ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月18日 22:34:02

朝ごはんを楽しみに宿泊しました。
バス、トイレ別なので自宅のお風呂みたいに入れて快適でした!
駅から少し遠く感じたのと、部屋は空調が少し調整に悩んだので総合は満足です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年09月18日 22:52:32

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
おっしゃいますとおり、当ホテルではほぼすべての客室に独立型の浴室をご用意しており、旅のお疲れを癒していただけるとご好評を頂いております。今月より新たにロビーにバスソルトバーをご用意しております。3つの香りからお好みのバスソルトをお選びいただけますのでぜひまたご来館の折にはお試しいただけましたらと存じます。

また、当ホテルの朝食はおかげさまでテレビにもとりあげられるなど、大変ご好評をいただいております。このたびは朝食を楽しみのお越しくださいましたとのこと、いかがでございましたでしょうか。ぜひまたご感想をお聞かせくださいませ。

最後になりましたが、お部屋の空調の操作につきましてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の機会がございましたらぜひご不明の点はいつでも私共にお声がけくださいませ。

お忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【夏秋旅セール】【女性エリア/4大特典】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【レディースモデレートツイン◆専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年09月08日 16:37:56

2度目の利用です。
設備が新しくて綺麗ですし、洗面台の場所など、お部屋の使い勝手も良かったです。
バス・トイレがセパレートなのも良かったです。
連泊で清掃不要にしましたが、タオル等は一式新しいものをドア前に置いておいて下さるシステムで、誰も部屋に入ってこないので便利でした。部屋が散らかってても大丈夫です!w
朝食も美味しかったです。
スタッフの方々もとても親切ですし、また利用したいです。
どうもありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年09月09日 05:02:05

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また2度目のご利用、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。お部屋のお掃除につきましてはエコ清掃を導入致しました。お客様のおっしゃいます通り清掃不要の場合はタオル、アメニティ一式をドアの前にご用意させていただき、お部屋には入りません。ご安心くださいませ。

またご朝食やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましてとても励みになります。ありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 鈴木

【タイムセール】【女性エリア/4大特典】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)

しほたん1001さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

しほたん1001さん [40代/女性] 2022年09月05日 07:59:36

バストイレ別でとても寛げた。部屋もキレイで、朝食も最高でした。また是非利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年09月05日 17:52:07

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
当館はユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別となっており、ご利用のお客様から好評をいただいております。
また、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。
また、朝食をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございました。
季節によって内容も変わって参りますので、ぜひまた楽しみにお越し頂けましたらと存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
フロント 大津

【夏秋旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙モデレートツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

連泊オバサンさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

連泊オバサンさん [40代/女性] 2022年08月31日 15:16:22

コンパクトで快適なお部屋でした。アメニティも必要な物が自分で選べて、希望すれば化粧落とし等もいただけて助かりました。朝食は美味しいものをちょっとずつキレイに盛り付けて提供されていて、お野菜料理もたくさんあって、豚しゃぶも美味しくて、高齢の母もまた来たいと喜んでいました。若い女の子達に人気のあるホテルなのがわかる気がします。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月31日 16:31:48

また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大津

【楽天トラベルセール】【スタンダード】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)

投稿者さん 2022年08月11日 06:44:19

レディースルームを依頼したが、敷居に近い部屋で、リネン室辺りの雑音が入って来たこと。非常灯が覗きモードだったのでがっかりした。その日に終えなければならない仕事がなかったら、部屋代えをお願いしたい所だった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月11日 12:58:03

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。また、リネン室あたりの雑音などによりご不快な思いをさせてしまい重ねましてお詫び申し上げます。

お仕事やお手元の作業をされる場合など、電気スタンドの貸出がございます。
何かお困りごとなどございましたら、出来る限りのご対応をさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

機会がございましたら次回もホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中村

【12時までOK/レイトチェックアウト】◆OZモール朝食全国1位/ゆったり満喫STAY(朝食付)
【レディースセミダブル◆4大特典・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年08月10日 11:20:11

部屋はキレイで過ごしやすい。チェックインもチェックアウトも混んでいなくてGOOD。朝食はワクワクする方式で、楽しませてくれる。味も良かった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月10日 19:43:38

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

鎌田

【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年07月26日 00:02:00

駅から少々歩きますが、ホテルの1階にコンビニがあり、便利でした。
部屋も清潔感がありゆったりと過ごすことができました。レディースエリアの特典でコスメと入浴剤がついていて手ぶらでいきました。朝食もすごくおいしかったですし、スタッフの対応もよかったです。ぜひまた泊まりたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月26日 05:51:59

当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレが別となっており、ゆったりとした時間を過ごせるとご好評いただいております。
また、レディースルームは、セキュリティー面において安心してご利用頂けるため、人気があるプランでございます。
ご朝食につきましてお気に召していただけましたようで何よりでございます。「銀座朝食ラボ」の朝食は当ホテルの魅力のひとつでございます。特に土日祝日は外来のお客様も含めまして混みあう程多くのお客様にご好評をいただいております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

regao25さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2022年07月17日 10:50:41

出張の際にお世話になりました
ビジネスホテルの朝食としは、今までで一番良かったです
すべての料理が適当ではなく、よい味付がされてありました
ご飯粒が光っているビジネスホテル朝食は初めてです
銘柄を自慢げに記載するホテルがありますが、ほとんど炊き方がダメです
部屋も風呂とトイレが別でよいです
値上げされないこと、あまり人気にならないこと(笑)を祈ります
東京出張時は、またお世話になります

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月17日 17:05:37

また数々のお褒めのお言葉を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は当館の魅力のひとつであり、特に土日祝日は外来のお客様も含めて混雑してしまう程ご好評を頂いております。
またお部屋のバストイレセパレートタイプも当館の魅力でございます。
お客様にとってこの度のご宿泊がご満足いただけるものとなったこと大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後となりますがこの度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

常世田

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月11日 18:23:15

天井が高く居心地の良い部屋でした。お風呂に洗い場があり、ゆっくりお湯につかれました。トイレとお風呂コーナーが別々なのも良かったです。それから朝ご飯が全部美味しい!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月12日 05:28:17

また、お褒めの言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては今後メニューなども新たな物に変わる予定でございます。
また是非お召し上がりください。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 神

【春夏旅セール】【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン (朝食付)
【ミュッセツイン◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年07月10日 15:32:12

朝食がおいしかったです。アメニティは部屋になく、フロントのフロアで選んで持っていく形式でした(無料) お風呂とトイレが分かれていたのがありがたかったです。また、パジャマが上下別れているのもよかったです。部屋は普通でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月10日 16:30:58

ご朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。「銀座朝食ラボ」の朝食は当ホテルの魅力のひとつでございまして特に土日祝日は外来のお客様も含めて混みあう程多くの客様よりご好評を頂いております。
今後もお客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後となりますが忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

常世田

【12時までOK/レイトチェックアウト】OZモール朝食全国1位/ゆったり満喫STAY(朝食付)

投稿者さん 2022年06月30日 08:10:27

仕事帰りにリフレッシュしたくて1泊しました。
部屋の中はコンパクトながら過ごしやすい雰囲気でゆっくりと過ごすことが出来ました。
バスとトイレが別になっているところも良かったです。
周りの音もほとんど聞こえず空調の音だけが気になる程度で快適に過ごす事が出来ました。
朝ごはんもとても美味しく頂きました。
また泊まりたいなと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年07月01日 08:09:15

また、お褒めの言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

また是非お召し上がりください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 神

【楽天スーパーSALE】11%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス別(朝食付)

投稿者さん 2022年06月29日 21:02:34

コスパのいいお部屋でした。バス・トイレが別々かつお風呂も広めで快適でした。フロント階がやや騒がしかったのが気になったのと、フロントの方の受け答えが怖めで一瞬えっ、となったくらいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月29日 22:11:38

フロントの対応につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月26日 19:47:58

初めて宿泊しました。
部屋はとても綺麗でおしゃれでしたが2人でキャリーケースを広げれるほどのスペースはありません。朝ごはんも美味しくて一般のお客さんも何名かいらしてたと思います。ただお風呂の浴槽に髪の毛が残っていたのと、壁に髪の毛、体液と思われる白いぶよぶよしたようなものがついていました。浴槽の髪の毛は清掃の方の物だとしても壁の髪の毛と体液は前の宿泊者のものなのかなと思います。壁を洗うマニュアルはないのでしょうか?

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月26日 23:12:39

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃スタッフにお伝えしますとともにより一層の確認を徹底して参ります。

せっかくのご滞在に際しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

フロント 柴田

riko6236さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

riko6236さん [70代/女性] 2022年06月21日 02:35:29

築地に行くのも、銀座をブラブラするのも、近くて良かったです。朝食がとても美味しく大満足でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月21日 05:45:01

この度はホテルミュッセ銀座にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館は銀座7丁目にございますため、築地のみならず汐留方面も徒歩圏内でございます。
次回ご来館の際は汐留方面の散策もよろしいかと存じます。

また、ご朝食のレストラン「銀座朝食ラボ」は外来のお客様からもご好評頂いておりまして特に土日、祝日は大変にぎわっております。お日にちによっては早期に完売となることもございますが、お気に召されましたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

【喫煙コンフォートツイン◆ワイド机・ソファ有【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年06月16日 22:49:10

食事がおいしかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月17日 05:26:49

この度は数あるホテルの中からホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、朝食をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございました。
また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

tukigasukiさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

tukigasukiさん [50代/女性] 2022年06月13日 13:43:36

バス・トイレが独立しているのでゆったりくつろげました。アメニティも充実していてお肌しっとり髪つやつやに。女性エリアでしたので安心のセキュリティ。朝食も大変美味しくて朝食付きにして正解でした。次回もこちらにしようと思います!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月14日 03:02:46

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レディースルームは他の客室とは異なり髪にやさしいドライヤー「レプロナイザー」や、バスソルトをご用意しており、ご好評をいただいております。

また、レストラン「銀座朝食ラボ」は外来のお客様からもご好評頂いておりまして特に土日、祝日は大変にぎわっております。お気に召されましたようで大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際は是非またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【レディースツイン◆4大特典付・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年05月11日 22:10:54

少し分かりずらい場所にありますがホテル公式の新橋駅からのアクセス写真のお陰で無事にホテルに辿り着けました。分かりずらいと言うことは逆に言えば静かな立地で下がすぐコンビニなのは有難かったです。朝食付きで2泊しましたが、もちろん朝食は大満足でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月11日 23:09:00

周辺に建物が多いため場所が分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。

当館1階にございますセブンイレブンは、ホテル敷地内で繋がっておりますため、雨の日等もお気軽にお買い物へお出掛けいただくことが可能となっております。

朝食も多くのお客様より大変ご好評頂いております。
季節によって内容も変わって参りますのでぜひ楽しみにまたお越し頂けましたらと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 23:30:48

今回は2回目のの利用です。
初回はレディースフロアの宿泊でした。アメニティはドライヤーをはじめ女性には嬉しいものが揃えられており、またバストイレが別になっておりバスタイムをゆっくりと過ごすことができました。が室内に洗面台があることに違和感を感じ、今回は最上階のミュッセルームに宿泊、高い天井、天井から床迄の大きな総ガラスの窓や室内の設計などにより、ゆっくりと心穏やかに過ごすことができました。
次回の利用もミュッセルームと決めました。
ホテルスタッフの方々も親切丁寧な対応をしていただき感謝いたします。
心地よい時を過ごすことができました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月11日 03:28:49

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルの洗面台ですが、客室に配置してあるユニークかつ使い易い設計となっております。
また次回のご利用もご検討頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 木内

【ミュッセダブル◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年05月06日 08:06:09

スタッフの方の対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月06日 15:09:13

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も、お客様にお寛ぎいただける空間をご用意できますよう精進して参ります。
また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

投稿者さん 2022年05月03日 12:45:06

遠出はしないけど、近場で非日常を味わいたくて宿泊しました。
部屋はこじんまりしていて快適でした。
隣の部屋のトイレットペーパーの音が聞こえるので、壁は薄いのかなと思いました。
朝食は口コミどおりとても満足できました。しいて言えば、デザートがもう少しあったらよかったです。
チェックインの時に、チェックアウトの時間を間違って案内されました。12時のプランでしたが10時と言われ、こちらから指摘して訂正していました。ホテルがとても良いので、ちょっとした接客ミスは残念に思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月04日 06:13:57

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際ご対応に至らぬ点があり、ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことを起こさぬよう、努めて参る所存でございます。
ご指摘いただきありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。