ホテルミュッセ銀座名鉄 クチコミ・感想・情報

ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 19:47:58

初めて宿泊しました。
    部屋はとても綺麗でおしゃれでしたが2人でキャリーケースを広げれるほどのスペースはありません。朝ごはんも美味しくて一般のお客さんも何名かいらしてたと思います。ただお風呂の浴槽に髪の毛が残っていたのと、壁に髪の毛、体液と思われる白いぶよぶよしたようなものがついていました。浴槽の髪の毛は清掃の方の物だとしても壁の髪の毛と体液は前の宿泊者のものなのかなと思います。壁を洗うマニュアルはないのでしょうか?

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月26日 23:12:39

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃スタッフにお伝えしますとともにより一層の確認を徹底して参ります。

せっかくのご滞在に際しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

フロント 柴田

【12時までOK/レイトチェックアウト】OZモール朝食全国1位/ゆったり満喫STAY(朝食付)
    【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年06月20日 00:48:11

朝ごはん目当てにとまりました。
    非常に静かで、隣の音も全く気にならない。
    ホテルのすぐ下にセブンイレブンがあり銀座シックスまでも徒歩圏内でした。新橋駅からも銀座駅からも少し歩くようですが、買い物などされる方は便利です。
    トイレの床に髪の毛など落ちており、掃除が行き届いてない気がしました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月20日 03:28:01

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まず客室におきまして清掃の不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、同様の事が起こらないよう清掃スタッフ共々再度気をつけて参ります。
    当ホテルはお客様がおっしゃいましたようにJRと地下鉄の駅より徒歩約6分となりますので、ビジネスにも観光にもアクセスしやすいかと存じます。また、1階のコンビニへも外に出ることがございませんので、天候を気にせずお買い物できると大変ご好評をいただいております。
    お忙しい中投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 大津

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆OZモールブッフェ部門全国1位の朝食付
    【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年06月18日 01:20:21

銀座で一日街歩きをして急遽疲れたので一泊することに。銀座の歩行者天国から脇道に入って比較的すぐです。アメニティーは、一部自分でフロント近くの場所から取るスタイルです。バスルームはバリアフリー部屋にたまたまなりましたが、なかなかの気遣いぶりでどんな方も過ごしやすいと思います。バスタブも深くゆっくり浸かれます。室内も換気がきいていて、過ごしやすいです。
    強いて言うなら、洗面所が小さくお風呂場の洗い場とカーテン一枚で区切られているだけなので、シャワーしたあと蒸し暑いです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月18日 04:12:46

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当館では、【プラスチック資源循環促進法】の施工に伴いまして、お部屋へのプラスチック製アメニティの設置を行っておりません。
    また、ユニバーサルルームのバスルームは、車いすでの利用がし易いようカーテンでの仕切りとなってございます。

お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【タイムセール】【禁煙】ユニバーサルダブルルームプラン(素泊り)
    【<禁煙>ユニバーサルダブル【バリアフリータイプ】23平米】

投稿者さん 2022年05月15日 20:08:34

朝食を期待して宿泊しました。朝食会場の動線に問題がありますし、特に入口とカウンター席の混雑ぶり、小鉢の配膳コーナーの乱雑さにも残念でした。
    事前に「空席あり」を確認した上で来場しましたが、カウンター席で、後ろを往来する他客がジュースを床にこぼしたり、ぶつかっていたりと、これまで国内外多くのホテルに宿泊していますが、朝食会場としてはよろしくない状態です。感染症対策含めて、カウンター席を無くすとか、動線改善した方が良いです。

メニューですが、豚しゃぶのお肉がほぼ脂だけ、アサリとゴボウの味噌汁では、アサリが煮詰まって固くなっているなど、こちらも改善の余地があると思います。
    サラダ、味噌汁、スープ、パン、ご飯、最中、ヨーグルトは通常のビュッフェでトングで取るタイプです。

部屋は換気があまり良くなく、エアコンを点けるとすぐに室温が変わりますが、寒いです。外壁が薄いです。

ロケーションを重視する場合にはこちらを宿泊する価値はあるかと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月16日 05:58:45

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きありがとうございます。

大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    朝食会場のスタッフに共有させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
    お部屋の換気と室温に関しまして、ご滞在中ご不便おかけし申し訳ございません。
    安全上の理由により窓を開閉する事は出来かねますが、空気清浄技術「ヘルスエアー機能」を搭載した換気扇を使用しお部屋の空気を24時間循環清浄をしております。

頂いたご意見をもとに、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小松崎

【禁煙ダブル◆ソファ有◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年03月23日 21:50:41

お部屋はとても綺麗で素敵でした。お風呂に入ろうとしたら、風呂場のフックに前日使った人のよれよれのボディタオルがかかっていてびっくりしました。。。とても気持ち悪かったです。
    朝食も工夫されているのは伝わるのですが、他にも席が沢山空いているのに人の隣にお客さんを通しているのが気になりました。私とほぼ同時に案内された隣の方たちが退席された後も、また私の隣に人を案内されていて困惑しました。まだまだ他に席は空いてました。
    私以外の方もそんな感じで案内されていました。
    コロナも気になるので、満席でなければ空けて座らせた方が良いのでは?

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年03月26日 21:57:39

ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルーム内の一部清掃の不手際をまずは、お詫び申し上げます。
    清掃スタッフとも共有して参ります。

朝食のご利用誠にありがとうございます。
    朝食時のテーブルの配置について、一部ご配慮が欠け、快適にご利用頂けず、ご迷惑をお掛けしました。コロナ禍におけるサービスを再度見直していきます。
    コロナ禍のご利用、また、スタッフへのご配慮大変嬉しく思います。

貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
    これからもより一層のサービス向上を目指し精進いたします。

フロント 鈴木順

【冬春旅セール】【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン (朝食付)
    【コンフォートダブル◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年02月08日 23:07:02

駅から遠く感じてしまいました。部屋は狭いですが綺麗です。
    ただ音が通路に結構もれてました…シャワーの音やトイレの水を流す音などは気になりました。
    価格に関して高いわけではないのでいいんですが、冬春旅セールプランはスタンダードよりお値打ちと書いていたのに価格がまったく同じなことが気になりました。
    部屋は綺麗でトイレバス別なのがいいですが、総合で考えたら2回目はないかな。

2022年02月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年02月09日 16:51:37

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点につきましては、出来る限り改善して参りたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

【冬春旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
    【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

ジョニー1066さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2022年01月01日 16:31:48

良い

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年01月01日 21:29:25

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    当館は、銀座での観光のお客様や観劇、ビジネスでお越しの方など、多くのお客様にお使いいただいてございます。

今後もお客様にとって使いやすく、お寛ぎ頂ける空間を提供できますよう努めて参ります。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルミュッセ銀座名
    フロント 柴田

【新春セール】OZモールブッフェ部門全国1位の朝食/宿泊者限定2,500円→1,900円(朝食付)

シルバー710さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

シルバー710さん [70代/女性] 2021年12月13日 07:46:24

清潔で フロントも 感じ良く満足でした。ただ 景観が良くない部屋と 後 朝食で まだ 食べているのに お下げしていいですか?と聞かれ いそいで 小鉢を お膳に 戻したけど
    目が点になった。
    それで すべての 印象が 悪くなってしまった。
    ても フロントの方の 笑顔で 救われました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年12月13日 16:43:16

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランに関しましてご意見ありがとうございます。レストランスタッフと共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。次回もホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆OZモールブッフェ部門全国1位の朝食付

最終便出張者さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2021年11月22日 17:29:51

朝食なしプランで申し込んだが、朝チェックアウト時に、隣接のレストランで割安で朝食できるとの表示があったが、部屋にはそのような表示がなかったように思う。(どこかに表示されていたのかもしれませんが)いいメニューの朝食に思ったので、前日に知っていれば、時間調整して食べたのですが、残念。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年11月22日 18:01:33

この度はホテルミュッセ銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご興味を持っていただいたのにも関わらずご案内不足で申し訳ございませんでした。
    公式HPにて詳細をご確認出来ますので合わせてご確認いただけますと幸いです。

またご朝食は御予約のお客様で満席になってしまう可能性もございますの、予めご了承ください。

またお近くにお越しの際は是非ご朝食付きプランでご予約頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)

投稿者さん 2021年10月18日 17:22:24

空調の調整が幅がせまく、部屋は狭いのに全然冷えません。。。
    チェックアウト時間も10時と早く、客目線で考えていないのが随所に目にみえて分かります。立地は良いのに残念です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月18日 22:26:29

ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    あらためて空調設備を確認させていただきます。

当館では、通常より遅めのチェックアウトのプランや広さの異なるタイプのお部屋も、ご用意しております。宜しければそちらもご覧いただき、ご一考いただければと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 柴田

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
    【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月21日 20:03:11

久しぶりに利用させて頂きましたが、今回も清潔で可愛いお部屋で快適に過ごす事ができました。

2021年09月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月22日 04:57:00

いつもホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    毎々のご愛顧に感謝申し上げます。

ご満足いただけたご感想をお寄せいただきまして、従業員一同大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
    これからもご満足いただけますよう、一層努力を続けてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【<禁煙>最上階ミュッセツイン【バス・トイレ別】23平米】

つづままさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

つづままさん [40代/女性] 2021年09月14日 09:35:34

トイレ・バス別で、浴槽も大きく、アメニティがミキモトで女性には良かったです。シャワーヘッドの汚れが少し気になりました。
    朝食を楽しみにしていました。ご飯も二種類あって食べ比べが出来、小さい土鍋に入っていた納豆が美味しかった。しゃぶしゃぶも出汁でいただくタイプで、朝でも美味しくいただけました。小鉢をたくさん選んで少しずつ食べられる事はとても良かった。ただ、トレイの拭き残しが多数あって、食欲がなくなりました。直接スプーンを置きたくないです。
    フロントは、男性がぶっきらぼうでしたが、女性は感じが良かったです。

もう一度・・・泊まるかどうかは微妙です。

2021年09月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月14日 22:22:13

また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    ご滞在中には清掃不備等、ご迷惑をお掛け致しました。せっかくのご滞在時に申し訳ございません。
    二度とこの様な事の無い様に、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に頂いたご意見をご参考に
    改善に努めて参ります。

また、レストランへのご意見をありがとうございます。
    7月のオープンから大変ご好評の声をいただいております。
    しかしながらお客様にはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    レストランの担当にもこの件はお伝えしておきます。

お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め。より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

フロント 北山

【楽天スーパーSALE】14%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス別(朝食付)
    【<禁煙>女性限定レディースシングル【バス・トイレ別】14平米】

BEAR'S DREAMさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

BEAR'S DREAMさん [60代/男性] 2021年09月08日 11:56:11

9月7日宿泊しました。
    部屋は綺麗だけど、広くない。
    風呂、トイレが別はいいけど、洗面台が部屋内にあるのが使いずらかった。

2021年09月
    ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月08日 19:23:15

この度はホテルホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    コンパクトな作りでご不便をおかけする点もございますが、機能性を重視しました客室でございまして、一部のお部屋のタイプを除きお風呂とトイレが別々の仕様となっておりますので、ゆっくり入浴できると皆様より大変ご好評いただいております。
    またお客様がおっしゃいましたように客室に洗面台がある斬新なデザインとなっております。
    今後も皆さまに喜んでいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めます。
    また東京にお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大津

Rain0102さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

Rain0102さん [40代/女性] 2021年08月14日 09:11:25

銀座にしてはお安いけれど、最寄りの駅からは歩きます。まだ新しいので、キレイだったけど空調が調整しにくい、エレベーターびっくりするほど待つ。
    朝ごはんは美味しい。ただ米と味噌汁はきっちりあったかいほうが満足感が違うし、冬はキツそうでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月14日 21:27:19

エアコンの操作について一部わかりずらい点があましたことお詫び申し上げます。
    また、エレベーターご利用について、チェックアウト時間帯には、集中し、混雑する時間があり、ご迷惑をお掛け致しました。

『銀座朝食ラボ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    簡単にご紹介いたします。
    『ホテルミュッセ銀座名鉄』2階のレストラン『銀座朝食ラボ』が2021年7月1日にオープンいたしました。
    シェフが作りたての料理を提供するライブキッチンを備える、小鉢ビュッフェスタイルの朝食・ランチを提供するレストランです。
    最後に、ご提供しました料理についてご指摘ありがとうございます。日々改善して参ります。

フロント 鈴木順

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【スタンダード】朝食料金:通常1900円→期間限定1400円(朝食付)
    【<禁煙>スタンダードシングル【バス・トイレ別】14平米】

TATSUO511111さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

TATSUO511111さん [40代/男性] 2021年08月10日 01:34:36

朝食内容を充実させて欲しいす

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月10日 07:06:06

ご投稿ありがとうございます。
    当館2階の朝食ラボ様では、和食を中心としたビュッフェスタイルの提供で朝食とランチにお食事いただけます。素材を生かした味付けで、タイミングによってメニューを一部変えてご提供いただいていると伺っております。
    機会がございましたら、是非またのご利用をお願いいたします。

その際にはあわせて、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【<喫煙>スタンダードツイン【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年08月03日 10:35:28

トータルで2泊。
    部屋は比較的広い。バス・トイレが別となっており、またバスに洗い場がある。
    綺麗であり過ごしやすい。
    同じ建物にコンビニがあり、近隣にドンキホーテなど、買い物には問題ない。

一方、wifiの回線速度がとても遅い。簡易計測だが780kbps程度であり、動画どころか一般おウェブサイトすら閲覧に耐えない。本来1週間程度の長期滞在を予定していたが、このwifi速度では業務遂行等が不可能と判断し、他のホテルに移動した。

また、エレベーターに人数制限を設けていない。チェックアウトタイム等に混雑するという掲示はあるが、人数制限を設けていないのでその掲示の通り、とても「密」な状況で過ごした。
    多くのホテルは定員表示を更新し、カゴの床面にフットマークや丸がこみを行うことでソーシャルディスタンスを維持した利用を促しているが、このホテルは宿泊客を詰め込んで、チェックアウトタイムに間に合わせる・効率的な運用を優先し、健康安全にはあまり取り組んでいない印象を受けた。

部屋の設備は良いのだが、長期滞在はおすすめしない。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月03日 23:19:54

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    大変細やかに感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

仰います通り、当ホテルではほとんどの客室が独立型の浴室となっており、旅のお疲れをゆったりお取りいただけます。また、1階にございますコンビニエンスストアを始めとして各鉄道へのアクセスもよく、立地に恵まれておりますので利便性も高いかと存じます。

ご指摘のございました点、ご不便をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    Wi-Fiの速度につきましては時間により、同時のご使用が集中した場合、通常の速度より遅くなってしまう事象が発生いたします。すぐの改善が難しいことは誠に恐縮でございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、エレベーターの利用人数の制限がないなど、ご滞在中、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を今後の運営に生かして参りたいと存じます。

今後も、当ホテルに信頼をお寄せくださりご利用下さるお客様おひとりおひとりを大切に、スタッフ一同精進して参ります。
    このたびはお忙しい中投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

【<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年07月06日 01:11:07

広い部屋に幅の狭いベッドが2台のツインルームでした。
    ナイトウエア(パジャマ)は上下セパレートタイプでした。
    スリッパは使い捨てのタイプではありませんでした。
    羽根枕が高すぎたためレセプションに言ったら低反発枕を出してくれました。
    部屋の空調の風量は強・弱・切で微妙な調整ができませんでした。
    タブレット端末は部屋に備え付けられていませんでした。
    新橋駅からは中途半端な立地です。銀座駅、東銀座駅からがわかりやすいです。
    レセプションは説明が少なく、こちらからあれこれ聞かないと教えてくれませんでした。
    ロータスのビスケットは何なんでしょうか?謎です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年07月07日 03:30:36

ご滞在中、お部屋の空調などご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの至らない点につきましても重ねましてお詫びいたします。

ロータスビスケットはご宿泊のお客様へ無料サービスといたしましてフロントにご用意させて頂いております。

タブレット端末に関しまして、恐れ入りますがこちらはサービスを終了させて頂いております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

使い捨てスリッパでございますが、ご要望のお客様にお渡ししております。お気軽にスタッフまでご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【<禁煙>コンフォートツイン【バス・トイレ別】21平米】

投稿者さん 2021年06月28日 10:10:46

室内のカウンターテーブルに洗面があり、排水口の悪臭で洗面付近まで臭気が漂っていた。
    浴槽内のザラツキが残っていた。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月29日 08:06:39

客室のご用意・清掃・点検が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

清掃スタッフへお伝えしますとともに、今後の改善に努めて参ります。
    大変、申し訳ございませんでした。

フロント 柴田

【<禁煙>女性限定レディースダブル【バス・トイレ別】17平米】

投稿者さん 2021年06月11日 17:26:00

立地はよく、部屋もきれいで良いのですが、すこし狭く感じます。家具が大きいせいかもしれないです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月12日 11:21:33

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お泊まりの間は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    お言葉を頂きました通り当館ではベッドを広めに取り、バス・トイレを全室セパレートにさせて頂いております。

お部屋の中で荷物を広げられたりする場合には少々手狭かもしれません。

当館では複数のお部屋タイプをご用意しておりまして、ホームページから内装のご様子を確認頂けます。
    是非一度ご覧頂き、別のお部屋タイプもお試しいただければと思います。

また銀座にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月11日 17:23:41

机が大きいせいか、部屋が狭く感じました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年06月12日 11:10:37

ご意見賜りましてありがとうございます。
    当館では、全室バス・トイレを別々にご用意しておりまして、内装もベッドを広めにとっており、代わりにフリーにお使いできるスペースは手狭かもしれません。

お客様の使い方に合わせられますよう複数のタイプのお部屋をご用意しておりますので、ぜひ他のお部屋もお試し頂ければと思います。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。