ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

まるきょう@札幌さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年07月14日 23:22:20

広すぎず狭すぎずちょうどよいサイズの部屋でした。
事前に荷物を送っておいたらフロントで手渡されたのが残念でした。
同価格帯のホテルでも、たいていは部屋に入れておいてくれるので。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年07月15日 06:39:21

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。

宅配便の荷物については、フロントにて確認後のお渡しになります。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

当館はコンパクトではありますが、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。
快適にお過ごしいただけて何よりでございます

お気づきの点がございましたらどうぞ、スタッフにお声かけくださいませ。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

鈴木

★【冬春旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙モデレートシングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年06月21日 15:30:49

とても清潔感がありました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月21日 20:59:54

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 小松崎

【楽天スーパーSALE】12%OFF◆スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(素泊り)
【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年04月07日 02:00:35

部屋の掃除が甘く綺麗ではないです。残念でした。部屋もとても狭く隣の話す声も全て丸聞こえでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月07日 03:57:13

この度は、数あるホテルの中より、ホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

御部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

お客様よりご指摘いただきました点を真摯に受け止め、清掃スタッフと共に、今後の改善に努めて参る所存でございます。

甚だ、厚顔なお願いではございますが、またの御機会がございましたら、当館を御宿泊先の候補としてお考えいただけましたら、幸いに存じます。

この度は、お忙しい中、御投稿を賜りましたことに御礼申し上げますと共に、改めて深くお詫び申し上げます。

フロント 原田

【2連泊割】2連泊以上の長期滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)
【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

monokurormさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2022年03月05日 22:18:27

近場のステイケーションで3回目の利用です。
ここの朝食が大好きで、今回もとても美味しくいただきました。土鍋で炊くご飯のたまこかけご飯は絶品です。おかずが小皿で提供されるので、取りやすく見た目もかわいいのが気に入っています。
今回初めてレディース専用エリアに泊まりました。アメニティや絶品がスタンダードルームより豪華で良かったです。掃除も行き届いていて、快適でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年03月06日 03:23:32

いつもホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
またお褒めの言葉も沢山頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂きましたレディースフロアは、専用のアメニティやドライヤーなどを備えており、沢山のお客様からご好評いただいております。

また、当館には最上階ミュッセフロアというお部屋もございます。
お部屋の広さはさることながら、専用アメニティやネスプレッソを備え付けており、優雅な時間をお過ごしいただけるかと存じます。

次回のご利用の際、是非ともご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様のお声に甘んじる事のないよう、より愛されるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【女性エリア/4大特典】OZモール朝食全国1位/充実のアメニティ/洗面・バストイレ独立(朝食付)
【レディースツイン◆4大特典付・専用エリア【バス/トイレ別】】

monokurormさん [30代/女性] 2021年10月30日 23:48:01

禁煙ダブルを1人で利用しました。
東銀座から歩いて行きましたが、10分掛からないぐらいで着きました。1階がセブンイレブンなので飲み物の買い出しに便利でした。
お部屋はキレイでバストイレ別だったので浴槽でゆっくりできました。唯一気になったのは洗面台の排水口の黒ずみです。洗剤を使えば落ちるはずなので、可能であれば清掃をお願いしたいです。
朝食は前評判どおり、とても美味しかったです。土鍋で炊くご飯、小鉢、しゃぶしゃぶ等どれも美味しくおかわりしてしまいました。日曜日の朝でしたので比較的人は多かったですが、落ち着いて食事が取れました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月31日 06:03:21

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からいただいたご意見は、早速清掃スタッフと共有し改善して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(朝食付)
【禁煙ダブル◆ソファ有◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

TATSUO511111さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

TATSUO511111さん [40代/男性] 2021年08月10日 01:34:36

朝食内容を充実させて欲しいす

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月10日 07:06:06

ご投稿ありがとうございます。
当館2階の朝食ラボ様では、和食を中心としたビュッフェスタイルの提供で朝食とランチにお食事いただけます。素材を生かした味付けで、タイミングによってメニューを一部変えてご提供いただいていると伺っております。
機会がございましたら、是非またのご利用をお願いいたします。

その際にはあわせて、当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 柴田

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【スタンダード】朝食料金:通常1900円→期間限定1400円(朝食付)
【<喫煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年06月29日 09:19:07

何度か利用させて頂いておりますが、コンビニと併設されているのがとても助かります!また違うコンビニも周りに多く飽きないです。お部屋も綺麗で過ごしやすく朝食も美味しいのでお気に入りです。

2021年06月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月29日 22:27:54

また、お忙しい中、大変ご満足頂き、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館1階には、コンビニエンスストアが、24時間営業しております。

急な雨降りでも、直結しており大変便利です。

新規オープン致しました朝食について御案内いたします。
東京産をメインとして提供し、銀座和風タイプのコンセプトのプレートタイプで提供しております。
7月から、ビュッフェスタイルに変更予定ですので、是非またのご利用をお待ちしております。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 鈴木順

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【<禁煙>スタンダードダブル【バス・トイレ別】17平米】

syokeiiさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

syokeiiさん [30代/男性] 2021年04月26日 11:52:07

銀座7丁目ですが、中央通りまで徒歩で3分もかかりません、一階にコンビニがあって、すぐ近く仁ドン・キホーテもあって、買い物はとても便利です。
また、2年前にオープンしたホテルだから、ロビーから部屋まできれいに整えてます。
価格面もコスパが高いです。満足してます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年04月26日 19:06:11

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございます。
お客様がおっしゃいましたように1階にはセブンイレブン、同じ並びにローソン、ファミリーマートもあり大変便利な立地となっております。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、お近くにお越しの際はまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 大津

【<喫煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年04月15日 07:14:35

2泊しました。お部屋のつくりやアメニティが非常によく考えられていて、まるでうちにいるかのように快適に過ごせました。レディースフロアも非常に静かで安眠できました。また立地が良く雨が降っていたので傘を貸していただき、周辺を歩いて回ることもできました。豪華さかジムなどはないですが、ビジネスホテルの快適バージョンだと思えば十分に満足です。今度は最上階のお部屋に宿泊してみたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年04月15日 21:15:20

また、お忙しい中、大変ご満足頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、ご宿泊、ご利用いただきました、レディースフロアは、セキュリティー面にて、強化をしているフロアになっております。
安心安全にご利用いただきける為、女性のお客様には、好評いただいております。

フロント 鈴木順

【<禁煙>女性限定レディースダブル【バス・トイレ別】17平米】

タカッキ2940さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

タカッキ2940さん [40代/男性] 2020年12月08日 22:38:22

いつも利用してますが、手続きも早く、気持ちの良い接客でとても満足。
部屋も綺麗で広く、コンビニとも直結でとても便利!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年12月08日 23:14:42

いつもホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

同じ建物内の1階のコンビニは、天候に気にすることなくお買い物ができるとご宿泊の皆様よりご好評頂いております。

お褒めのお言葉に甘んじることなく精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【<喫煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年11月03日 17:41:01

洗面台がお部屋の中にあるのがとても良かったです。毎回化粧の度にユニットバスに移動する必要がなく、広い鏡もあり女性には非常に導線が良く使いやすいと思いました。
ただ夜中変な音?(ギターではないのですがギターの弦をはじくような異音)が隣の部屋なのかどこからか定期的にずっとしていて、気になってなかなか寝付けませんでした。そ

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年11月03日 19:45:41

お褒めいただきましてありがとうございます。
当館では、お部屋タイプによっては洗面台を直接客室に設けてございます。
あまり見ないレイアウトで、お客様によってはお使い辛いこともあるかと思いますが、ご容赦くださいませ。

お部屋の音に関しましては、状況によって空調の音が響いたり、ホテルの外の物音が気になるとのお声もございました。
可能な限り対応させて頂きますので、お気付きの点ございましたらスタッフにお声掛けくださいませ。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

【秋冬旅セール】◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(素泊り)
【<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

leica+さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

leica+さん [30代/女性] 2020年11月01日 21:53:45

洗面台が部屋にあったり、空間を広くするためなのか機能的なお部屋のつくりでした。お風呂は一般家庭のような感じです。洗い場がありよかったですが、ビジホによくあるあの洗濯ロープは無いので、軽く部屋で洗濯したい時は不向きです。9月に泊まったので、銀座なのにとにかく安く、申し訳ないくらい安かったです。隣県なので、普通に帰れますがつい泊まりました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年11月02日 03:47:29

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きありがとうございます。

洗濯ロープにつきましてはこちらでも検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 石井

【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年10月21日 15:42:40

隣の部屋の声が筒抜けでうるさくて眠れなかった。
ロービーに確認したら、宿泊した部屋は隣の部屋と鍵付き扉で間仕切りになっている部屋との事。
事前にわかっていれば、宿泊しなかった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年10月22日 00:16:04

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中騒音の為お寛ぎ頂けなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は館内巡回の強化等行いこのような事が起らぬよう努めて参ります。
またお部屋の変更等、柔軟に対応させていただきます。

貴重なご意見誠ありがとうございました。

【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年10月20日 19:07:06

とても綺麗で快適に過ごせました。
一点気になったことは、暖房を入れてもなかなか暖かくならなかったことです。
温度も調整してみたのですがちょっと寒かったです。
それ以外は満足してます。
また近いうちに利用しようと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年10月21日 06:57:00

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

エアコンの暖房調整にお時間をいただき、大変申し訳ございませんでした。
冷房と暖房の只今、端境期でございます。
温風が出るまで、現状時間がかかることをご了承くださいませ。

これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月23日 01:37:58

ホテルのロビーは2階にあり、少々不便です。

チェックインはスムーズだった、スタッフはとても親切でした。
部屋は清潔で快適です。 便利な店はただ階下にあり、ローソンは反対です。

別の駅から少し遠く離れて、少なくとも8-10分歩く。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年07月23日 06:24:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
新橋駅、銀座駅、東銀座駅から徒歩圏内となっております。
フロントロビーが2階にございます為、エレベーターをお待ち頂いたりとご不便をおかけして申し訳ありません。
チェックイン、チェックアウト等のご案内を迅速に行えるようにフロントスタッフ一同心掛けております。
また銀座・新橋へお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 大津

【スタンダードプラン(素泊り)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地
【□禁煙□スタンダードセミダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年12月25日 07:21:48

お部屋がおしゃれで綺麗で居心地良かったです。お風呂のコンディショナー容器の中にシャンプーが入っていてそれには驚きましたが、すぐ対応していただけました。お世話になりました!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年12月26日 01:01:28

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

コンディショナー容器の中にシャンプーが入っておりまして、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者と再発防止策を検討致します。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもおしゃれで綺麗なお部屋を維持できるよう日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルミュッセ銀座名鉄
フロント 鈴木(康)

【□禁煙□スタンダードツイン(17.4平米)】

投稿者さん 2018年05月10日 12:49:34

It’s a brand new hotel. The location is nice however the room is so small. Will not recommend if u r tall n with family. We waited for 45 min for the room which is way past check in time....slightly disappointed.

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月13日 21:14:33

Thank you staying at our hotel.
I am sorry to have kept you waiting upon check in.
We do our best for we do not make you wait in future.
The room that you stayed this time is Semi-Double room.
That room is the same size as a Single room.
If you fine, please book a Twin or Double room.
We are looking forward to your next reservation.

Hotel Musse Ginza Meitetsu
Takagi

【スタンダードプラン】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地(素泊り)
【□禁煙□スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年04月15日 17:41:33

新しいのに部屋には柿ピーがチカラってるし
タオルはバスタオルだけしか置いて無いし管理は最低

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月16日 06:46:55

この度は数あるホテルの中よりホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度の宿泊におかれまして清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきましては清掃責任者にも伝え早急に改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に選んでいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 大津

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF英国王室御用達スランバーランドベッド(素泊り)
【■喫煙■スタンダードセミダブル】