ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

なみじゅん7322さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

なみじゅん7322さん [20代/女性] 2022年04月24日 09:07:24

ドームでライブがあり、近くのホテルが満室だったため、朝食もついているしここにするかと軽い気持ちで予約しました。
しかし、実際に泊まってみると、部屋も綺麗でインテリアも統一感がありとても素敵でした。
特に朝食はめちゃくちゃ美味しくて、小鉢に料理が入っている為、朝はそんなに食べない方でもちょうど良い量だと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月24日 16:44:01

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食はコロナにも配慮した小鉢をご自由にお取りいただける独自のブッフェスタイルで、お客様に安心して朝食をお楽しみいただけますよう工夫を凝らしております。
季節に応じて今後も内容が変わってまいりますので、ぜひ楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松崎

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆OZモールブッフェ部門全国1位の朝食付
【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年04月23日 20:10:26

娘と宿泊しました。1階にはコンビニがあり とても便利。朝食のビュッフェスタイルが 小鉢に色どりよく盛りつけてあり 見た目にも 味も良く おいしいフルーツ かわいい あんこの最中をにっこりしながら 作っていただきました。朝食タイムでこんなに満足 ゆっくりできたホテルは初めてです。銀座のお買い物も楽しめるので またぜひ利用したいとおもいます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月24日 03:39:35

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
自分で作れる最中はスタッフの試食でも大変評判の良いメニューで御座います。
美味しさだけでなく、見た目にも鮮やかで楽しめる朝食かと存じます。
季節によりメニューも変わる予定でございます。ぜひ次回もご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また銀座にお立ち寄りの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【楽天スーパーSALE】10%OFF【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(朝食付)
【コンフォートダブル◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年04月22日 21:57:52

朝食が美味しく大変満足しました。コ-ヒ-等が部屋に持ち帰ることができるサービスがあれば嬉しいです。チェックアウトが10時は最近のホテルの割には早いですね。他は11時や12時のところもあるので・・。せめてあと1時間、時間があれば・・と思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月22日 23:38:27

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仰います通り、2階朝食ラボではコロナ禍に配慮した小鉢をご自由にお持ちいただけるスタイルでのバイキングが大変ご好評をいただいております。
また、朝食のお飲み物について貴重なご意見をいただきありがとうございます。

朝食レストランスタッフとも共有させていただきます。
当ホテル公式のホームページからご予約のお客様は無料にて11時チェックアウトでご案内しております。

このたびはお忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。
また機会がありましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大津

【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

nagisa1249さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

nagisa1249さん [60代/女性] 2022年04月21日 18:09:45

朝食NO1とTV番組ZIPで紹介されていたので、宿泊してみました。ホテルの場所はGINZA6の裏辺りとのことで
昼間の明るいときに行って、チエックインしました。夕食は絵銀座1丁目で済まし、ホテルに戻るときに暗い道だったので1本道を間違えてしまい慌ててしまいました。
トイレとお風呂は別で良かったのですが、洗面台がベットルームにあり、夜中のトイレ使用時に相方にうるさかったのではないかと心配しました。
アメニティはフロント前にあってチエックイン時に選んで持って行けますが、化粧品はなかったので、無い物なんだと思ってましたが、フロントに言わないといただけないのをチエックアウト時に、知りました
小さく紙に書いて貼ってあったのを見落としていました。残念!
朝食は、種類も多く、小鉢に綺麗に盛り付けされていて食欲をそそります。味付けは若干塩味、薄めです
美味しかったのはデモンストレーションしている豚しゃぶで、お代りしてしまいました。かまどご飯も玉子も良かったです

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月22日 05:35:02

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、なによりで御座います。
季節によりメニューも変わる予定でございます。ぜひ次回もお楽しみいただければと存じます。

また当館はアメニティブースの大きさの関係上、基礎化粧品を常時設置しておりません。
お客様への告知が至らず、大変ご不便をお掛け致しました。
大変申し訳御座いません。
今後の運営の参考にとさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 神

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月18日 22:20:47

出張に1泊利用しました。
レディースルームの備え付けのドライヤーがとても便利で、早く髪が乾いたので夜遅くチェックインしてお風呂に入った後、すぐに眠ることができました。ベッドも堅めのマットレスがちょうどよく、快適でした。
アクセサリートレイなど必要なものがすべて備えてあり、全く不満がありませんでした。
朝食は期待通り、たくさんの小鉢を取って全部いただいてしまい、大満足です。
また出張の際に利用したいと思っています。ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月19日 06:54:54

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご出張でご滞在でしたとのこと、お仕事のお疲れをお取りいただけましたら嬉しく存じます。

お客様が仰いますように、レディースルームは他の客室とは異なり髪にやさしいドライヤー「レプロナイザー」をご用意しており、ご好評をいただいております。
翌日お仕事に向かわれる前に、こだわりのスランバーランド社製ベッドでゆっくりとお休みいただき、美味しい朝食でリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

ぜひ、次回のご出張の際にもご利用をお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しい中にもかかわらず温かいお褒めの言葉をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 渡辺

【タイムセール】【女性エリア/4大特典】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【レディースシングル◆4大特典付・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年04月16日 18:58:11

朝食が小鉢で色々選べ、その上、美味しくてよかったです。
部屋のベッドも寝やすく快適でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月16日 20:04:26

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。この度のご宿泊がお客様にとって快適なものとなりましたこと何よりでございます。
当館にございますレストラン「銀座朝食ラボ」は外来のお客様からもご好評頂いておりまして特に土日、祝日は大変にぎわっております。お気に召されましたようで大変嬉しく思います。
今後も頂きましたお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりますがお忙しい中口コミをご投稿くださったことお礼申し上げます。

【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年04月12日 21:15:46

駅からの道が少し分かりにくかったです。
お部屋は綺麗でした。バス・トイレ別で使いやすかったです!

朝食が美味しくて朝から色々食べてしまいました。特にしゃぶしゃぶは作りたてを食べることができて美味しかったです!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月12日 21:39:11

また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごしいただける様これからも精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【時間限定】タイムセール(朝食付)
【禁煙ダブル◆ソファ有◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年04月04日 19:59:29

部屋はコンパクトでしたが、機能的で良かったです
朝食は噂通りおいしかったです

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月05日 04:41:21

お部屋の件でお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。今回ご宿泊頂いたお部屋タイプはスタンダードタイプのツインのお部屋でございましたがその他にもコンフォートタイプやミュッセタイプと言ったお広めのツインのお部屋もございますのでまた機会がございましたら是非ご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
ご朝食に関しましてもご満足頂けて大変嬉しく思います。ご朝食頂きましたレストランは他のお客様からもとてもご好評頂いておりまして土日、祝日は外来のお客様もたくさんお見えになっております。
最後となりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様からのお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月04日 14:42:54

駅からも近く、コンビニも1階にあってとても便利です。部屋はハリウッドツインなので狭くはあったのですがお風呂とトイレがセパレートで良かったです。

ナイトウェアがセパレートタイプなのは嬉しいですね。朝食が小鉢やしゃぶしゃぶ、餡を自分で入れる最中等楽しくまた、味も良かったです。

また次も利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月04日 15:51:19

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さではご不便をお掛け致しましたがその他の面でご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルにはスタンダードツイン(ハリウッド)17㎡のお部屋タイプの他にもコンフォートツイン(セパレート)20.9㎡のお部屋タイプがございます。こちらのお部屋タイプですとハリウッドのお部屋よりも3㎡ほどではございますがお広めのお部屋となっております。次回また当館をご宿泊頂く機会がございましたら是非こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
最後になりますがご朝食を含めまして数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月01日 23:24:42

この時期、遠方への旅行に行くことが出来ないため、朝食や眺望が良いと言われている都内のホテルを巡り癒しの時間を過ごしています。

朝食は評判どうりでとても美味しくいただきました。
浴室とトイレが別になっておりゆっくりとバスタイムをとれました。
ただ、お部屋は狭めで室内に洗面台があり、ドアのないクローゼット等、ベッドに入っても全てが視界に入ってしまい、まるで洗面所で休んでいる気分で、非日常を過ごしたいとの思いとしては多少の違いがありました。が

スタッフの皆様はみな穏やかで温かな対応に感謝いたします。ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月02日 00:38:52

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

暖かくはなって参りましたが未だ厳しい状況が続いております中、数あるホテルより当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、朝食をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございました。
朝食ラボではバイキング形式をとりながらも、1つ1つ小鉢での提供をさせていただくことで、より安心してお召し上がりいただける朝食となっております。
季節によりメニューも変わる予定でございます。ぜひ楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

また、私共の客室へ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
なかなか一部屋の広さを確保することが難しく大変コンパクトな造りとなりますことでご不便を多々お掛け致しますが、たくさんのお客様にご利用いただけますよう、レディースルーム、各階に1部屋ご用意したお広めのツインルーム、最上階のミュッセルームなど、多種多様な客室をご用意しております。

次回ご予約の際はどうぞお気軽にフロントスタッフへご相談くださいませ。

お近くにお越しの際は是非またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【レディースセミダブル◆4大特典・専用エリア【バス/トイレ別】】

ミックアンドハリーさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ミックアンドハリーさん [60代/女性] 2022年03月29日 15:01:49

2回目の宿泊でした。年配の親戚が来たので、ツイン2部屋を続き部屋でお願いしたら、すぐに対応してくれました。セキュリティもしっかりしていると思います。
風呂とトイレが分離しているのが、お気に入りです。下がコンビニの立地もいいです。朝ご飯が、好きな小皿が取れてしかも美味しい。家では絶対に食べない分量を食べてしまいました。86歳の母もしっかりといだきました。また、利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年03月29日 21:21:24

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のご利用誠にありがとうございます。
また大変ご好評、ご満足をいただきましたようで嬉しく存じます。
今後も頂きましたお言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
最後となりますが貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 鎌田

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆OZモールブッフェ部門全国1位の朝食付

投稿者さん 2022年03月26日 14:42:43

娘とふたり旅で利用させていただきました
朝食がすごいとの評判が良かったので期待しておりましたが、期待通り美味しくてボリューム満点でとても良かったです。
お部屋はお風呂とトイレが別で大変便利でしたが、隅にホコリが落ちていたりしたのがちょっと残念でした
また、洗面所(パウダリースペース)は寝室にあるのですが暗くてお化粧するのが大変でした
スタッフさんの対応はみなさんとても明るく丁寧で気持ちよい対応でした

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年03月26日 21:46:36

朝食のご利用誠にありがとうございます。
大変ご好評、満足をいただきありがとうございます。
一部清掃について、不手際があり申し訳ございませんでした。
洗面所のライトについて、ご指摘ありがとうございます。今後のご指摘として確認させていただきます。
コロナ禍のご利用、また、スタッフへのご配慮大変嬉しく思います。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
これからもより一層のサービス向上を目指し精進いたします。

フロント 鈴木順

【スタンダード/選べる部屋タイプ】OZモール全国1位の朝食が2,500円→1,900円(朝食付)
【喫煙コンフォートツイン◆ワイド机・ソファ有【バス/トイレ別】】

monokurormさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2022年03月05日 22:18:27

近場のステイケーションで3回目の利用です。
ここの朝食が大好きで、今回もとても美味しくいただきました。土鍋で炊くご飯のたまこかけご飯は絶品です。おかずが小皿で提供されるので、取りやすく見た目もかわいいのが気に入っています。
今回初めてレディース専用エリアに泊まりました。アメニティや絶品がスタンダードルームより豪華で良かったです。掃除も行き届いていて、快適でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年03月06日 03:23:32

いつもホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
またお褒めの言葉も沢山頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂きましたレディースフロアは、専用のアメニティやドライヤーなどを備えており、沢山のお客様からご好評いただいております。

また、当館には最上階ミュッセフロアというお部屋もございます。
お部屋の広さはさることながら、専用アメニティやネスプレッソを備え付けており、優雅な時間をお過ごしいただけるかと存じます。

次回のご利用の際、是非ともご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様のお声に甘んじる事のないよう、より愛されるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【女性エリア/4大特典】OZモール朝食全国1位/充実のアメニティ/洗面・バストイレ独立(朝食付)
【レディースツイン◆4大特典付・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年02月19日 16:08:18

2度目の利用です!
ほんっとうに最高以上の言葉が欲しいくらい最高のホテルです!
都内在住ですが毎月利用したいくらいです!!

2022年02月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年02月19日 17:39:49

また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
これからも皆様によりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうござます。

フロント 中村

【12時までOK/レイトチェックアウト】OZモール朝食全国1位/ゆったり満喫STAY(朝食付)

投稿者さん 2022年02月07日 16:12:31

仕事帰りにリフレッシュのため宿泊しました。お部屋はトイレ・バス・洗面台が別なので使いやすく、お気に入りの入浴剤を入れた湯船につかり、寝心地のいいベットでよく眠れてリラックスできました。
朝食は少しずついろいろなお料理をいただくことができて、とてもおいしかったです!(特に最中)
立地もホテル・レストランの方の対応もよかったです。

2022年02月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年02月08日 08:18:45

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様がおっしゃいましたようにユニバーサルルームを除いたすべてのお部屋でバス・トイレが別の仕様となっておりますので、ゆっくり入浴でき、大変ご好評をいただいております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
レストランのスタッフと共有し、今後も精進して参ります。

また機会がございましたらホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 小松崎

【冬春旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付き)
【喫煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

☆彡715さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

☆彡715さん [60代/男性] 2022年02月05日 10:00:10

朝食がおいしかったです。

2022年02月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年02月05日 11:58:21

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。レストランのスタッフと共有し、今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【喫煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年01月22日 15:25:12

前回気に入ったので、2回目の宿泊です。
今回は行ったことのない部屋でしたが天井が高く、窓から月も見え、非日常感を楽しめました。

スタッフのみなさんも親切で、朝ごはんも種類が多いうえにとても美味しかったです。
また行きます!、

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年01月22日 15:59:53

最上階のミュッセルームは天井高3.5メートルございますので、開放感があると皆さまより大変ご好評頂いております。
朝食も多くのお客様より大変ご好評頂いております。
季節によって内容も変わって参りますのでぜひ楽しみにまたお越し頂けましたらと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回もホテルミュッセ銀座名鉄をご利頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小松崎

【秋冬旅セール】【最上階】20%OFF/OZモール朝食全国1位/天高3.5mプレミアム空間(朝食付)

tarakormさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

tarakormさん [60代/女性] 2022年01月14日 07:00:20

遠出できないためプチぜいたく。宿泊日の夜は歌舞伎、翌朝は東博に行き、それで歌舞伎座のそばに泊まりました。大満足です。第一に朝ごはんのすばらしさ。よくあるブュッフェと違い、タンパク質たっぷりで工夫されていました。魚派の私はまとう鯛の焼き物とあん肝の煮物があることにびっくり。冬ならではの物ですし、もちろん大変美味。第二にベッド。ホテルだと熱肌肉手こともあるのですが、とても馴染んでメーカーを調べてしまいました。コロナ禍だからこの価格で泊まれたのだと思います。満足感と比べてあまりにも安く、申し訳ない気持ちです。埼玉県民ですが、また泊まりに行きますね。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年01月14日 16:03:56

またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で嬉しく存じます。
またご朝食につきましても、御満足いただけましたようで幸いでございます。
季節によって内容も変わって参りますので、そちらもぜひ楽しみにまたお越し頂けましたらと存じます。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鎌田

【楽天スーパーSALE】14%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス別(朝食付)

投稿者さん 2022年01月10日 14:23:58

朝食が素晴らしかったです。朝から牛ほほ肉の赤ワイン煮込みが食べられるとは思いませんでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年01月11日 19:58:37

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食も多くのお客様より大変ご好評頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)

つづままさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

つづままさん [40代/女性] 2021年12月15日 10:56:24

友人が喫煙者のため喫煙ルームを予約しました。バス、トイレが別だと友達と泊まる時に楽ですし、お風呂のアメニティもミキモトなので、嬉しかった。朝食が美味しくて、二回目の宿泊でしたが、以前に気になっていたトレイの汚れが一切なく改善されていたので、また朝食を食べに泊まりたいです。
ベットが小さいので、シングルを二つ予約した方が気が楽ですね。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月15日 19:31:39

またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはコンパクトな作りながらもユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバスとトイレが別になっておりゆったりとした時間を過ごせると好評いただいております。

朝食につきましても、お褒めのお言葉ありがたく存じます。
当ホテルの朝食は東京の食材をふんだんに使いました目にも舌にも楽しいお食事となっております。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント ドロホフ

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(朝食付)
【喫煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】