ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月27日 21:43:02

荷物があったので、東京駅からタクシーで行きましたが、片道1000円程でした。部屋は新しいし、天井が高く、ゆったりくつろげました。バスとトイレが別で且つバスタブも足が伸ばせる大きさだったのはとても良かったです。銀座シックスがすぐ近くなので、チェックインしてから、そちらで買い物がてら夕食も済ませました。ホテルの下にコンビニもあるので、雨の時でも濡れずに行けますね。
チェックアウトが12時というのも有り難かったです。一つだけ残念だったのが、朝食時、レストランのスタッフ同士が時折話しをしていて、仕事中にこれはどうかと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月28日 02:03:04

この度は、数あるホテルからホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきありがとうございました。
レストランスタッフの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもから指導させていただき改善して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 湊

【レイトチェックアウトプラン】通常10時チェックアウトが 12時まで♪(朝食付)
【□禁煙□ミュッセツイン】

投稿者さん 2018年05月07日 16:07:51

バスルームとトイレがセパレートなのが最高。また部屋の広さはさほどでもないが、空間を有効に使っているので圧迫感もない。コンセントもたくさんあるので充分に充電もできる。テーブルやフロアも木を使っているので優しい感じがする。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月07日 18:35:28

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして真にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
全室バス・トイレセパレートになっているのが当ホテルの特徴であり、
どのお部屋もゆったりとしたバスルームをご用意しているのでお仕事や旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
お部屋のインテリアにつきましても気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
木の温かみを感じるお部屋もオープン以来ご好評をいただいております。
他にも様々なお部屋のタイプをご用意しており、
女性専用のレディースルームや、
最上階のミュッセルームは天井高3.5mで特に明るい採光で解放感も感じられるお部屋になっております。
また機会がございましたらこちらのお部屋もお試しくださいませ。

フロント 赤坂

【スタンダードプラン】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地(素泊り)

投稿者さん 2018年04月30日 14:30:50

銀座の裏通りにたたずむホテル。
新しい見慣れないブランドなので、予約したが、
部屋のしつらえが非常に良かった。

トイレ・バスがセパレートで、バスは、洗い場がしっかりあるゆったりとした作り。館内の無料Wi-Fiの速度も良好で、極めて快適。タイミングが良く、1万円を切る値段だったことも合わせ、申し分ないステイでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月01日 05:16:16

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

全室トイレ・バスが別であることが当ホテルの特徴の一つとして挙げられます。お風呂が広くなり、ごゆっくりお寛ぎいただきましたお客様が多数いらっしゃいます。

お客様が快適に過ごされたようで、大変うれしく思っております。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 孫

2018年3月1日グランドオープン☆開業記念フ゜ラン♪(素泊り)

投稿者さん 2018年04月28日 04:13:09

短い滞在でしたが、のんびり過ごせました。また機会がありましたら、同じプランだといいな。連泊したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月28日 06:27:00

お客様が快適に過ごされたご様子で何よりでございます。
連泊したいという言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりおお待ち申し上げております。

フロント 孫

【■喫煙■スタンダードツイン】

aozora4470さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

aozora4470さん [40代/女性] 2018年04月26日 16:10:14

当日に予約して宿泊しました。最上階でバルコニーのある部屋は珍しく、眺めも東京タワーが正面に見えて最高でした。窓が大きく開放感のある部屋で、新しくて気持ちのいい部屋でした。立地も銀座にも近く、築地市場にも歩いて行けて、よかったです。コインランドリーがドラム式の洗濯乾燥機なのは珍しかったです。利用させていただきました。迷いに迷ってこのホテルにしましたが、大満足のホテルでした。また、東京に行く時は是非、利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月26日 19:37:17

また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は商業施設からも近く、便利な立地にございます。
また、銀座にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。

駒澤

【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン(素泊り)
【□禁煙□ミュッセバルコニーダブル】

投稿者さん 2018年04月23日 08:26:24

お部屋は広く綺麗でゆっくりできました。バルコニーも広く開放感がありました。ただ、朝食は期待ハズレでしたが、2階のラウンジは、スタッフの方々も親切で気配りしていただきました。お料理もワインも美味しかったです。また、利用させて頂きます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月23日 20:23:42

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご意見をご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてはレストランとも検討を重ね、ご満足いただけるよう努めてまいります。
ラウンジの方々のお心遣いやお料理・ワインのお褒めのお言葉はお伝えさせていただきます。

ホテルミュッセ銀座名鉄・ラウンジ&バー ベルマルシェ共にまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【□禁煙□ミュッセバルコニーダブル】

ツキマナさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2018年04月20日 10:00:12

場所が便利で良かったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月22日 06:25:45

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄・JR各線、銀座を代表するデパートなどの商業施設にほど近く、観光・ビジネス問わず様々なお客様をオープン以来お迎えしております。

銀座へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ツキマナさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2018年04月20日 09:59:14

食事はしませんでしたが、とても良いホテルでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月22日 06:20:40

温かいお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同より心からお礼申し上げます。

当館2階 ラウンジアンドバーベルマルシェは、九十九里直送の食材をもちいましたメニュー、自家製のデザートが魅力的なレストランでございます。

ご朝食から夜のご会食まで、様々なシーンで幅広くご利用頂けることと存じます。

ぜひ、ご友人、ご家族の皆様でご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツキマナさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2018年04月20日 09:56:28

出来たばかりで綺麗な部屋でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月22日 06:07:44

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
オープン以来、ご宿泊いただいた多くのお客様より、木のぬくもりが感じられゆっくりとお過ごし頂けたとのお声を多数頂いております。
最上階のミュッセルームを始めといたしまして、バリエーション豊かな客室をご用意しておりますので、ぜひまた銀座へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

venustumさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

venustumさん [40代/女性] 2018年04月19日 13:43:32

銀座の中心地に近い立地は便利だ。ホテルが新しいので、お部屋がきれいでした。それに、部屋のデサインが好きです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年04月22日 05:49:33

まずはお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層の美観を心がけて参ります。

当館は、オープン間もないホテルでございますが、JR、地下鉄へのアクセスが良く、アクティブに銀座をお楽しみいただくには非常に便利かと存じます。
幅広いお客様に愛されるように精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF英国王室御用達スランバーランドベッド(素泊り)
【□禁煙□スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年03月20日 18:07:51

お部屋が綺麗でベッドも寝心地良くリラックスできました。
レディスフロアのアメニティも良かったです。希望を言えば化粧用コットンがあればよかったです。
12時チエックアウトプランにしたのも大正解でした。
荷物をお部屋に置いて銀座の街を散策できました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月20日 23:06:36

今回お客様にご宿泊いただいたレディスルームには、専用のアメニティとして、メーク落としジェル・洗顔フォーム・乳液・化粧水、バスソルト2種をご用意しております。
また、高機能ドライヤー「レプロナイザー3D Plus」のご用意もございます。
どうぞご利用くださいませ。

銀座の街の散策は楽しいものとなられたでしょうか?
チェックアウト後のお手荷物のお預かりも、フロントにて行っておりますので、お気軽にお声がけください。
また銀座に来られる際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【12時チェックアウトプラン】(朝食付き)通常10時チェックアウトが 12時まで♪
【□禁煙□レディースセミダブル】

ミナミケさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ミナミケさん [20代/男性] 2018年03月18日 10:28:35

銀座駅と東銀座駅の両方ともが近く便利なホテルです。また、オープンしたてのため、
内装もとても綺麗で携帯の各種充電器が部屋に備え付けてあるのも便利でした。
朝食はプランに付いておらず別途お願いしたのですが、若干値段が高く感じたので、
もう少しリーズナブルにしてもらえるとよりありがたいと思いました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月19日 19:06:24

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋がお客様の利便に適いましたこと、大変嬉しく思います。
朝食につきましてはお店とも検討を重ね、ご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 池

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)

投稿者さん 2018年03月13日 00:34:07

今回は週末を銀座で美味しいものを食べ、ゆっくりのんびり過ごしたくて、オープンしたてのこちらにお世話になりました。銀座シックス、歌舞伎座、築地ともに大変近く、一階はセブン、裏手にはローソンとコンビニも近く本当に便利な所です。この界隈は外国人が大変増えましたが、こちらのホテルはまだ余りツアー客がおらず、大変静かで過ごしやすく寛げる環境でした。フロントスタッフの方々は清潔感溢れる対応で、終始和やかに対応して下さりました。お部屋は11階のダブルでしたが、コンパクトながらも大変綺麗で、バスルームとトイレは分離しており、洗面台はお部屋の隅に設置されており、大変考えられた使い勝手の良いお部屋でした。アメニティも全て資生堂製品で揃っており、使い心地もとても良かったです。
ミネラルウオーターも無料で二本付いており、またコーヒー、紅茶、グリーンティー、ロータスのクッキーまで付いていたのには恐れ入りました。ベッド幅は160センチでしたがゆったりと過ごせ、スプリングの硬さもちょうど良く快適に休む事が出来ました。
翌朝の朝食は二階のレストランでバイキングを頂きましたが、在り来たりのサラダでは無く、手作りのポテトサラダやシェル型のマカロニサラダが絶品でお代わりまでしてしまいました。種類はそれ程多くは有りませんが、和洋食両方用意されており、筑前煮なども味が染み込み丁寧に作られておりとても美味しかったです。随所に拘りと丁寧さが伺えるホテルでした。立地も申し分無いので、次回は最上階のお部屋に是非とも泊まりたいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月14日 01:22:13

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。当館は銀座の外側のエリアにございますので、交通機関からは離れております。ご不便をお掛けするところもございますがお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

今後もお褒め頂きました美観を損ねることなく、より快適にお泊り頂けるよう努めてまいります。

お部屋に関しましては、お客様の様々なご要望にお応えできますよう異なるベッドサイズやレイアウトを組み合わせてご用意しておりますので、ぜひいろいろとお試しいただければと思います。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お褒め頂きましたお言葉は。今後のスタッフの励みとさせていただきます。

また、銀座へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同おまちしております。

フロント 柴田

【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年03月11日 15:47:59

3月9日に新橋演舞場へ観劇のため、宿泊しました。ホテル1階とホテル向かいにコンビニもあり、演舞場からもほど近く、立地は最高。
部屋もトイレやお風呂の前の通路と部屋を、トイレの扉を動かして仕切れるため、廊下を歩く方の声も気になりません。
お風呂は足を伸ばして入ることができ、また、ベッド周りにもコンセントが豊富で寝心地も最高でした。
あえて申し上げるとすれば、部屋の備え付けに、あらかじめ宅急便の送り状があれば、チェックアウト時に時間短縮になるかなと思います。
またリピートさせて頂きます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月12日 00:29:51

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が申します通り新橋演舞場からほど近く、近隣の駅からも近いためとても便利な立地になっております。また近隣にコンビニも多く、当ホテルの1階にございます24時間営業のセブンイレブンは天候が悪い日にも直接赴く事が可能でございます。
バスルームは疲れを少しでもお取りいただけますよう、ゆったり足を伸ばしてご利用いただける独立タイプの浴室をご用意いたしております。
快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
ご意見頂きました宅急便の送り状の件ですが、今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
お近くにお越しの際にはぜひまたホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
心よりご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【ホテルミュッセ銀座名鉄・開業記念フ゜ラン♪】(素泊り)2018年3月1日オープン!
【□禁煙□スタンダードセミダブル】

バリバリボギーさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

バリバリボギーさん [50代/男性] 2018年03月07日 18:37:16

オープン3日目に宿泊しましたが、お風呂がザラザラしてて、残念でした。

その他は 素晴らしいホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月09日 06:04:18

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

オープンして間もないにも関わらず清掃の面で至らず、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、素晴らしいホテルとのお言葉を頂きました事、心より嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切らない様、より良いホテル作りを心がけ、尽力してまいります。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 高木

3~4名様でのご宿泊 【 2部屋 コネクティングルーム 】ファミリー・女子会に♪(素泊り)
【□禁煙□スタンダードツインルーム2部屋コネクティングルーム】

jurutaさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

jurutaさん [50代/女性] 2018年03月06日 18:59:12

開業したばかりのホテルですからすべてが綺麗で清潔です。
おトイレとお風呂が別々でゆったりしてます。ベッドも広いです。
洗面所がすぐ側にあるのは本当に便利です。目からうろこです。
加湿器もあってありがたく、機会があればまた泊まりたいです。
この度はありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月07日 01:06:39

温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
当館のこだわりといたしまして、旅の疲れを少しでもお取りいただけますよう、ゆったり足を伸ばしてご利用いただける独立タイプの浴室をご用意いたしております。
また、お部屋タイプに応じた2種類の加湿器に加えまして、全室個別空調、空気清浄システムを完備しておりますので、季節問わず快適にお過ごしいただけると存じます。
銀座にお越しの際は、ぜひまたホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
心よりご来館をお待ち申し上げております。