ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 00:24:55

部屋が綺麗でバストイレ別なので重宝しています。また利用させて頂きます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年12月16日 07:32:36

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございました。

コンパクトな仕様の客室が多い当ホテルではございますが、機能性を大切にした配置や、木のぬくもりを感じられる内装などに、開業から多くのお客様にお褒めの言葉をいただいて参りました。

今後とも末永くご利用いただけましたら嬉しく存じます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【<喫煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2020年12月16日 00:23:53

部屋が綺麗で、バストイレ別なのに低コストなので出張時に重宝しています。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年12月16日 07:24:59

現在、厳しい状況が続いてはおりますが、平時に比べご利用頂きやすい客室料金でご案内をさせて頂いていることもあり、幅広いお客様にご利用頂いておりますこと、大変嬉しく存じます。

銀座というロケーションもあり限られたスペースではございますが、少しでも旅のお疲れをお取りいただけるよう、独立型の浴室を備えました客室は、ご滞在後、「ゆっくり過ごせた」とのお声を多く頂戴しております。

お仕事など、お近くにお越しの際は、ぜひまたの御利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF レディースプラン◆ミキモトアメニティ◆レプロナイザー(素泊り)
【<禁煙>女性限定レディースツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年11月01日 20:04:34

いつも出張で利用しております。非常に綺麗なホテルなので快適です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年11月02日 03:41:26

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きありがとうございます。

また、ご出張の際にはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またのこちらのお越しの際には是非とも当館をご利用下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年11月01日 20:03:15

綺麗でお洒落な内装でとても過ごしやすく、何よりバストイレ別なのが素晴らしいです。また利用させていただきます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年11月02日 03:45:40

お客様の仰られますように当館はトイレとお風呂が別々となったお部屋となっております。
(一部ユニバーサルルームを除いて)

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年10月16日 17:25:04

立地:3点
駅からは若干歩く。周囲に飲食店少なく、食事の為に若干歩く。一階がコンビニ、ドン・キホーテが近くにある為、不自由はしない。

部屋:4点
ツインルームとしてはコンパクト。二人そろって食事するほどのスペースは無い。バスルームが3点ユニットでは無いのは高評価。

食事:素泊まりの為、評価不能。

風呂:5点
3点ユニットでは無く、洗い場のある通常のタイプの浴室である事は非常に大きい。これだけでも、このホテルを選ぶ十分な理由になり得る。

サービス:3点
極めて普通。
チェックインに時間がかかる。手続きの簡略化を望む。エレベータが、毎回2階に止まるのは急いでいる時には不便。

設備・アメニティ:3点
普通。可もなく不可も無く。特筆すべきこと無し。

総合評価:5点
今回の宿泊費用(goto値引き前で約6000円)を前提に大変満足。
同水準の宿泊費を保てるのであればリピートしたい。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年10月16日 23:22:59

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂き嬉しく思います。
ただいまの時期はGoToトラベルのキャンペーンに伴いまして、検温や確認事項のご説明等、普段よりお客様にお時間を頂くことになってしまいご不便をお掛けしております。
可能な限り、迅速な案内を心がけて参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。

今回、特にお褒め頂いた浴室でございますが、当ホテルは全タイプのお部屋がバス・トイレ別々の造りになっております。
どうぞお安い今のタイミングにぜひ、別のお部屋タイプもお試しくださいませ。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年10月02日 07:36:12

立地が良いので、仕事で朝早い時にちょくちょく利用しています。レディースフロアor最上階なら基礎化粧品がフルセット付いており、ミネラルウォーターも用意されているので、急遽泊まる際も手ぶらでお邪魔出来て便利です。思い立ったら気軽に泊まれる価格帯なのも有り難い。シティホテルの様なサービスや施設を求める方には向きませんが、格安ビジネスホテルチェーンと比べ御部屋やアメニティへの満足度は高いと思います。部屋の広さはコンパクトながら、お風呂独立やその他レイアウト等、少しでもゆったり寛げる工夫がなされています。フロントの方の対応は、ご担当下さった方により普通から大変良いの間でバラつきがある印象ですが、悪いと思ったことや困ったことはありません。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年10月03日 15:49:32

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰られますように、レディースルーム・最上階のフロアのお部屋にてミキモトの基礎化粧品4点セットをご用意させて頂いております。

今回のご宿泊におかれまして、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

またお越しの際にはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けますようお願い致します。

フロント 石井

【<禁煙>女性限定レディースダブル【バス・トイレ別】17平米】

りん2528さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

りん2528さん [50代/女性] 2020年09月16日 15:11:34

宿泊料金が安いので全く期待していませんでしたが室内はキレイで居心地も良くゆっくり過ごせました 1階にコンビニがあるのも便利でした 機会があればまた利用したいホテルです

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年09月17日 05:14:49

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

このような時節ではございますが、この機会により多くの皆様にご利用頂けますよう、従来よりかなりお得なプランもございます。
ぜひ、銀座にお越しの際は皆様お誘いあわせの上お泊り頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(素泊り)
【<禁煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2020年01月28日 23:24:41

満足する部屋

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年01月29日 00:26:02

この度はホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊を賜り誠にありがとうございました。

当ホテルの客室にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見いたしました。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【独身の日セール】◆バス・トイレセパレート◆スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年01月28日 23:22:03

部屋は最高

ホテルミュッセ銀座名鉄 2020年01月29日 00:24:14

当ホテルの客室にご満足いただけ嬉しく存じます。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【冬旅応援】スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地(素泊り)

投稿者さん 2019年09月28日 21:47:26

トイレとバスが別なのがとても良かった。別にした分、洗面台が客室内の方にあって、最初は違和感を感じたが、お湯を沸かしたり、顔を洗ったりメイクするのを全部同じ部屋内で完結するので、使い勝手も良かったです。1階のコンビニも、外に出ずに中から利用出来るのが便利。銀座なので、JRの有楽町駅が最寄りかと思ったら新橋の方が近かった。駅からは少し歩くけれど、許容範囲。また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年09月29日 01:43:26

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回はお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座の中央からは若干外れたビルの間にあり、見つけやすい目印も周りにございませんので始めてお越しの方には分かりづらいことと思います。ご足労お掛けして申し訳ございません。

今回ご利用頂いたお部屋以外にもいくつか別のタイプのお部屋もご用意しております。
全室、バス・トイレ別々の作りとなっていますので、またご利用の際は是非、別のお部屋もお試しくださいませ。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【さき楽28】 28日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)
【□禁煙□スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年08月29日 19:45:35

バストイレ別で、パジャマも上下別、立地もいいし、綺麗で本当に快適でした。
次回も利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年08月30日 00:48:34

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
セパレートタイプのバス、トイレはとてもご好評をいただいております。
当館は全ての部屋がバス、トイレ別のお仕立てになっておりますので、また別のお部屋タイプもお試しいただければと思います。

ウチザルさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ウチザルさん [50代/男性] 2019年05月23日 12:51:40

バスルームは洗い場が有るユニットバスでゆっくり子供と入れました。
立地も銀座で朝食に出掛けるにも良かった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2019年05月23日 17:39:18

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは全室、トイレと浴室がセパレートの造りになっておりまして大変ご好評いただいております。。
3月で1周年を迎えまして未だ未熟なところも多くございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進したく思います。
また、銀座へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北山

【スタンダードプラン(素泊り)】バス・トイレセパレート◆銀座駅・新橋駅より徒歩6分の好立地
【□禁煙□スタンダードツイン(17.4平米)】

投稿者さん 2018年09月06日 19:45:47

場所がいい。銀座界隈で飲んで帰るのに最適です。
部屋でいきなり靴を脱ぐのが気に入りました。
出来立てホテルは気持ちいい

2018年07月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年09月06日 21:57:05

またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様にお喜び頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 増田

【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年04月30日 14:30:50

銀座の裏通りにたたずむホテル。
新しい見慣れないブランドなので、予約したが、
部屋のしつらえが非常に良かった。

トイレ・バスがセパレートで、バスは、洗い場がしっかりあるゆったりとした作り。館内の無料Wi-Fiの速度も良好で、極めて快適。タイミングが良く、1万円を切る値段だったことも合わせ、申し分ないステイでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年05月01日 05:16:16

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

全室トイレ・バスが別であることが当ホテルの特徴の一つとして挙げられます。お風呂が広くなり、ごゆっくりお寛ぎいただきましたお客様が多数いらっしゃいます。

お客様が快適に過ごされたようで、大変うれしく思っております。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 孫

2018年3月1日グランドオープン☆開業記念フ゜ラン♪(素泊り)
【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年03月11日 15:47:59

3月9日に新橋演舞場へ観劇のため、宿泊しました。ホテル1階とホテル向かいにコンビニもあり、演舞場からもほど近く、立地は最高。
部屋もトイレやお風呂の前の通路と部屋を、トイレの扉を動かして仕切れるため、廊下を歩く方の声も気になりません。
お風呂は足を伸ばして入ることができ、また、ベッド周りにもコンセントが豊富で寝心地も最高でした。
あえて申し上げるとすれば、部屋の備え付けに、あらかじめ宅急便の送り状があれば、チェックアウト時に時間短縮になるかなと思います。
またリピートさせて頂きます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2018年03月12日 00:29:51

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が申します通り新橋演舞場からほど近く、近隣の駅からも近いためとても便利な立地になっております。また近隣にコンビニも多く、当ホテルの1階にございます24時間営業のセブンイレブンは天候が悪い日にも直接赴く事が可能でございます。
バスルームは疲れを少しでもお取りいただけますよう、ゆったり足を伸ばしてご利用いただける独立タイプの浴室をご用意いたしております。
快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
ご意見頂きました宅急便の送り状の件ですが、今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
お近くにお越しの際にはぜひまたホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
心よりご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【ホテルミュッセ銀座名鉄・開業記念フ゜ラン♪】(素泊り)2018年3月1日オープン!
【□禁煙□スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年12月21日 01:12:02

立地と朝食、そしてお部屋の構造が希望に合うもので即決して選ばせていただきました。
レディースルーム希望でしたが、私が予約をした時にはすでにツインルームしか空きがなかったため、通常のシングルルームを選択しました。

1.立地
東銀座駅と新橋駅からキャリーバッグを引いて歩いても疲れない距離。
分かりやすいわけではありませんが、迷うことはないと思いました。

2.お部屋
お風呂とトイレそれぞれきちんと綺麗にされていて清潔感がありました。
一日中歩いた日だったので、湯舟があるお部屋は最高でした。
アメニティーバーでいただいたバスソルトでしっかり浸かることができました。

3.朝食
受付の男性のやわらかさや朝食会場の雰囲気がまず素敵です。
あまり広くはありませんが、隣の席との間隔はしっかりとしていて、一人でしたがゆっくりとできました。
料理も一品一品凝っていて全部美味しかったです!ふろふき大根は面取りまでされていて驚きました。
宿泊者以外の方も2200円で利用できるとのことですが、銀座に近い立地でこの価格ならコスパ最強です!
テレビで取り上げられるのも納得のすばらしさでした。

4.スタッフ
立地も、客室も、設備も満点でした!しかし、チェックインを担当された女性の方が最悪です。
その方以外のスタッフの方がとてもきちんとしたホテルマンだっただけに悪目立ちをしていました。
ただチェックインをしているだけなのに高圧的でとても横柄な態度、ワックスやジェルなどでセットされていない不衛生な髪、笑顔どころか不機嫌そうな顔。名前も覚えたので、次回利用する際この方がいる場合は、どんなに並んでもこの方に当たらないようにチェックインをしようと思います。

しつこいかもしれませんが、この方のせいで「サービス」は1点にさせていただきました。
おおむね大満足なだけにとても心苦しいですが、あしからずご了承ください。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年12月21日 07:05:27

お客様が仰います通り、当ホテルは銀座、新橋駅周辺の最寄駅からは、徒歩圏内にあり、利便性の高いところにございます。
当館はユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別となっており、ご利用のお客様から好評をいただいております。
お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。
朝食をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
季節によって内容も変わって参りますので、ぜひまた楽しみにお越し頂けましたらと存じます。

また、フロントスタッフの対応につきましてお客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、心を引き締め改めていく所存でございます。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますのでまたお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 常世田

【期間限定】タイムセール(朝食付)
【禁煙モデレートシングル 【バス/トイレ別】】