ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月10日 12:49:34

It’s a brand new hotel. The location is nice however the room is so small. Will not recommend if u r tall n with family. We waited for 45 min for the room which is way past check in time....slightly disappointed.

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月13日 21:14:33

Thank you staying at our hotel.
I am sorry to have kept you waiting upon check in.
We do our best for we do not make you wait in future.
The room that you stayed this time is Semi-Double room.
That room is the same size as a Single room.
If you fine, please book a Twin or Double room.
We are looking forward to your next reservation.

Hotel Musse Ginza Meitetsu
Takagi

【スタンダードプラン】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地(素泊り)

投稿者さん 2018年05月09日 16:10:25

カーテンを開けても、隣接するビルの壁しか見えませんでした。気にならない方は問題無いと思いますが、気になる方は事前に確認された方が良いと思います。圧迫感が苦手なので辛かったです。勿論、東京では、仕方ないことです。ホテルに非はありません。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月09日 19:09:01

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、

併せてお忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけなかった事が残念で
ございます。

次回ご利用頂けるようでしたら、ご要望として
一言記載頂けると幸いです。

フロント 増田

スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年05月07日 16:07:51

バスルームとトイレがセパレートなのが最高。また部屋の広さはさほどでもないが、空間を有効に使っているので圧迫感もない。コンセントもたくさんあるので充分に充電もできる。テーブルやフロアも木を使っているので優しい感じがする。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月07日 18:35:28

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして真にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
全室バス・トイレセパレートになっているのが当ホテルの特徴であり、
どのお部屋もゆったりとしたバスルームをご用意しているのでお仕事や旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
お部屋のインテリアにつきましても気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
木の温かみを感じるお部屋もオープン以来ご好評をいただいております。
他にも様々なお部屋のタイプをご用意しており、
女性専用のレディースルームや、
最上階のミュッセルームは天井高3.5mで特に明るい採光で解放感も感じられるお部屋になっております。
また機会がございましたらこちらのお部屋もお試しくださいませ。

フロント 赤坂

投稿者さん 2018年05月04日 18:05:50

最上階で 開放感ある窓の寛ぎのあるプランという事でしたが、やはり ビジネスホテルとシティホテルの中間にあたる様な感じでした。写真では拡がりがありましたが 部屋はコンパクトにまとめられており、写真ほど 広くはありません。部屋数の割にはエレベーターの稼働が悪く 常に待たされます。チエックアウト時の混雑は ホテルには想定内だと思いますが、エレベーターは各駅停車で途中半分からは乗れない程でした。フロントの方も不慣れな様子でした。チェックイン時に楽天のメールが載っているメールを提示した所、スマホを確認して その場で返して貰えませんでした。すぐに次の予約場所に急ぐため スマホを返してもらわず移動した私にも非があるのですが、そのまま スマホが無くなり かなり慌てました。
良かった点は、コンビニからカードキーで出られるので 買い物時には便利だった点。お風呂とトイレが別々なので衛生的である点。お風呂が外で身体を洗えて湯船に浸かれる点などです。近くにグレースリーホテルがありますが、あちらの方が チェックイン前に部屋に入れて マッサージ機があったり フロントも慣れた感じがしました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月04日 19:32:07

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして真にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは他の名鉄インのグループホテルの中でワンランク上を目指したホテルでございます。
最上階は他の部屋に比べ一番部屋数が少なくゆったりとおくつろぎ頂けるフロアでございますが、写真に比べてご期待に沿えず残念でございました。
次回ご宿泊の機会があれば、ダブルベッドがひとつの部屋ではございますが、当館一室のみの最上階ミュッセバルコニーダブルはいかがでしょうか。

チェックアウト時にエレベーターが混雑しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけし心苦しく思っております。
チェックイン時のスマートフォンの件もメール確認後すぐにお客様へお返しすべきところの不手際重ねてお詫び申し上げます。

そのような中でもホテルの外に出ずに入退室のできる1Fのセブンイレブンや、当ホテルの特徴である全室バス・トイレセパレートなど気に入って頂いた点にお褒めの言葉も頂き、大変ありがたく存じます。

貴重なお時間をいただきご投稿下しましてありがとうございました。
これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 赤坂

【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン(素泊り)
【□禁煙□ミュッセツイン】

ゆうほのあきさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ゆうほのあきさん [50代/女性] 2018年04月30日 15:05:09

できたてのホテルなのできれいで清掃も行き届いていました。隣室の音も気になりません。バスルームとトイレが別な事とお部屋とバスルームとの間が扉で仕切れるので更衣が楽な事が良かったです。ガウンのようなパジャマではなく、きちんとしたパジャマで良かったです。ただ、女性用の化粧品やクレンジング等、最近はどこのホテルにもあるので試供品程度でいいから、欲しかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月01日 05:43:17

先日はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは女性専用ルームがございまして、エリクシールの化粧水やクレンジングセット、バスソルト、女性の方が嬉しいアメニティは充実しております。また、話題の高級ドライヤーレプロナイザー3Dplusも設置しておりますので、次回のご利用、ぜひご検討いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。これから、検討を重ね、ご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年04月30日 14:30:50

銀座の裏通りにたたずむホテル。
新しい見慣れないブランドなので、予約したが、
部屋のしつらえが非常に良かった。

トイレ・バスがセパレートで、バスは、洗い場がしっかりあるゆったりとした作り。館内の無料Wi-Fiの速度も良好で、極めて快適。タイミングが良く、1万円を切る値段だったことも合わせ、申し分ないステイでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月01日 05:16:16

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

全室トイレ・バスが別であることが当ホテルの特徴の一つとして挙げられます。お風呂が広くなり、ごゆっくりお寛ぎいただきましたお客様が多数いらっしゃいます。

お客様が快適に過ごされたようで、大変うれしく思っております。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 孫

2018年3月1日グランドオープン☆開業記念フ゜ラン♪(素泊り)

投稿者さん 2018年04月28日 04:13:09

短い滞在でしたが、のんびり過ごせました。また機会がありましたら、同じプランだといいな。連泊したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月28日 06:27:00

お客様が快適に過ごされたご様子で何よりでございます。
連泊したいという言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりおお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードツイン】

aozora4470さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

aozora4470さん [40代/女性] 2018年04月26日 16:10:14

当日に予約して宿泊しました。最上階でバルコニーのある部屋は珍しく、眺めも東京タワーが正面に見えて最高でした。窓が大きく開放感のある部屋で、新しくて気持ちのいい部屋でした。立地も銀座にも近く、築地市場にも歩いて行けて、よかったです。コインランドリーがドラム式の洗濯乾燥機なのは珍しかったです。利用させていただきました。迷いに迷ってこのホテルにしましたが、大満足のホテルでした。また、東京に行く時は是非、利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月26日 19:37:17

また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は商業施設からも近く、便利な立地にございます。
また、銀座にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。

駒澤

【□禁煙□ミュッセバルコニーダブル】

投稿者さん 2018年04月24日 21:53:43

とても清潔感あふれるお部屋でした。お風呂も日本式の洗い場がついたものです、ホテルでのんびりお風呂に浸かることができたのは最高でした。場所が少しわかりにくいところではありましたが、少し歩けば、どの公共交通機関も利用できますし、食事、ショッピング、コンビニ全て近くに揃ってます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月25日 22:42:54

この度はホテルミュッセ銀座名鉄を御利用頂き、

お客様の利便に叶いました事、大変嬉しく思っております。

併せてお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同喜んでおります。

また近くにお越しの際は当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 増田

投稿者さん 2018年04月24日 20:21:15

4/22 に娘と宿泊しました。駅からも近く 歌舞伎座まで 徒歩で行ける 立地条件 良かったです。
お風呂 トイレも別々で良くパジャマ も 良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月25日 05:27:24

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄・JR各線、銀座を代表するデパートなどの商業施設にほど近く、観光・ビジネス問わず様々なお客様をオープン以来お迎えしております。

また、当館自慢な特徴としては全部屋がトイレ・バス別でございます。たくさんのお客様からご好評して頂いております。

銀座へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 孫

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊 (朝食付)

投稿者さん 2018年04月23日 08:26:24

お部屋は広く綺麗でゆっくりできました。バルコニーも広く開放感がありました。ただ、朝食は期待ハズレでしたが、2階のラウンジは、スタッフの方々も親切で気配りしていただきました。お料理もワインも美味しかったです。また、利用させて頂きます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月23日 20:23:42

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご意見をご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてはレストランとも検討を重ね、ご満足いただけるよう努めてまいります。
ラウンジの方々のお心遣いやお料理・ワインのお褒めのお言葉はお伝えさせていただきます。

ホテルミュッセ銀座名鉄・ラウンジ&バー ベルマルシェ共にまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【□禁煙□ミュッセバルコニーダブル】

投稿者さん 2018年04月23日 00:21:45

家族3名での宿泊。立地が良く、セブンイレブンが1階にあり、便利だった。オープン後1か月余りで部屋はきれいだったが、掃除はもう少し。特に残念だったのが朝食の「ご飯」。これが非常にまずかった。臭い・味ともに最悪。カレーのルーをかけて何とか食べられるレベル。他のメニューは普通。これで2,000円は高すぎる。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月23日 20:22:59

この度は清掃とご朝食につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。

誠に申し訳ございませんでした。

清掃につきましては客室担当者に伝え、清掃の徹底とチェックを図って参ります。

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お越し頂くお客様にご満足頂けるような食材をお届けできるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

3~4名様でのご宿泊 ◆【 2部屋 コネクティングルーム 】◆(朝食付)ファミリー・女子会に♪
【■喫煙■スタンダードツインルーム2部屋コネクティングルーム】

投稿者さん 2018年04月20日 21:13:36

部屋の広さは小さいが、充電器などの設備は充実

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月22日 06:43:27

お部屋の設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
なかなか広いスペースのご提供が難しい客室もございますが、従来備え付けのアメニティに加えまして、お貸出し可能な備品もご用意がございます。
ご宿泊の際はどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご旅行の佳き思い出はできましたでしょうか。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツキマナさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2018年04月20日 10:00:12

場所が便利で良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月22日 06:25:45

銀座へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ツキマナさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2018年04月20日 09:59:14

食事はしませんでしたが、とても良いホテルでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月22日 06:20:40

温かいお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同より心からお礼申し上げます。

当館2階 ラウンジアンドバーベルマルシェは、九十九里直送の食材をもちいましたメニュー、自家製のデザートが魅力的なレストランでございます。

ご朝食から夜のご会食まで、様々なシーンで幅広くご利用頂けることと存じます。

ぜひ、ご友人、ご家族の皆様でご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツキマナさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2018年04月20日 09:56:28

出来たばかりで綺麗な部屋でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月22日 06:07:44

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
オープン以来、ご宿泊いただいた多くのお客様より、木のぬくもりが感じられゆっくりとお過ごし頂けたとのお声を多数頂いております。
最上階のミュッセルームを始めといたしまして、バリエーション豊かな客室をご用意しておりますので、ぜひまた銀座へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

venustumさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

venustumさん [40代/女性] 2018年04月19日 13:43:32

銀座の中心地に近い立地は便利だ。ホテルが新しいので、お部屋がきれいでした。それに、部屋のデサインが好きです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月22日 05:49:33

まずはお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層の美観を心がけて参ります。

当館は、オープン間もないホテルでございますが、JR、地下鉄へのアクセスが良く、アクティブに銀座をお楽しみいただくには非常に便利かと存じます。
幅広いお客様に愛されるように精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF英国王室御用達スランバーランドベッド(素泊り)

投稿者さん 2018年04月18日 16:44:33

トイレ掃除がされていなかった。オープンされたばかりの綺麗さを求めていたのでがっかりでした。しかしその後、直ぐに掃除してくれ、スタッフの対応も本当に気持ちの良いものでした。また利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月19日 01:34:39

清掃に対して不備があり、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃に対しての認識をスタッフ一同、共有し、清掃責任者にも伝え早急に改善して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に選んでいただけるよう努めてまいります。

フロント 鈴木

◆【さき楽28】◆(朝食付)28日前までのご予約でお得にご宿泊

投稿者さん 2018年04月15日 17:41:33

新しいのに部屋には柿ピーがチカラってるし
タオルはバスタオルだけしか置いて無いし管理は最低

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月16日 06:46:55

この度は数あるホテルの中よりホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度の宿泊におかれまして清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきましては清掃責任者にも伝え早急に改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に選んでいただけるよう努めてまいります。

フロント 大津

【■喫煙■スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年04月08日 23:51:11

歌舞伎座に行くのに、近くてよいと思って宿泊しました。コンビニも1階にあり、便利でした。ホテルが新しいので、お部屋もきれいでした。ただ、フロントの方の対応が残念でした。早く着いたので、チェックインの前に荷物わ預かっていただいたのはありがたかったです。しかし、引き換えの番号札を渡しましたが、パソコンの画面でのチェックの方に時間がかかりました。待たされるよりは、まずは荷物の受け渡しをすぐに対応していただけるとうれしいです。チェックアウトのときは、全くこちらを見ずにパソコンの画面だけ見て、特に追加ははありませんと一言。一度もこちらを見ず、ありがとうございましたというような言葉もありませんでした。ホテル自体は良いのですから、そういう接客も大事だと思います。朝食は、ビュッフェでした。果物やデザートもありよかったのです。温かい料理は、温かいものめありましたが、冷めているものも多く、温めてあるとうれしいです。お部屋はきれいです。しかし、洗面台の鏡の前が明るくないので、化粧するときは顔色がわかりづらく、もう少し明るいと助かります。お部屋のコーヒーやお茶、ミネラルウオーター、クッキーはありがたく、くつろげました。うれしい心づかいでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月10日 02:17:57

お客様が申します通り歌舞伎座からほど近く、1階には24時間営業のコンビニがございます。新橋駅・銀座駅・東銀座駅からも近く、近隣にコンビニも多くありとても便利な立地になっております。
朝食につきましては頂いたご意見をレストランへお伝えし、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またチェックインにお時間がかかってしまいお疲れのところさらにお待たせをしてしまい、お預かりのお荷物もすぐにお渡しできず大変申し訳ございませんでした。
またチェックアウトの際もご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が申します通り大事な事でございます。頂戴しましたお声を真撃に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

洗面台前の明るさですがご不便おかけし申し訳ございません。改善を図って参りたいと思います。スタンドライトでしたらフロントでの貸出もございますのでお声掛けくださいませ。

最後にはくつろげたご様子を伺えて大変嬉しく思います。

フロント 鶴田

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(朝食付)