ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

ゆら9154さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ゆら9154さん [40代/女性] 2022年06月22日 20:50:36

娘と泊まらせていただきました。春から一人暮らしの娘。お風呂かわトイレと別でゆったり足が伸ばせる事に大満足でした。大きな鏡もよかったです!2人並んでメイクできました。自分の部屋にいるみたいに寛げました。また、機会があれば利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月22日 21:01:06

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレが別となっており、ゆったりとした時間を過ごせるとご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 鎌田

【楽天スーパーSALE】12%OFF◆スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(素泊り)
【禁煙コンフォートツイン◆ワイド机・ソファ有【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年06月22日 17:10:41

銀座、新橋の徒歩圏内で1階にコンビニもあり便利な場所でした。部屋はバストイレが別で洗い場があるのでとても快適でした。また室内に洗面があるのも1人なら使いやすく便利でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月22日 19:26:36

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

フロント 鎌田

【2連泊割】2連泊以上の長期滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)
【喫煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

亮英さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

亮英さん [50代/男性] 2022年06月21日 21:44:58

本当に家にいるみたいな感じの部屋で大変満足しています。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月22日 03:16:12

今後も皆様によりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小松崎

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【喫煙コンフォートツイン◆ワイド机・ソファ有【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年06月21日 15:30:49

とても清潔感がありました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月21日 20:59:54

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

riko6236さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

riko6236さん [70代/女性] 2022年06月21日 02:35:29

築地に行くのも、銀座をブラブラするのも、近くて良かったです。朝食がとても美味しく大満足でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月21日 05:45:01

この度はホテルミュッセ銀座にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館は銀座7丁目にございますため、築地のみならず汐留方面も徒歩圏内でございます。
次回ご来館の際は汐留方面の散策もよろしいかと存じます。

また、ご朝食のレストラン「銀座朝食ラボ」は外来のお客様からもご好評頂いておりまして特に土日、祝日は大変にぎわっております。お日にちによっては早期に完売となることもございますが、お気に召されましたようで大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

【春夏旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月20日 19:32:26

お風呂とトイレが別々になっているのでゆっくりと湯船につかることができて良かった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月20日 20:57:29

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは「ユニバーサルルーム」を除き、お部屋のバス・トイレが別々の仕様となっておりまして、ゆっくり入浴できると大変ご好評をいただいております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同日々精進致して参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

【喫煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年06月20日 00:48:11

朝ごはん目当てにとまりました。
非常に静かで、隣の音も全く気にならない。
ホテルのすぐ下にセブンイレブンがあり銀座シックスまでも徒歩圏内でした。新橋駅からも銀座駅からも少し歩くようですが、買い物などされる方は便利です。
トイレの床に髪の毛など落ちており、掃除が行き届いてない気がしました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月20日 03:28:01

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まず客室におきまして清掃の不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同様の事が起こらないよう清掃スタッフ共々再度気をつけて参ります。
当ホテルはお客様がおっしゃいましたようにJRと地下鉄の駅より徒歩約6分となりますので、ビジネスにも観光にもアクセスしやすいかと存じます。また、1階のコンビニへも外に出ることがございませんので、天候を気にせずお買い物できると大変ご好評をいただいております。
お忙しい中投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 大津

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆OZモールブッフェ部門全国1位の朝食付
【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年06月18日 01:20:21

銀座で一日街歩きをして急遽疲れたので一泊することに。銀座の歩行者天国から脇道に入って比較的すぐです。アメニティーは、一部自分でフロント近くの場所から取るスタイルです。バスルームはバリアフリー部屋にたまたまなりましたが、なかなかの気遣いぶりでどんな方も過ごしやすいと思います。バスタブも深くゆっくり浸かれます。室内も換気がきいていて、過ごしやすいです。
強いて言うなら、洗面所が小さくお風呂場の洗い場とカーテン一枚で区切られているだけなので、シャワーしたあと蒸し暑いです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月18日 04:12:46

ご滞在中ごっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当館では、【プラスチック資源循環促進法】の施工に伴いまして、お部屋へのプラスチック製アメニティの設置を行っておりません。
また、ユニバーサルルームのバスルームは、車いすでの利用がし易いようカーテンでの仕切りとなってございます。

お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

【タイムセール】【禁煙】ユニバーサルダブルルームプラン(素泊り)
【<禁煙>ユニバーサルダブル【バリアフリータイプ】23平米】

投稿者さん 2022年06月16日 22:49:10

食事がおいしかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月17日 05:26:49

この度は数あるホテルの中からホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、朝食をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございました。
季節によって内容も変わって参りますので、ぜひまた楽しみにお越し頂けましたらと存じます。
また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

orangemobileさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

orangemobileさん [60代/男性] 2022年06月16日 16:34:51

部屋はとても綺麗でデザインもよく気に入りました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月16日 17:58:00

また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
当館はユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別となっており、ご利用のお客様から好評をいただいております。
また、お部屋はコンパクトながらも快適にお寛ぎいただけるよう工夫を凝らした造りとなっております。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。
フロント 大津

【禁煙ダブル◆ソファ有◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

tukigasukiさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

tukigasukiさん [50代/女性] 2022年06月13日 13:43:36

バス・トイレが独立しているのでゆったりくつろげました。アメニティも充実していてお肌しっとり髪つやつやに。女性エリアでしたので安心のセキュリティ。朝食も大変美味しくて朝食付きにして正解でした。次回もこちらにしようと思います!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月14日 03:02:46

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レディースルームは他の客室とは異なり髪にやさしいドライヤー「レプロナイザー」や、バスソルトをご用意しており、ご好評をいただいております。

また、レストラン「銀座朝食ラボ」は外来のお客様からもご好評頂いておりまして特に土日、祝日は大変にぎわっております。お気に召されましたようで大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際は是非またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【タイムセール】【女性エリア/4大特典】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【レディースツイン◆4大特典付・専用エリア【バス/トイレ別】】

SPARKYさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

SPARKYさん [40代/女性] 2022年06月12日 19:49:28

娘とふたりで泊まりましたが必要な物が揃っているので、とても快適に過ごすことが出来ました。お風呂とトイレが別だったのでストレスフリー、さらに女性専用ルームだったので安心でした。お安く泊まれて、こんなに最適なら次も利用したいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月14日 03:04:06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルではユニバーサルルームを除いたすべてのお部屋がバス・トイレが別の仕様となっておりますのでゆっくり入浴できる為、大変ご好評をいただいております。

今後もお客様のお声に甘んじる事のないよう、より愛されるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】14%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス別(素泊り)

投稿者さん 2022年06月09日 08:19:57

お部屋が可愛かった

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年06月09日 16:13:50

ホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、ごゆっくり滞在いただき、快適にご利用いただけたことにありがとうございます。

朝食のご利用頂きありがとうございます、小鉢スタイルで、見た目も美しく、美味しさも抜群です。ただ、当館の朝食は、大変人気がありますので、少しお待ちいただく場合もありますので、時間には、余裕をいただきご利用いただいております。
貴重なお時間をいただきご投稿下さいましてありがとうございました。
これからもより一層のサービス向上を目指し精進いたします。
フロント 鈴木順

【禁煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年05月31日 20:20:59

ホテルが全体的に綺麗で清潔感があり、スタッフの方も皆さん明るく丁寧です。部屋にはソファもあり、ゆっくりくつろぐことも出来ます。
友達におすすめしたいホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月31日 22:55:06

お客様のご投稿にもありましたが、セパレート仕様な為、使いやすいと大変ご好評をいただいております。

また、当館の朝食のご利用いただきありがとうございます。
大変人気があり、一部お並び頂く時間帯もありますが、次回も是非おすすめしております。

これからもより一層のサービス向上を目指し精進いたします。
フロント 鈴木順

みっちゃん6131さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

みっちゃん6131さん [60代/男性] 2022年05月24日 15:05:24

また機会が有れば
利用します

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月24日 23:44:30

ご滞在時にはゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
快適なひと時をお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。

ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小松崎

【12時までOK/レイトチェックアウト】OZモール朝食全国1位/ゆったり満喫STAY(朝食付)

ヨンヨンW205さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ヨンヨンW205さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:24:35

窓ガラスは大きくて良いが、部屋に奥行きが無く狭い。上着やコートを掛けるとTVが見にくい

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月16日 21:49:40

この度は、ホテルミュッセ銀座名鉄に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 長谷川

【春夏旅セール】【最上階/確約】天高3.5mのガラス窓で解放感ある大人のプレミアム空間(素泊り)
【コンフォートダブル◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年05月15日 20:08:34

朝食を期待して宿泊しました。朝食会場の動線に問題がありますし、特に入口とカウンター席の混雑ぶり、小鉢の配膳コーナーの乱雑さにも残念でした。
事前に「空席あり」を確認した上で来場しましたが、カウンター席で、後ろを往来する他客がジュースを床にこぼしたり、ぶつかっていたりと、これまで国内外多くのホテルに宿泊していますが、朝食会場としてはよろしくない状態です。感染症対策含めて、カウンター席を無くすとか、動線改善した方が良いです。

メニューですが、豚しゃぶのお肉がほぼ脂だけ、アサリとゴボウの味噌汁では、アサリが煮詰まって固くなっているなど、こちらも改善の余地があると思います。
サラダ、味噌汁、スープ、パン、ご飯、最中、ヨーグルトは通常のビュッフェでトングで取るタイプです。

部屋は換気があまり良くなく、エアコンを点けるとすぐに室温が変わりますが、寒いです。外壁が薄いです。

ロケーションを重視する場合にはこちらを宿泊する価値はあるかと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月16日 05:58:45

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きありがとうございます。

大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
朝食会場のスタッフに共有させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
お部屋の換気と室温に関しまして、ご滞在中ご不便おかけし申し訳ございません。
安全上の理由により窓を開閉する事は出来かねますが、空気清浄技術「ヘルスエアー機能」を搭載した換気扇を使用しお部屋の空気を24時間循環清浄をしております。

頂いたご意見をもとに、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 22:10:54

少し分かりずらい場所にありますがホテル公式の新橋駅からのアクセス写真のお陰で無事にホテルに辿り着けました。分かりずらいと言うことは逆に言えば静かな立地で下がすぐコンビニなのは有難かったです。朝食付きで2泊しましたが、もちろん朝食は大満足でした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月11日 23:09:00

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

周辺に建物が多いため場所が分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。

当館1階にございますセブンイレブンは、ホテル敷地内で繋がっておりますため、雨の日等もお気軽にお買い物へお出掛けいただくことが可能となっております。

朝食も多くのお客様より大変ご好評頂いております。
季節によって内容も変わって参りますのでぜひ楽しみにまたお越し頂けましたらと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 23:30:48

今回は2回目のの利用です。
初回はレディースフロアの宿泊でした。アメニティはドライヤーをはじめ女性には嬉しいものが揃えられており、またバストイレが別になっておりバスタイムをゆっくりと過ごすことができました。が室内に洗面台があることに違和感を感じ、今回は最上階のミュッセルームに宿泊、高い天井、天井から床迄の大きな総ガラスの窓や室内の設計などにより、ゆっくりと心穏やかに過ごすことができました。
次回の利用もミュッセルームと決めました。
ホテルスタッフの方々も親切丁寧な対応をしていただき感謝いたします。
心地よい時を過ごすことができました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月11日 03:28:49

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルの洗面台ですが、客室に配置してあるユニークかつ使い易い設計となっております。
また次回のご利用もご検討頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 木内

【春夏旅セール】【 最上階確約 】 開放感のある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎプラン (朝食付)
【ミュッセダブル◆最上階・天井高3.5m【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年05月07日 11:24:27

都内のど真ん中にありながら駐車場付きで、お部屋も2人で泊まるには十分な広さでした!お手頃な価格なのに、木目調が綺麗で、トイレバス洗面台が独立していて、家にいるような居心地の良さだったのでとても満足です!都内に遊びに行った際は、また利用させて頂きたいです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年05月07日 15:46:44

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルではお客様がおっしゃいましたようにユニバーサルルームを除いたすべてのお部屋がバス・トイレが別の仕様となっておりますのでゆっくり入浴できる為、大変ご好評をいただいております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。