ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 01:10:44

前に角部屋でも宿泊しましたがホテルミュッセ銀座名鉄さんは本当に素晴らしいホテルです。
雰囲気がとても好きですしフロントの方々の接客も丁寧で笑顔も素敵なので今後も利用したいと思います!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月08日 15:52:06

この度はホテルミュッセ銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、次回もホテルミュッセ銀座をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミュッセ銀座
フロント 中村

【秋冬旅セール】【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(素泊り)
【ミュッセツイン◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年11月02日 17:55:07

ホテルに泊まるというより、まるで銀座に住んでいるような快適な時間を過ごせました。バストイレ別は本当に心地よかったです。立地も良く銀座、東銀座、新橋、汐留が徒歩圏内なのでとても便利でした。フロントのスタッフさんも笑顔で気持ちよい接客をしてくださいました。連泊でお昼頃に一旦外出して部屋に戻る際にエレベーターで清掃スタッフの方(外国人男性)とお会いしたのですがとても丁寧で礼儀正しく、隅々までホスピタリティを感じました。また利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月02日 23:18:39

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りです。清掃スタッフとも共有させていただきます。

コンパクトな作りでご不便をおかけする点もございますが、機能性を重視しました客室でございまして、一部のお部屋のタイプを除きお風呂とトイレが別々の仕様となっておりますので、ゆっくり入浴できると皆様より大変ご好評いただいております。

また、JR線や東京メトロ、ゆりかもめなど複数の駅から徒歩圏内のため、便利とのお声もたくさん頂戴しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また銀座にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【2連泊割】2連泊以上の長期滞在におすすめ / トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)

k0alaさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

k0alaさん [30代/女性] 2021年10月31日 16:12:05

間違って喫煙の部屋を予約してしまい、ダメ元で禁煙に変更をお願いしたところ、快く対応してくださった。
お部屋は、肢体不自由の主人にとっては最高でした。
バス、トイレに段差が全くなく、他のホテルではトイレに行くだけで一苦労なので、主人もたいへん喜んでおりました。
私もバス、トイレがセパレートなのはとても嬉しかった。
「まるで誰かのおうちに泊まりにきたみたい!」
ベッドもツインタイプでしたが、くっついていたので広々と就寝できました。
あと、テレビも大きいのもいい。
HDMIを接続するところがあったから、お仕事でプレゼンの練習などする方にも便利ですね。
携帯充電器もあり、アメニティも化粧水などはなかったものの、本当にこれ使い捨てていいの?!というほど高級感のあるものでした。
さすが銀座、、でも宿泊代は安い!
なにもなくてもまた来たいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月31日 19:06:01

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

喫煙・禁煙のご変更は当日の空室状況によりご希望に添えかねる場合もございますが、出来る限りのご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたらホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 中村

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【喫煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

う~るさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

う~るさん [50代/女性] 2021年10月30日 20:57:38

見た目、よくあるビジホ…と思いきや、アメニティや食事はビジホレベルを遥かに超えてると思いました!朝食、とても美味しかったです。
バストイレ別って、すごくストレスフリー!
歩き回った疲れも、お風呂と2つの枕、クッションでほぐれました。
スタッフさんたちも控えめだけどフレンドリー。話しかけやすい雰囲気が感じられました。
立地は、初めてだとちょっとわかりにくいかもしれないけど、ドン・キホーテに沿って進むとわかりやすいかもです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月31日 05:45:32

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお言葉に甘んじることなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【楽天スーパーSALE】14%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス別(朝食付)
【レディースセミダブル◆4大特典・専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月26日 00:22:53

出張で利用しました。バス・トイレが別でこの宿泊代で利用できるという点で決めました。
銀座通りへも近く新橋駅や銀座駅からの距離も気になるほど遠くではなくアクセス面も満足です。しかも提携の駐車場も付いており、この駐車場もハイルーフ車も駐車可能でしたのでキャラバンを愛用してる私にとっては大変助かりました。コンビニも併設しておりエレベーターを降りるとホテル専用(コンビニからホテルへ行く際はカードキー認証のセキュリティ付き)でコンビニを利用できる点も素晴らしいと思いました。部屋は、入るとすぐに左右にバスとトイレが別々にあり、洗面台は居住スペースのデスクと並んでいるという初めて見るタイプでした。バスルームから出ると脱衣場があるわけではなくいきなり出入口ドアの前に出でしまう点は違和感を感じましたが、居住スペースとバス・トイレがあるエントランス部分を仕切る大きな引戸が付いており、この扉で仕切ることでかなりの安心を感じました。デスクと一体化している洗面台も横に長いので書類等を広げたまま洗面台を使用しても水滴が跳ねることもなく、逆に部屋で食事をする際には便利でした。
部屋にはソファーも付いていて寛げますし、何と言ってもベッドの寝心地は最高でした。
コンセントもあちらこちらに付いており便利です。加湿器や冷蔵庫などの備品類も部屋の雰囲気と調和が取れておりセンスの良さを感じました。唯一、要望があるとすればせっかくバス・トイレが別ならば、入浴剤が欲しいと言ったところでしょうか。
いずれにせよ、銀座のど真ん中、交通アクセスもよく、このクオリティでこの宿泊代は文句なしです。また利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月26日 21:25:40

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変細やかな感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ビジネスでのご宿泊とのことでございましたが、ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。

当ホテルは銀座の中央通りから少し離れてはおりますが、JR各線、地下鉄などの交通の便もよく、夜は静かにお休み頂ける立地に恵まれたホテルでございます。
現在、コロナ禍のため通常より御宿泊頂きやすい料金のご提供となっておりますので、幅広いお客様にご利用をいただいております。

銀座のホテルでは駐車場の併設がなかなか難しい中、30台余りではございますがホテルご利用のお客様のご優待のあるノイパーキングを1階に有しております。
お停めいただける車両サイズに限りがございますので、大型の車両でお越しになる場合はノイパーキング直通電話へ事前の御確認をお願い申し上げます。

客室につきましても、数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
コンパクトながら、機能性を重視した客室は、多く設けました電源スペースやマルチ充電ケーブルを始めとして工夫を凝らしております。
独立型の浴室ですので、入浴剤を、とのご意見をいただきありがとうございます。
現在、入浴剤はレディースルームのアメニティにのみ含まれておりますが、今後の改善に活かして参ります。

お近くにお越しの際は、是非またお越し下さいませ。
お客様の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【禁煙ダブル◆ソファ有◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月23日 22:34:09

便利な立地で良く利用しています。フロントフタッフの対応も気持ちよく、また利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月24日 03:33:41

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

今後も、お客様にとって使いやすい、お寛ぎ頂ける空間を提供できますよう努めて参ります。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月22日 15:54:06

全てにおいて大変満足でした!
朝食が楽しくとても美味しかったです!スタッフさんの対応も心地良く、こんなに満足できた宿泊施設は初めてでした!
信じられないほどお得な値段で宿泊が出来、また必ず利用したいと思います!
今回のこのお値段はキャンペーンか何かだったのでしょうか?

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月23日 07:03:59

ご宿泊のみならずご朝食につきましてもご満足いただけた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

当ホテルに7月より新規オープン致しました「銀座朝食ラボ」では、東京の食材をふんだんに使用いたしました、美味しくそして目でも楽しんで頂けるブッフェが大変ご好評いただいております。
今回ご利用いただきましたご朝食料金はキャンペーンなどの料金ではございませんでして、当ホテルにご宿泊いただいたお客様へは正規のご料金でも1,900円にてご案内しております。

御機会がございましたら、またのご利用を従業ホテルスタッフ・レストランスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀田

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

りすこ44さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

りすこ44さん [60代/女性] 2021年10月20日 19:29:34

お風呂とトイレが別なのは
なかなか珍しくてよかったです。

朝食の自分で作れるモナカが
とってもおいしくてかわいくて
よかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月21日 03:06:46

この度は、数あるホテルの中より、ホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりのお声でいただきましたように、当館では、ユニバーサルルーム以外のお部屋は、お風呂とお手洗いが独立した仕様になっております。
お客様にはご満足いただけたようで何よりでございます。
浴室には洗い場もございますので、浴槽にお湯を張り、ごゆっくりと旅行の疲れを癒していただきたいと思っております。

また、朝食は、小鉢でお好きなお料理をお取りいただけます、ビュッフェスタイルでのご用意をいております。
手作りでお楽しみになっていただけますモナカは大変ご好評でございますので、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけますホテルを目指し、邁進して参る所存でございます。

次回も、東京にお立ち寄りの際は、当館を御宿泊先としてお考えいただけますと幸いでございます。

フロント 原田

投稿者さん 2021年10月20日 11:30:19

まず天井が高いことが良いです。
そして窓がとても大きい!
床から天井までの窓と高い天井で開放感が最高でした。
お風呂はシンプルですがとても綺麗で機能的です。アメニティも十分過ぎるくらいに良かった。
ドリップコーヒー、紅茶、お茶やミネラルウォーターまで用意してあります。
総合的にこのお値段はコスパは大変高いと感じました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月20日 15:52:43

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたミュッセルームは全室最上階に有り、天井が高い造りになっております。
またミュッセルームにはネスプレッソのコーヒーマシンやレディース用のアメニティ(1セット)もご用意しており、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒住

【ミュッセダブル◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月18日 15:39:35

今回リピートでの宿泊です。お部屋はとてもおしゃれな内装です。そしてなんといっても朝食が素晴らしいです。こちらは是非朝食付きで楽しまれることをオススメします。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月18日 18:57:21

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の朝食は、ホテル2階にございますレストラン『銀座朝食ラボ』様にてご提供しております。
こちらは大変好評をいただいておりまして、状況によりお待ち頂く場合がございます。
混雑状況等は直接レストランにお尋ねくださいませ。

どうぞ、また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【楽天スーパーSALE】12%OFF◆スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(朝食付)

gyu29さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

gyu29さん [40代/男性] 2021年10月16日 20:06:57

とても満足な滞在ができました。
客室もサービスも欠点を見つけることができないほど、素晴らしいホテルでした。
ただ、今の状況ですと客室の窓が開いて換気できると、文句のつけどころがないのですがそこだけが残念に思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月16日 22:05:07

客室の窓に関しまして、セキュリーティー上、窓の開閉は出来かねます。コロナ禍という事もあり、皆様にはご不便をお掛け致しておりますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、たくさんお褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【喫煙ダブル◆ソファ有◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月16日 17:31:27

共用部、部屋どれもきれいです。
また泊まりたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月16日 21:53:26

またお褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【喫煙コンフォートツイン◆ワイド机・ソファ有【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月15日 17:49:12

三人で宿泊しましたが トリプル部屋より 便利に使用しました。
バス、トイレが別なのもポイント高いです。シンプル、清潔な部屋でしたので また利用したいと思います。朝食もバイキングでありながら 小鉢盛付けにしてあり コロナ禍を考慮されていて 満足の朝食でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月15日 20:00:18

お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。

当館は全室、バス・トイレ別々の造りになっておりますので、ぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

今後も、お客様にお寛ぎいただける空間を提供できます様に努めて参ります。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【グループ・ファミリープラン】【部屋同士で行き来可能】ファミリーや女子会でワイワイSTAY/素泊まり
【喫煙コネクトツイン◆2部屋行来・4名利用可【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月14日 15:47:14

10/12に宿泊しました。
2回目ですが、仕事先から近い、1Fがコンビニ、トイレ・バス・洗面台が独立であり、部屋が扉で閉められるため静か、掃除も行き届いていたようで快適でした。
今回は朝食をいただきましたが美味しかったです。最近は朝が少食気味のため、小鉢を限定せざるをえなかったのが残念でした。
また、利用させていただきます。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月14日 17:07:41

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も、皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるように精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月12日 17:25:48

最近は銀座宿泊の際はミュッセ一択です
立体駐車場が隣接していますし、
バストイレが独立しているのが好きです
お部屋も綺麗に清掃されていて嬉しいです
フロントにおいてあるクッキーが美味しい
また、お伺いします

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月12日 22:38:49

お客様のお言葉のように、当館では、ユニバーサルルーム以外のすべてのお部屋が、バストイレ独立型となっております。
浴室には洗い場もございますので、浴槽でお湯にゆったりと浸かっていただき、ご自宅のような寛ぎのバスタイムをお楽しみいただけます。

また、フロントにはロータスビスケットを御用意しておりますので、チェックインの際や御滞在中にご自由にお召し上がりいただけます。

この度、お客様よりいただきましたお言葉を胸に、清掃員も含めまして、従業員一同、お客様に御満足いただけますホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様におかれましては、お忙しい中、御投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
厚顔なお願いではございますが、またの御機会がございましたら、当館を御宿泊先としてお考えいただけますと幸いに存じます。

フロント 原田

投稿者さん 2021年10月11日 00:24:51

素泊まり一泊で利用いたしました。フロントのサービスはとても丁寧かつ雰囲気も良かったです。部屋は洗面台がデスクと一体化していて驚きましたが、結構頻繁に手を洗うことが多いため非常に便利でした。またトイレとお風呂が別なのは本当にありがたいです。一体型とは部屋の匂いがまったく違います。お風呂も家のお風呂のような広さで、とても良かったです。また是非利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月11日 09:16:34

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中投稿をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

滞在中はお寛ぎいただけた様で従業員一同嬉しく存じます。
当ホテルは一部の部屋タイプを除きバスとトイレがセパレートになっており、ゆっくり寛げるととても好評です。

これからもサービスの向上に一層の努力を続けます。
また銀座界隈にお越しの際は是非ご利用ください。
お待ち申し上げております。

フロント 北山

投稿者さん 2021年10月08日 11:22:22

地震でJRがとまり急遽予約しました。直前の予約でしたがフロントでは気持ちよく対応いただき不安な気持ちもおさまりました。こういう時の笑顔のテキパキした対応は救われます。ありがとうございました。
部屋、設備もきれいで満足です。特に浴室は浴槽が大きく、シャワーヘッドも最新のもので入浴を満喫できました。
脱衣所がない間取りでしたが、一人での宿泊でしたので全く問題ありませんでした。二人で宿泊だと少し不便かもしれません。
急な宿泊だったので、化粧品などのアメニティがあると嬉しかったですが、隣にコンビニがあり購入できたので問題ありませんでした。
フロントの対応がとても気持ちよかったこと、部屋、設備の清潔さ、浴室の快適さで、このお値段で、総合的に大満足です。ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月08日 22:59:41

ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
またお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの部屋はユニバーサルダブルルーム除き、バスとトイレがセパレートになっており
ゆっくりとくつろげるとのお声を頂いております。
また客室に洗面台がある斬新なデザインとなっており、こちらもご好評を頂いております。
今後も皆さまに喜んでいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。
また近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント ドロホフ

投稿者さん 2021年10月07日 20:18:41

天井も高く、部屋も清潔に清掃されていてとても快適に過ごせました。
有楽町駅もしくは新橋駅に近ければ完璧。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月08日 04:11:32

この度はホテルミュッセ銀座名鉄を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいましたように最上階ミュッセフロアは天井が高く開放感に溢れたお部屋となっており大変ご好評いただいております。

また、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同真心をこめたおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

お忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 長谷川

投稿者さん 2021年10月06日 16:08:13

車での出張で宿泊しました。
1階のコンビニは宿泊者専用扉があり、ホテルの提携駐車場もほぼ敷地内にあるので雨に濡れず行けるのが良かった。
フロントスタッフさんも対応が良くとても心地良いホテルでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月06日 18:40:43

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきましてありがとうございました。

緊急事態宣言も解除となり、今後はビジネスでの御利用もますます多くなると存じます。
お客様の仰います通り、当ホテルでは建物内に駐車場がございますため、台数は限られておりますがぜひ今後も御利用いただけましたら幸いでございます。

また、同じく1階にございますコンビニエンスストアは夜間もお部屋の鍵で建物内から行き来できますため大変ご好評をいただいております。

お近くにお越しの際は是非またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

頂きましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後とも精進して参ります。
お忙しい中投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

PUKUPUKUPUPUPUさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

PUKUPUKUPUPUPUさん [40代/女性] 2021年09月29日 20:38:11

フロントの対応がとても丁寧で好印象でした。部屋の真ん中に洗面台があって、慣れるまで戸惑いましたが、慣れるととても使いやすくて、かなり快適に過ごすことが出来ました。また利用したくなるホテルでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月30日 07:26:24

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになっております。
これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し
サービス向上に努めます。
また銀座界隈へお越しの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北山