ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 17:02:12

東京観光の際に利用しました。
バス、トイレ独立のホテルが良くて探しました。立地は良かった。
新しいのに、エレベーターの扉は手の後、廊下や部屋にはゴミが落ちていたり、お風呂の鏡は汚かった。清掃に改善の余地ありと思いました。
部屋のクッションも加齢臭臭かった。
バスタオルや使い捨てのスリッパなど届けてはくれません。
朝食はチケット完売とエレベーターなどに告知してありましたが、食べる事ができました。
朝食ラボは是非食べてみていただきたいです。
とても美味しかったです。
この近くのホテルに宿泊した方も是非言ってみてほしいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年10月12日 21:41:34

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内・お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝えますとともに今後の改善に努めさせて頂きます。
当館ではデスクライト等のお部屋に常設しておりません各種貸出備品や、追加のアメニティはフロントでのお渡しにご協力いただいております。
恐れ入りますがご了承くださいませ。

どうぞ、また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

★【秋冬旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙モデレートツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年06月26日 19:47:58

初めて宿泊しました。
部屋はとても綺麗でおしゃれでしたが2人でキャリーケースを広げれるほどのスペースはありません。朝ごはんも美味しくて一般のお客さんも何名かいらしてたと思います。ただお風呂の浴槽に髪の毛が残っていたのと、壁に髪の毛、体液と思われる白いぶよぶよしたようなものがついていました。浴槽の髪の毛は清掃の方の物だとしても壁の髪の毛と体液は前の宿泊者のものなのかなと思います。壁を洗うマニュアルはないのでしょうか?

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月26日 23:12:39

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃スタッフにお伝えしますとともにより一層の確認を徹底して参ります。

せっかくのご滞在に際しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

フロント 柴田

【12時までOK/レイトチェックアウト】OZモール朝食全国1位/ゆったり満喫STAY(朝食付)
【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2023年11月20日 16:20:07

2回目の宿泊です。1回目はひとりでしたので広さに不満は無かったのですが次は夫婦で利用は少し狭かったです。洗面所も部屋の中にあり使い勝手は悪いです。
ドライヤーがぐらぐらで使いにくいので交換をお願いしましたが、コードもまとめておらず、専用の袋にも入っていませんでした。
2泊とも隣の海外の方の話声が夜中1時ごろまでして、咳払いですら聞こえるので壁が薄いと感じました。
お風呂とトイレが分かれているのは良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年11月20日 19:26:01

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また2回目のご宿泊ということで再度当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。それにも関わらずハード面、ソフト面両方で不備がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を早急にスタッフ間同士で共有し改善に努めさせて頂きます。
頂きましたご意見を真摯に受け止めまして今後もサ-ビス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いです。
最後となりますがこの度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

常世田

【春夏旅セール】【スタンダード/選べる部屋タイプ】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)

投稿者さん 2022年06月20日 00:48:11

朝ごはん目当てにとまりました。
非常に静かで、隣の音も全く気にならない。
ホテルのすぐ下にセブンイレブンがあり銀座シックスまでも徒歩圏内でした。新橋駅からも銀座駅からも少し歩くようですが、買い物などされる方は便利です。
トイレの床に髪の毛など落ちており、掃除が行き届いてない気がしました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月20日 03:28:01

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まず客室におきまして清掃の不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同様の事が起こらないよう清掃スタッフ共々再度気をつけて参ります。
当ホテルはお客様がおっしゃいましたようにJRと地下鉄の駅より徒歩約6分となりますので、ビジネスにも観光にもアクセスしやすいかと存じます。また、1階のコンビニへも外に出ることがございませんので、天候を気にせずお買い物できると大変ご好評をいただいております。
お忙しい中投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 大津

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆OZモールブッフェ部門全国1位の朝食付
【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

シルバー710さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

シルバー710さん [70代/女性] 2021年12月13日 07:46:24

清潔で フロントも 感じ良く満足でした。ただ 景観が良くない部屋と 後 朝食で まだ 食べているのに お下げしていいですか?と聞かれ いそいで 小鉢を お膳に 戻したけど
目が点になった。
それで すべての 印象が 悪くなってしまった。
ても フロントの方の 笑顔で 救われました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月13日 16:43:16

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランに関しましてご意見ありがとうございます。レストランスタッフと共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。次回もホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆OZモールブッフェ部門全国1位の朝食付

Rain0102さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

Rain0102さん [40代/女性] 2021年08月14日 09:11:25

銀座にしてはお安いけれど、最寄りの駅からは歩きます。まだ新しいので、キレイだったけど空調が調整しにくい、エレベーターびっくりするほど待つ。
朝ごはんは美味しい。ただ米と味噌汁はきっちりあったかいほうが満足感が違うし、冬はキツそうでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月14日 21:27:19

ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの操作について一部わかりずらい点があましたことお詫び申し上げます。
また、エレベーターご利用について、チェックアウト時間帯には、集中し、混雑する時間があり、ご迷惑をお掛け致しました。

『銀座朝食ラボ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
簡単にご紹介いたします。
『ホテルミュッセ銀座名鉄』2階のレストラン『銀座朝食ラボ』が2021年7月1日にオープンいたしました。
シェフが作りたての料理を提供するライブキッチンを備える、小鉢ビュッフェスタイルの朝食・ランチを提供するレストランです。
最後に、ご提供しました料理についてご指摘ありがとうございます。日々改善して参ります。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
フロント 鈴木順

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【スタンダード】朝食料金:通常1900円→期間限定1400円(朝食付)
【<禁煙>スタンダードシングル【バス・トイレ別】14平米】

kontamasyuさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

kontamasyuさん [50代/男性] 2020年11月30日 19:41:04

ごく普通のビジネスホテル。
新橋から遠い為、立地はイマイチ。
他のビジネスホテルに比べて秀でているところもない為、ファーストチョイスではない為、敢えて泊まろうとは思いません。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年11月30日 21:24:27

ご宿泊の際にはご足労おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

あいにく当館はJR新橋駅から当館まで徒歩にて約10分少々お時間をいただいてしまいますが、地下鉄東銀座駅から参りますと約5、6分ほどでご到着が可能となっております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりたい所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 石井

スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地(朝食付)A
【<禁煙>スタンダードシングル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2018年05月09日 16:10:25

カーテンを開けても、隣接するビルの壁しか見えませんでした。気にならない方は問題無いと思いますが、気になる方は事前に確認された方が良いと思います。圧迫感が苦手なので辛かったです。勿論、東京では、仕方ないことです。ホテルに非はありません。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月09日 19:09:01

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き、

併せてお忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけなかった事が残念で
ございます。

次回ご利用頂けるようでしたら、ご要望として
一言記載頂けると幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 増田

スタンダードプラン(朝食付)
【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年09月08日 15:38:57

浴槽とトイレの部屋が、分かれているので、つかいやすかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年09月09日 04:24:04

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

当館はユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別となっており、ご利用のお客様から好評をいただいております。
また、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。
ご滞在中はご満足をいただけましたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【2連泊割】2連泊以上の長期滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)
【禁煙モデレートセミダブル【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年05月15日 20:08:34

朝食を期待して宿泊しました。朝食会場の動線に問題がありますし、特に入口とカウンター席の混雑ぶり、小鉢の配膳コーナーの乱雑さにも残念でした。
事前に「空席あり」を確認した上で来場しましたが、カウンター席で、後ろを往来する他客がジュースを床にこぼしたり、ぶつかっていたりと、これまで国内外多くのホテルに宿泊していますが、朝食会場としてはよろしくない状態です。感染症対策含めて、カウンター席を無くすとか、動線改善した方が良いです。

メニューですが、豚しゃぶのお肉がほぼ脂だけ、アサリとゴボウの味噌汁では、アサリが煮詰まって固くなっているなど、こちらも改善の余地があると思います。
サラダ、味噌汁、スープ、パン、ご飯、最中、ヨーグルトは通常のビュッフェでトングで取るタイプです。

部屋は換気があまり良くなく、エアコンを点けるとすぐに室温が変わりますが、寒いです。外壁が薄いです。

ロケーションを重視する場合にはこちらを宿泊する価値はあるかと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月16日 05:58:45

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きありがとうございます。

大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
朝食会場のスタッフに共有させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
お部屋の換気と室温に関しまして、ご滞在中ご不便おかけし申し訳ございません。
安全上の理由により窓を開閉する事は出来かねますが、空気清浄技術「ヘルスエアー機能」を搭載した換気扇を使用しお部屋の空気を24時間循環清浄をしております。

頂いたご意見をもとに、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小松崎

【禁煙ダブル◆ソファ有◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

ジョニー1066さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2022年01月01日 16:31:48

良い

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年01月01日 21:29:25

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は、銀座での観光のお客様や観劇、ビジネスでお越しの方など、多くのお客様にお使いいただいてございます。

今後もお客様にとって使いやすく、お寛ぎ頂ける空間を提供できますよう努めて参ります。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルミュッセ銀座名
フロント 柴田

【新春セール】OZモールブッフェ部門全国1位の朝食/宿泊者限定2,500円→1,900円(朝食付)

つづままさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

つづままさん [40代/女性] 2021年09月14日 09:35:34

トイレ・バス別で、浴槽も大きく、アメニティがミキモトで女性には良かったです。シャワーヘッドの汚れが少し気になりました。
朝食を楽しみにしていました。ご飯も二種類あって食べ比べが出来、小さい土鍋に入っていた納豆が美味しかった。しゃぶしゃぶも出汁でいただくタイプで、朝でも美味しくいただけました。小鉢をたくさん選んで少しずつ食べられる事はとても良かった。ただ、トレイの拭き残しが多数あって、食欲がなくなりました。直接スプーンを置きたくないです。
フロントは、男性がぶっきらぼうでしたが、女性は感じが良かったです。

もう一度・・・泊まるかどうかは微妙です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月14日 22:22:13

また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
ご滞在中には清掃不備等、ご迷惑をお掛け致しました。せっかくのご滞在時に申し訳ございません。
二度とこの様な事の無い様に、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に頂いたご意見をご参考に
改善に努めて参ります。

また、レストランへのご意見をありがとうございます。
7月のオープンから大変ご好評の声をいただいております。
しかしながらお客様にはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
レストランの担当にもこの件はお伝えしておきます。

お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め。より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

フロント 北山

【楽天スーパーSALE】14%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス別(朝食付)
【<禁煙>女性限定レディースシングル【バス・トイレ別】14平米】

お酒好きさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

お酒好きさん [50代/男性] 2020年01月24日 16:52:32

銀座で飲むことが多く、翌日はGINZASIXで朝一の買い物をするのに、ここか相鉄フレッツさんを選んで宿泊しています。金額相応かと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年01月25日 00:29:21

当ホテルは銀座の中心より少し離れた、新橋寄りのエリアにございますので、銀座中央通り方面へのお買い物や、歌舞伎座、新橋演舞場、築地場外市場などへ向かわれる方には使いやすい立地かと思います。

ご旅行のプランやお泊りの人数など、お客様のご予定に合わせられますよう複数のタイプのお部屋をご用意しておりますので、ご用途に合わせてお使い頂ければと思います。

また銀座にお越しの際は是非、当館を御利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(朝食付)
【□禁煙□スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年07月10日 17:51:44

フロントの道案内がさっぱりで、道に迷って汗だくでたどりついた。
ホテルの写真では、いかにも眺めがよさそうだったのに、4Fでビルしか
みえず残念。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年07月10日 18:45:04

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選び頂き、誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
担当スタッフの対応に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件はスタッフ全員で共有し
ご宿泊いただいた皆様が快適な時間をお過ごしいただけるよう努力し精進していく所存でございます。
眺望につきましては、今回ご予約いただいたお部屋タイプは4Fのみでのご案内になります。
どうぞご了承ください。

当ホテルはさまざまなお部屋タイプをご用意しております。
上層階には東京タワーの見えるバルコニータイプのお部屋もご用意しております。
また銀座方面へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北山

【スタンダードプラン(朝食付)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地
【■喫煙■スタンダードセミダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年05月23日 09:59:08

お風呂が広いのは良かったけど、浴槽の外で体を洗ったりするとトイレの方まで水浸しになりそうで出来なかった。それと、足拭きマットがなくて困った。
部屋はとても居心地良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月23日 20:39:43

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございます。
足拭き用のマットが無くご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共にさらに厳しいチェックを行ない、不備のないよう努めて参ります。

バスルーム内の浴槽と洗い場につきまして、ユニバーサルルームの特性上、ホテル内唯一バスとトイレが同じ空間になっている客室となっております。こちらもご不便おかけしましたが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

スタンダードプラン(朝食付)
【□禁煙□ユニバーサルダブル】

投稿者さん 2018年04月08日 23:51:11

歌舞伎座に行くのに、近くてよいと思って宿泊しました。コンビニも1階にあり、便利でした。ホテルが新しいので、お部屋もきれいでした。ただ、フロントの方の対応が残念でした。早く着いたので、チェックインの前に荷物わ預かっていただいたのはありがたかったです。しかし、引き換えの番号札を渡しましたが、パソコンの画面でのチェックの方に時間がかかりました。待たされるよりは、まずは荷物の受け渡しをすぐに対応していただけるとうれしいです。チェックアウトのときは、全くこちらを見ずにパソコンの画面だけ見て、特に追加ははありませんと一言。一度もこちらを見ず、ありがとうございましたというような言葉もありませんでした。ホテル自体は良いのですから、そういう接客も大事だと思います。朝食は、ビュッフェでした。果物やデザートもありよかったのです。温かい料理は、温かいものめありましたが、冷めているものも多く、温めてあるとうれしいです。お部屋はきれいです。しかし、洗面台の鏡の前が明るくないので、化粧するときは顔色がわかりづらく、もう少し明るいと助かります。お部屋のコーヒーやお茶、ミネラルウオーター、クッキーはありがたく、くつろげました。うれしい心づかいでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月10日 02:17:57

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が申します通り歌舞伎座からほど近く、1階には24時間営業のコンビニがございます。新橋駅・銀座駅・東銀座駅からも近く、近隣にコンビニも多くありとても便利な立地になっております。
朝食につきましては頂いたご意見をレストランへお伝えし、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またチェックインにお時間がかかってしまいお疲れのところさらにお待たせをしてしまい、お預かりのお荷物もすぐにお渡しできず大変申し訳ございませんでした。
またチェックアウトの際もご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が申します通り大事な事でございます。頂戴しましたお声を真撃に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

洗面台前の明るさですがご不便おかけし申し訳ございません。改善を図って参りたいと思います。スタンドライトでしたらフロントでの貸出もございますのでお声掛けくださいませ。

最後にはくつろげたご様子を伺えて大変嬉しく思います。
貴重なお時間をいただきご投稿下しましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(朝食付)
【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年11月29日 16:17:35

朝食が期待していたのと異なっていた。

スタッフの対応はとても親切でした

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年11月30日 16:35:09

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテル・スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 孫

【喫煙モデレートシングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年03月23日 21:50:41

お部屋はとても綺麗で素敵でした。お風呂に入ろうとしたら、風呂場のフックに前日使った人のよれよれのボディタオルがかかっていてびっくりしました。。。とても気持ち悪かったです。
朝食も工夫されているのは伝わるのですが、他にも席が沢山空いているのに人の隣にお客さんを通しているのが気になりました。私とほぼ同時に案内された隣の方たちが退席された後も、また私の隣に人を案内されていて困惑しました。まだまだ他に席は空いてました。
私以外の方もそんな感じで案内されていました。
コロナも気になるので、満席でなければ空けて座らせた方が良いのでは?

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年03月26日 21:57:39

バスルーム内の一部清掃の不手際をまずは、お詫び申し上げます。
清掃スタッフとも共有して参ります。

朝食のご利用誠にありがとうございます。
朝食時のテーブルの配置について、一部ご配慮が欠け、快適にご利用頂けず、ご迷惑をお掛けしました。コロナ禍におけるサービスを再度見直していきます。
コロナ禍のご利用、また、スタッフへのご配慮大変嬉しく思います。

これからもより一層のサービス向上を目指し精進いたします。

フロント 鈴木順

【冬春旅セール】【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン (朝食付)
【コンフォートダブル◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

tp-szさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年12月13日 19:30:54

朝食を期待していましたが宿泊者が少ないのか残念な感じでした。
GOTOでお得に宿泊でき、良かったですが。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年12月13日 21:48:36

コロナ禍ということもあり、お客様は時間をずらしてご利用頂いている状況でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 神

【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【<禁煙>スタンダードダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2019年06月23日 18:55:26

朝食のゆで卵が生だったこと。
朝食会場の空調が冷えすぎていたこと。
朝食が2000円にしては品数も味もいまいちだったこと。
部屋のエアコンが弱でも風の音がうるさかったこと。
上記以外は概ね満足です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年06月24日 00:47:41

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食、客室に関し、至らぬ点が多々ありました事、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食の不備の件はすぐに朝食のスタッフに伝え、再発防止の徹底、またより多くのお客様が快適にお過ごしになれるよう、努めてまいります。

エアコンの音につきましてもすぐに確認を行い、対策をしてまいります。

最後に、数々の不備によりお客様の大切な旅の思い出を損ねてしまった事、改めてお詫び申し上げます。

今後ともより良いホテルとなる様尽力してまいりますので、ご容赦いただき、またご利用いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【□禁煙□スタンダードセミダブル(ベッド幅140cm)】