ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

雷帝1000Rさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

雷帝1000Rさん [40代/男性] 2021年10月19日 11:27:27

何度か利用させて頂いております。
今回は朝食付きにしましたが、とてもとても良かったです。
電子レンジが2Fに設置されていたので、夕飯はデパ地下弁当をチンして食べることが出来ました。
でも、レンジは1台ではなく複数台あるといいなと思いました。
あと駐車場もあるので、雨の日でしたが濡れずに済みました!

他にあえて難点をあげるとしたら、「清掃」です。
今までは毎回綺麗で清潔感を感じましたが、今回は髪の毛やティッシュの破片が落ちていたのが気になりました。
浴室では蛇口の壁側部分には水垢が広範囲についていたので、清掃が行き届いていない期間が継続しているのかもしれないと感じてしまいました。
次回も利用するつもりなので、その時に綺麗になっているといいなと考え記載させて頂きました。
コロナ禍で色々大変かとは思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月19日 21:40:05

いつもホテルミュッセ銀座名鉄にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
毎々のご愛顧に感謝申し上げます。

この度はご滞在中、清掃の不備によりお客様に大変ご不快の念をおかけしました。
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様からいただきましたご指摘は早速清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。

また貴重なご意見ありがとうございました。
今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 神

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月18日 15:39:35

今回リピートでの宿泊です。お部屋はとてもおしゃれな内装です。そしてなんといっても朝食が素晴らしいです。こちらは是非朝食付きで楽しまれることをオススメします。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月18日 18:57:21

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の朝食は、ホテル2階にございますレストラン『銀座朝食ラボ』様にてご提供しております。
こちらは大変好評をいただいておりまして、状況によりお待ち頂く場合がございます。
混雑状況等は直接レストランにお尋ねくださいませ。

どうぞ、また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

【楽天スーパーSALE】12%OFF◆スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(朝食付)

投稿者さん 2021年10月15日 17:49:12

三人で宿泊しましたが トリプル部屋より 便利に使用しました。
バス、トイレが別なのもポイント高いです。シンプル、清潔な部屋でしたので また利用したいと思います。朝食もバイキングでありながら 小鉢盛付けにしてあり コロナ禍を考慮されていて 満足の朝食でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月15日 20:00:18

お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。

当館は全室、バス・トイレ別々の造りになっておりますので、ぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

今後も、お客様にお寛ぎいただける空間を提供できます様に努めて参ります。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【グループ・ファミリープラン】【部屋同士で行き来可能】ファミリーや女子会でワイワイSTAY/素泊まり
【喫煙コネクトツイン◆2部屋行来・4名利用可【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月14日 15:47:14

10/12に宿泊しました。
2回目ですが、仕事先から近い、1Fがコンビニ、トイレ・バス・洗面台が独立であり、部屋が扉で閉められるため静か、掃除も行き届いていたようで快適でした。
今回は朝食をいただきましたが美味しかったです。最近は朝が少食気味のため、小鉢を限定せざるをえなかったのが残念でした。
また、利用させていただきます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月14日 17:07:41

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も、皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるように精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【喫煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月04日 19:56:45

部屋は思っていたよりも狭いながらもバスルームが広かったのが良かった。
朝食はとても美味しかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月04日 22:32:28

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室はコンパクトな仕様ではございますが一部の部屋を除いてすべての客室が独立型の浴室となっており、ご好評をいただいております。

当ホテルに7月より新規オープン致しました「銀座朝食ラボ」は、大変ご好評をいただいております。東京の食材をふんだんに使用いたしました、楽しいブッフェがお楽しみいただけます。

フロントスタッフ一同、お客様に安心してお寛ぎいただけますよう心を込めてお迎えしております。

お近くにお越しの際は、ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント ドロホフ

投稿者さん 2021年09月26日 23:17:31

台風の影響で先に荷物だけ預けるだけでもできないか問い合わせたところ、快く引き受けてくださり本当に助かりました。フロントの方々も非常に優しく気持ちの良い接客をしてくださりとても嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月27日 05:25:53

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございました。

微力ながらお役に立てたのであれば幸いです。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様にご満足いただけたますよう努力して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【禁煙コンフォートツイン 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月22日 13:21:31

初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗で、バストイレも別のなので、寛ぐことができました。
なにより、朝食ブュッフェが、オシャレで美味しくて大満足でした。小鉢なので、食べたいもの全て食べられました。また、利用したいと思います。ブュッフェは、コロナ対策もしっかりされていました。朝一番で入ったのですが、すぐに満員になり、食べ終わる頃には列が出来ていたので早め時間に食べにいくのが良いと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月22日 16:21:40

お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

今回ご利用頂きました、ご朝食でございますが、現在とてもご好評頂いておりまして、お日にちや時間帯によって大変混み合ってしまっております。
ご利用の際にはお時間に余裕をもってお越し頂ければと思います。

お問い合わせやご予約等は、レストラン様にお伺い頂くようお願いしておりますので、何かございます際は直接の御連絡をお願い致します。

また銀座にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 柴田

■OZmall■全国ブッフェ部門2位!朝食モニタープラン【今だけ500円割引】スタンダード(朝食付)
【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月22日 13:08:03

とてもよかったです。
朝ごはんもとても美味しく、スタッフさんの対応も丁寧で良いホテルでした。
一つ気になるとするならば、脱衣室がないことくらいで、それ以外はなにも気になりませんでした。
コンビニが下にあるのでとても楽です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月22日 16:15:27

お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく思います。

今後もお客様がリラックスできる空間をご用意できますよう、精進して参ります。

フロント 柴田

■OZmall■全国ブッフェ部門2位!朝食モニタープラン【今だけ500円割引】女性専用客室(朝食付)
【<禁煙>女性限定レディースツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年09月22日 03:45:45

壁の色やライティングなど上品で隅々まで配慮されたデザインが心地よく、とても使い勝手の良い部屋で気に入っています。デスクの端にシンクがあっても気にならず、かえって便利でした。居室とトイレのドアが兼用できるアイデアは無駄がない上に二重扉で安心、部屋の狭さもそれほど感じませんでした。(グラスとカップもきちんとした物でしたが、紙で良いのでコースターがあると良かったです)

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月22日 04:44:05

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は限られた空間を上手く使うことで、コンパクトながらも機能的なお部屋の造りとなっております。
快適にお過ごしいただけた様で幸いでございます。

お客様からのご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル★ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月15日 21:56:22

朝食がとても良かったです、土鍋で炊いたご飯は何も無くても美味しいと思います、機会があるならまた行きたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月15日 23:16:28

7月1日よりオープン致しました「朝食ラボ」は東京の食材を用いた小皿料理をご自由にお持ちいただくブッフェスタイルの朝食がご好評をいただいております。
季節によって少しずつメニューを変えてご提供予定とレストランより伺っておりますのでぜひ次回お越しの際はご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙セミダブル★ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月15日 18:11:53

初めて利用しました!
お部屋は思ったより狭めでしたが、1人だと充分な感じでした。
眺めも期待しましたが、眺めは隣の建物が、、、。
1人での利用でしたが、タオル類がワンセットしかないのが残念でしたね。。
だいたいプラスで用意されている所が多いので。

朝食は想像以上に美味しく、
とても満足しました!
また利用させて頂きます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月15日 21:15:16

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室はコンパクトな仕様ではございますが、お客様に少しでもお寛ぎ頂けますよう工夫を凝らしております。景観に関しましては、周辺がビルに囲まれておりますので、ご期待に添えかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

また、お部屋のタオルにつきましては、ご予約の人数に合わせてお部屋にご準備をさせていただいております。1セット程度であればご追加でお渡しも可能ですので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

ご朝食をお気に召していただけた様子、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。和食を中心としたビュッフェスタイルの提供で、多くのお客様より好評いただいております。

フロント 長谷川

【夏秋旅セール】10%OFF!【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【喫煙シングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月15日 15:54:14

朝食が良かったです。色とりどりで、見映えもよく、ご飯が特に美味しかったです。また、お部屋の雰囲気が、木目調の壁とデスクで、温かみを感じました!ミキモトのスキンケアセットがついていて、テンションが上がりました!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月15日 20:59:03

当館2階の朝食ラボでは、和食を中心としたビュッフェスタイルの提供で朝食とランチでお食事いただけます。素材を生かした味付けで、タイミングによってメニューを一部変えてご提供いただいております。小鉢での提供も種類も多く好評をいただけております。

また、お泊り頂きましたレディースフロアのお部屋には専用のドライヤーとアメニティを入れさせていただいており、お使いのお客様に好評いただいております。

フロント 長谷川

【夏秋旅セール】10%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス・洗面台独立/朝食付

投稿者さん 2021年09月13日 22:05:30

2回目の利用で、初めて女性専用客室に泊まりました。他の方も書いてありましたが、浴室の排水口が臭かったです。朝食が素晴らしいのに、がっかりです。改善をお願いします。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月14日 03:16:10

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在に際しまして、お部屋の不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
改めて現状を確認致しまして、改善に努めてまいります。
お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

フロント 柴田

【<禁煙>女性限定レディースセミダブル【バストイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年09月12日 15:28:41

天井が高く窓の大きい開放的なお部屋も朝食も最高でした。
部屋のスリッパでトイレに入るのに違和感があるくらい、自宅のように寛げました。
お風呂のお湯をたっぷり溜められて肩まで浸かれるのが良かったです。
ベットの寝心地もすごくよかったです。

朝食は素材にこだわって作られている感じがして、どれも美味しかったです。
ご飯の銘柄が2種類から選べて、ご飯のお供も豊富です。卵かけご飯もできます。
サラダのドレッシングも種類豊富で迷いました。
ブッフェのメロンは好きではありませんが、甘くて美味しかったです。
ビジネスホテルの朝食ビュッフェより健康的で見た目も美しく、
シティホテルより落ち着いて食べれると思いました。

また機会があれば是非泊まりたいと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月12日 19:44:19

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ご投稿を拝見致しまして、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また銀座界隈にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

7月からリニューアルされたレストランも
大変ご好評をいただいており嬉しい限りです。
頂いた感想、ご意見はレストランのスタッフにも
共有させていただきます。

これからも一層のサービス向上に努めます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 北山

■OZmall■全国ブッフェ部門2位!朝食モニタープラン【今だけ500円割引】最上階確約(朝食付)

投稿者さん 2021年09月12日 06:07:25

よい点
酒やタバコを販売するコンビニ(セブンイレブン)直結、朝食(見た目、味、種類、量、時間)、アメニティ(コーヒー2種類、ミキモトコスメ)
悪い点
最寄駅からのアクセスが微妙、フロント(気にしないがマスクなしで会話された)、製氷機と電子レンジの設置場所、部屋のつくり(ドアを開けたらすぐベッド)、風呂のつくり(変な洋式シャワー、洗い場と洗面所に段がないため湯船の湯が洗面所に溢れそうな扉)、喫煙所が近くにない

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月13日 02:57:29

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

頂きましたご意見を真摯に受け止めお客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 森本

投稿者さん 2021年09月11日 19:03:28

立地がよく
駐車場もあり
大変満足です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月12日 03:34:09

当ホテルは銀座7丁目に位置し、地下鉄、JR各線にもアクセスが良く、観光、ビジネス共に幅広くご利用頂ける立地となっております。
また、駐車場はご宿泊者様限定ではございますが、14時~翌11時まで1500円にてご利用頂けます為、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。

ぜひお近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【禁煙ツイン★合わせてベッド幅200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月08日 16:13:52

女性限定ルームに宿泊させていただきました。ミキモトさんのアメニティ(スキンケア)を用意してくださっていたので、最低限の荷物で宿泊することができ、就活で利用した私には大変ありがたかったです!
トイレとお風呂場が別々なのはもちろん、洗い場とバスタブがそれぞれ独立しているのも魅力的でした。
朝食もとても美味しく、フロントの方をはじめとするスタッフの方々の対応も良かったです。JRと地下鉄からアクセスが可能なこと、そしてセブンイレブンさんが一階にあるのも非常に利便性がいいと思います。
この価格でこんなに至れり尽くせりなホテルはここぐらいなのではと思います!!
また利用したいです!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月08日 19:59:00

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館2階にございます朝食ラボでは、和食を中心としたビュッフェスタイルのご提供でして目でも楽しんでいただけるようなお料理も多く素材を生かした味付けも大変人気でございます。
また、お客様がおっしゃいましたようにJR新橋駅、地下鉄銀座駅、東銀座駅からもアクセスでき御旅行、ビジネスにとご利用いただいております。
お客様のご満足度を高められるよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 大津

【<禁煙>女性限定レディースダブル【バス・トイレ別】17平米】

hokko62さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

hokko62さん [60代/女性] 2021年09月05日 17:18:35

朝食目当てに宿泊。
美味しかったです。
部屋はせまいですが、
風呂トイレが別で嬉しかった。入浴剤があれば嬉しい

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月05日 19:01:22

当ホテルは、ユニバーサルタイプのお部屋以外はお風呂とトイレが別々の仕様でございます。ゆっくり入浴できると大変ご好評頂いております。
入浴剤に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【スタンダード】朝食料金:通常1900円→期間限定1400円(朝食付)
【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年09月01日 15:17:50

8月31日に宿泊しました。お部屋は新しく、充電関係のコンセントがとても充実し、お風呂も独立式で広く使いやすかったです。楽しみにしていた朝食もとても素晴らしく感動しました。品数、種類豊富で、ご飯も美味しく映える!小皿が全部種類が違って可愛かったです。準備や後片付けはとても大変だろうなぁと思いました。マイナスは部屋の小さい時計が止まっていた、窓際のサッシの所がホコリが溜まっていたくらいです。また泊まりたい素敵なホテルが増えました。ありがとうございました

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月02日 07:03:57

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にてお過ごし頂けた様子が伺え、私ども大変嬉しく存じます。
コンパクトな作りでご不便をおかけする点もございますが、機能性を重視しました客室でございまして、一部のお部屋のタイプを除きお風呂とトイレが別々の仕様となっておりますので、ゆっくり入浴できると皆様より大変ご好評いただいております。

朝食につきましても、美味しく楽しんでいただけたようで何よりでございます。
当館2階にございます朝食ラボでは、和食を中心としたビュッフェスタイルのご提供でして、目でも楽しんでいただけるようなお料理も多く、素材を生かした味付けも大変人気でございます。

しかしながら、お部屋の時計の不備やサッシの埃のご指摘、大変申し訳ございませんでした。
さっそく清掃スタッフへも共有させていただき、設備品のチェック・清掃についても不備のないよう、再度徹底いたします。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀田

【<喫煙>コンフォートツイン【バス・トイレ別】21平米】

投稿者さん 2021年08月31日 12:51:07

都内在住ですが、銀座で研修があるので2泊させて頂きました。お部屋は壁が薄いのか、隣の物音が聞こえてきました。朝食はすべて美味しかったです。特に、手作り最中の胡桃餡が気に入りました。また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月31日 17:20:36

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
お隣のお部屋の物音などあまりにも目立つようでしたら、当日の空室状況にもよりますが、お部屋の交換なども可能でございます。
また、お部屋には内扉もございますので、こちらもご利用いただければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中村

【<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】