋を除き、室内に洗面台がある仕様となっております。
広さによってはテーブルをご準備しているお部屋もございます。
是非次回のご参考に頂ければ幸いです。

またお客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

しょうじ40263さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

しょうじ40263さん [40代/男性] 2021年06月19日 19:07:08

部屋はそこまで狭くはないですが、朝食は美味しく、お風呂とトイレ別なのは良かったです。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月20日 07:41:48

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードシングル【バス・トイレ別】14平米】

eriporn17さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

eriporn17さん [40代/女性] 2021年06月12日 18:00:20

部屋は狭いながらも、バス・トイレは別で、使い勝手も良かった。
ただお風呂上がりにコットンを使おうとしたら、既に開封されていたので、部屋の掃除の際に、よく見ていなかったのかと思う。
朝食は品数が多く、とても美味しかったです。朝食の際に服にシミが付いてしまい、フロントでシミ取りがあるか聞いたら、ないとのこと。借りられるよう準備していただけると、助かります。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月12日 21:56:32

当ホテルは一部の部屋を除き全客室がバスとトイレがセパレートになっており、ごゆっくりお寛ぎいただけると大変好評を頂いております。

しかしながら、清掃不備でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
この事はフロント、清掃会社とも共有し
二度とこの様な事の無いようにサービスの向上に努めさせていただきます。

フロントでの貸出の備品については
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

北山

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【女性専用エリア】朝食料金 通常1900円→期間限定900円(朝食付)
【<禁煙>女性限定レディースシングル【バス・トイレ別】14平米】

golddexthさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

golddexthさん [50代/男性] 2021年01月04日 17:29:34

今回二日宿泊して思ったことは、まず部屋の大きさは悪くはないのですが部屋で食事をするとなると2人がそろって座ることができなく、1人がベッドに腰掛けることになって不便さを感じました。
また、窓の外の景色は隣のホテルの部屋まで見える状態ですので大きなガラス窓といってもカーテン開けていると落ち着きません。

トイレや浴室は広さも作りも満足のいくものでした。

アメニティーですが部屋にはアルコール除菌剤がおいてなく、この時期ちょっと不親切だなと・・・
最近泊まった他のホテルでは客室にも設置されていましたことを考えるといまいちな印象に

価格を考えるととても良いホテルだと思います。
また機会があれば利用させていただきます

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年01月05日 00:30:43

また、お忙しい中細やかに感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

最上階のミュッセルームは天井も高く、明るく開放感のある仕様となっておりますが、お客様の仰います通り、建物の立地上近隣の建物と近い印象もあると存じます。
備え付けのカーテンをご活用いただきながら、明るさ、解放感を味わっていただけましたら幸いでございます。
また、お食事を取られる際も、限られた広さの中ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご了承の程お願い申し上げます。

アメニティにつきましては、日頃より検討を重ねているところでございます。
コロナ禍の状況下で大変厳しい中ではございますが、私共といたしましても一歩一歩、出来る所から改善を図ってまいりたいと存じます。

お近くにお越しの際はぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【<禁煙>最上階ミュッセツイン【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2020年11月20日 17:14:30

周りがほぼ似たような高さのビルなので、上の階でもカーテンを開けっぱなしというわけにはいきません。
眺めを楽しむには不向きですが、広めのお部屋はとても満足でした。
テーブルとイスもゆったりですし、アメニティもばっちりでした。
トイレとバスが別々なのは、今後同行者がいる場合に選ぶポイントになります。
朝食も明るいお店で、ビュッフェ再開しており満足でした。
チェックアウト時間が10時なので、銀座界隈観光を目的の方にはとしては早めで注意が必要。
11時オープンのお店が多いので・・・。
フロントスタッフさんは、クーポンの使い方も丁寧で、つかず離れずでよかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年11月20日 20:39:17

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。

当ホテルはユニバーサルタイプのお部屋以外は全てお風呂とトイレが別々でございますので、ゆっくりできると大変ご好評いただいております。

チェックアウトに関しまして、有料にはなってしまいますが、ご延長料金1時間2千円にて承っておりますので次回ご利用の際はお声おかけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン (朝食付)A
【<禁煙>最上階ミュッセダブル【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2020年03月22日 18:20:04

立地がよく、新しいので清潔でした。アメニティも良かったです。
ただ、部屋が狭くキャリーバックを開くスペースがないので、使い勝手は悪かったです。部屋のデスクに水回りスペースがあるのも、残念でした。
あの立地での値段を考えたら、不満は言えないですね。

2020年03月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年03月22日 20:36:44

この度は、数あるホテルの中より、ホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
一部客室を除き、デスクに洗面台レイアウトさせていただいております。
また使い方に合わせてお選びいただけるよう仕立ての異なるお部屋タイプをいくつか設けております。そちらも是非ご検討くださいませ。
お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大津

【楽天限定】☆楽天ポイント5倍☆エンジョイ首都圏プラン(朝食付)
【■喫煙■スタンダードセミダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年02月25日 20:49:30

初めてで少し迷ったが、次からは大丈夫
部屋の中に洗面台があったり、空間を上手に使っていてよかった
朝食はゆっくり食べれてよかった

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年02月26日 02:42:54

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またお部屋をお褒めいただきありがとうございます。
お部屋の仕様としてバス・トイレが分かれている部分でもご好評いただいております。

当館ではお越しいただいたお客様にお寛ぎ頂ける様、12時チェックアウトプランの御用意もございます。
次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 神

【楽天限定】◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(朝食付)
【□禁煙□スタンダードセミダブル(ベッド幅140cm)】

てんプードルさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

てんプードルさん [40代/女性] 2019年10月01日 21:47:48

話題の銀座シックスにも近く、交通アクセスはよかったです。
自分へのご褒美として、奮発していいお部屋を選びました。
ベッドも広く、お風呂も湯船につかることが出来、椅子や洗面器も用意してあり、我が家のようにリラックスしました。洗面、お風呂、トイレがきちんと区切られているのはポイントが高いです。
街の喧騒を感じこともなく、朝までぐっすり休めました。
大満足です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年10月02日 02:32:34

お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、全室バス・トイレがセパレートでございまして大変好評いただいております。

また、銀座の中心から少し離れておりますので時間に関係なく、静かにお過ごしいただけると思います。

今後とも美観を維持し、お客様に良いサービスをお届けできますよう精進して参ります。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

ホテルミュッセ銀座

【□禁煙□ミュッセダブル(ベッド幅180cm)】

投稿者さん 2019年07月15日 22:22:21

プラン名通りのアメニティ、設備がありました。ミキモトのアメニティが付くのは珍しく、嬉しかったです。
朝食は和洋、中華風もあり、種類も多く、また美味しかったです。予算が合えば、また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年07月15日 23:06:41

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、一同精進する次第でございます。
お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 孫

【女性専用エリア】◆レディースプラン◆ミキモトアメニティ◆レプロナイザー3Dプラス(朝食付)
【□禁煙□レディースセミダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年06月03日 15:58:35

スマホの充電器があって助かりました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年06月04日 17:36:57

またお忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます・

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  増田

【スタンダードプラン(朝食付)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地
【□禁煙□スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年02月26日 14:28:44

新橋駅からも近く、夜も静かでよかった。
トイレとお風呂が分かれているので良い。
今回、3泊しましたが一度8時前に朝食に行っている最中に
部屋に入られて掃除が始まってました。
出来れば、外出してから掃除してほしかったですが
どうすればよかったのでしょうか。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月26日 17:58:32

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想の投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお掃除に関しまして、ご不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
本来のお時間より早く清掃を始めており、清掃担当者に厳重に注意致しました。
また、再発を防止すべく再度教育を徹底していく所存でございます。

私共の客室はコンパクトな造りとなってはおりますが、全てのお部屋タイプにおいて独立型の浴室をご用意いたしております。
旅やお仕事のお疲れをごゆっくり癒していただけるとご好評をいただいております。

今回ご滞在中にご不快な思いをさせてしまった中、大変心苦しく存じますが、またお近くにお越しの際はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルミュッセ銀座名鉄
フロント 鈴木(康)

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(朝食付)
【□禁煙□スタンダードダブル(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2019年02月21日 06:27:06

娘との二人旅でしたが、レディスフロアでセキュリティもしっかりしており、安心でした。アメニティも資生堂のものが2セットついていました。ホテルはまだ新しくて気持ちよく、お部屋は狭いながらも快適でバスルームとトイレも別でよかったのですが、バスルームに入った途端に髪の毛が落ちていてガッカリ。またフロントの対応も「いらっしゃいませ」や「いってらっしゃいませ」などの挨拶がなく、少し残念な感じがしました。朝食は多すぎず、少なすぎずのちょうどよい品揃えで、オムレツも焼いてくれます。ホールスタッフの気配りもよくできていました。歌舞伎座での夜の公演が終わってから、歩いて帰るにも近くて安全な立地でよかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月21日 14:05:47

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いや期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
本来清潔なお部屋を提供すべきところ、整ってておらずにご迷惑をお掛け致しました。
またフロントスタッフに対する貴重なご意見ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有・反省し、ホテルの顔であることを再度自覚し、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

フロント 長谷川

【女性専用エリア】◆レディースプラン◆嬉しい3つの特典♪《レプロナイザー3Dプラス設置》(朝食付)
【□禁煙□レディースツイン(17.4平米)】

ヤスウメさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ヤスウメさん [50代/男性] 2019年02月06日 16:46:27

便利な場所で清潔感あふれるホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月06日 22:35:03

お褒めに預かりまして、大変ありがとうございます。
当館は、来月3月で開業より1年を迎えます。
今後もお褒め頂きました美観を損ねることのないよう努めてまいります。

また東京へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

【□禁煙□スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年01月11日 11:01:41

バストイレがセパレートなので決めました。立地もドンキホーテのすぐ裏、1Fもセブンイレブンとモンクレール無し。部屋もナチュラルな木目でセンスが良くドアの内側にも引戸が有りとても落ち着きました。コンセントが至る所にあるのも嬉しかったです。最近泊まったホテルではなかなかのコスパだと思います、

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年01月11日 16:45:48

バスルーム・トイレのセパレートタイプは沢山のお客様より大変ご好評を頂いております。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【□禁煙□スタンダードツイン(17.4平米)】

投稿者さん 2018年08月27日 09:46:15

出来て新しいので、部屋も非常にきれいだった。
お風呂とトイレが分かれているのも良かった。
部屋にもよるのだろうが、携帯の電波の状況がよくなかった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年08月27日 19:17:22

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
携帯電話の電波状況に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
一部のお部屋の事とは存じますが電波状況の確認をさせていただきたいと存じます。

当館は、3月1日に新規グランドオープン致しました。初心を忘れることなく常に新鮮さを維持できるよう今後も努めて参ります。
バス、トイレに関しましては、当館ではお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたく、別々でご用意させていただいております。室内の洗面所も併せまして多くのお客様にご好評をいただいております。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

ホテルミュッセ銀座名鉄
フロント 鈴木(康)

【□禁煙□スタンダードセミダブル】