ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 13:08:03

とてもよかったです。
朝ごはんもとても美味しく、スタッフさんの対応も丁寧で良いホテルでした。
一つ気になるとするならば、脱衣室がないことくらいで、それ以外はなにも気になりませんでした。
コンビニが下にあるのでとても楽です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月22日 16:15:27

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく思います。

今後もお客様がリラックスできる空間をご用意できますよう、精進して参ります。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

■OZmall■全国ブッフェ部門2位!朝食モニタープラン【今だけ500円割引】女性専用客室(朝食付)
【<禁煙>女性限定レディースツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年09月22日 03:45:45

壁の色やライティングなど上品で隅々まで配慮されたデザインが心地よく、とても使い勝手の良い部屋で気に入っています。デスクの端にシンクがあっても気にならず、かえって便利でした。居室とトイレのドアが兼用できるアイデアは無駄がない上に二重扉で安心、部屋の狭さもそれほど感じませんでした。(グラスとカップもきちんとした物でしたが、紙で良いのでコースターがあると良かったです)

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月22日 04:44:05

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は限られた空間を上手く使うことで、コンパクトながらも機能的なお部屋の造りとなっております。
快適にお過ごしいただけた様で幸いでございます。

お客様からのご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 神

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【禁煙セミダブル★ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月21日 19:41:18

2021年9月19日に1泊で宿泊しました。

客室はとても綺麗で木目の温かみが感じられ、ゆったりと過ごせました!やはりバストイレ別なのはとても有り難く、のびのびと足を伸ばして湯舟に浸かることができて移動の疲れが癒されました!!

近隣にも商業施設やドンキがあり、コンビニとも直結していてとても便利な上にホテル内で過ごしていても充実した時間を過ごせました!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月22日 05:11:20

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

銀座周辺はユニットバスやシャワーのみのホテルも多い中、当館はバストイレ別と湯船もある事でゆっくりくつろげると多くのお客様にご好評いただいております。
ご満足いただけたようで幸いです。

また銀座界隈にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙ダブル★ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月21日 15:36:01

舞台観劇のため、会場近くであるこのホテルに泊まらせていただきました。お部屋も綺麗で、バストイレ別ということもありとても快適に過ごすことが出来ました。また機会があれば是非利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月21日 19:12:00

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

またユニットバスやシャワーのみのホテルも多い中、湯船もある事でゆっくりくつろげると大変ご好評いただいております。
お気に召したようご様子で幸いでございます。

是非次回観劇の際も当館ご利用いただければと思います。

フロント 神

【<禁煙>女性限定レディースセミダブル【バストイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年09月19日 21:44:40

今年1番宿泊しているお気に入りのホテルミュッセです。
最上階ツインをリピートしました。
今回も良かったです。
いつも連泊してお昼を食べている間にお掃除をお願いするのですが掃除やアメニティの補充も完璧でした。
今回12時チェックアウトプランにしてチェックアウト後にホテル内でランチしたのですが凄くご飯が美味しくて1泊だったら朝ごはんで食べたいなぁと思いました。
2日連続だと飽きてしまうので今まで1度も食べた事がなかったのを後悔しました。
これだったらランチか朝ごはんでまた来よう思います。
宿泊プランで朝ごはんかランチどちらか好きな方を選べるプランとかあったらもっと需要が増えるんじゃないかなぁと思います。
10時チェックアウトで朝ごはん付きだと私的には早起きしなくちゃで慌ただしいので選べたら良いのになぁと。
12時チェックアウトはゆったりできてそのままランチ行けて快適でした。
あと製氷機の前に電子レンジが備え付けられてました。
前回はなかったので多分このお客様の声を聞いてくれたんだなぁと思いました。
コロナ禍の中、都内のホテルでまったりするのは自分の癒しになっているのでまた泊まりに来たいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月20日 10:18:27

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきありがとうございました。

お誉めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。
ますますのサービスの向上に努めます。

あとお客様から頂いたご意見、ご要望などは
今後の運営の参考にさせていただいております。
お客様からご要望の多かった電子レンジも
導入いたしました。

頂いたご意見もスタッフで共有させていただきます。
また銀座界隈にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

北山

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが12時まで♪(素泊り)

投稿者さん 2021年09月19日 11:13:28

3回目の宿泊です。
とにかく新しいホテルなので、部屋や設備が綺麗で快適です。
清掃も行き届いていて、他の方が記入されてるような臭いは気になりませんでした。
大きめの丸テーブルもあり、PC作業も可能なので、リモートワークも出来ました。
木目調の客室で落ち着いた雰囲気が気に入っています。

今回は普通のお部屋でしたが、女性専用の客室は+500円くらいでミキモトの基礎化粧品、メイク落とし・洗顔のアメニティが付いているので、化粧水や洗顔をどこかで買って行こうと思ってる方には女性客室プランがおすすめです。
しかも女性専用ルームのドライヤーはレプロナイザーなのでちょっと使ってみたいという方にすごくいいです。
レプロナイザーの購入を検討しているときに、出張しながらレプロナイザーをお試しできてお得感がありました笑

潔癖症で清掃が行き届いていないホテルでは宿泊できないので助かっています。
備え付けのスリッパは使い回し消毒済みのものですが、フロントの方にお願いすれば使い捨てのスリッパを出してもらえたのも良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月20日 10:25:30

ホテルミュッセ銀座名鉄をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
12階にございます女性専用フロア—はご好評頂いている人気の高い部屋でございます。
快適にお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
アメニティーも他のお部屋とは違う女性に嬉しい基礎化粧品なども常備しております。
また是非、銀座にお越しの際はご利用ください。

心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月15日 15:54:14

朝食が良かったです。色とりどりで、見映えもよく、ご飯が特に美味しかったです。また、お部屋の雰囲気が、木目調の壁とデスクで、温かみを感じました!ミキモトのスキンケアセットがついていて、テンションが上がりました!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月15日 20:59:03

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館2階の朝食ラボでは、和食を中心としたビュッフェスタイルの提供で朝食とランチでお食事いただけます。素材を生かした味付けで、タイミングによってメニューを一部変えてご提供いただいております。小鉢での提供も種類も多く好評をいただけております。

また、お泊り頂きましたレディースフロアのお部屋には専用のドライヤーとアメニティを入れさせていただいており、お使いのお客様に好評いただいております。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【夏秋旅セール】10%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス・洗面台独立/朝食付

投稿者さん 2021年09月13日 17:59:34

とても清潔感のあるお部屋でした。たまたま天気が悪く寒かったので湯船にのんびり浸かることができたのもよかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月13日 19:42:05

お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
まだ、観光や行楽には制限が付いてしまう時勢ではございますが、お泊まりのお客様に快くお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また銀座にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

【禁煙セミダブル★ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月12日 15:28:41

天井が高く窓の大きい開放的なお部屋も朝食も最高でした。
部屋のスリッパでトイレに入るのに違和感があるくらい、自宅のように寛げました。
お風呂のお湯をたっぷり溜められて肩まで浸かれるのが良かったです。
ベットの寝心地もすごくよかったです。

朝食は素材にこだわって作られている感じがして、どれも美味しかったです。
ご飯の銘柄が2種類から選べて、ご飯のお供も豊富です。卵かけご飯もできます。
サラダのドレッシングも種類豊富で迷いました。
ブッフェのメロンは好きではありませんが、甘くて美味しかったです。
ビジネスホテルの朝食ビュッフェより健康的で見た目も美しく、
シティホテルより落ち着いて食べれると思いました。

また機会があれば是非泊まりたいと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月12日 19:44:19

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ご投稿を拝見致しまして、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

7月からリニューアルされたレストランも
大変ご好評をいただいており嬉しい限りです。
頂いた感想、ご意見はレストランのスタッフにも
共有させていただきます。

これからも一層のサービス向上に努めます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 北山

■OZmall■全国ブッフェ部門2位!朝食モニタープラン【今だけ500円割引】最上階確約(朝食付)

投稿者さん 2021年09月11日 19:03:28

立地がよく
駐車場もあり
大変満足です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月12日 03:34:09

当ホテルは銀座7丁目に位置し、地下鉄、JR各線にもアクセスが良く、観光、ビジネス共に幅広くご利用頂ける立地となっております。
また、駐車場はご宿泊者様限定ではございますが、14時~翌11時まで1500円にてご利用頂けます為、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。

ぜひお近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【禁煙ツイン★合わせてベッド幅200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月09日 21:59:19

最上階ミュッセツイン
開放感のあるステキなお部屋です。
ライティングもステキです。

お風呂とトイレが別なので、ゆっくり出来ます。

お風呂は、数回入りたいので嬉しいのですが、バスタオルを掛ける所が無いのが残念でした。
洗面台の後ろにフックでも有ると便利ですね。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月10日 07:34:09

また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。

当ホテルでは、ユニバーサルルームのお部屋以外はお風呂とトイレが別々の仕様でございます。多くのお客様よりゆっくり入浴できると大変ご好評いただいております。
タオルを掛けるフックに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

機会がございましたら次回もホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 中村

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(朝食付)

投稿者さん 2021年09月08日 18:29:04

3泊しました。レディースダブルで、ベッドはかなり大きくて横幅も充分あるので小柄な女性は横にも寝れるほどゆったりでした。

事前にホテルに問い合わせをして、Fire TV stickを挿せるHDMI端子はあるのか問い合わせをした時には「無い」という回答でしたが、口コミを見るとHDMI端子はあるようなので念のため持って行ったらやはりテレビの下に1つありました。無事に持参したFire TV stick 4Kでホテル生活を満喫できました。

なぜあるのに「無い」という回答になったのでしょう??コロナ禍で用事がない時以外は出かけずに部屋に居る方も増えていると思います、篭るためのアイテムが使えるかどうかはかなり重要かと思います。

※lightingケーブルの貸出もされているようなので、フロントに言うと在庫があれば貸出していただけます。

チェックアウト後に、東銀座駅の浅草線の羽田空港行きのホームに行くには何番から降りたらいいか尋ねたところすぐに調べてくださり、「3番出口からだとエスカレーターがありますよ」と教えてくださいました。(降りる場所によっては反対方向のホームに出てしまい、重たいキャリーケースを持って移動するのはかなり過酷なので)
同じ質問をされる方もいらっしゃると思いますし、時間に余裕がない状態で聞いてくる方もいるかもしれません。スタッフの方皆様が即答できるようであると更に嬉しかったです。

お部屋は大変気に入っているので2回目の宿泊でした、また3回目も宿泊したいと思っています。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月08日 22:37:48

いつもホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
事前にお問い合わせをくださった際に間違ったご案内をしてしまったようでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このような事がありませんようにスタッフ間で再度、確認をさせていただきます。
各お部屋にHDMI端子がお一つございます。またお客様がおっしゃいましたようにi phone専用(数に限りがあります)とはなりますがHDMI端子とつながるケーブル貸出もございます。
またお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 大津

【<禁煙>女性限定レディースダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年09月08日 16:13:52

女性限定ルームに宿泊させていただきました。ミキモトさんのアメニティ(スキンケア)を用意してくださっていたので、最低限の荷物で宿泊することができ、就活で利用した私には大変ありがたかったです!
トイレとお風呂場が別々なのはもちろん、洗い場とバスタブがそれぞれ独立しているのも魅力的でした。
朝食もとても美味しく、フロントの方をはじめとするスタッフの方々の対応も良かったです。JRと地下鉄からアクセスが可能なこと、そしてセブンイレブンさんが一階にあるのも非常に利便性がいいと思います。
この価格でこんなに至れり尽くせりなホテルはここぐらいなのではと思います!!
また利用したいです!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月08日 19:59:00

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館2階にございます朝食ラボでは、和食を中心としたビュッフェスタイルのご提供でして目でも楽しんでいただけるようなお料理も多く素材を生かした味付けも大変人気でございます。
また、お客様がおっしゃいましたようにJR新橋駅、地下鉄銀座駅、東銀座駅からもアクセスでき御旅行、ビジネスにとご利用いただいております。
お客様のご満足度を高められるよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 大津

投稿者さん 2021年09月05日 15:30:42

9月3日に女性専用客室に宿泊しました。誕生日だったのと、気分転換に。部屋は狭いものの、アメニティやパジャマ(セパレート)が揃っていて、ゆっくり過ごすことができました。チェックアウトを11時にしてくれると、朝食後にゆっくりできるので、嬉しいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月05日 18:56:37

遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます。大切な日に当ホテルをご利用頂き大変嬉しく存じます。
お誕生日のお客様には、通常10時チェックアウトのところ、12時チェックアウトをご案内致しております。ご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はお気軽にお声をおかけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

じゃこおおおさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

じゃこおおおさん [60代/男性] 2021年08月31日 21:31:57

かなり安いプランで、そこまで期待していなかったのですがかなり居心地が良いお部屋で嬉しい驚き感動でした!17平米のスタンダードツインバストイレ別でしたし全然狭くなかったです。一点だけ夜のWi-Fiはかなり遅く(10Mbpsいかないくらい)、テレワークに使っていたので困りました。
立地も良かったので機会があればまたぜひ宿泊したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月31日 21:52:27

また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。

Wi-Fi環境に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。改善点を検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年08月30日 10:17:48

銀座は駐車場併設のホテルがあまりないので大変助かりました。
部屋はデザインやレイアウトが最高でオシャレ感満載です。。ベッド、ソファー、コーヒーなど備品も最高でした。朝食も工夫を凝らした小鉢のビュッフェ形式で良く考えてると思います。欲を言えば朝カレーがあったらと思いました。
是非また泊まりに行こうと思っています。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月30日 14:12:59

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当館1階に併設している駐車場ですが、ホテル利用の方は特別料金でのご利用が可能でございます。
また朝食のメニューに関して貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後もより良いサービスを目指し精進して参ります。機会がございましたら次回もホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 黒住

投稿者さん 2021年08月29日 17:39:11

部屋も綺麗で快適でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月29日 20:39:20

ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。

これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

フロント 北山

【夏秋旅セール】10%OFF!【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【<喫煙>スタンダードダブル【バス・トイレ別】17平米】

chemusさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

chemusさん [30代/女性] 2021年08月29日 06:01:03

たまたまいいお部屋がお安く泊まれたので利用させて頂きました。
新橋駅からも銀座駅からも少し距離があるので、天気が悪いと歩くのが大変かなーとは思いますが、銀座駅まではブラブラしながら楽しく歩けます。
お部屋はとても綺麗で、お風呂もトイレ別で綺麗です。
お風呂がせっかく綺麗で入りやすいのでアメニティとして入浴剤とかあると更に良いのではないでしょうか。
部屋着も上下セパレートで良いです。
下の階と向かいのビルには別々のコンビニがあるのでとても便利です。
朝食1900円と朝食としてはお高いのですが、とにかく美味しい。
下手な朝食ホテルブッフェよりも美味しい。
特に豚しゃぶはとても美味しかったです。
また利用させて頂きたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月29日 20:37:15

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で
大変嬉しく存じます。
当ホテルの部屋は一部を除きまして全室バス、トイレが別々になっておりごゆっくりお寛ぎいただけると好評です。
入浴剤の件、ご意見ありがとうございました。
今後の課題としてスタッフで共有させていただきます。
12階のレディースルームにはバスソルトをご用意しております。機会がありましたら是非、御利用ください。

朝食も7月にリニューアルしまして
ご好評の声を宿泊のお客様、外部からのお客様より頂いております。
是非、また銀座にお越しの際はお立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月28日 22:39:21

便利な立地にあり、価格も安く、いつも利用しています。スタッフの方の対応も気持ちが良いいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月29日 02:31:23

いつもホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。

これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

【<禁煙>スタンダードダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年08月26日 15:47:33

電子レンジがフロント付近にあるのをチェックイン後に発見。案内には書いてなかったので、どこかに設備として記入しておいていただけると便利だったと思う。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月26日 21:56:04

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございました。

御案内不足となってしまいご不便おかけし申し訳ございませんでした。
早速ご案内等に反映させて頂きました。
ご指摘いただきありがとうございました。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 神

【<禁煙>最上階コンフォートダブル【バス・トイレ別】17平米】