ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月12日 08:53:06

お風呂がよかったです。部屋全体もキレいでした

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月12日 15:21:23

この度はホテルミュッセ銀座名鉄を御利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルはバスとトイレが別になっておりゆったりとした時間を過ごせるとご好評をいただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鎌田

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

kiichi1940さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

kiichi1940さん [80代/男性] 2021年12月05日 19:39:05

立地は最高です。
朝食も素晴らしかったです。
チェックアウトが10時は早すぎると思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月05日 19:51:26

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 鎌田

【秋冬旅セール】10%OFF/OZモール全国1位の朝食が今だけ2,500円→1,900円(朝食付)
【禁煙コンフォートツイン◆ワイド机・ソファ有【バス/トイレ別】】

ミックアンドハリーさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ミックアンドハリーさん [60代/女性] 2021年11月30日 20:12:21

バス、トイレが別なのは、とても嬉しいです。朝食の種類が多く、衛生が保たれ、とっても美味しかったです。小鉢に入れたものを取れるので少量でいろいろ食べられて幸せでした。85歳の母も大満足でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月30日 22:30:05

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルルーム以外のお部屋は全てお風呂とトイレが別々の仕様でございます。
ゆっくり入浴できると皆様より大変ご好評頂いております。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるようこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】12%OFF◆スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(朝食付)
【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年11月27日 13:19:59

天井3.5m東京タワー眺望の部屋はとてもよかったです。
コロナでなかなか県外旅行など行けなくなり、
一日銀座散策の後に部屋で東京タワー眺めながらゆっくり。
部屋も広々でとてもよかったです。天井3.5mの部屋もすごく気持ちいいです。

ただお風呂の床と浴槽の間や排水栓に結構カビついてるように見えてます
気ついてなかったのか取れないのか分からないのですが。。。
使用上は全く問題ありませんがちょっとあれ?と思いました。

コロナ禍中のお食事提供は大変だと思いますが
朝食は対策を取り入れながらも美味しくいただきました。

全体的に部屋は大変満足です、まだ泊まりたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月27日 19:20:31

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご宿泊頂いたお部屋から東京タワーも見え、夜景は大変綺麗でございます。
バルコニーもあり、外の開放感あふれた空間もございます。

浴室での不手際につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さっそく清掃スタッフにも連携し、不備のあった箇所を徹底的に対処させていただきます。

またお近くにお越しの際は御利用いただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

フロント ドロホフ

【秋冬旅セール】【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(朝食付)
【バルコニー付ダブル◆最上階・天井高3.5m・東京タワー眺望】

投稿者さん 2021年11月24日 14:41:11

朝食が美味しすぎる!また利用したい。トイレバスが独立だったから過ごしやすかった。部屋も綺麗でテレビの大きさも位置も良かった。銀座でのお買い物帰りに立地も良かった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月24日 20:35:38

この度はホテルホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
当ホテルの部屋はユニバーサルダブルルーム除き、バスとトイレがセパレートになっておりゆっくりとくつろげるとのお声を頂いております。
朝食につきましても、お褒めの言葉をいただきまして嬉しく存じます。
小鉢を用いましたブッフェスタイルが大変ご好評をいただいております。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めます。
また東京にお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大津

【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

go.go.koiさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2021年11月21日 21:24:09

全てにおいて大変良かったので、またリピートステイします。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月22日 07:33:56

この度はホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
銀座界隈へお出掛けの際は是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

またお忙しい中、ご投稿いただき

フロント 北山

【喫煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

美白1980さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

美白1980さん [40代/女性] 2021年11月16日 22:17:30

11月9日に宿泊しました。 アメニティがミキモト化粧品で、普段から使用しているのでとても嬉しかったです。
朝食もバランスがよく、小旅行できた気分でした。またゆっくりのんびりするのに利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月17日 06:37:12

この度はホテルミュッセ銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様もおっしゃる通り、当館12階レディースルームにて、ミキモトコスメティクスの基礎化粧品セットをご用意しております。
お客様に喜んでいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
ウィズコロナの状況下でも安心してお楽しみいただけますよう、小鉢を用いましたブッフェスタイルが、大変ご好評をいただいております。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀田

【秋冬旅セール】10%OFF!【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア客室/トイレ・バス別(朝食付
【レディースセミダブル◆4大特典・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年11月16日 14:01:08

お部屋に加湿器や充電器があったり、お風呂が広々としていたのが、快適で良かったです。他のホテルですとバスルームで立ってメイクしたりしますが、こちらは室内に洗面台があるので、朝座って身支度し、そのまま手を洗えるのが便利でした。
朝食は、和洋どちらもあり、小鉢も豊富で美味しかったです。
取ったお料理を升に入れていくのも珍しく、楽しめました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月17日 06:22:36

コンパクトな作りでご不便をおかけする点もございますが、機能性を重視しました客室でございますので、お気に召していただければ幸いです。

また朝食につきましても、数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
さっそく
レストランのスタッフとも共有させていただきます。

また銀座にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀田

【禁煙ダブル◆ソファ有◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

19984491さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

19984491さん [20代/女性] 2021年11月14日 19:14:36

素敵なお部屋におもてなしでとても素敵なホテルでした。
受付の方もとても優しく、朝食もとても美味しかったです!

また出張、旅行の時は利用させていただきます!

強いて言うなら、乳液や化粧水があったら嬉しいな…と思ったりしました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月14日 19:59:15

この度はホテルミュッセ銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

当ホテルの朝食は東京の食材をふんだんに使いました目にも舌にも楽しいお食事となっております。
ウィズコロナの状況下でも安心してお楽しみいただけますよう、小鉢を用いましたブッフェスタイルとなっており、ご好評をいただいております。

ご指摘のございました化粧品でございますが、当館12階レディースルームにて、ミキモトコスメティクスの基礎化粧品セットをご用意しております。
乾燥が気になる季節になってまいりましたが、リッチな使用感をお楽しみいただければ幸いです。

お近くのお越しの際はぜひまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

このたびはお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

イロハロイさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2021年11月13日 18:13:38

洗い場がある浴室でゆったり入る事が出来ました、浴室に手摺りが有れば良かったです。
部屋の大きさは過不足無い大きさ、コンセントも多くて良かったですが、エアコンは個別ではないと少し送風、換気音が気にました、
朝ごはんはしっかりとした料理が食べる事が出来美味しくいただきました。
立地は、新橋駅から歩くより銀座駅の方が歩きやすいように思います。
スタフの方の対応も良く、機会があればまた泊まりたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月13日 20:28:03

この度はホテルミュッセ銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
エアコンに関しましては、お部屋毎の空調でございますが、操作パネルの場所など分かりづらく、ご不便をおかけしておりますが、ご不明点などございましたら、お気軽にフロントまでお声をお掛けくださいませ。出来る限りのご対応をさせて頂きます。

換気扇の音は、天井に埋め込み式の空気循環器ヘルスエアの音かと存じます。こちらもお部屋毎の操作が可能でございます。

貴重なご意見、またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

機会がございましたら次回も当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2021年11月03日 21:26:34

シングル利用でコンパクトなお部屋でしたが、
お風呂が広くて快適でした。
朝食が美味しかったのでまた行きたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月03日 21:35:55

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。レストランのスタッフとも共有させていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 黒住

【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

monokurormさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2021年10月30日 23:48:01

禁煙ダブルを1人で利用しました。
東銀座から歩いて行きましたが、10分掛からないぐらいで着きました。1階がセブンイレブンなので飲み物の買い出しに便利でした。
お部屋はキレイでバストイレ別だったので浴槽でゆっくりできました。唯一気になったのは洗面台の排水口の黒ずみです。洗剤を使えば落ちるはずなので、可能であれば清掃をお願いしたいです。
朝食は前評判どおり、とても美味しかったです。土鍋で炊くご飯、小鉢、しゃぶしゃぶ等どれも美味しくおかわりしてしまいました。日曜日の朝でしたので比較的人は多かったですが、落ち着いて食事が取れました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月31日 06:03:21

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からいただいたご意見は、早速清掃スタッフと共有し改善して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(朝食付)

う~るさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

う~るさん [50代/女性] 2021年10月30日 20:57:38

見た目、よくあるビジホ…と思いきや、アメニティや食事はビジホレベルを遥かに超えてると思いました!朝食、とても美味しかったです。
バストイレ別って、すごくストレスフリー!
歩き回った疲れも、お風呂と2つの枕、クッションでほぐれました。
スタッフさんたちも控えめだけどフレンドリー。話しかけやすい雰囲気が感じられました。
立地は、初めてだとちょっとわかりにくいかもしれないけど、ドン・キホーテに沿って進むとわかりやすいかもです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月31日 05:45:32

ご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお言葉に甘んじることなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【楽天スーパーSALE】14%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス別(朝食付)

投稿者さん 2021年10月26日 18:27:41

主人の誕生日祝いで宿泊しました。スタッフの方の計らいでチェックアウトの時間を12時にしていただけてありがたかったです。
事前にメールで何回かやりとりさせていただき、迅速にご対応いただけて安心して宿泊することができました。
お部屋は無駄なものがなくとても使い勝手が良かったです。天井がとても高いので平米数よりも広く感じました。バルコニーから見える東京タワーも素敵でした。
アメニティもミキモトのものでとてもよかったです!
ただ、お掃除がちょっと甘いかなと思いました。お風呂の黒ずみが気になり、使用後のボディタオルで擦ると黒くなってしまいました…。
それ以外はとても良かったです。
そして楽しみにしていた朝食ですが、期待以上でした!
お料理はもちろんですが、食器のセンスがとても良くて何を撮っても映えました!
ライブキッチンの演出も良かったですし、スタッフの方も補充や声かけなどをしっかりされていて気持ちが良かったです。
お腹いっぱいいただき、その日のお昼ご飯はいらないくらいでした。笑
レディースルームもとても良さそうなので今度一人で泊まってみたいなと思っています。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月26日 22:39:46

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご主人様のお誕生日のお祝いを私共でお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
当館唯一のバルコニー付きの客室は、天候に恵まれると東京タワーを望めるお部屋となっております。
ミキモトコスメティクスの基礎化粧品セットは、レディースルームの専用アメニティでございますが、13階ミュッセルームには各部屋1点ずつ置かせて頂いております。
レディースルームには他にも、髪に優しいドライヤーやバスソルトの御用意もございます。
ぜひ、機会がございましたらご利用くださいませ。

ご指摘のございました清掃の件、不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当にも共有し、以後同じ事がないよう、努めて参ります。

朝食につきましても感想をお寄せくださりありがとうございます。
おかげさまで、オープン以来、大変多くのお客様にご利用をいただいております。
東京の食材を使い、とりどりの小鉢に彩りよく盛り付けました料理は目にも舌にもおいしい品々です。
季節により内容も変わりますのでぜひ次回もお楽しみにいらしていただけましたら幸いです。

お忙しい中細やかな感想をお寄せくださりありがとうございました。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】23%OFF【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(朝食付)

SHIRONAGASUさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

SHIRONAGASUさん [50代/男性] 2021年10月23日 21:18:19

銀座に用事があったわけではないのですが、トイレとバスが別という点と、なにより朝食目当てで宿泊しました。

お部屋は広くは無いものの、たいへんよく考えられており感心しました。
そしてなんといっても朝食が素晴らしい。土鍋ご飯が2種類あったので、10年ぶりくらいにごはんを2膳頂きました。東京Xのしゃぶしゃぶも絶品。卵料理が無かったのは少々寂しかったですが、それを補って余りあるクオリティでした。朝食だけのために訪れても良いと思います。

そして、立地を考えると、駐車場がリーズナブルだと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月24日 03:13:39

当館では全室、バス・トイレが別々になっておりベッドを広めに取った造りになっております。
そのため、デスクワークやお荷物を広げての整理などの際には手狭に感じるかもしれません。

お客様の使い方に合わせられますよう、広さや仕立ての異なった複数のタイプのお部屋をご用意しておりますので、よろしければどうぞ、見比べてのご検討をお願い致します。

ご朝食もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
また銀座にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月23日 20:08:13

一階にセブンイレブンがありほとんどの物は揃っている。オープンしたばかりのホテルの新しい設備と小鉢形式の朝食ビュッフェは目を楽しませてくれる工夫が凝らしている。感染対策がしっかりしている。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月24日 03:07:21

ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お言葉を頂きました朝食は、当館2階、朝食ラボ様にてご提供いただいております。
お客様から大変好評いただいておりまして、お日にちや時間帯によって混雑する状況となっております。お問合せの際にはどうぞ、直接レストラン様へお尋ねくださいませ。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

キンキ0686さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

キンキ0686さん [40代/女性] 2021年10月23日 14:05:21

台風で出勤が難しくなるかも?!
と言う理由付けで、急遽宿泊をきめました。
3回目の利用です。
レディースプランは初めてで、
セミダブルのお部屋も初です。
狭くはありますが、十分でした。
このお部屋より広い部屋も良かったのですが、通勤時間短縮の為に寝泊まりで利用するなら、個人的には、今回のお部屋が一番過ごしやすいと感じました。
必要なものがコンパクトまとめられている分、バス、トイレ、洗面台の動線が最短!
仕事で疲れているから楽(笑)
ベットはダブルなので広々してくつろげる。
ただ、レディースプランなのであえて希望するなら、洗い流さないオイルトリートメントなどがあると嬉しいですね。
若い方は、シャンプー、トリートメントで足りると思いますが、
ちょっと髪がパサつきました。
今回のように急な宿泊は基礎化粧品そっていて助かりましたので、
ぜひ、検討して頂きたいです。
相変わらず、朝食は最高!
また利用させて頂きます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月23日 19:10:00

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
3回目のご宿泊とのこと、お足元の悪い中ご来館下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのレディースルームは、女性のお客様に安心してご宿泊頂けるセキュリティ付きエリアにございます。
アメニティも、メイクのしやすい鏡や専用のハンガー、ミキモトコスメティクスの基礎化粧品、髪にやさしいドライヤーなど、レディースルームならではのものもご用意しており、大変ご好評をいただいております。

朝食もオープン以来、東京の食材をふんだんに使いましたメニューを取り揃えております。
季節によって内容も変わって参りますのでぜひ楽しみにお越し頂けましたらと存じます。

また、洗い流さないトリートメントにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけますよう、今後の運営に生かしてまいります。

今後とも末永くご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 渡辺

【秋冬旅セール】【女子旅】【4大特典付】女性専用エリアに滞在/トイレ・バス別(素泊り)

キンキ0686さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

キンキ0686さん [40代/女性] 2021年10月23日 12:13:18

2回目です!
今回は、連休を利用しました。
自宅まで帰宅する時間短縮と、お風呂の気持ちよさ、相変わらず朝食が最高!
友人とも楽しい時間が過ごせて最高でした。
前回よりも、広い部屋を利用。
プライベート利用なら、この広さがベストだったので良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月23日 16:29:29

お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【スタンダード】朝食料金:通常1900円→期間限定1400円(朝食付)

投稿者さん 2021年10月22日 15:54:06

全てにおいて大変満足でした!
朝食が楽しくとても美味しかったです!スタッフさんの対応も心地良く、こんなに満足できた宿泊施設は初めてでした!
信じられないほどお得な値段で宿泊が出来、また必ず利用したいと思います!
今回のこのお値段はキャンペーンか何かだったのでしょうか?

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月23日 07:03:59

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のみならずご朝食につきましてもご満足いただけた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

当ホテルに7月より新規オープン致しました「銀座朝食ラボ」では、東京の食材をふんだんに使用いたしました、美味しくそして目でも楽しんで頂けるブッフェが大変ご好評いただいております。
今回ご利用いただきましたご朝食料金はキャンペーンなどの料金ではございませんでして、当ホテルにご宿泊いただいたお客様へは正規のご料金でも1,900円にてご案内しております。

御機会がございましたら、またのご利用を従業ホテルスタッフ・レストランスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りすこ44さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

りすこ44さん [60代/女性] 2021年10月20日 19:29:34

お風呂とトイレが別なのは
なかなか珍しくてよかったです。

朝食の自分で作れるモナカが
とってもおいしくてかわいくて
よかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月21日 03:06:46

この度は、数あるホテルの中より、ホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりのお声でいただきましたように、当館では、ユニバーサルルーム以外のお部屋は、お風呂とお手洗いが独立した仕様になっております。
お客様にはご満足いただけたようで何よりでございます。
浴室には洗い場もございますので、浴槽にお湯を張り、ごゆっくりと旅行の疲れを癒していただきたいと思っております。

また、朝食は、小鉢でお好きなお料理をお取りいただけます、ビュッフェスタイルでのご用意をいております。
手作りでお楽しみになっていただけますモナカは大変ご好評でございますので、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけますホテルを目指し、邁進して参る所存でございます。

次回も、東京にお立ち寄りの際は、当館を御宿泊先としてお考えいただけますと幸いでございます。

フロント 原田