ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月29日 10:55:54

部屋が広いわけではないのに、お風呂とトイレがセパレートで、使い勝手が良く、狭さも感じない作りで素晴らしいと思った。
出来たばかりのホテルでまだ新しいので安心して利用できるが、数年後もお風呂の綺麗さが保たれていたら良いと思う。
お風呂に前の利用者のものと思われる髪留めがパイプに挟まったままで、そのままにしておいたら、次の日私のもののように別の場所に保管してあり、宿泊前のお掃除で気づいてなかったのかとびっくりした。お掃除は定期的にされているのか疑問。
立地は駅からは少し歩くが、使い勝手が良いのでまた機会があれば利用したい。
アメニティは選択式で良いと思う、その代わり使い捨てスリッパを提供してほしい。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年07月29日 18:36:49

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも申し伝え、フロントスタッフ共々より快適なホテル作りを心がけて参ります。

また、アメニティに関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。スリッパにつきましては今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

当ホテルではお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたく、バスとトイレを別々でご用意させていただいております。また室内の洗面所も併せまして多くのお客様にご好評をいただいております。
何年経っても綺麗で清潔な部屋作りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルミュッセ銀座名鉄
フロント 鈴木(康)

【スタンダードプラン】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地(素泊り)

めいか12さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

めいか12さん [40代/女性] 2018年07月26日 22:36:18

お部屋をグレードアップしていただき、女性専用フロアに。
お風呂とトイレが別だったりドライヤーやアメニティも女性が嬉しいものでしたしコンビニ直結と文句のつけようがないホテルでした!

2018年07月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年07月28日 05:59:15

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は、3月1日に新規グランドオープン致しました。ハード面においては、常に新鮮さが維持できるように努めております。
当館は、セキュリティ対策を強化しており、女性のお客様でも安心快適にご利用頂けるように特別の専用フロアを設け、大変人気が高く、アメニティにも力を入れており、お客様には、ご好評をいただいております。

また、当館一室のみ、最上階ミュッセバルコニーダブルのお部屋は、唯一1部屋のみ、ベランダがある部屋になっております。その部屋からの、夜景は最高、東京タワーも、ご覧いただけます。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2018年07月26日 14:09:27

銀座の中心部から近いので銀座からは便利、一方新橋駅からは道がややわかりにくいので立地だけ4としました。
新しいホテルなので全てがきれいで快適。
風呂とトイレがセパレートで洗い場付きの風呂が好きなのでこの点は高評価です。

2018年07月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年07月26日 20:45:52

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足をいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の申します通り、当館は今年の3月1日にオープンをした、新しいホテルでございます。
また、最寄り駅は新橋、銀座、東銀座駅がございます。どちらの駅からも徒歩6~7分程でございますので、用途に合わせご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント チャイ

【スタンダードプラン(素泊り)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地

投稿者さん 2018年07月23日 09:11:03

やはり1番はバスとトイレがセパレートなところです。バスルームはゆったりしていて自宅感覚でくつろげます。またシャンプーやトリートメント、ボディソープもAROMAの商品なので気に入っています。
便利な立地ですが、周囲は閑静です。また1階にはコンビニもあるのでそれも利点です。

2018年07月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年07月23日 19:04:27

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたく、バスとトイレを別々でご用意させていただきました。室内の洗面所も併せまして多くのお客様にご好評をいただいております。

また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

ホテルミュッセ銀座名鉄
フロント 鈴木(康)

supli01さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

supli01さん [60代/男性] 2018年07月04日 21:41:42

最寄り駅からはちょっと歩きますが、銀座を拠点にするには絶好のホテルだと思います。

流石に部屋は狭く、洗面コーナーはベッドの隣にあり驚きましたが、使い勝手は悪くありません。

一番驚いたのがバスルームです。トイレは別室造りなので、体を洗うスペースがしっかり確保されているのには驚きました。

朝食ではおかずの品数は決して多くはありませんが、一つひとつが美味しかったです。あと味付け海苔を、枚数は減らしても良いので焼き海苔にしてくれたら申し分無しです。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年07月05日 19:43:52

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食共にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

ご要望につきましては、レストランに伝え今後検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

フロント  増田

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(朝食付)

投稿者さん 2018年06月30日 18:24:59

新しいホテルなのでとても綺麗でした。お風呂とトイレが分かれているのもゆったりして良いし洗面所が部屋についているのは使いやすいです。
ただ私は女性専用フロアだったのですが長い髪がイスとかソファーについているのが気になりました。それ以外は大変満足です。特にベッドの寝心地は最高でした。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年07月01日 05:10:59

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも申し伝え、より快適なホテル作りを心がけてまいります。
しかしながらお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただけました事、お客様の寛大さに頭が下がる思いでございます。
バストイレが別のセパレートタイプや室内の洗面所は、非常に多くのお客様にご好評をいただいております。長旅でお疲れかと存じます。ごゆっくりと、お寛ぎくださいませ。
また東京にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月28日 15:53:30

バスルームとトイレがセパレートなのが1番いい。オープンしたばかりなので、清潔感もありゆったりお風呂で寛げるのは良い。
また、フロントの対応も感じがいい。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月28日 18:45:25

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

バスルーム・トイレのセパレートタイプは沢山のお客様より大変ご好評を頂いております。
お客様にもご好評、お寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。頂きました温かいお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが12時まで♪(素泊り)

投稿者さん 2018年06月18日 10:51:53

大変良いお宿でした。
様々な工夫が随所にあり、さすが新しいホテル!と思いました。
デスクのすぐ側に洗面スペースがあるのがとても便利で助かりました。
その分お風呂も広くゆったりと入ることができてとても嬉しかったです。
各充電ケーブル添え付け、ベッド周りのコンセントの多さも◎です。
また行きたいと思いますし、お友達にも良いホテルだったと教えてあげたいです。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月19日 00:44:02

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

お部屋によりましてはスペースがどうしても限られてしまうところもございますが、独立型の浴室をご用意させていただいている点、おかげさまでご宿泊いただきましたお客様より大変ご好評をいただいております。

ぜひまたお近くにお越しの際はご来館いただけましたら幸いです。
ご友人様へもお声かけ下さるとのこと、有難い限りでございます。
まだこれからのホテルではございますが、おもてなしの心を忘れずお客様をお迎えして参ります。

今後ともお引き立てのほど心よりお願い申し上げます。

フロント 渡辺

【女性専用エリア】◆レディースプラン◆嬉しい3つの特典♪《エリクシール◇レプロナイザー》(朝食付)
【□禁煙□レディースセミダブル】

投稿者さん 2018年06月18日 07:00:19

日曜日だからか割安に泊まれました。部屋の面積の割には広く感じられ、風呂トイレが分かれていて大変過ごしやすかったです。
スタッフの方も親切でした。
朝食も質、量ともに満足いくものでした。また利用させて頂きます。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月18日 10:47:14

この度はホテルホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足頂き、またお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルホテルミュッセ銀座名鉄
フロント 増田

投稿者さん 2018年06月15日 12:36:13

1階にコンビニがあり、便利です。
値段がリーズナブルだったので正直あまり
期待してなかったのですが
お部屋もシンプルで使いやすく、なんと言っても綺麗でした。
また、利用させてもらいたいと思います。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月15日 23:54:33

ご滞在中、ご満足いただき、嬉しく存じます。
当館は3月1日にオープン致しましてまだ日も浅いホテルではございますが、これからも初心を忘れることなくお客様お一人お一人を大切にお迎えして参ります。
お近くにお越しの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルミュッセ銀座

【□禁煙□スタンダードダブル】

ルマリノさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ルマリノさん [40代/男性] 2018年06月14日 18:20:04

最上階に宿泊しました。
新しいホテルなのですべてきれい。

部屋はすごく広いという感じではありませんが(狭くはないです)、天井が高いので広く感じました。

どの最寄り駅からも数分の徒歩圏内なので、気になりません。
今回は銀座・新橋・築地周辺を行動したので、立地的にも最高。
立地を考えたら、コスパもよいと思います。

場所と料金でマッチする人にはおすすめできるホテルだと思います。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月15日 04:44:53

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠ににありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、3月1日にグランドオープン致しました。
当館一室のみの最上階ミュッセバルコニーダブルのお部屋は、いかがでしたか。唯一1部屋のみ、ベランダがある部屋になっております。その部屋からは、東京タワーが見え、夜景は、抜群です。
一番の最上級のグレードのお部屋ですが、早くもリピータ—のお客様も多数いる関係で、予約も取りにくい大変人気のあるお部屋です。
次回のご利用も是非お待ちいたしております。

【□禁煙□ミュッセバルコニーダブル】

投稿者さん 2018年06月13日 18:39:12

新しいのでとても綺麗で、木の香りもして、泊まっていて非常に気持ちが良かったです。風呂トイレ別なので、お風呂で旅の疲れもしっかりとることができました。駅までは少し歩きますが、苦にならない距離です。いろんな駅が近いので、便利です。
これだけ良いホテルでお値段も高くなく、また泊まりたいと思えるホテルです。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月13日 21:02:00

快適に過ごされたようで、嬉しく思っております。
最後に、また泊まりたいとのお言葉を頂き、大変感激しております。

フロント 高木

【スタンダードプラン(朝食付)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地

ゆかダコさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ゆかダコさん [20代/女性] 2018年06月11日 23:21:14

6/9にコネクティングルームに自分と実両親と旦那と娘(2歳)とで泊まりました。
観光目的のための宿泊でした。
・複数の駅からほど近く、アクセスが良い
・幼児連れの為、風呂トイレ別希望
・朝食がバイキング形式
・大部屋もしくは隣どうしの部屋
・予算内(1人一泊朝食付き1万円程度)
私の要望を全て満たし、且つ、3月オープンという真新しさで即決でした。(3月中旬に予約確定
実際泊まってみて良かった点
・湯船用カランとシャワーとで別々に温度調整が出来た
・ウェルカムドリンクでエビアンの水があった
・コーヒーセットにビスケットもあった(ほっこり
・レストラン(朝食)の混雑状況がテレビ画面で確認できた(とても驚きました
・ホテルの目の前にローソンが有った(ホテル1階にセブンもある
・少し歩くとドンキホーテがある
・朝食が充実していた(個人的に牛乳があってとても満足
・朝食でオムレツやワッフルを出来立てで提供してもらえた(そして美味!
・部屋に宅配伝票があり記入してからフロントへ行けた
次に悪かった点
・部屋のメインの照明スイッチ位置が分かりづらい
・片方の部屋の清掃がイマイチ(フローリングや風呂場に落毛/糸屑あり
・コネクティングの通路を塞ぐように机と椅子があり邪魔だった (ベットに寄せれば問題なく、配置の問題
・部屋の換気/空調の音が結構うるさい(ヘルスエアー機能?が特に
次の機会があれば是非また利用します。知人にもオススメのホテルとして教えたいと思います。
最後に私事ですが、尾張出身やでよーしっとるメー鉄さんとこに泊まれて良かったわ

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月12日 23:40:02

ご家族皆様でのご旅行でいらっしゃったとのこと、思い出深いご旅行となりましたでしょうか。

当ホテルは仰います通り3月にオープン致しました。
早速のご予約をいただきましてありがとうございました。

設備につきましてご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
中でも浴室でございますが、おかげさまで多くのお客様よりお寛ぎいただけたとのお声をいただいております。
そしてささやかではございますが、お部屋でお寛ぎいただけますよう、お菓子とミネラルウォーターをご用意させていただきました。
バイキングスタイルの朝食もあわせまして、旅のお疲れを少しでもお取りいただきましたらとスタッフ一同願っております。

また、ご指摘いただきました照明スイッチ位置が分かりにくかった件、清掃の不備と、
重ね重ね行き届かない点があり、誠に申し訳ございませんでした。

特に清掃につきましては今後細心の注意をもってあたるよう、情報共有をしてまいりたいと存じます。

貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

3~4名様でのご宿泊 ◆【 2部屋 コネクティングルーム 】◆ファミリー・女子会に♪(朝食付)
【□禁煙□スタンダードツインルーム2部屋コネクティングルーム】

投稿者さん 2018年06月08日 19:39:00

チェックイン時、レディースフロアのツインにアップグレードされました。部屋は、お風呂、トイレ、洗面台が別れています。
大きめのシャワーヘッドで、水圧も強く、毎日入りたくなるお風呂でした。
洗面台が部屋のなかに独立してあり、とても便利でした。
機能性に優れ、センスの良い部屋で大変気に入りました。

が、残念なことに、チェックアウト時のスタッフの対応が酷かったです。
目も会わせず「清算はありません」のみ。宅配で荷物を送りましたが、話が通じなさすぎて、セブンイレブンから送ろうかと思いました。30代の男性でしたが、接客の適正はゼロというかマイナスでした。(私は接客業歴23年です)
ハード面は充実しているので、フロントスタッフのヘッドハント、教育に力を入れて、ソフト面も充実させてください。
ドー◯ーイ◯の20代の外国人スタッフの方がよほど優秀です。
クールビズには大いに賛成ですが、あそこまで緊張感がなくなるくらいなら、スーツ着せた方が良いかもしれませんね。

チェックインしてくれた若い男性は、大変親切でした。
人により当たり外れが大きい感じですかね。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月08日 21:49:36

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、3月1日にグランドオープン致しました。名鉄インのホテルの中で新しい試みのホテルです。
ハード面において大変満足していただきましたが、ソフト面において、サービス業の基本的な対応、ホテルマンとして笑顔、気配りの配慮がなく大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育を再度基本から従事して参ります。ハード面よりもソフト面でお褒めの言葉を頂けるようスタッフ全員で共有し、これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間をいただきご投稿下しましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月05日 11:06:38

部屋は綺麗だがやや狭い感がある

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月05日 22:12:26

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さについてでございますが、タイプによりましてはやはりスペースが限られており、窮屈に感じられるお部屋もあるかと存じます。
当館では幅広い用途でお客様にご利用頂けるよう、多様なお部屋を取り揃えております。
次回ご予約の際はぜひお気軽にご相談くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

がんこちゃん926さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

がんこちゃん926さん [40代/女性] 2018年06月03日 15:28:41

2回目で2泊させて頂きました。事前に荷物を送る事と要望をメールにて伝えておりましたが、要望は伝わっていませんでした。また、連泊目も再度要望を伝えるというお粗末さ…。ホテルサービスって?と疑問を感じました。また、連泊目の洗面所の床に髪の毛が落ちてました。例え自分のであっても、清掃が入っている以上、気持ちのいいものではありませんでした。
ただ、今回も2階のレストランの五十嵐マネージャーや他のスタッフの方々が非常に良いサービスを常にしてくれますので満足しています。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月03日 21:58:43

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、2回目のご宿泊であるにも関わらず、サービスや清掃に至らぬ点が多々ありました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
その様な中、レストランスタッフのサービスにお褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
お客様のご厚意に、頭の下がる思いでございます。
こちらからも、是非ともレストランのスタッフに申し伝えさせていただきます。
今回はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただく為、スタッフ一同、より一層尽力してまいります。

お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン(素泊り)
【□禁煙□ミュッセツイン】

投稿者さん 2018年05月27日 21:43:02

荷物があったので、東京駅からタクシーで行きましたが、片道1000円程でした。部屋は新しいし、天井が高く、ゆったりくつろげました。バスとトイレが別で且つバスタブも足が伸ばせる大きさだったのはとても良かったです。銀座シックスがすぐ近くなので、チェックインしてから、そちらで買い物がてら夕食も済ませました。ホテルの下にコンビニもあるので、雨の時でも濡れずに行けますね。
チェックアウトが12時というのも有り難かったです。一つだけ残念だったのが、朝食時、レストランのスタッフ同士が時折話しをしていて、仕事中にこれはどうかと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月28日 02:03:04

この度は、数あるホテルからホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきありがとうございました。
レストランスタッフの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもから指導させていただき改善して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 湊

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(朝食付)
【□禁煙□ミュッセツイン】

投稿者さん 2018年05月23日 09:59:08

お風呂が広いのは良かったけど、浴槽の外で体を洗ったりするとトイレの方まで水浸しになりそうで出来なかった。それと、足拭きマットがなくて困った。
部屋はとても居心地良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月23日 20:39:43

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございます。
足拭き用のマットが無くご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共にさらに厳しいチェックを行ない、不備のないよう努めて参ります。

バスルーム内の浴槽と洗い場につきまして、ユニバーサルルームの特性上、ホテル内唯一バスとトイレが同じ空間になっている客室となっております。こちらもご不便おかけしましたが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

スタンダードプラン(朝食付)
【□禁煙□ユニバーサルダブル】

yoshi2003129さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

yoshi2003129さん [60代/男性] 2018年05月17日 17:02:26

ビジネスホテルでバス・トイレセパレートのタイプは少ないので、宿泊してみました。立地も銀座シックスから1~2分と非常によく、今回の会食場からは1ブロックと至近で非常に助かりました。お部屋はツインとしてはちょっと狭いかなとも思えましたが、清掃も行き届いており、新築と言うこともあり清潔で気持ちよかったです。お部屋の中に洗面台があるという作りも非常に珍しく、最初はえっ!て思いましたが、意外と使い勝手が良く、グラスなど洗ったりするときもテレビを見ながら椅子を少し回転させればオーケーと怠け者になりそうな便利さです。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月17日 21:08:32

この度はホテルミュッセ銀座名鉄を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、また当ホテルを御利用頂けると幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年05月15日 17:39:58

GW中に利用しました。
木の香りがするお部屋で心地良く過ごせました。
フロントの対応もとても良かったです。
新橋駅からは少し遠いですが、周囲にコンビニが多く便利でした。
機会があればまた利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月15日 23:42:33

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、3月1日にグランドオープン致しました。フロントロビーにおいては、アロマの香りもする仕様になっておりますが、お気づきいただけましたでしょうか。当館は、名鉄インホテルの中でアップグレードホテルとなっております。また、当館一室のみの最上階ミュッセバルコニーダブルのお部屋は、唯一1部屋のみ、ベランダがある部屋になっておりますので、次回は是非お試し下さい。

フロント 鈴木

◆【さき楽28】◆(朝食付)28日前までのご予約でお得にご宿泊