ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

supli01さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

supli01さん [60代/男性] 2018年07月04日 21:41:42

最寄り駅からはちょっと歩きますが、銀座を拠点にするには絶好のホテルだと思います。

流石に部屋は狭く、洗面コーナーはベッドの隣にあり驚きましたが、使い勝手は悪くありません。

一番驚いたのがバスルームです。トイレは別室造りなので、体を洗うスペースがしっかり確保されているのには驚きました。

朝食ではおかずの品数は決して多くはありませんが、一つひとつが美味しかったです。あと味付け海苔を、枚数は減らしても良いので焼き海苔にしてくれたら申し分無しです。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年07月05日 19:43:52

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食共にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

ご要望につきましては、レストランに伝え今後検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

フロント  増田

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(朝食付)

投稿者さん 2018年06月28日 15:53:30

バスルームとトイレがセパレートなのが1番いい。オープンしたばかりなので、清潔感もありゆったりお風呂で寛げるのは良い。
また、フロントの対応も感じがいい。

2018年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年06月28日 18:45:25

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

バスルーム・トイレのセパレートタイプは沢山のお客様より大変ご好評を頂いております。
お客様にもご好評、お寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。頂きました温かいお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが12時まで♪(素泊り)

投稿者さん 2018年05月15日 17:39:58

GW中に利用しました。
木の香りがするお部屋で心地良く過ごせました。
フロントの対応もとても良かったです。
新橋駅からは少し遠いですが、周囲にコンビニが多く便利でした。
機会があればまた利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月15日 23:42:33

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠ににありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、3月1日にグランドオープン致しました。フロントロビーにおいては、アロマの香りもする仕様になっておりますが、お気づきいただけましたでしょうか。当館は、名鉄インホテルの中でアップグレードホテルとなっております。また、当館一室のみの最上階ミュッセバルコニーダブルのお部屋は、唯一1部屋のみ、ベランダがある部屋になっておりますので、次回は是非お試し下さい。

貴重なお時間をいただきご投稿下しましてありがとうございました。
これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

◆【さき楽28】◆(朝食付)28日前までのご予約でお得にご宿泊
【□禁煙□スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年04月24日 20:21:15

4/22 に娘と宿泊しました。駅からも近く 歌舞伎座まで 徒歩で行ける 立地条件 良かったです。
お風呂 トイレも別々で良くパジャマ も 良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月25日 05:27:24

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄・JR各線、銀座を代表するデパートなどの商業施設にほど近く、観光・ビジネス問わず様々なお客様をオープン以来お迎えしております。

また、当館自慢な特徴としては全部屋がトイレ・バス別でございます。たくさんのお客様からご好評して頂いております。

銀座へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 孫

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊 (朝食付)

投稿者さん 2018年03月27日 21:50:22

バスとトイレが別なのがとてもいいと思います。オープンしたてなのでとても綺麗です。気になったのは建物の造りのせいかエレベーターが開いた途端、床一面にシーツやタオルが広がっていて15:00チェックインに清掃が間に合っていませんでした。それから1時間後出かける時もシーツやタオルがエレベーター前の床に広がっていて、不快でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月28日 01:58:35

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、

ご不快に思われた点が多々あり、大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました点につきましては、清掃責任者にも伝え、早急に改善してまいります。

今後もお客様に選んで頂けるよう努めてまいりますので、近くへお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。

フロント 増田

投稿者さん 2023年05月04日 00:38:30

部屋は
トイレとお風呂と洗面所が
全て別々なのが良かった。

朝ごはんは
色々と思考をこらしていて
面白かったが
せっかくの売りの
目の前で作る
豚しゃぶのお肉がちょっと
クセが残っていたのが残念でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年05月04日 02:42:36

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の浴室はバス・トイレが分かれたつくりとなっており、ゆっくりとご入浴いただけるため皆様より好評を頂いております。
朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食レストランスタッフと情報を共有しこれからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大津

【春夏旅セール】【スタンダード/選べる部屋タイプ】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)
【禁煙モデレートダブル◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

AKA6810さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2023年04月08日 18:39:56

銀座・東銀座方面に目的がある時に便利な立地。静かでゆっくり過ごせました。
お風呂に洗い場があるので、バスタブやシャワーを使っていても気分的にゆったりできました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年04月08日 21:13:34

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は銀座の中心ともいえます中央通りの近くにございまして買い物等で便が良いと他のお客様からもご好評を頂いております。

またユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別となっており、ご利用のお客様から好評をいただいております。

今後も頂きましたお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので是非また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 孫

【首都圏おすすめ☆2023】【12時までOK/レイトチェックアウト】OZモール朝食全国1位(朝食付)
【レディースモデレートセミダブル◆専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年07月14日 16:03:17

安心して泊まれました
朝ごはんも美味しかったです

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月15日 03:23:45

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊をいただきましたお部屋のあるレディースエリアはお部屋の鍵が無いと入れないエリアでございます。安心してご宿泊できたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進致して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【タイムセール】【女性エリア/4大特典】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【レディースセミダブル◆4大特典・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月30日 17:52:16

10月下旬に利用しました
部屋は広さはないものの使い勝手の良い間取りです。
コンビニがエレベーターの横なので外に出なくてもよく、これから寒くなる季節にはちょうど良いですね!

また 利用させていただきます  ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月31日 05:40:11

いつもホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館は客室はコンパクトな仕様ではございますが、お客様に少しでもお寛ぎ頂けますよう限られ空間を活かし工夫を凝らしております。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、異なった複数のタイプのお部屋をご準備しております。
ぜひ次回以降お試しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
だんだんと寒くなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月18日 22:04:58

とてもキレイでモダンなホテルでした。

最上階の部屋で天井が高く、窓も広くてとても開放的で素敵な部屋でした。
部屋の中に廊下がなく、広く感じる一方、ドアを開けるとすぐにベッドがあり、プライベート空間が丸見えになりそうな点は少し気になるかな。

銀座や東銀座が近いのはもちろんですが、新橋駅や有楽町駅も徒歩圏で便利です。
一階にコンビニが入っているのも便利でした。

二階の朝食レストランもいただきました。
ビュッフェの種類も多く選ぶのが楽しかったです。
フルーツの種類がもう少し多いと嬉しいかな。
宿泊客向けにもう少しリーズナブルな価格になるとありがたいです。

また機会があれば宿泊したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月18日 22:35:19

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今回お泊まりいただきました最上階のお部屋は、その他のタイプも窓・天井、同じ仕立てになっております。是非、他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

また、朝食付のプランも好評頂いております。
宜しければそちらもご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

また銀座にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

【ミュッセダブル◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月25日 17:37:21

シルバーウイークの谷間に宿泊しました。以前利用したことありましたので立地等は申し分ないです。楽しみにしていた朝食ですが、味は文句ないです。おいしかったです。ただ、配られたビニール手袋をして取りに行くシステムであるところ、当方大柄で手も大きく、汗かきなものですから、ビニール手袋が簡単に破けてしまい、おかわりを取りに行くのが気が引けてしまいました。替えは用意されていたものの、同じことでした。このご時世やむを得ないとは思うのですが、ほかのやり方も併用できないものか、少し残念に思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月04日 09:27:34

先日は銀座朝食ラボをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様の手のサイズに合うビニール手袋の用意がなく又、ビニール手袋が破けてしまったことに気づかなかったことは私共のお客様に寄り添う気持ちの欠如であり、不徳の致すところであります。
現在は大きなサイズのビニール手袋を用意して営業しております。

今後このような失礼がないようスタッフ一同、より丁寧な対応とサービスに努めさせていただきます。

重ねて今回のお詫びを申し上げますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

銀座朝食ラボ
マネージャー
新海 尚一

■OZmall■全国ブッフェ部門2位!朝食モニタープラン【今だけ500円割引】スタンダード(朝食付)
【禁煙ツイン★合わせてベッド幅200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月14日 11:20:48

新しいホテルということもあってとても綺麗で快適でした。
特にお部屋はバストイレ別というのが本当に良かったです。それでいて部屋が狭いこともなく、ベッドサイドにローテーブル的なものもあったりして痒いところに手が届く造りで大満足でした。
残念だったのがルームウェアに虫の死骸が付いていたため着用出来なかったことです。
おそらくクリーニング等の時に付いていると思うのでホテルの方には防ぎようがなかったとは思うのですが、とてもびっくりしました……

朝食も頂きました。
小鉢を色々選んで並べて、とても映える可愛い朝食でした。
小鉢のお料理の味は普通です。もう少し美味しいと見た目と相まって最高なのになと思います。
サラダにかけるドレッシングが珍しいものが多く、トマトもとても甘くて美味しかったのでサラダはおすすめできます。

接客もとても丁寧にして頂き、総合的に満足です。また何かありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月14日 22:33:10

当ホテルでは一部の部屋タイプを除きバスとトイレがセパレートになっておりゆっくりとお寛ぎ頂けると好評の声を頂戴しております。

しかしながら、ご滞在中にはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、清掃スタッフ、リネン回収業社に共有しお客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。
また、清掃不備などお困りの事がございましたら
フロントまでご連絡ください。
24時間スタッフは常駐しておりますので
出来る限りの対応をさせて頂きます。

また銀座界隈にお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北山

■OZmall■全国ブッフェ部門2位!朝食モニタープラン【今だけ500円割引】女性専用客室(朝食付)
【<禁煙>女性限定レディースセミダブル【バストイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年09月13日 15:15:16

(立地)
新橋、銀座駅どちらからでも10分以内。
逆に言えば丁度駅の中間地点にあるため、土地勘がないとどちらから行けばいいのかがわからない。
ただ銀座のメインストリートが近いため、ショッピングや観光にはよい。
(部屋)
全体的にまとまりがよい。欲しい配線も枕元にあり便利だった。お風呂もシャワーとバスが独立しており、入りやすい。一方でゴミ箱が1つしかなく、一番ゴミが出るであろう洗面台付近にも欲しいところ。あとテレビ近くの壁シール材が少し剥がれていた。
(朝食)
小鉢およびご飯のクオリティが高い、美味しい。特にご飯は2種あり食べ比べ出来るのがよい。
メニューとしては野菜を使った小鉢を増やすべきかと。野菜はサラダで食べてという強い意思を感じた。またしゃぶしゃぶに対してスタッフがいるのかよくわからない。ずっとサラダをいじっているのかと思った。しゃぶしゃぶを推しているのであればスタッフを1人つけるべき。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月13日 19:35:28

お部屋に不備がございまして申し訳ございませんでした。

当館は銀座の中央より少し離れたビルに囲まれたエリアにございます。
お言葉を頂きました通り、目印になるようなものがあまりございませんで、はじめてお越しになられる際にはわかりつらいかと思います。
また、そういった立地から、良い眺望をお求めのお客様にもお答えできない場合がございます。
各お部屋タイプのご様子は公式ホームページでもご確認いただけますので、お選びの際の参考にしていただければ幸いでございます。

朝食に関しましては、当館2階、朝食ラボ様にてご利用いただいておりますが、ただいま大変ご好評頂いておりまして、週末や、タイミングによって大変混み合っている場合がございます。
ご確認や、お問い合わせは直接、朝食ラボ様にお伺いいただければと思います。

どうぞ、また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年08月26日 17:17:08

夜チェックインするには周りが少し暗かったです、、
部屋も入った瞬間は狭いかなと思いますが、ホテルステイするにはベットも広いしドアと部屋の間をお手洗いのドアで仕切れるのでおこもり感がでて満足でした

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月26日 21:16:09

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は21時以降館内の明るさを調整し、昼間とはまた違った雰囲気でお客様をお迎えしております。
チェックインの際はご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声は今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【女性専用エリア】朝食料金通常1900円→期間限定1400円(朝食付)

投稿者さん 2021年01月04日 18:19:34

初めて宿泊しました。世間の状況もありお客さんは少ないようでした。部屋はバストイレ別で、入浴剤や化粧品サンプルも用意してもらえたのが嬉しくて快適でした。
イマイチだった点は、白熱電球がなく常夜灯のみで部屋の照明が暗かったことです。電気スタンドの貸し出しを依頼したら貸してもらえました。
朝食はビュッフェでしたが数も少なく普通でした。おかずも美味しいものと一部微妙なものも。
スタッフの方が暇なのか、私が席を立って追加で料理をよそっていた少しの間に食べていた膳を下げてしまいました。サービス面は細かい気配りがなく残念でした。

バストイレ別は嬉しいですが、通常料金を考えるとまた泊まるかは躊躇するな、という印象です。

2021年01月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年01月05日 00:49:05

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたとのこと、嬉しく存じます。
当ホテル12階にございますレディースルームは、通常の客室に比べ、アメニティ、ドライヤーにもこだわった、特色あるお部屋でございます。
そのため、多くの女性のお客様から「ぜひまた泊まりたい」とご好評をいただいております。

ご指摘のございました明るさの件、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
読書などにご活用いただける電気スタンドは、お申しつけいただけましたら随時お貸出し致します。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食サービスの件につきましてはレストランにもいただいたご意見を伝え、改善をはかって参ります。

機会がございましたら、ぜひまた御利用下さいませ。
スタッフ一同、お戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【女性限定】【嬉しい4大特典付】女性専用エリアにSTAY/トイレ・バス・洗面台が独立で快適(朝食付)
【<禁煙>女性限定レディースダブル【バス・トイレ別】17平米】

楽天56さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

楽天56さん [60代/男性] 2020年01月02日 00:08:43

部屋がとてもシンプルでキレイだった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年01月02日 05:57:33

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは全室バストイレ別、おくつろぎいただけるようスペースを考え、デスクに洗面台を併設するなどのレイアウトをさせていただいております。
また、使い方に合わせてお選びいただけるよう仕立ての異なるお部屋タイプをいくつか設けております。
そちらも是非お試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

【□禁煙□スタンダードツイン(17.4平米)】

うちたまがやさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年12月03日 17:37:24

とても親切でお部屋も綺麗で快適に過ごせました。また、お世話になりたいと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年12月03日 19:06:47

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

重ねまして、お忙しい中、温かいお言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは銀座という立地に恵まれ多くのお客様に幅広くご利用頂いております。
お客様お一人お一人のご滞在がより良いものとなりますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン (朝食付)
【□禁煙□ミュッセツイン(23.7平米)】

投稿者さん 2019年03月11日 14:38:08

部屋も綺麗で、次回も利用させて頂きます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年03月11日 18:54:23

客室へのお褒めの言葉にあわせ、次回もご利用くださるとのこと、本当に嬉しく存じます。

今後もより一層、お客様におくつろぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【スタンダードプラン(素泊り)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地
【■喫煙■スタンダードダブル(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2018年04月18日 16:44:33

トイレ掃除がされていなかった。オープンされたばかりの綺麗さを求めていたのでがっかりでした。しかしその後、直ぐに掃除してくれ、スタッフの対応も本当に気持ちの良いものでした。また利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月19日 01:34:39

清掃に対して不備があり、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃に対しての認識をスタッフ一同、共有し、清掃責任者にも伝え早急に改善して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に選んでいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードセミダブル】

風奏音都さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2018年03月10日 13:51:24

開業したとの事で宿泊してみました。立地は近隣駅にほど近く至便。フロントは喫煙から禁煙に素早く変更頂いたり、チェックアウトの際の笑顔も良かったです。部屋はもちろんまだ新しくて快適でした。幾つか指摘すると1102は常に騒音があって、眠りを妨げます。最初は空調かと思いましたが、外の2Fか3Fのダクト関連の音です。トイレットペーパーは利用し難いと思います。ホルダーが重過ぎて直ぐに切れてしまいます(ふたを片手で上げてないといけない)。朝食はいたって普通ですが、まだ工夫の余地は多々あります。出発時、廊下に清掃員がおり、年配の日本人が頭を下げておりましたが、外国人は裸足でミドリのスリッパを履いてました。指導は大変ですが、折角の快適な滞在が出発時に台無しになるので、ビジネス系ホテルと言えど改めた方が良いかと、、、総合的には界隈でも人気の出るホテルになると思いますので、また機会がありましたら利用させて頂きます。有難うございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月11日 02:24:22

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご不快に思われた点が多々あったようでございまして、大変申し訳ございませんでした。
トイレットペーパーに関しましては同様のお声を他所からも頂戴しており、現在トイレットペーパーの変更を検討しております。ご不便をおかけしております。
清掃スタッフに関しましては、すでに責任者に報告を行い、再教育を行っていただくよう伝えております。
せっかくのお客様のご宿泊を、ご出発の際に良きものと出来なかった事を、心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
最後にはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待に添える様、今後とも尽力してまいります。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【スタンダードプラン】(朝食付き)バス・トイレセパレート&英国王室御用達スランバーランドベッド
【■喫煙■スタンダードセミダブル】