ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 18:35:06

時には家事から離れるために都内ホテルに泊まっています。風呂とトイレが別なのが良いですね!ゆっくり過ごせました。一階にコンビニがあり、雨に濡れずに行けます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年11月02日 03:52:38

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はユニバーサルルームを除いた全てのお部屋がバス・トイレ分かれたつくりとなっており、ゆっくりとお過ごしいただけるためご好評をいただいております。
ご滞在時はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小松崎

【東京都民限定】VOD見放題 + 通常AM10時のチェックアウトをAM11時まで♪(素泊り)
【禁煙モデレートセミダブル【バス/トイレ別】】

hatochan5345さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

hatochan5345さん [60代/男性] 2022年11月01日 15:12:01

朝食がおいしかった

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年11月02日 03:43:50

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
銀座朝食ラボの朝食は、季節によって内容が変わってまいりますので、ぜひまた楽しみにお越しくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小松崎

【関東甲信越★おすすめ宿】【12時までOK/レイトチェックアウト】ゆったりSTAY(素泊り)
【ミュッセツイン◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

tkcom0506さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

tkcom0506さん [40代/男性] 2022年10月31日 12:44:01

銀座朝食付きプランでした。
ここはぜったいに朝食付がいいです。
場所も銀座と新橋の中間くらいなので便利

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年10月31日 16:44:10

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様が仰います通り、当ホテルは銀座、新橋駅周辺の最寄駅からは、徒歩圏内にあり、利便性の高いところにございます。

当館はユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別となっており、ご利用のお客様から好評をいただいております。
また、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。

ご滞在中はご満足をいただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

フロント 渡辺

【12時までOK/レイトチェックアウト】◆OZモール朝食全国1位/ゆったり満喫STAY(朝食付)
【禁煙モデレートダブル◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年10月29日 17:06:53

東京の場合は、最寄り駅からほぼ近くにホテルがあり(徒歩5分以内)便利です。
銀座、新橋両方利用可能なので、メトト各線、JR、ゆりかもめに便利

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年10月30日 03:15:56

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

銀座、新橋駅周辺の最寄駅からは、徒歩圏内にあり、便利な場所にあります。

ご滞在中はご満足をいただけましたようで大変嬉しく思います。

フロント 鈴木

【会員特典付・関東甲信越】2連泊以上の滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適滞在(素泊り)
【禁煙モデレートセミダブル【バス/トイレ別】】

yonechan0330さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

yonechan0330さん [40代/女性] 2022年10月23日 18:44:02

初めて利用しました。話題の朝食がいただけるというのを大変楽しみにして伺いましたが、期待し過ぎていたようです。まずは、美味しいご飯と温かいお味噌汁をきちんといただけると嬉しいです。お部屋はトイレ、洗面、お風呂が分かれていて、ゆったり湯船に入れるのは大変ありがたかったです。ただ、洗面がお部屋の中にあって、ボールが窪んでいるのでお水が周りに飛んでしまって物を置けなくなってしまっておりました。このボールが上に出ている仕様になっていたらもっと使いやすいのにと感じました。ホテル1階の隣にセブンイレブンがあってとても便利です。新橋までも銀座までも歩いて6分程で、アクセスも良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年10月23日 22:43:57

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフと共有し改善に努めて参りたいと存じます。

洗面台に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。構造上、すぐに替える事は出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。

当ホテルはユニバーサルルーム以外はお風呂とトイレが別々の仕様でございます。また、バスソルトバーも設置いたしましたので、皆さまよりゆっくり入浴できると大変ご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

★【秋冬旅セール】【スタンダード/選べる部屋タイプ】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)

投稿者さん 2022年10月19日 16:52:00

母と観光のために三連休で連泊。
アクセスが良く、観光をするのにすごく便利でした。
フロントの方も丁寧に説明して頂き感謝です。
水回りの清掃ができてない箇所があり少し気になりました。
でも、格安で好立地、お風呂トイレ別なのは最高でした。
沢山歩いた後に、湯船に浸かれたのが良かったです。快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年10月20日 04:22:36

立地につきましては地下鉄、JR各線より徒歩圏内のため観光、ビジネスの拠点としてご利用いただけるため利便性も高く、幅広い目的でご利用頂けるのも当ホテルならではの特徴でございます。
お部屋に関しましては、清掃の不備によりご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへと共有し、今後同じことの無いよう改善いたします。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
次回ご来館の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松崎

【2連泊割】2連泊以上の長期滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)
【禁煙モデレートツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

Kenny1011さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2022年10月12日 08:22:36

朝食は申し分なし。見た目にも楽しく、手作りの最中やお芋のスイーツも大変おいしかったです。部屋もコンパクトながら必要なものは全て整っており、大浴場はなくても部屋の湯舟が広く深さがあり、とてもリラックス出来ました。深夜近くのチェックインでしたが、次回は早めに到着して銀ブラするスケジュールにしたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年10月12日 23:30:31

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
当館は全室、バス・トイレ別の造りになっており大変好評頂いております。
また、2階の朝食ラボ様で提供いただいております朝食も多くのお客様にご利用頂いております。

ご予約の際には朝食付きの宿泊プランもご用意しておりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【禁煙モデレートシングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年10月11日 17:02:12

東京観光の際に利用しました。
バス、トイレ独立のホテルが良くて探しました。立地は良かった。
新しいのに、エレベーターの扉は手の後、廊下や部屋にはゴミが落ちていたり、お風呂の鏡は汚かった。清掃に改善の余地ありと思いました。
部屋のクッションも加齢臭臭かった。
バスタオルや使い捨てのスリッパなど届けてはくれません。
朝食はチケット完売とエレベーターなどに告知してありましたが、食べる事ができました。
朝食ラボは是非食べてみていただきたいです。
とても美味しかったです。
この近くのホテルに宿泊した方も是非言ってみてほしいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年10月12日 21:41:34

館内・お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝えますとともに今後の改善に努めさせて頂きます。
当館ではデスクライト等のお部屋に常設しておりません各種貸出備品や、追加のアメニティはフロントでのお渡しにご協力いただいております。
恐れ入りますがご了承くださいませ。

どうぞ、また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

★【秋冬旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

投稿者さん 2022年09月24日 23:48:05

一人で宿泊するときはレディースルームがあるホテルにしています
こちらのホテルは駅から少し歩きますが、設備も食事も良くとても満足しています
バス・トイレが独立しているのもGOODです
また利用したいです

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年09月25日 03:40:35

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
 レディースルームは、女性一人旅のお客様も、セキュリティー面において安心してご利用頂けるため、人気があるプランでございます。
ご朝食につきましてお気に召していただけましたようで何よりでございます。「銀座朝食ラボ」の朝食は当ホテルの魅力のひとつでございます。特に土日祝日は外来のお客様も含めまして混みあう程多くのお客様にご好評をいただいております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

【タイムセール】【女性エリア/4大特典】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【レディースモデレートシングル◆専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年09月24日 16:26:11

9月22日リフレッシュの為、娘と宿泊しました。
ロビーにてバスソルトのサービスがあり、香りも選べるのが嬉しいです。
あと、ビスケットのサービスがあり、美味しく頂きました。
レディースフロアは安心感があり、このフロアだけのアメニティ、バスソルトがあり、女性に嬉しいことが沢山でした。
お部屋もコンパクトながら、リラックスでき、また利用したいと思っています。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年09月25日 03:37:52

当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレが別となっており、ゆったりとした時間を過ごせるとご好評いただいております。
また、レディースルームは、セキュリティー面において安心してご利用頂けるため、人気があるプランでございます。女性ルーム専用のアメニティもご用意さらに、9月の初めよりフロント前には、選べるバスソルトバーを新規に設置大変ご好評を頂いております。
また、ご朝食につきましてお気に召していただけましたか。「銀座朝食ラボ」の朝食は、テレビ及びSNS等でも取り上げられ大変人気があります。是非次回は、当ホテルの魅力のひとつでございます。ご朝食もご賞味ください。
フロント 鈴木

【タイムセール】【女性エリア/3大特典】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【レディースモデレートツイン◆専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年09月18日 22:34:02

朝ごはんを楽しみに宿泊しました。
バス、トイレ別なので自宅のお風呂みたいに入れて快適でした!
駅から少し遠く感じたのと、部屋は空調が少し調整に悩んだので総合は満足です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年09月18日 22:52:32

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
おっしゃいますとおり、当ホテルではほぼすべての客室に独立型の浴室をご用意しており、旅のお疲れを癒していただけるとご好評を頂いております。今月より新たにロビーにバスソルトバーをご用意しております。3つの香りからお好みのバスソルトをお選びいただけますのでぜひまたご来館の折にはお試しいただけましたらと存じます。

また、当ホテルの朝食はおかげさまでテレビにもとりあげられるなど、大変ご好評をいただいております。このたびは朝食を楽しみのお越しくださいましたとのこと、いかがでございましたでしょうか。ぜひまたご感想をお聞かせくださいませ。

最後になりましたが、お部屋の空調の操作につきましてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の機会がございましたらぜひご不明の点はいつでも私共にお声がけくださいませ。

お忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【夏秋旅セール】【女性エリア/4大特典】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)

神楽8634さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

神楽8634さん [40代/女性] 2022年09月09日 15:58:44

まだ連泊中ですが、連泊でコインランドリーを使う身として死活問題な為クチコミします。とにかくコインランドリーが空いていない。19時頃行き空いてなく終了時間を確認し部屋と2階を往復する事4回。何度か鉢合わせした方の好意で一緒に洗濯させてもらえる事になりやっと日が変わる頃に洗濯できました。その優しい方も朝や昼にコインランドリーを見ても空いてなかったとの事。私達が洗濯している間も何人か諦めて帰っていく方を見ました。部屋のテレビではレストランの空き状況は見れるがコインランドリーは無し。台数をいきなり増やすのは無理でしょうがせめてコインランドリーの空き状況をテレビで見れるようにして欲しいです。今まで色々泊まっていますが初めての体験です。何が原因なんでしょうか?今回だけなのか日常的に争奪戦が繰り広げられてるのかそこが気になります。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年09月09日 22:39:41

ご滞在中、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

コインランドリーのご利用は、日によりご利用が少ない日、多い日がございます。
フロントへお電話いただければ、ご予約はお受けできかねますが、空き状況はお伝えさせて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただきました点は、サービス向上の参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【4連泊割】4連泊以上の長期滞在におすすめ / トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年09月08日 16:37:56

2度目の利用です。
設備が新しくて綺麗ですし、洗面台の場所など、お部屋の使い勝手も良かったです。
バス・トイレがセパレートなのも良かったです。
連泊で清掃不要にしましたが、タオル等は一式新しいものをドア前に置いておいて下さるシステムで、誰も部屋に入ってこないので便利でした。部屋が散らかってても大丈夫です!w
朝食も美味しかったです。
スタッフの方々もとても親切ですし、また利用したいです。
どうもありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年09月09日 05:02:05

また2度目のご利用、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。お部屋のお掃除につきましてはエコ清掃を導入致しました。お客様のおっしゃいます通り清掃不要の場合はタオル、アメニティ一式をドアの前にご用意させていただき、お部屋には入りません。ご安心くださいませ。

またご朝食やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましてとても励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月08日 15:38:57

浴槽とトイレの部屋が、分かれているので、つかいやすかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年09月09日 04:24:04

ご滞在中はご満足をいただけましたようで大変嬉しく思います。

しほたん1001さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

しほたん1001さん [40代/女性] 2022年09月05日 07:59:36

バストイレ別でとても寛げた。部屋もキレイで、朝食も最高でした。また是非利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年09月05日 17:52:07

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
また、朝食をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございました。
季節によって内容も変わって参りますので、ぜひまた楽しみにお越し頂けましたらと存じます。
フロント 大津

【夏秋旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

投稿者さん 2022年09月04日 16:46:34

仕事先に近く、部屋も他館にはないコンセプトで魅力的なのですが、部屋の掃除が残念でした。風呂場にボディソープ/シャンプー/コンディショナーのボトルが置いてあるのですが、ある日それのいずれにもコンディショナーが入っており(あるいはコンディショナーが混ぜられており)身体を洗おうにも髪を洗おうにも泡が立たず使えませんでした。ハウスキーピング従業員への基本的な作業教育や作業結果のチェックが徹底されていないのではないかと思われます。別の日にはタオルの交換はされていたが、使用済みのタオルが撤去されていませんでした。このホテルは過去何度か利用させてもらっていますが、今回が最も不満の多い宿泊となりました。基本的な作業ですが結構ストレスなので善処を求めます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年09月04日 17:31:08

いつもホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきした点は、真摯に受け止め清掃スタッフと共有し、至急改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

フロント 中村

【7連泊割】7連泊以上の長期滞在におすすめ / トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)

連泊オバサンさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

連泊オバサンさん [40代/女性] 2022年08月31日 15:16:22

コンパクトで快適なお部屋でした。アメニティも必要な物が自分で選べて、希望すれば化粧落とし等もいただけて助かりました。朝食は美味しいものをちょっとずつキレイに盛り付けて提供されていて、お野菜料理もたくさんあって、豚しゃぶも美味しくて、高齢の母もまた来たいと喜んでいました。若い女の子達に人気のあるホテルなのがわかる気がします。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月31日 16:31:48

また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。

フロント 大津

【楽天トラベルセール】【スタンダード】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)

投稿者さん 2022年08月21日 13:06:15

ホテルは全体的にとてもスタイリッシュで、お部屋も写真にあるとおりステキでした。残念だったのは、15時のチェックイン後暫く(私の部屋は終わっていましたが)部屋の清掃が続いていて、廊下はゴミだらけ、係の方達の話し声がずっと聞こえていて迷惑だったこと、部屋の床に使用後の綿棒が落ちていたこと、風呂の床の垢が取り切れておらず、生活感が出ていてイヤだったことです。改善していただけたら、更に良くなると思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月21日 16:38:25

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在にも関わらず、チェックイン後お寛ぎの所清掃スタッフの話し声が響いておりましたこと、また、清掃に不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見は清掃責任者とも情報共有し以後同様な事が起こらないよう、努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますがぜひもう一度ご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月20日 14:23:01

8月6日~2泊しました。
駅から歩いて近いし、コンビニも近くに何件かあって良かったです!
また、泊まりたいって思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月21日 06:05:58

大変満足して頂き嬉しく存じます。
 ご朝食についてご案内いたします。「銀座朝食ラボ」の朝食は当ホテルの魅力のひとつでございます。特に土日祝日は外来のお客様も含めまして混みあう程多くのお客様にご好評をいただいております。次回ご利用の際は、是非、ご利用頂きたいと思います。
フロント 鈴木

【期間限定】タイムセール (素泊り)

投稿者さん 2022年08月19日 16:31:27

初めての宿泊です。レディースシングルのお部屋はアメニティも充実しており、入浴剤の香りに癒されました。
先に荷物だけ預けて後でチェックインした時、番号札?を渡すだけで名前を言わずチェックインの手続きに入ってくれました。
ほとんどのホテルが番号札渡しても名前を言ってチェックインするので、言わなくても良かったのは小さな事ですが嬉しいポイントでした。
バストイレ別できれいなお部屋でした。
寝る時換気扇か?カタカタ音がしたのと、真っ暗になりきらない照明が少し残念でした。
朝食はどれも洒落たメニューでした。ご飯や味噌汁を除けば温かいメニューが見た所クリームコロッケだけで夏だからかもしれませんが、あと一二品温かいメニューがあると嬉しかったです。
朝食会場のエアコンがガンガンに効いていて体が冷えたのでもう少し控えめの方が良かったです。
総合的に満足しました。また利用したい素敵なホテルでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月19日 20:31:47

今回が初めてのご利用だったとのこと、レディースルームでゆったりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく拝読しました。髪にやさしいレプロナイザーのドライヤーやミキモトコスメティクスの基礎化粧品セットなど、他の客室にはないアメニティもご用意しており、お客様にもご好評をいただいております。
当館ではご旅行の目的や人数などからお選びいただける多様な客室をご用意しておりますので、ぜひお近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。

換気の音、照明につきまして、ご滞在中ご不便をお掛け致しました。
当館では「ヘルスエア-」と申します空気循環システムを採用しております。そのため、強弱の運転のどちらをお選びいただきましても若干のモーター音が感じられますこと、大変申し訳なく存じます。また、照明につきましてはご案内が行き届かず失礼致しました。次回ご宿泊いただきます際、ぜひフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

朝食会場の空調につきましてはレストランスタッフとも情報を共有し、今後の運営に生かして参ります。

このたびはお忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】11%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス別(朝食付)