ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

ポチブーちゃんさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2021年08月02日 10:39:12

朝食ビュッフェがとても良かったのでリピートしました。
上質な食材で丁寧に作られており小鉢で提供されているので安心です。
ただ、食事中に会話する方々が居たのが気になり落ち着かなかったです。
やはり小鉢で朝食を提供しているあるホテルチェーンではテーブルの上に
「ノーマスクでの会話はお控え下さい 食事中の会話が飛沫感染リスクになります」
の立て札があり、とても静かに食事を楽しめる事が出来ました。
ランチも人気で満席になるとの事なので、
感染対策として参考にされてはいかがでしょうか。
部屋はバスルーム、トイレが独立、洗面はベッドルームにあるのでとても使いやすいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月02日 17:22:51

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き嬉しく存じます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。オープン以来、皆様より大変ご好評いただき嬉しく存じます。
感染予防対策の立て札など、参考にさせて頂きます。また、レストランスタッフとご意見を共有させていただきます。

フロント 中村

【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)

投稿者さん 2021年08月02日 10:10:47

お部屋も綺麗で、トイレバスが別なところが良かったです。また、なんといっても朝食が絶品です。感染対策もきちんとされており、土鍋ご飯に削りたての鰹節をかけて、卵ご飯にするという究極朝ごはんに始まり、しゃぶしゃぶも目の前で作ってくれるし、自分で作る最中は甘さ控えめだし、小鉢はどれも美味しかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月02日 17:14:07

またお褒めの言葉も頂き嬉しく存じます。

当ホテルは一部のお部屋のタイプを除きましてお風呂とトイレが別々の仕様となっておりますので、ゆっくり入浴できると皆様より大変ご好評いただいております。

お部屋のタイプもいくつがございますので、機会がございましたら、次回もぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただけますと幸いでございます。

朝食に関しまして、嬉しいご意見ありがとうございます。レストランスタッフと共有させていただきます。

フロント 中村

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(朝食付)
【<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

ひあ1983さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ひあ1983さん [30代/女性] 2021年08月01日 17:14:48

初めて利用しました。
とても清潔感のある綺麗な部屋で、トイレとお風呂が別になっているのもよかったです。
ベッドが大きい分、少し狭くは感じますが、一人で泊まるなら充分です。
エアコンは強弱が選べたのですが、カウンターの椅子に座ると弱にしても直接身体に風が当たってしまうので少し寒かったです。
音も気になり、寝るときに付けっぱなしだと気になる人は気になるかもしれません。
あとはとても満足できるホテルでした。

ホテルに有料駐車場があるのは高ポイントです。銀座では駐車場があるホテルって少ないので…
私は24時間近く駐める予定でしたので、今回はホテルではなく、24時間最大料金がある目の前の三井ビルディングの駐車場に駐めました。
ホテルの一階にセブンイレブン、隣にもローソンがあるので、夜遅くでも買い物ができて助かりました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月01日 23:12:41

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共でのご宿泊はお初めてとの事でございましたが、ご滞在中ご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
客室はコンパクトな仕様となっておりますが、機能性を重視した設備、独立型の浴室など、工夫を凝らしました客室となっております。

空調の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
個別空調となっておりますので室温はご調整いただけるかと存じますが、お休みの時には毛布をお貸出しすることもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

駐車場につきましても、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
当ホテルの駐車場は営業時間が朝の7時より夜22時となっております為、夜間の入出庫ができず、ご不便をおかけいたしますことお詫び申し上げます。
夜間のご対応がご不要の場合でしたら、ご宿泊のお客様へ特別料金のご案内もございますのでどうぞご利用くださいませ。

また、当ホテル1階にございますコンビエンスストアは24時間の営業となっております。
夜間でも、建物内での行き来が出来ますので悪天候でも気にせずお買い物をしていただく事ができます。
次回お近くにお越しの際も、ぜひまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)

こにたん0616さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

こにたん0616さん [20代/男性] 2021年07月31日 18:42:01

駅前とまではいかないものの、新橋駅と銀座駅からどちらからも歩いて徒歩10分以内。
部屋はシンプル。
洗面台がトイレや風呂場ではなく、部屋の机のところにあるのが他のホテルと違い良い点。
風呂トイレ別なのもありがたい。
お目当ての朝食は期待以上の味で、ビュッフェスタイルで小鉢がオシャレで良い。
朝からとてもテンションが上がった。
朝食付きで人で1万円以下(割引券利用)はコスパも最高であった。
最低でも1ヶ月に1回は来たいと妻とも話ており、来月も来たいと思った。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月01日 07:37:18

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私どもも大変嬉しく思います。

お客様が仰いますとおり、当ホテルの客室はユニバーサルダブルルームを除くすべての客室に独立型浴室をそなえ、ゆったりと旅のお疲れをお取りいただけるとご好評をいただいております。
コンパクトな作りでご不便をおかけする点もございますが、機能性を重視しました客室でお寛ぎ頂けましたら幸いです。

ご朝食につきましても、お気に召していただき大変光栄でございます。
7月にリニューアルいたしましたレストランでは、お味はもちろんのこと、目でもお楽しみ頂けるお食事をご用意しており、大変ご好評いただき連日沢山のお客様にお越しいただいております。
お客様からのご意見は、さっそくレストランスタッフへも伝えさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 亀田

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【スタンダード】朝食料金:通常1900円→期間限定1400円(朝食付)
【<禁煙>スタンダードダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年07月31日 00:23:31

受付の若いお姉さんの対応がすっごくよかった!部屋も綺麗で、駅からも近く、リピート決定です。めちゃめちゃお気に入りです!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年07月31日 03:13:22

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきありがとうございます。

ご満足いただけた様で何よりでございます。
またお褒めの言葉大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただける様
スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 孫

投稿者さん 2021年07月27日 08:05:58

初めて利用させて頂きました。

バスとトイレがそれぞれ独立しているのは、やはり快適でした。浴槽も深くしっかり身体を温められましたし、シャワーの湯量も良く気持ち良かった。

年間100泊弱いろいろなホテルに泊まっていますが、その中で一二を争うくらい寝心地の良いベッド、枕、布団でした。2泊ともぐっすりと寝れました。

朝食も美味しかったです。何よりご飯と味噌汁が美味しかった。

ホテル1階にセブンイレブンがあるのも便利でした。

チェックイン後、入室した際に部屋の匂いが少し気になった。喫煙者の私が言うのも変ですがタバコ?の匂いが結構残っていました。その後消臭スプレーと設置されているヘルスエアーを常時稼働させていたら、気にならなくなりました。喫煙室はせっかくのヘルスエアーを常時稼働させていた方が良いのでは?と感じました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年07月27日 19:48:53

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。

喫煙のお部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

当館は一部のお部屋のタイプを除きましてお風呂とトイレが別々の仕様となっており、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
また、同じ建物内にコンビニがございますので天候に関わらずお買い物できて便利とお声をたくさんいただいております。

お褒めのお言葉に甘んじることなくこれらからも精進して参りますので、次回もホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>コンフォートツイン【バス・トイレ別】21平米】

投稿者さん 2021年07月24日 20:14:23

お部屋も綺麗ですし、なにより朝食が素晴らしかったです。小鉢ひとつひとつが凝ってて、お味も最高でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年07月24日 21:56:00

お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。レストランのスタッフとご意見を共有させていただきます。

機会がございましたら次回もホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 15:28:09

朝食が美味しいし、色とりどりで食欲をそそるものでした。
お部屋もとてもきれいで、コストパフォーマンスが良く、また宿泊したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年07月21日 01:16:41

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

7月にリニューアルオープンしました朝食ですが、大変ご好評いただいております。
ご滞在中にご満足いただけたようで何よりです。
また是非ともお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【<喫煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年07月17日 11:02:44

朝食を目的に宿泊しました。どのお料理もおいしく、楽しい時間を過ごすことができました。席を立っている間に食器が片付けられていたり、残り少ないお料理はすぐに補充されたり、スタッフの皆様のきめ細かい丁寧なサービスが印象的でした。また、バス・トイレ別で、とても過ごしやすいお部屋でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年07月17日 19:21:35

この度はホテルホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
当ホテルの部屋はユニバーサルダブルルーム除き、バスとトイレがセパレートになっており
ゆっくりとくつろげるとのお声を頂いております。
7月1日にリニューアルオープンしました銀座朝食ラボも大変好評をいただいており沢山のお客様にご利用頂いております。
頂いたご意見はレストランとも共有させていただきます。
嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。
今後も皆さまに喜んでいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めます。
銀座にお越しの際は是非、またお選びください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月12日 21:58:02

銀座なのにとても安く泊まれて満足です。バスとトイレが別なのも嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年07月13日 20:03:32

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、客室にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、ユニバーサルダブルルームを除いたお部屋がバストイレが別のつくりとなっており、出張のお客様やご旅行のお客様の疲れをゆったり癒していただけるとご好評をいただいております。
また東京にお越しの際はぜひ御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月08日 23:01:53

前回泊まって良かったので翌週またすぐに宿泊させていただきました!
近くに美味しい中華屋さんもあって利用しやすくてよかったです!
今回も大変心地よく過ごすことができました。
最上階の広いお部屋は人気なようで直前の予約だと埋まってしまっていることが多いので、早めに余裕をもって予約したほうが良さそうでした。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年07月09日 15:18:44

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
最上階のミュッセタイプのお部屋は
大変人気が高く直前のご予約はなかなか難しいと思います。
どうぞ余裕をもってご予約くださいませ。

これからも、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 北山

投稿者さん 2021年06月29日 09:19:07

何度か利用させて頂いておりますが、コンビニと併設されているのがとても助かります!また違うコンビニも周りに多く飽きないです。お部屋も綺麗で過ごしやすく朝食も美味しいのでお気に入りです。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月29日 22:27:54

ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変ご満足頂き、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館1階には、コンビニエンスストアが、24時間営業しております。

急な雨降りでも、直結しており大変便利です。

新規オープン致しました朝食について御案内いたします。
東京産をメインとして提供し、銀座和風タイプのコンセプトのプレートタイプで提供しております。
7月から、ビュッフェスタイルに変更予定ですので、是非またのご利用をお待ちしております。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 鈴木順

【<禁煙>スタンダードダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年06月28日 19:38:12

お部屋が木目調の暖かい雰囲気で落ち着きます♪
とても綺麗でした!!!

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月29日 08:31:26

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルは、多数のお部屋のタイプをご用意しておりますので、機会がございましたら是非次回もホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント  中村

売店王子6004さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

売店王子6004さん [40代/男性] 2021年06月26日 19:39:28

部屋は清掃が行き届いて快適でした。アメニティも充実しています。部屋も浴室も広々としていて充分くつろげました。
朝食は最高です。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月27日 00:21:48

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
7月1日からはビュッフェスタイルでのご提供を予定しておりますので機会がございましたぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進致して参ります。
また東京にお越しの際はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 大津

【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン (朝食付)
【<禁煙>最上階ミュッセダブル【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2021年06月23日 18:15:39

とても居心地がよいので、連泊になる場合はこちらのホテルを利用させていただいてます。
今回、朝ごはんをモニタープランでいただきました。見た目も味も、スタッフの方の接客もとてもよく、ゆっくりすることができました。個人的には、もっとたくさんサラダを食べられると嬉しいなと思います。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月24日 08:22:44

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりのお褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
また、朝食につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食スタッフとも共有させていただきます。
7月1日より朝食は小鉢をご自由にお選びいただけるビュッフェスタイルでの提供を予定しておりますので是非お試しいただければと思います。
機会がございましたら次回もホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 大津

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【女性専用エリア】朝食料金 通常1900円→期間限定900円(朝食付)
【<禁煙>女性限定レディースダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年06月21日 14:39:05

先日2名で二泊させていただきました。お部屋はいい意味でコンパクトで使い勝手が良く、私177cmありますが湯舟にもゆったり浸かってリラックス出来ました。朝食は味はもちろんですが、茶碗や小鉢、湯呑等の噐が素敵でした。湯呑は写真に収めました。どこかでみかけたら購入しようと思います。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月21日 22:54:14

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館では6月1日より朝食を提供しておりまして、7月からはビュッフェメニューの開始を予定しております。
よろしければ、どうぞそちらもお試しくださいませ。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月19日 19:07:36

お部屋はとてもおしゃれで良かったです。また、お風呂・トイレが別々なのが嬉しかったです。お陰でお風呂もゆっくり入ることができました!

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月20日 07:58:02

ご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りです。
当館では全室、バス・トイレが別々の造りになっておりお客様に大変好評いただいております。
また、最上階ミュッセフロアなど様々なタイプの
お部屋もございます。
是非ともご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

投稿者さん 2021年06月18日 16:11:55

立地も良く、お部屋の設備も快適でした。
朝食も追加でお願いしましたが、大満足の内容でした。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月18日 17:37:34

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

当館では、今回ご利用頂きました朝食が宿泊に含まれているプランやお客様のご利用時間に合わせたプラン等を複数ご用意しております。

どうぞ、ご利用方法に合わせてお試しいただければと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

また銀座へお越しの際は、是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 柴田

【<喫煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年06月16日 17:18:11

お部屋は清潔でアメニティも揃っており、とても快適な滞在ができました。
朝食も美味しかったです。
また、機会があったらリピートしたいと思います。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月16日 21:42:32

この度はホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

こういった状況下ではございますが、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり、お越しになるお客様にゆったりおくつろぎ頂けますよう、今後も努めて参りたいと存じます。

お近くにお越しの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

【<禁煙>女性限定レディースセミダブル【バストイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年06月11日 13:50:05

チェックイン、アウトどちらもフロントスタッフは気持ち良い対応でした。
特にカウンターにあるビスケットが美味しく購入できるのか尋ねたところ、販売はしていないからとたくさん分けて頂きありがとうございました。

朝食は京懐石のように目でも楽しませてもらい、お出汁がちゃんと感じられ見た目だけではないですね。
できれば飲み物はジュースは1種類でよく、牛乳があれば嬉しいです。

お部屋にある洗面台は何処にもない作りで私はとても便利で使いやすかったです。
動線が無駄のないように作られています。
費用の問題があると思いますが、手元にスタンドタイプの化粧用の鏡があれば尚良いと思います。
椅子に腰かけると前の鏡が遠く化粧するにはちょっと…
レディースフロアだけでもあればいいかも。

お部屋もウッディな柔らかい雰囲気で落ち着きました。
また利用させていただきます!

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月12日 10:40:56

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
頂きましたご意見は今後に生かせますよう、スタッフへ共有させていただきます。

当館のレディースフロアのお部屋には女性用のアメニティや特別なドライヤーをご用意しており、卓上にもお化粧用の鏡を置いております。
宜しければ是非そちらのお部屋もお試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【スタンダード】[朝食料金]通常1900円→期間限定900円(朝食付)
【<禁煙>スタンダードシングル【バス・トイレ別】14平米】