ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

ツキマナさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2018年04月20日 10:00:12

場所が便利で良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月22日 06:25:45

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄・JR各線、銀座を代表するデパートなどの商業施設にほど近く、観光・ビジネス問わず様々なお客様をオープン以来お迎えしております。

銀座へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ツキマナさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2018年04月20日 09:59:14

食事はしませんでしたが、とても良いホテルでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月22日 06:20:40

温かいお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同より心からお礼申し上げます。

当館2階 ラウンジアンドバーベルマルシェは、九十九里直送の食材をもちいましたメニュー、自家製のデザートが魅力的なレストランでございます。

ご朝食から夜のご会食まで、様々なシーンで幅広くご利用頂けることと存じます。

ぜひ、ご友人、ご家族の皆様でご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツキマナさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2018年04月20日 09:56:28

出来たばかりで綺麗な部屋でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月22日 06:07:44

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
オープン以来、ご宿泊いただいた多くのお客様より、木のぬくもりが感じられゆっくりとお過ごし頂けたとのお声を多数頂いております。
最上階のミュッセルームを始めといたしまして、バリエーション豊かな客室をご用意しておりますので、ぜひまた銀座へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

venustumさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

venustumさん [40代/女性] 2018年04月19日 13:43:32

銀座の中心地に近い立地は便利だ。ホテルが新しいので、お部屋がきれいでした。それに、部屋のデサインが好きです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月22日 05:49:33

まずはお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層の美観を心がけて参ります。

当館は、オープン間もないホテルでございますが、JR、地下鉄へのアクセスが良く、アクティブに銀座をお楽しみいただくには非常に便利かと存じます。
幅広いお客様に愛されるように精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF英国王室御用達スランバーランドベッド(素泊り)

投稿者さん 2018年04月15日 17:41:33

新しいのに部屋には柿ピーがチカラってるし
タオルはバスタオルだけしか置いて無いし管理は最低

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月16日 06:46:55

この度は数あるホテルの中よりホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度の宿泊におかれまして清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきましては清掃責任者にも伝え早急に改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に選んでいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 大津

【■喫煙■スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年04月07日 19:09:35

早くもリピートさせていただきました。
17時チェックイン予定が16時前に到着しチェックイン手続きをしましたが、予定の部屋がまだ掃除中とのことで、手配頂いた部屋が、エレベーター隣の以前より若干狭い部屋だったような気がします。
チェックイン可能時間の15時以降も部屋掃除してることがあるのかと驚きました。
あと、部屋に入ると同時に加湿器が稼働。以前宿泊したときはコンセントは抜かれていて電源もオフになっていた気がします。寒かったので、お心遣いいただいたのでしょうか…。

これらのことを除けば素晴らしいホテルだと思います。GINZA SIXも近くにあり、周辺に飲食店も多く便利です。
またリピートさせていただきます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月08日 06:25:20

清掃の遅れ、また加湿器の件に関しまして至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては基本的には15時に間に合うよう行っておりますが、場合により15時に完了出来ていない事もございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしている事と存じますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また加湿器に関しましては、通常電源を切った状態でご用意をしております。
今回加湿器が稼働してしまったのは、意図するものではございませんでした。申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、同じお部屋タイプでしたら、全て同じ広さでご案内をしております。ご安心くださいませ。

最後には素晴らしいホテルとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりおお待ち申し上げております。

カジキちゃんさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

カジキちゃんさん [50代/男性] 2018年04月06日 14:01:07

新橋駅からはやや遠いものの、銀座の中心地に近い立地は良い。
風呂とトイレが別々なのが高い評価になる。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月07日 02:18:42

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきご意見をご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の風呂とトイレがセパレートでお寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。

当館のアピールポイントとと致しまして、JR、地下鉄の駅どちらからも徒歩圏内で銀座の話題のスポットに近く、美ビジネスにも観光にも大変便利な立地であるということが挙げられます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 孫

【□禁煙□スタンダードセミダブル】

みいちゃん2000さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2018年03月29日 16:25:20

開業月に泊まりましたので、お部屋はピカピカでした。

鏡がほしいですね、コンパクトミラー。遠くてお化粧がしづらい。あとお風呂の鏡も、風呂椅子に座らないと高さが低くて使えません。人工関節を入れているため、低い風呂椅子は使ったらダメなので困りました。40cmの風呂椅子の準備がフロントにでもあれば助かるのですが。セパレートで浴槽外で体を洗えるのは助かります。洗面所はデスク一体型。水が飛び散るので、あまり好きではありません。

レイトチェックアウトプランで精算済なのに、チェックアウト時に精算をお待ち下さいと言われたのはちょっと。

新橋からと東銀座からと歩きましたが、東銀座からの方が気持ち近くて楽でした。一階にセブンイレブンもあり便利。近隣に飲食店も多数有り、立地は悪くないと思いました。また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月31日 02:10:01

室内の鏡、また浴室に関しましてご不便をおかけしてしまい失礼致しました。
また高さが調整できる椅子も貸出用で1脚ご用意がございますが、こちらのご案内不足で大変申し訳なく存じます。

頂きました貴重なご意見に関しましては、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

またチェックアウト時には、確認の為、全てのお客様に数秒ほどお待ちいただいております。
お急ぎのところ大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。

様々なご不便をおかけしたにも関わらず、また利用したいとおっしゃっていただいた事、心より嬉しく存じます。

ご期待にそえる様、尽力して参ります。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(素泊り)

投稿者さん 2018年03月27日 16:13:37

できたばかりで、キレイなお部屋でした。
一人でダブルの部屋に泊まったので、広さは十分でした。
隣がコンビニなので、とても便利です。
部屋に入って一番驚いたのが、洗面台が居室にあったことで、場所になかなか慣れませんでした。
今度泊まるときは、朝食付きのプランにしようと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月28日 02:00:52

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、

立地やお部屋がお客様の利便に適いましたこと、大変嬉しく思います。

お得な朝食付きのプランもございますので、次回ご検討頂けると幸いでございます。

フロント 増田

2018年3月1日グランドオープン☆開業記念フ゜ラン♪(素泊り)
【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年03月23日 23:08:37

家族が上京するので銀座近辺のホテルを探しているときに、宿泊予定がオープン直後だったので利用しました。
立地は銀座駅、東銀座駅、新橋駅から徒歩圏内で、銀座シックスからも歩いてすぐです。1階にセブンイレブン、向かいにローソンがあり便利です。新しいのでどこも綺麗で快適でした。部屋はコンパクトながらベッドの寝心地も良く、お風呂も洗い場があるタイプで使いやすかったです。

オープン数日後ということもあったのか、スタッフによってサービスの質に差があるように感じました。
コネクティングルームをお願いしていたのですが、部屋と部屋の間の扉が閉まったままだったり、廊下に交換用の新しいタオルがたくさん入ったものが一晩おきっぱなしだったり、不慣れな感じが見て取れました。あと、チェックイン時、混雑する時間帯ではないはずなのに、なかなかエレベーターが来ないのが気になりました。

立地がいいので、機会があればまた利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月25日 02:51:11

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご滞在は快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
ただフロントや清掃スタッフの至らなさが多々あり申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
エレベーターについてもご不便おかけいたしました。

またお客様に選んでいただけるよう努めてまいりますので、近くへお越しの際はご利用頂けると幸いです。

フロント 池

3~4名様でのご宿泊 【 2部屋 コネクティングルーム 】ファミリー・女子会に♪(素泊り)
【□禁煙□スタンダードツインルーム2部屋コネクティングルーム】

明香ぱぱさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

明香ぱぱさん [40代/男性] 2018年03月17日 21:19:59

髭剃りがなかった

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月18日 02:49:24

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘のございました髭剃りの件、本来であれば備え付けのアメニティにあるべきところご用意できず、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと共有の上、再発防止に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月16日 10:42:16

オープンして1週間後に、2泊しました。
新しいことと、バスとトイレがセパレートになっているということに惹かれて予約しました。
2泊したので、バスタブにゆっくりつかれたのは良かったです。ただ、洗面台が、部屋の中の机の横についているので、多少水がはねてしまい、近くに置いていたものにかかってしまうので、その辺りは注意しないといけないと思います。
ベッドも気持ちよく、お布団が、毛布的な薄いものではなく、ちゃんとしていたのも気に入りました。
また、予算的に見合う料金の時があれば、リピしたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月18日 02:33:05

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お2泊のご利用を頂き、ありがとうございました。
ゆっくりご入浴いただけたとのこと、あわせまして、寝具に関しましても温かいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

さて、お客様より頂きましたご指摘の通り、洗面台とデスクが近いお部屋がございます。
大切なお荷物が濡れてしまったとのこと、ご不便をお掛け致しました。
次回、ご利用の際、洗面台を余裕をもってご利用頂けるお部屋のご案内もぜひさせて頂きたく存じます。
ご予約の際は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月14日 12:50:56

部屋は狭い事を覚悟で伺いましたが木目が部分的に施された女性好みのインテリアで落ち着きました。配置もよく考えられていて使いやすいです。窓側に寝ると窓の冷気がとても寒かった事が気になりました。(カーテンを長く出来ない設置のためだと思いますが暖房マックスでも寒かったです)加湿器もオシャレで可愛く、サービスのロータスクッキーも疲れた体にしみました。普段はホテルの朝食が楽しみの一つなのですが、写真で勝手に市販品が多いと判断してしまい頼みませんでした。手作り品が多いとの口コミを拝見しましたので次は頂こうと思っています。パンケーキや絞りたてジュース等、女性向けの物があると嬉しいのですが。ビジネスホテルなのでチェックアウトは殆どの方が10時だったようで、エレベーターが少ない建物なので集中します。同じ料金で女性には11時アウトの特典がほしいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月15日 20:32:16

木目調のインテリアや加湿器、お部屋にご用意しているロータスクッキーなど気に入って頂け快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

お部屋の寒さに関してはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。体調を崩されませんでしたでしょうか。
フロントでは毛布の貸し出しも行っております。また、当館は全室備え付けの空気清浄設備ヘルスエアーが稼働しておりますが、暖房を利用の際にはそちらのスイッチをお部屋で切って頂くと多少寒さも軽減されるかもしれません。
次回ご利用の際にはお試し下さいませ。

今回はレストランの朝食をお召し上がりにならなかったとのことでしたが、お客様がオーダーしてから作る、出来立てのオムレツを提供したり手作りのご朝食をお楽しみ頂けると思いますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
女性向けのメニューのご希望もレストランに申し伝えます。

当館はビジネスでの利用を中心に様々なお客様にご利用頂いておりますが、やはり10時前はチェックアウトが集中することがございます。
現状では女性向けの同一料金でのご要望にはそえず申し訳ございませんが12時チェックアウトのプランもございますので次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 赤坂

投稿者さん 2018年03月11日 15:47:59

3月9日に新橋演舞場へ観劇のため、宿泊しました。ホテル1階とホテル向かいにコンビニもあり、演舞場からもほど近く、立地は最高。
部屋もトイレやお風呂の前の通路と部屋を、トイレの扉を動かして仕切れるため、廊下を歩く方の声も気になりません。
お風呂は足を伸ばして入ることができ、また、ベッド周りにもコンセントが豊富で寝心地も最高でした。
あえて申し上げるとすれば、部屋の備え付けに、あらかじめ宅急便の送り状があれば、チェックアウト時に時間短縮になるかなと思います。
またリピートさせて頂きます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月12日 00:29:51

お客様が申します通り新橋演舞場からほど近く、近隣の駅からも近いためとても便利な立地になっております。また近隣にコンビニも多く、当ホテルの1階にございます24時間営業のセブンイレブンは天候が悪い日にも直接赴く事が可能でございます。
バスルームは疲れを少しでもお取りいただけますよう、ゆったり足を伸ばしてご利用いただける独立タイプの浴室をご用意いたしております。
快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
ご意見頂きました宅急便の送り状の件ですが、今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
お近くにお越しの際にはぜひまたホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
心よりご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【ホテルミュッセ銀座名鉄・開業記念フ゜ラン♪】(素泊り)2018年3月1日オープン!

投稿者さん 2018年03月08日 00:48:36

女性専用エリアを利用しました。
セキュリティがしっかりしていて安心して滞在できました。

ホテルは新しいのでとても綺麗で清潔です。
バスルームとトイレが別々なのでゆったりしています。
ただシングルだと特に分ける必要性はないかも。これは好みですが。
洗面台が室内にあるのは便利でした。

コンビニも1階や近隣にありますし、使い勝手は良いと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月09日 06:23:30

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回お客様にご利用いただきましたレディースルームは、専用のカードキーがなければ入れないレディースエリア内にございます。
完全女性専用のエリアですので、安心出来るとご好評をいただいております。
またお客様の申します通り、当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋でバストイレが別となっております。
バスルームは十分な広さがございますので、ぜひごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
当ホテルの1階には、24時間営業のセブンイレブンがございます。屋内にございますので、天候が悪い日にも直接赴く事が可能でございます。ご利用ください。
今回はレジャーでのご利用との事で、良い旅となられたでしょうか?
また銀座に来られる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 高木

女性専用エリア【レディースプラン】(素泊り) 高機能ドライヤー「レプロナイザー」設置
【□禁煙□レディースシングル】

バリバリボギーさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

バリバリボギーさん [50代/男性] 2018年03月07日 18:37:16

オープン3日目に宿泊しましたが、お風呂がザラザラしてて、残念でした。

その他は 素晴らしいホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月09日 06:04:18

オープンして間もないにも関わらず清掃の面で至らず、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、素晴らしいホテルとのお言葉を頂きました事、心より嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切らない様、より良いホテル作りを心がけ、尽力してまいります。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

jurutaさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

jurutaさん [50代/女性] 2018年03月06日 18:59:12

開業したばかりのホテルですからすべてが綺麗で清潔です。
おトイレとお風呂が別々でゆったりしてます。ベッドも広いです。
洗面所がすぐ側にあるのは本当に便利です。目からうろこです。
加湿器もあってありがたく、機会があればまた泊まりたいです。
この度はありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月07日 01:06:39

温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
当館のこだわりといたしまして、旅の疲れを少しでもお取りいただけますよう、ゆったり足を伸ばしてご利用いただける独立タイプの浴室をご用意いたしております。
また、お部屋タイプに応じた2種類の加湿器に加えまして、全室個別空調、空気清浄システムを完備しておりますので、季節問わず快適にお過ごしいただけると存じます。
銀座にお越しの際は、ぜひまたホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
心よりご来館をお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)
【□禁煙□スタンダードシングル】