ホテルミュッセ銀座名鉄 クチコミ・感想・情報

ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

hiruroさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

hiruroさん [40代/男性] 2023年11月27日 16:28:40

とても綺麗なお部屋でした。朝食の小鉢が可愛くて、とても美味しかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年11月29日 04:44:01

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
銀座朝食ラボの朝食は、旬の季節の食材を使用した、目にも楽しいとりどりの小鉢のブッフェスタイルでお楽しみいただいております。
季節によってメニューが変わってまいりますので、ぜひまた楽しみにお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小松崎

【首都圏★おすすめ2023】【12時までOK/レイトチェックアウト】OZモール朝食全国1位(朝食付)
【禁煙モデレートツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2023年06月07日 21:03:24

5/24に母と叔母を連れて宿泊しました。スタッフの対応もとても感じ良く、部屋・食事共に十分満足するものでした。
コネクトツインは、廊下に出ることなく、互いの部屋を行き来できるため、旅慣れない母たちの面倒を見るのにも最適でした。
ぜひまた利用したいと思います。
朝食のブッフェも、どれもこれも美味しくいただきました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年06月08日 03:05:33

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
コネクティングルームは最大4名様でのご利用が可能なため、家族やご友人の皆様とご宿泊をされるお客様に大変人気のお部屋でございます。
銀座にお越しの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

ご滞在中はご満足をいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 小松崎

【2室コネクト/大人最大4名】OZモール朝食全国1位/行き来自由で多彩なグループSTAY(朝食付)
【禁煙コネクトツイン◆2部屋行来・4名利用可【バス/トイレ別】】

hanahanasan9さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

hanahanasan9さん [50代/男性] 2023年05月15日 18:01:50

朝食がおいしかった。
リッチもよく、建物も新しいので設備も無駄が少なく使いやすかったです。
出張の際はまた泊まりたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年05月15日 19:16:39

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も美観を損なうことなく、お客様にお寛ぎいただける空間を提供できますようつとめてまいります。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆OZモールブッフェ部門全国1位の朝食付
【禁煙モデレートシングル 【バス/トイレ別】】

りょうりょうめいめいさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

りょうりょうめいめいさん [30代/女性] 2023年05月12日 15:45:36

部屋とベッドは広く、お風呂も充分な広さでゆっくりできました。
バスソルトやアメニティもあって、とても過ごしやすかったです。
朝食も野菜や魚もたくさんあり、とても美味しくいただきました。また銀座に行く時は利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年05月13日 08:05:37

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。
また、お褒めの言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館はコンパクトではありますが、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。
快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

また朝食ラボですが、今後季節に応じてメニューも変わって参ります。
ぜひ、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【新春セール】【女性エリア】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【レディースモデレートシングル◆専用エリア【バス/トイレ別】】

フェイルンHi!さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

フェイルンHi!さん [60代/女性] 2023年04月28日 00:00:59

銀座でホテルを探して、朝食の口コミと風呂トイレセパレートでこちらに決定。結果良かったです。
立地は少し駅から歩きますが、周りにお店も多く用事があった銀座シックスもすぐ近くで利便性も良かったです。
部屋は狭めでしたが、掃除も行き届いていて居心地良かったです。
思いの外、外国の観光客の方だらけだったのには驚きました。
一つだけ残念な点。
チェックイン前に荷物を預けに寄ったのですが、対応した女性スタッフの感じの悪さというか、若い方でしたがとても横柄な印象でした。
色々なホテルに宿泊しましたが、このようなスタッフにあたったのは初めてです。
チェックイン時には友人が応対してもらってましたが、笑顔もなくカードの説明も無かったらしくエレベーターで慌てていました。
こういう事一つでせっかくの旅が台無しになったりするので、もう少しホテルマンとしての自覚を持って応対してほしいです。
また利用するかもしれないので、宜しくお願いします。
それ以外は食事も美味しく良い印象のホテルでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年04月28日 03:23:34

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのお褒めの言葉をいただきましたところ、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
今後とも、お客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう、改善に努めさせていただきます。
ご意見賜りまして誠にありがとうございます。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 柴田

MakoMako8さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

MakoMako8さん [40代/女性] 2023年04月19日 07:46:49

WBC決勝が大きな画面で観たく、かつ喫煙できる部屋を探していて宿泊しました。綺麗でとても良いホテルでした。提携してる?駐車場は銀座価格か?と思いきや確か1500円で安かったし、買物も便利だしで、また近くに来たら宿泊したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年04月20日 04:13:25

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館1階には提携駐車場の「ノイパーキング」がございますため、お車でお越しのお客様やお手荷物の多いお客様も利用しやすいホテルとなっております。
「ノイパーキング」はホテルをご利用でないお客様も利用頂ける一般の駐車場のため、限られた台数でお客様にはご不便をおかけしております。
ご利用に際しましては予約制ではございませんが、前もってホームページよりご予約いただくと当日スムーズにご利用頂けますのでどうぞあわせてご利用下さいませ。

頂きましたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
是非また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小松崎

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【喫煙モデレートツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

hanahanasan9さん [50代/男性] 2023年03月17日 22:50:10

特筆すべきは随所にこだわりを感じる朝食!
お薦めメニューはさすがにおいしい。それ以外では、低温で調理した豚ロース肉がまるでロースハムのようで特に印象に残っています。他の小鉢もどれもおいしい。味が濃い目なので、お酒が飲めるようになっているのもいいですね。
銀座という立地と2000円台で、これ以上は他にないと思います。一般的なホテル朝食でないところもいいと思います。定番メニューをそろえるより、本当においしいと思えるものを提供してくださっている。サラダの種類は少ないですが、小鉢に野菜が結構入っているからだと思います。こういった割り切りにこそ、こだわりを感じることができて、好感が持てます。ぜひ、今の路線を続けてほしいです。
種類が少ないという人もいるようですが、全種類制覇したら、かなり量ですし、どれもおいしいくお代わりしたくなるので、大食いの自分もお腹いっぱいになりました。品数だけ多くても、実際においしいと思えるのは数品しかない、華やかさ重視のランクの高いシティーホテルよりずっといいです。
部屋は風呂に洗い場があるのがいいです。新しいホテルなので、設備は使いやすく、合理的にできているなと思いました。
東京出張の際の、定宿にしたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年03月18日 02:58:21

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館2階、朝食ラボ様での朝食は、お泊りのお客様、外来のお客様両方にご好評いただいており、週末や祝日の際は混雑する様子もお見受けしております。
ご利用をお考えの場合は、朝食付きのプランでご予約頂くか、朝食ラボ様が設けております予約番号にご連絡頂くのをお勧めしております。

どうぞ、ご検討くださいませ。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

SIC5885さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

SIC5885さん [50代/男性] 2023年02月23日 16:51:11

連泊しましたが、シーツタオル等交換してありベッドメイキングも完璧でした。
朝食バイキングも美味しく、食べ過ぎる程でした。
エレベーターが中々来ない時があり、階段が使えれば便利だと思いました。
立地場所は最高で東京を満喫できました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年02月24日 03:20:21

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
銀座朝食ラボの朝食は、季節によってメニューが変わってまいりますので、ぜひまた楽しみにお越しください。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
朝食やチェックアウトのお時間は、多くのお客様が利用する為ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。

お忙しいところ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小松崎

【夏秋旅セール】【スタンダード】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)

12040815さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

12040815さん [40代/男性] 2023年01月23日 16:07:41

全てにおいて大満足です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年01月23日 18:37:00

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただき嬉しく存じます。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

★【秋冬旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙モデレートダブル◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2023年01月11日 11:18:33

出張で利用しました。フロントの方の対応も気持ちよく、お部屋もコンパクトながら使い勝手が良かったです(洗面所が部屋にあるのは意外と便利)レディースフロアで夜も安心できました。朝食がかなり美味しく、朝からモリモリ食べてしまいました。ビジネスで全国様々なホテルに泊まっていますが、かなりレベルが高い方かと思います。また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年01月12日 06:53:21

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。
また、お褒めの言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 神

【レディースモデレートセミダブル◆専用エリア【バス/トイレ別】】

AY05さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

AY05さん [30代/女性] 2023年01月04日 19:32:24

ロビーもお部屋もとてもキレイで、スタッフの方も親切で、とても快適でした!
アメニティはセルフで選んでお部屋に持っていくシステムで、バスソルトが3種類あったのが個人的に嬉しかったです♪
銀座のメイン通りから少し入った所にあるので、雰囲気も落ち着いているのですが、
ZARA、GU、銀座SIXも徒歩数分圏内なのでちょっとした買い物も行きやすいです。

朝食は、いろんな小鉢やしゃぶしゃぶ、ご飯、パンのバイキングで、ヘルシーですごく美味しかったです!

普段あまり遠出をしないので、元旦にプチ旅行気分を味わいたくて急遽予約しましたが、素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございました!!

是非また利用したいです( ^^ )

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年01月04日 19:39:54

また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。

また、プチ旅行などご利用の際は是非ホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【12時までOK/レイトチェックアウト】◆OZモール朝食全国1位/ゆったり満喫STAY(朝食付)

投稿者さん 2022年12月28日 22:53:22

2人の場合、ダブルの部屋の方が多く、ツインベッドの部屋を探してこちらになりました。
とても寝心地の良いベッドでぐっすり眠れました。
サービスも設備も過剰なものはなく
イマドキなホテルだなーと思いました。お風呂が洗い場と浴槽がある家庭のような造りでくつろげました。
朝ごはんも期待どおり!野菜や魚や肉をたっぷり使った凝った小鉢の料理を朝から何種類も食べられて、幸せでした。糖質制限してる人でもおなかいっぱいになります!
高級ホテルのようなラグジュアリー感はないけれど、下にコンビニも付いていて、バスソルトを入れたお風呂でのんびり疲れをとり、高級なベッドでぐっすり眠り、早起きしてヘルシーな朝ごはんを食べて、本当にくつろぎました。
また行きたい!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年12月29日 15:52:20

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはトイレと浴槽が別々でアットホーム感があることに多くのお客様よりご好評頂いております。
またご朝食に関しましては当ホテルの自慢のひとつでございまして土日祝日に関しましては外からのお客様も多く、大変賑わっております。お気に召して頂けたようで光栄に思います。
今後も頂きましたお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
最後となりますがこの度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

常世田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス別(朝食付)
【レディースモデレートツイン◆専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年12月21日 01:12:02

立地と朝食、そしてお部屋の構造が希望に合うもので即決して選ばせていただきました。
レディースルーム希望でしたが、私が予約をした時にはすでにツインルームしか空きがなかったため、通常のシングルルームを選択しました。

1.立地
東銀座駅と新橋駅からキャリーバッグを引いて歩いても疲れない距離。
分かりやすいわけではありませんが、迷うことはないと思いました。

2.お部屋
お風呂とトイレそれぞれきちんと綺麗にされていて清潔感がありました。
一日中歩いた日だったので、湯舟があるお部屋は最高でした。
アメニティーバーでいただいたバスソルトでしっかり浸かることができました。

3.朝食
受付の男性のやわらかさや朝食会場の雰囲気がまず素敵です。
あまり広くはありませんが、隣の席との間隔はしっかりとしていて、一人でしたがゆっくりとできました。
料理も一品一品凝っていて全部美味しかったです!ふろふき大根は面取りまでされていて驚きました。
宿泊者以外の方も2200円で利用できるとのことですが、銀座に近い立地でこの価格ならコスパ最強です!
テレビで取り上げられるのも納得のすばらしさでした。

4.スタッフ
立地も、客室も、設備も満点でした!しかし、チェックインを担当された女性の方が最悪です。
その方以外のスタッフの方がとてもきちんとしたホテルマンだっただけに悪目立ちをしていました。
ただチェックインをしているだけなのに高圧的でとても横柄な態度、ワックスやジェルなどでセットされていない不衛生な髪、笑顔どころか不機嫌そうな顔。名前も覚えたので、次回利用する際この方がいる場合は、どんなに並んでもこの方に当たらないようにチェックインをしようと思います。

しつこいかもしれませんが、この方のせいで「サービス」は1点にさせていただきました。
おおむね大満足なだけにとても心苦しいですが、あしからずご了承ください。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年12月21日 07:05:27

お客様が仰います通り、当ホテルは銀座、新橋駅周辺の最寄駅からは、徒歩圏内にあり、利便性の高いところにございます。
当館はユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別となっており、ご利用のお客様から好評をいただいております。
朝食をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
季節によって内容も変わって参りますので、ぜひまた楽しみにお越し頂けましたらと存じます。

また、フロントスタッフの対応につきましてお客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、心を引き締め改めていく所存でございます。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますのでまたお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 常世田

【期間限定】タイムセール(朝食付)

とおさん1954さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

とおさん1954さん [60代/男性] 2022年11月16日 11:36:47

結婚式に呼ばれ前後に宿泊しました。銀座のわかりやすいところに位置しており周囲は食事処もコンビニもたくさんあります。お部屋は広々としておりお風呂とトイレが別なのも良いです。アメニティも充実していました。特筆すべきは朝食 小鉢に分けられたおかずはどれも美味しくしゃぶしゃぶは注文するとテーブルに運んでくれます。銀座の真ん中にあるとても良いホテルです

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年11月16日 16:42:16

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご結婚式にご出席に伴うご宿泊でしたとのこと、心温まる思い出とともにご滞在いただきましたこと、嬉しく存じます。

お客様が仰います通り、当ホテルは立地が銀座7丁目というJR,地下鉄、バスともにアクセスに恵まれた場所となっており、幅広い目的でご宿泊頂いております。
また、朝食ラボでのバイキングはおかげさまでメディアにも多数取り上げられ、多くのお客様にご好評をいただいております。
季節に応じてメニューも変わって参ります。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用いただけましたら幸いでございます。

このたびはお忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【関東甲信越★おすすめ宿】【夏秋旅セール】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)

hatochan5345さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

hatochan5345さん [60代/男性] 2022年11月01日 15:12:01

朝食がおいしかった

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年11月02日 03:43:50

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
銀座朝食ラボの朝食は、季節によって内容が変わってまいりますので、ぜひまた楽しみにお越しくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小松崎

【関東甲信越★おすすめ宿】【12時までOK/レイトチェックアウト】ゆったりSTAY(素泊り)
【ミュッセツイン◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

tkcom0506さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

tkcom0506さん [40代/男性] 2022年10月31日 12:44:01

銀座朝食付きプランでした。
ここはぜったいに朝食付がいいです。
場所も銀座と新橋の中間くらいなので便利

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年10月31日 16:44:10

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。

ご滞在中はご満足をいただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2022年10月19日 16:52:00

母と観光のために三連休で連泊。
アクセスが良く、観光をするのにすごく便利でした。
フロントの方も丁寧に説明して頂き感謝です。
水回りの清掃ができてない箇所があり少し気になりました。
でも、格安で好立地、お風呂トイレ別なのは最高でした。
沢山歩いた後に、湯船に浸かれたのが良かったです。快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年10月20日 04:22:36

立地につきましては地下鉄、JR各線より徒歩圏内のため観光、ビジネスの拠点としてご利用いただけるため利便性も高く、幅広い目的でご利用頂けるのも当ホテルならではの特徴でございます。
お部屋に関しましては、清掃の不備によりご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへと共有し、今後同じことの無いよう改善いたします。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
次回ご来館の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松崎

【2連泊割】2連泊以上の長期滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)

Kenny1011さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2022年10月12日 08:22:36

朝食は申し分なし。見た目にも楽しく、手作りの最中やお芋のスイーツも大変おいしかったです。部屋もコンパクトながら必要なものは全て整っており、大浴場はなくても部屋の湯舟が広く深さがあり、とてもリラックス出来ました。深夜近くのチェックインでしたが、次回は早めに到着して銀ブラするスケジュールにしたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年10月12日 23:30:31

お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
当館は全室、バス・トイレ別の造りになっており大変好評頂いております。
また、2階の朝食ラボ様で提供いただいております朝食も多くのお客様にご利用頂いております。

ご予約の際には朝食付きの宿泊プランもご用意しておりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

★【秋冬旅セール】【スタンダード/選べる部屋タイプ】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)

投稿者さん 2022年10月11日 17:02:12

東京観光の際に利用しました。
バス、トイレ独立のホテルが良くて探しました。立地は良かった。
新しいのに、エレベーターの扉は手の後、廊下や部屋にはゴミが落ちていたり、お風呂の鏡は汚かった。清掃に改善の余地ありと思いました。
部屋のクッションも加齢臭臭かった。
バスタオルや使い捨てのスリッパなど届けてはくれません。
朝食はチケット完売とエレベーターなどに告知してありましたが、食べる事ができました。
朝食ラボは是非食べてみていただきたいです。
とても美味しかったです。
この近くのホテルに宿泊した方も是非言ってみてほしいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年10月12日 21:41:34

館内・お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝えますとともに今後の改善に努めさせて頂きます。
当館ではデスクライト等のお部屋に常設しておりません各種貸出備品や、追加のアメニティはフロントでのお渡しにご協力いただいております。
恐れ入りますがご了承くださいませ。

どうぞ、また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 23:48:05

一人で宿泊するときはレディースルームがあるホテルにしています
こちらのホテルは駅から少し歩きますが、設備も食事も良くとても満足しています
バス・トイレが独立しているのもGOODです
また利用したいです

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年09月25日 03:40:35

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
 レディースルームは、女性一人旅のお客様も、セキュリティー面において安心してご利用頂けるため、人気があるプランでございます。
ご朝食につきましてお気に召していただけましたようで何よりでございます。「銀座朝食ラボ」の朝食は当ホテルの魅力のひとつでございます。特に土日祝日は外来のお客様も含めまして混みあう程多くのお客様にご好評をいただいております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

【タイムセール】【女性エリア/4大特典】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)