ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 16:17:35

朝食が期待していたのと異なっていた。

スタッフの対応はとても親切でした

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年11月30日 16:35:09

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテル・スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 孫

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆OZモールブッフェ部門全国1位の朝食付
【喫煙モデレートシングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2023年11月20日 16:20:07

2回目の宿泊です。1回目はひとりでしたので広さに不満は無かったのですが次は夫婦で利用は少し狭かったです。洗面所も部屋の中にあり使い勝手は悪いです。
ドライヤーがぐらぐらで使いにくいので交換をお願いしましたが、コードもまとめておらず、専用の袋にも入っていませんでした。
2泊とも隣の海外の方の話声が夜中1時ごろまでして、咳払いですら聞こえるので壁が薄いと感じました。
お風呂とトイレが分かれているのは良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年11月20日 19:26:01

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また2回目のご宿泊ということで再度当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。それにも関わらずハード面、ソフト面両方で不備がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を早急にスタッフ間同士で共有し改善に努めさせて頂きます。
頂きましたご意見を真摯に受け止めまして今後もサ-ビス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いです。
最後となりますがこの度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

常世田

【春夏旅セール】【スタンダード/選べる部屋タイプ】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)
【禁煙モデレートツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2023年10月29日 18:35:03

10月26に宿泊しました。
施設は昨年開業したため新しいのですが、お風呂の掃除があまりされておらず、赤カビが気になりました。
またレディースルームに泊まりましたが、ドライヤーのヒビがあったりと、物品に対する管理不足を感じました。
立地などは悪くありません。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年10月29日 19:37:17

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は2018年3月1日に開業し、お客様のおかげさまで今年5周年迎えました。
せっかくのご宿泊に際しまして、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフにお伝えしまして、今後の改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 孫

【ミュッセ秋セール】【女性エリア/3大特典】アメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立 素泊り
【レディースモデレートツイン◆専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年10月11日 17:02:12

東京観光の際に利用しました。
バス、トイレ独立のホテルが良くて探しました。立地は良かった。
新しいのに、エレベーターの扉は手の後、廊下や部屋にはゴミが落ちていたり、お風呂の鏡は汚かった。清掃に改善の余地ありと思いました。
部屋のクッションも加齢臭臭かった。
バスタオルや使い捨てのスリッパなど届けてはくれません。
朝食はチケット完売とエレベーターなどに告知してありましたが、食べる事ができました。
朝食ラボは是非食べてみていただきたいです。
とても美味しかったです。
この近くのホテルに宿泊した方も是非言ってみてほしいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年10月12日 21:41:34

館内・お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝えますとともに今後の改善に努めさせて頂きます。
当館ではデスクライト等のお部屋に常設しておりません各種貸出備品や、追加のアメニティはフロントでのお渡しにご協力いただいております。
恐れ入りますがご了承くださいませ。

どうぞ、また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

★【秋冬旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

投稿者さん 2022年09月08日 15:38:57

浴槽とトイレの部屋が、分かれているので、つかいやすかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年09月09日 04:24:04

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

当館はユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別となっており、ご利用のお客様から好評をいただいております。
また、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。
ご滞在中はご満足をいただけましたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【2連泊割】2連泊以上の長期滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)
【禁煙モデレートセミダブル【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年08月21日 13:06:15

ホテルは全体的にとてもスタイリッシュで、お部屋も写真にあるとおりステキでした。残念だったのは、15時のチェックイン後暫く(私の部屋は終わっていましたが)部屋の清掃が続いていて、廊下はゴミだらけ、係の方達の話し声がずっと聞こえていて迷惑だったこと、部屋の床に使用後の綿棒が落ちていたこと、風呂の床の垢が取り切れておらず、生活感が出ていてイヤだったことです。改善していただけたら、更に良くなると思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月21日 16:38:25

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在にも関わらず、チェックイン後お寛ぎの所清掃スタッフの話し声が響いておりましたこと、また、清掃に不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見は清掃責任者とも情報共有し以後同様な事が起こらないよう、努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますがぜひもう一度ご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【夏秋旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙モデレートダブル◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年06月26日 19:47:58

初めて宿泊しました。
部屋はとても綺麗でおしゃれでしたが2人でキャリーケースを広げれるほどのスペースはありません。朝ごはんも美味しくて一般のお客さんも何名かいらしてたと思います。ただお風呂の浴槽に髪の毛が残っていたのと、壁に髪の毛、体液と思われる白いぶよぶよしたようなものがついていました。浴槽の髪の毛は清掃の方の物だとしても壁の髪の毛と体液は前の宿泊者のものなのかなと思います。壁を洗うマニュアルはないのでしょうか?

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月26日 23:12:39

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃スタッフにお伝えしますとともにより一層の確認を徹底して参ります。

せっかくのご滞在に際しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

フロント 柴田

【12時までOK/レイトチェックアウト】OZモール朝食全国1位/ゆったり満喫STAY(朝食付)
【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年06月20日 00:48:11

朝ごはん目当てにとまりました。
非常に静かで、隣の音も全く気にならない。
ホテルのすぐ下にセブンイレブンがあり銀座シックスまでも徒歩圏内でした。新橋駅からも銀座駅からも少し歩くようですが、買い物などされる方は便利です。
トイレの床に髪の毛など落ちており、掃除が行き届いてない気がしました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月20日 03:28:01

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まず客室におきまして清掃の不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同様の事が起こらないよう清掃スタッフ共々再度気をつけて参ります。
当ホテルはお客様がおっしゃいましたようにJRと地下鉄の駅より徒歩約6分となりますので、ビジネスにも観光にもアクセスしやすいかと存じます。また、1階のコンビニへも外に出ることがございませんので、天候を気にせずお買い物できると大変ご好評をいただいております。
お忙しい中投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 大津

【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年06月18日 01:20:21

銀座で一日街歩きをして急遽疲れたので一泊することに。銀座の歩行者天国から脇道に入って比較的すぐです。アメニティーは、一部自分でフロント近くの場所から取るスタイルです。バスルームはバリアフリー部屋にたまたまなりましたが、なかなかの気遣いぶりでどんな方も過ごしやすいと思います。バスタブも深くゆっくり浸かれます。室内も換気がきいていて、過ごしやすいです。
強いて言うなら、洗面所が小さくお風呂場の洗い場とカーテン一枚で区切られているだけなので、シャワーしたあと蒸し暑いです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月18日 04:12:46

ご滞在中ごっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当館では、【プラスチック資源循環促進法】の施工に伴いまして、お部屋へのプラスチック製アメニティの設置を行っておりません。
また、ユニバーサルルームのバスルームは、車いすでの利用がし易いようカーテンでの仕切りとなってございます。

お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【タイムセール】【禁煙】ユニバーサルダブルルームプラン(素泊り)
【<禁煙>ユニバーサルダブル【バリアフリータイプ】23平米】

投稿者さん 2022年05月15日 20:08:34

朝食を期待して宿泊しました。朝食会場の動線に問題がありますし、特に入口とカウンター席の混雑ぶり、小鉢の配膳コーナーの乱雑さにも残念でした。
事前に「空席あり」を確認した上で来場しましたが、カウンター席で、後ろを往来する他客がジュースを床にこぼしたり、ぶつかっていたりと、これまで国内外多くのホテルに宿泊していますが、朝食会場としてはよろしくない状態です。感染症対策含めて、カウンター席を無くすとか、動線改善した方が良いです。

メニューですが、豚しゃぶのお肉がほぼ脂だけ、アサリとゴボウの味噌汁では、アサリが煮詰まって固くなっているなど、こちらも改善の余地があると思います。
サラダ、味噌汁、スープ、パン、ご飯、最中、ヨーグルトは通常のビュッフェでトングで取るタイプです。

部屋は換気があまり良くなく、エアコンを点けるとすぐに室温が変わりますが、寒いです。外壁が薄いです。

ロケーションを重視する場合にはこちらを宿泊する価値はあるかと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月16日 05:58:45

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きありがとうございます。

大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
朝食会場のスタッフに共有させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
お部屋の換気と室温に関しまして、ご滞在中ご不便おかけし申し訳ございません。
安全上の理由により窓を開閉する事は出来かねますが、空気清浄技術「ヘルスエアー機能」を搭載した換気扇を使用しお部屋の空気を24時間循環清浄をしております。

頂いたご意見をもとに、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小松崎

【禁煙ダブル◆ソファ有◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年03月23日 21:50:41

お部屋はとても綺麗で素敵でした。お風呂に入ろうとしたら、風呂場のフックに前日使った人のよれよれのボディタオルがかかっていてびっくりしました。。。とても気持ち悪かったです。
朝食も工夫されているのは伝わるのですが、他にも席が沢山空いているのに人の隣にお客さんを通しているのが気になりました。私とほぼ同時に案内された隣の方たちが退席された後も、また私の隣に人を案内されていて困惑しました。まだまだ他に席は空いてました。
私以外の方もそんな感じで案内されていました。
コロナも気になるので、満席でなければ空けて座らせた方が良いのでは?

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年03月26日 21:57:39

ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルーム内の一部清掃の不手際をまずは、お詫び申し上げます。
清掃スタッフとも共有して参ります。

朝食のご利用誠にありがとうございます。
朝食時のテーブルの配置について、一部ご配慮が欠け、快適にご利用頂けず、ご迷惑をお掛けしました。コロナ禍におけるサービスを再度見直していきます。
コロナ禍のご利用、また、スタッフへのご配慮大変嬉しく思います。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
これからもより一層のサービス向上を目指し精進いたします。

フロント 鈴木順

【冬春旅セール】【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン (朝食付)
【コンフォートダブル◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年02月08日 23:07:02

駅から遠く感じてしまいました。部屋は狭いですが綺麗です。
ただ音が通路に結構もれてました…シャワーの音やトイレの水を流す音などは気になりました。
価格に関して高いわけではないのでいいんですが、冬春旅セールプランはスタンダードよりお値打ちと書いていたのに価格がまったく同じなことが気になりました。
部屋は綺麗でトイレバス別なのがいいですが、総合で考えたら2回目はないかな。

2022年02月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年02月09日 16:51:37

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては、出来る限り改善して参りたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

【冬春旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

ジョニー1066さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2022年01月01日 16:31:48

良い

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年01月01日 21:29:25

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は、銀座での観光のお客様や観劇、ビジネスでお越しの方など、多くのお客様にお使いいただいてございます。

今後もお客様にとって使いやすく、お寛ぎ頂ける空間を提供できますよう努めて参ります。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルミュッセ銀座名
フロント 柴田

【新春セール】OZモールブッフェ部門全国1位の朝食/宿泊者限定2,500円→1,900円(朝食付)

シルバー710さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

シルバー710さん [70代/女性] 2021年12月13日 07:46:24

清潔で フロントも 感じ良く満足でした。ただ 景観が良くない部屋と 後 朝食で まだ 食べているのに お下げしていいですか?と聞かれ いそいで 小鉢を お膳に 戻したけど
目が点になった。
それで すべての 印象が 悪くなってしまった。
ても フロントの方の 笑顔で 救われました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月13日 16:43:16

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランに関しましてご意見ありがとうございます。レストランスタッフと共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。次回もホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆OZモールブッフェ部門全国1位の朝食付

最終便出張者さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2021年11月22日 17:29:51

朝食なしプランで申し込んだが、朝チェックアウト時に、隣接のレストランで割安で朝食できるとの表示があったが、部屋にはそのような表示がなかったように思う。(どこかに表示されていたのかもしれませんが)いいメニューの朝食に思ったので、前日に知っていれば、時間調整して食べたのですが、残念。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月22日 18:01:33

この度はホテルミュッセ銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご興味を持っていただいたのにも関わらずご案内不足で申し訳ございませんでした。
公式HPにて詳細をご確認出来ますので合わせてご確認いただけますと幸いです。

またご朝食は御予約のお客様で満席になってしまう可能性もございますの、予めご了承ください。

またお近くにお越しの際は是非ご朝食付きプランでご予約頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

投稿者さん 2021年10月18日 17:22:24

空調の調整が幅がせまく、部屋は狭いのに全然冷えません。。。
チェックアウト時間も10時と早く、客目線で考えていないのが随所に目にみえて分かります。立地は良いのに残念です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月18日 22:26:29

ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
あらためて空調設備を確認させていただきます。

当館では、通常より遅めのチェックアウトのプランや広さの異なるタイプのお部屋も、ご用意しております。宜しければそちらもご覧いただき、ご一考いただければと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 柴田

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月21日 20:03:11

久しぶりに利用させて頂きましたが、今回も清潔で可愛いお部屋で快適に過ごす事ができました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月22日 04:57:00

いつもホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎々のご愛顧に感謝申し上げます。

ご満足いただけたご感想をお寄せいただきまして、従業員一同大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
これからもご満足いただけますよう、一層努力を続けてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【<禁煙>最上階ミュッセツイン【バス・トイレ別】23平米】

つづままさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

つづままさん [40代/女性] 2021年09月14日 09:35:34

トイレ・バス別で、浴槽も大きく、アメニティがミキモトで女性には良かったです。シャワーヘッドの汚れが少し気になりました。
朝食を楽しみにしていました。ご飯も二種類あって食べ比べが出来、小さい土鍋に入っていた納豆が美味しかった。しゃぶしゃぶも出汁でいただくタイプで、朝でも美味しくいただけました。小鉢をたくさん選んで少しずつ食べられる事はとても良かった。ただ、トレイの拭き残しが多数あって、食欲がなくなりました。直接スプーンを置きたくないです。
フロントは、男性がぶっきらぼうでしたが、女性は感じが良かったです。

もう一度・・・泊まるかどうかは微妙です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月14日 22:22:13

また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
ご滞在中には清掃不備等、ご迷惑をお掛け致しました。せっかくのご滞在時に申し訳ございません。
二度とこの様な事の無い様に、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に頂いたご意見をご参考に
改善に努めて参ります。

また、レストランへのご意見をありがとうございます。
7月のオープンから大変ご好評の声をいただいております。
しかしながらお客様にはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
レストランの担当にもこの件はお伝えしておきます。

お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め。より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

フロント 北山

【楽天スーパーSALE】14%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス別(朝食付)
【<禁煙>女性限定レディースシングル【バス・トイレ別】14平米】

BEAR'S DREAMさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

BEAR'S DREAMさん [60代/男性] 2021年09月08日 11:56:11

9月7日宿泊しました。
部屋は綺麗だけど、広くない。
風呂、トイレが別はいいけど、洗面台が部屋内にあるのが使いずらかった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月08日 19:23:15

この度はホテルホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
コンパクトな作りでご不便をおかけする点もございますが、機能性を重視しました客室でございまして、一部のお部屋のタイプを除きお風呂とトイレが別々の仕様となっておりますので、ゆっくり入浴できると皆様より大変ご好評いただいております。
またお客様がおっしゃいましたように客室に洗面台がある斬新なデザインとなっております。
今後も皆さまに喜んでいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めます。
また東京にお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大津

【<禁煙>スタンダードシングル【バス・トイレ別】14平米】

Rain0102さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

Rain0102さん [40代/女性] 2021年08月14日 09:11:25

銀座にしてはお安いけれど、最寄りの駅からは歩きます。まだ新しいので、キレイだったけど空調が調整しにくい、エレベーターびっくりするほど待つ。
朝ごはんは美味しい。ただ米と味噌汁はきっちりあったかいほうが満足感が違うし、冬はキツそうでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月14日 21:27:19

エアコンの操作について一部わかりずらい点があましたことお詫び申し上げます。
また、エレベーターご利用について、チェックアウト時間帯には、集中し、混雑する時間があり、ご迷惑をお掛け致しました。

『銀座朝食ラボ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
簡単にご紹介いたします。
『ホテルミュッセ銀座名鉄』2階のレストラン『銀座朝食ラボ』が2021年7月1日にオープンいたしました。
シェフが作りたての料理を提供するライブキッチンを備える、小鉢ビュッフェスタイルの朝食・ランチを提供するレストランです。
最後に、ご提供しました料理についてご指摘ありがとうございます。日々改善して参ります。

フロント 鈴木順

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【スタンダード】朝食料金:通常1900円→期間限定1400円(朝食付)
【<禁煙>スタンダードシングル【バス・トイレ別】14平米】