ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

2009トミーさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

2009トミーさん [40代/男性] 2019年02月26日 10:47:03

ばじめて泊まりました。
禁煙スタンダードの部屋を予約しました。
チェックインをして部屋に行き
トイレに入ったらタバコの臭いが!
間違ったのかと
フロントに確認した所
間違えではなかった!
すぐに対応していただき
部屋を変えて頂きました。
ホテルの対応は良かったです。
が!! タバコを吸う人のマナーが悪い
というか 信じられません
その人の人格を疑う!!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月26日 17:44:01

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

禁煙のお部屋へのご案内にもかかわらず、タバコの臭いがしまして、大変申し訳ございませんでした。本来は事前に臭いなどもチェックし、快適にお過ごしいただけますようご用意すべきところ、お部屋のご移動をお願いすることとなり、ご不便をおかけ致しました。お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
今まで以上に清掃担当者と連携し、このような事がないよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄
フロント 鈴木(康)

【スタンダードプラン(素泊り)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地

投稿者さん 2019年02月21日 06:27:06

娘との二人旅でしたが、レディスフロアでセキュリティもしっかりしており、安心でした。アメニティも資生堂のものが2セットついていました。ホテルはまだ新しくて気持ちよく、お部屋は狭いながらも快適でバスルームとトイレも別でよかったのですが、バスルームに入った途端に髪の毛が落ちていてガッカリ。またフロントの対応も「いらっしゃいませ」や「いってらっしゃいませ」などの挨拶がなく、少し残念な感じがしました。朝食は多すぎず、少なすぎずのちょうどよい品揃えで、オムレツも焼いてくれます。ホールスタッフの気配りもよくできていました。歌舞伎座での夜の公演が終わってから、歩いて帰るにも近くて安全な立地でよかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月21日 14:05:47

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いや期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
本来清潔なお部屋を提供すべきところ、整ってておらずにご迷惑をお掛け致しました。
またフロントスタッフに対する貴重なご意見ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有・反省し、ホテルの顔であることを再度自覚し、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

フロント 長谷川

【女性専用エリア】◆レディースプラン◆嬉しい3つの特典♪《レプロナイザー3Dプラス設置》(朝食付)
【□禁煙□レディースツイン(17.4平米)】

投稿者さん 2019年02月18日 20:52:17

出張で利用しました。女性専用エリアでしたので安心できました。お風呂とトイレが別になっておりお風呂は家のお風呂のように洗い場もあり広くてくつろげました。トイレのドアがベットエリアのドアにもなるという変わった造りで、ベットから部屋の扉が見えなくなるので廊下の雑音が気にならなかったです。
出張で利用したため部屋で書類作成をしたのですが、天井からのライトだと自分の手の影で書きにくかった。貸し出しか、小さくてもいいので卓上ライトが欲しかったかな。
機会があればリピしたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月20日 05:56:48

この度は ホテルミュッセ銀座名鉄 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

卓上ライトに関してはフロントにてご用意できます。お客様に案内不足で申し訳ございません。次回、お泊りの際にぜひご利用ください。

お客様の貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同の今後の励みとさせていただきますとともに、引き続き、お客様に快くご利用いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
また、銀座へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 孫

【女性専用エリア】◆レディースプラン◆嬉しい3つの特典♪《レプロナイザー3Dプラス設置》(素泊り)
【□禁煙□レディースシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年02月18日 00:36:19

銀座の繁華街から徒歩圏内で、銀座で飲むときの定宿にしています。
バスとトイレがセパレートになっているのが快適で気に入っています。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月18日 01:32:19

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いた様で大変嬉しく思っております。
またお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当館は立地条件が良く便利だとのお言葉を頂戴します。
立地の便利さだけではなく、皆さまに愛され
また利用したい、と思って頂けるようにスタッフ一同精一杯尽力致します。

フロント 北山

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)

S-PALSさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

S-PALSさん [50代/男性] 2019年02月08日 11:36:37

銀座の真ん中にあって立地が便利でたまに使わせてもらってます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月08日 19:10:43

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館はJR、地下鉄どちらからも徒歩圏内にあり、近くにはデパートも多くございます。
近くの繁華街へのお出かけや電車のご利用の際など、大変便利であるとご好評をいただいております。
また、複数回ご利用いただいているとの事、私共も大変嬉しく存じます。
今後もまた利用したいホテルと思っていただけるよう、精一杯尽力してまいります。

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(素泊り)
【□禁煙□スタンダードダブル(ベッド幅160cm)】

ヤスウメさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ヤスウメさん [50代/男性] 2019年02月06日 16:46:27

便利な場所で清潔感あふれるホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月06日 22:35:03

お褒めに預かりまして、大変ありがとうございます。
当館は、来月3月で開業より1年を迎えます。
今後もお褒め頂きました美観を損ねることのないよう努めてまいります。

また東京へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(朝食付)

ヤスウメさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ヤスウメさん [50代/男性] 2019年02月06日 16:44:14

立地が良く便利でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月06日 22:12:30

当館は、地下鉄やJRの駅から離れたところにございますのでご足労お掛けしたことと思いますが、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
また、当館は観光やビジネス、ご利用人数にあわせたいくつかのタイプのお部屋をご用意しております。
またのご利用の際は是非、ほかのお部屋もお試しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月01日 08:34:09

浴室が洗い場もあり、自宅の風呂のようにゆっくり入れました。
部屋に洗面台があったので、ちょっとしたことでもすぐ手を洗うことができ良かったです・

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年02月01日 19:41:57

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想の投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたとのこと、嬉しく存じます。
私共の客室はコンパクトな造りとなってはおりますが、全てのお部屋タイプにおいて独立型の浴室をご用意いたしております。
旅のお疲れをごゆっくり癒していただけるとご好評をいただいております。

東京、銀座における第二の我が家としてご利用頂けましたら私共にとりましても最上の喜びでございます。

フロント 渡辺

投稿者さん 2019年01月19日 15:57:53

まだ新しいという事もありとても綺麗!お風呂が独立しているのでゆっくりバスタブに浸かることができ癒され、部屋はこじんまりしてますがなんだかとっても落ち着き、また次回も利用させてもらいたいと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年01月19日 19:19:07

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は全室でバストイレが別になっており、広い浴室で疲れを癒せるとご好評をいただいております。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
また次回も利用したいとのお言葉も頂き、感謝の言葉もございません。
お客様に、また来たいと感じていただけるホテルとなりますよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月11日 11:01:41

バストイレがセパレートなので決めました。立地もドンキホーテのすぐ裏、1Fもセブンイレブンとモンクレール無し。部屋もナチュラルな木目でセンスが良くドアの内側にも引戸が有りとても落ち着きました。コンセントが至る所にあるのも嬉しかったです。最近泊まったホテルではなかなかのコスパだと思います、

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年01月11日 16:45:48

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルーム・トイレのセパレートタイプは沢山のお客様より大変ご好評を頂いております。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。

フロント 長谷川

投稿者さん 2019年01月04日 19:29:18

近くに、食事するところが沢山あり、ホテルも清潔でサービスもよかった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年01月05日 05:31:12

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠ににありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は、2018年3月にグランドオープンの新しいホテルです。バスルームと化粧室がそれぞれ別にあり、大変好評をいただいております。
また、当館唯一の最上級(13階)のお部屋からは、東京タワーもごらんいただけるお部屋です。しかもバルコニーが唯一1部屋だけあります。
早くもリピータ—のお客様も多数いる関係で、予約も取りにくい大変人気のあるお部屋です。
次回のご利用は是非バルコニールーム付きの予約もご利用をお待ちいたしております。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木順

投稿者さん 2019年01月02日 06:34:07

・チェックインして部屋へ向かうエレベーターが開くとシーツなど散乱していて呆気にとられた。
・スタンダードダブルの部屋は2人がスーツケースを広げるスペースはない。
・部屋にある加湿器の手入れができてなくてカビがついていて雑菌臭がした。
・朝食がビュッフェ形式だったが、あれで2,000円は高すぎる、ぼったくっているとしか思えない。せめて宿泊客には割引料金にするなどないものかと思った。
・ミニトマトに土が着いていて汚くて、でもどうしても食べたかったので紙ナプキンで拭いて食べるしかなかった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年01月02日 07:35:07

この度はホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず多くの不備により御気分を害されてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃、朝食のスタッフにも以上の件を申し伝え、お客様により快適にご利用いただけるよう、私たち共々努めてまいります。
お忙しい中貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードダブル(ベッド幅160cm)】

けいちん1014さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

けいちん1014さん [40代/男性] 2018年12月29日 22:22:02

何を置いても、セパレートタイプのバスというのが最大のチョイスポイントでした。

有楽町・新橋は元より、頑張って歩けば東京駅も行けてしまうくらいの立地でありながら、リーズナブルだったと思います。

私は名古屋から来ましたので、「名鉄」という言葉にとても親近感があり、今後も東京での滞在の有力候補のホテルです。

また、ぜひ泊まりたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年12月29日 22:52:43

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

フロント 北山

【■喫煙■スタンダードダブル(ベッド幅160cm)】

ごめんくださいネコさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ごめんくださいネコさん [50代/女性] 2018年12月27日 09:49:48

立地も良く、バス・トイレが独立しているのはかなりポイント高いです。・・・が、カランの位置が???と思うほど低く使いにくかったです。

新しくきれいな印象なのに、ドア付近に髪の毛や綿ゴミがあったのと10時ちょっと前のチェックアウトでしたが、割りと早い時間からの掃除の音と退室時に目にした通路いっぱいのシーツ類が残念ポイントでした。(なんだか急かされた気分になります)

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年12月27日 21:19:52

お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。また、お客様のご指摘の通り、本来ならばチェックアウト時間を過ぎてから清掃に取り掛かるところと思います。
お部屋の不備と合わせて清掃スタッフに伝えますとともに改善できますよう努めてまいります。

ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

よろしければ、また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月25日 07:21:48

お部屋がおしゃれで綺麗で居心地良かったです。お風呂のコンディショナー容器の中にシャンプーが入っていてそれには驚きましたが、すぐ対応していただけました。お世話になりました!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年12月26日 01:01:28

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

コンディショナー容器の中にシャンプーが入っておりまして、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者と再発防止策を検討致します。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもおしゃれで綺麗なお部屋を維持できるよう日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルミュッセ銀座名鉄
フロント 鈴木(康)

投稿者さん 2018年12月12日 19:19:08

ホテル下と近くにコンビニがあり便利でした。
お風呂もトイレとは別で洗い場もあり良かったです。

フロントの方の対応も良く又宿泊したいと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年12月12日 23:57:56

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれまして快適に過ごされましたようで大変嬉しく思っております。

また利用したいとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉に甘んじずフロントスタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 孫

【女性専用エリア】◆レディースプラン◆嬉しい3つの特典♪《エリクシール◇レプロナイザー》(素泊り)
【□禁煙□レディースセミダブル】

pooh_sonさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

pooh_sonさん [60代/男性] 2018年12月10日 07:02:33

部屋かとても綺麗でおしゃれでした。バスとトイレが別れていて落ち着きます。また次回も利用しようと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年12月11日 01:08:17

当館ではお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたく、バスとトイレを別々にご用意させていただいており、多くのお客様にご好評をいただいております。

ご滞在中はご満足をいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【□禁煙□スタンダードツイン】

sabuyann1さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

sabuyann1さん [20代/男性] 2018年12月05日 16:06:44

部屋が狭すぎでした。。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年12月05日 21:06:04

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございました。

お部屋の広さにつきましてご満足いただけなかったとのこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

当館の大きな特徴といたしまして、お客様の様々なニーズにお応え出来ますよう、多種多様な部屋タイプをご用意いたしております。

ご予約の際、お気軽にご相談いただければ幸いに存じます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが12時まで♪(素泊り)
【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年11月28日 23:36:51

駅近で、何から何まで便利&高級でした。素晴らしいホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年11月29日 01:22:52

快適なご滞在となられた様で、安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当館は3か所の最寄り駅に囲まれた、大変便利な立地にございます。JRならば新橋駅、地下鉄ならば銀座駅、東銀座駅と、用途に合わせ、ご利用くださいませ。
また、便利・高級とのお言葉を頂けた事、心より嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただける様、精進してまいります。
是非また、ご利用くださいませ。
それでは、お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年11月07日 20:39:33

仕事で宿泊しました。チェックイン時間が迫っていましたが、場所が分からず連絡すると現在の場所から丁寧に教えて頂きました。おかげさまで無事に到着することが出来ました。また、フロントで対応して頂いた方が電話で道順を伺った方でしたので安心してチェックインすることができました。お部屋も落ち着いた内装でゆっくりできました。さらに室内の加湿器の調子が悪く連絡すると、すぐに交換して頂き対応も素晴らしかったです。ただ、トイレの便座に座ろうとすると排泄物が付着していました。チェックインしてからしばらく時間も経過していたので、掃除しましたが気持ち良い気分が少し削がれてしまいました。全体的には良かったので、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年11月08日 01:52:50

また、貴重なお時間をいただきご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

場所がわかりずらく大変申し訳ございません。
お問い合わせいただき無事ご到着され、ご寛ぎいただけましたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。スタッフの対応にも安心していただき幸いでございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。

また宿泊したいというお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にはより一層ご満足いただけますよう、清掃・対応等々努めて参ります。

フロント 鶴田

【□禁煙□スタンダードダブル】