ホテルミュッセ銀座名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 23:53:07

出かけやすい立地、カードキーでコンビニとつながっているのも良かった。ホテル内外も静かで過ごしやすかった。いちばんはトイレバス別だったこと。掃除もいきとどいてました。また利用したいホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2024年02月25日 03:18:33

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参ります。次回も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【2連泊割】2連泊以上の滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適滞在(素泊り)
【禁煙モデレートツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2023年05月07日 17:49:50

何度か利用させて頂いていて、滞在に関しては何の問題もなくとても満足しているのですが、下の階であればある程帰りのエレベーターが全く乗れず時間がかかりすぎるので、階段を解放する等何とか対処して頂きたいです。その他は本当に満足しています。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年05月07日 19:16:55

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックアウト時間に集中してしまう場合は、一時的に混雑してしまう場合もあります。

階段については、非常階段となっておりますので、緊急時を除き、ご利用いただけません。
ご利用頂けないことをご理解を頂ければ、幸いです。

お気づきの点がございましたらどうぞ、スタッフにお声かけくださいませ。

また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆スタンダードプラン◆バス・トイレセパレート◆(素泊り)
【喫煙モデレートセミダブル【バス/トイレ別】】

ryowaさんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ryowaさん [40代/男性] 2023年01月27日 18:12:41

新橋駅から歩いて行くとちょっと遠いかなと感じました。
新橋駅周辺には駅近のホテルがないのでこのくらいは仕方がないかもしれませんが ホテル自体は新しく綺麗で快適でした。
リピートはありと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2023年01月27日 20:51:19

この度ホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

新橋駅からのご利用頂き誠にありがとうございました。新橋駅からですと、徒歩で10分くらいです。多方面の駅からご利用頂ける分、少し離れていますので、ご了承ください。

当館はユニバーサルルームを除いた全てのお部屋がバス・トイレが分かれたつくりとなっております。
客室全体がコンパクトな作りとなっておりますのでどうしても手狭に感じてしまうことは否めませんが、ゆっくりとお過ごしいただけるとご好評をいただいております。
ご滞在中はいかがでしたでしょうか。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鈴木

投稿者さん 2022年12月14日 22:34:18

良かったです。
朝食の時間が短かった。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年12月16日 07:31:17

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。

ご朝食のお時間につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
朝食ラボでのバイキングはおかげさまでメディアにも多数取り上げられ、大変ご好評をいただいております。
その為多くのお客様にご利用いただけるよう、ご利用お目安のお時間を設けさせて頂いております。

お客様のご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

季節に応じてメニューも変わって参ります。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神

★【秋冬旅セール】【スタンダード/選べる部屋タイプ】OZモール朝食ブッフェ全国1位獲得◆(朝食付)
【禁煙モデレートダブル◆ベッド幅160cm【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年09月18日 22:34:02

朝ごはんを楽しみに宿泊しました。
バス、トイレ別なので自宅のお風呂みたいに入れて快適でした!
駅から少し遠く感じたのと、部屋は空調が少し調整に悩んだので総合は満足です。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年09月18日 22:52:32

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
おっしゃいますとおり、当ホテルではほぼすべての客室に独立型の浴室をご用意しており、旅のお疲れを癒していただけるとご好評を頂いております。今月より新たにロビーにバスソルトバーをご用意しております。3つの香りからお好みのバスソルトをお選びいただけますのでぜひまたご来館の折にはお試しいただけましたらと存じます。

また、当ホテルの朝食はおかげさまでテレビにもとりあげられるなど、大変ご好評をいただいております。このたびは朝食を楽しみのお越しくださいましたとのこと、いかがでございましたでしょうか。ぜひまたご感想をお聞かせくださいませ。

最後になりましたが、お部屋の空調の操作につきましてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の機会がございましたらぜひご不明の点はいつでも私共にお声がけくださいませ。

お忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【夏秋旅セール】【女性エリア/4大特典】充実のアメニティが人気/トイレ・バス・洗面台が独立(朝食付)
【レディースモデレートツイン◆専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年08月19日 16:31:27

初めての宿泊です。レディースシングルのお部屋はアメニティも充実しており、入浴剤の香りに癒されました。
先に荷物だけ預けて後でチェックインした時、番号札?を渡すだけで名前を言わずチェックインの手続きに入ってくれました。
ほとんどのホテルが番号札渡しても名前を言ってチェックインするので、言わなくても良かったのは小さな事ですが嬉しいポイントでした。
バストイレ別できれいなお部屋でした。
寝る時換気扇か?カタカタ音がしたのと、真っ暗になりきらない照明が少し残念でした。
朝食はどれも洒落たメニューでした。ご飯や味噌汁を除けば温かいメニューが見た所クリームコロッケだけで夏だからかもしれませんが、あと一二品温かいメニューがあると嬉しかったです。
朝食会場のエアコンがガンガンに効いていて体が冷えたのでもう少し控えめの方が良かったです。
総合的に満足しました。また利用したい素敵なホテルでした。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月19日 20:31:47

このたびはホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回が初めてのご利用だったとのこと、レディースルームでゆったりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく拝読しました。髪にやさしいレプロナイザーのドライヤーやミキモトコスメティクスの基礎化粧品セットなど、他の客室にはないアメニティもご用意しており、お客様にもご好評をいただいております。
当館ではご旅行の目的や人数などからお選びいただける多様な客室をご用意しておりますので、ぜひお近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。

換気の音、照明につきまして、ご滞在中ご不便をお掛け致しました。
当館では「ヘルスエア-」と申します空気循環システムを採用しております。そのため、強弱の運転のどちらをお選びいただきましても若干のモーター音が感じられますこと、大変申し訳なく存じます。また、照明につきましてはご案内が行き届かず失礼致しました。次回ご宿泊いただきます際、ぜひフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

朝食会場の空調につきましてはレストランスタッフとも情報を共有し、今後の運営に生かして参ります。

このたびはお忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】11%OFF【女子旅】【4大特典付】女性専用エリア/トイレ・バス別(朝食付)
【レディースモデレートシングル◆専用エリア【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年08月02日 11:33:24

駅からも近く1階にコンビニがあるので立地は抜群に良かったです。バス・トイレが別で使い勝手が良かった。お値段も低価格で良かったのです!!

しかし、清掃が行き届いていないのか?部屋が汚かったです。
部屋のあちらこちらに埃がありました。特にベットサイドのコンセントを使用しようとしたところ、コンセントを差すのを躊躇うくらいホコリが溜まっていました。ドライヤーの中もホコリ。トイレのペーパーホルダーの上(黒なのでとても目立ちました)もホコリ。サニタリーBOXにはゴミが入ったままでした。
たまたま、その様な部屋に当たってしまったのかもしれませんが・・・。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年08月02日 15:57:58

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレが別となっており、ゆったりとした時間を過ごせるとご好評いただいております。
また、清掃面について、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。清掃スタッフ一同、再度基本を忠実に、今一度再確認して参ります。お客様の貴重なお言葉を共有し、満足してごご利用いただけるよう励んでまいります。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【喫煙ハリウッドツイン◆ベッド計200cm 【バス/トイレ別】】

Kyon0501さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

Kyon0501さん [30代/男性] 2022年04月14日 17:31:57

都内で部屋での喫煙が可能なホテルはなかなか無いのでとても助かる。バストイレ別なのでとても快適

ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年04月14日 20:29:28

また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【2連泊割】2連泊以上の長期滞在におすすめ/トイレ・バス・洗面台が独立の快適ステイ(素泊り)
【喫煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2022年03月30日 23:05:17

トイレとお風呂が別になっていて、シャワーの圧が強く気持ちいいです。
サービスがいいです。

2022年02月
ホテルミュッセ銀座名鉄 2022年03月31日 05:25:31

この度はホテルミュッセ銀座名鉄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回もホテルミュッセ銀座名鉄をお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【冬春旅セール】【スタンダード】快適な居住空間STAY/トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月26日 18:27:41

主人の誕生日祝いで宿泊しました。スタッフの方の計らいでチェックアウトの時間を12時にしていただけてありがたかったです。
事前にメールで何回かやりとりさせていただき、迅速にご対応いただけて安心して宿泊することができました。
お部屋は無駄なものがなくとても使い勝手が良かったです。天井がとても高いので平米数よりも広く感じました。バルコニーから見える東京タワーも素敵でした。
アメニティもミキモトのものでとてもよかったです!
ただ、お掃除がちょっと甘いかなと思いました。お風呂の黒ずみが気になり、使用後のボディタオルで擦ると黒くなってしまいました…。
それ以外はとても良かったです。
そして楽しみにしていた朝食ですが、期待以上でした!
お料理はもちろんですが、食器のセンスがとても良くて何を撮っても映えました!
ライブキッチンの演出も良かったですし、スタッフの方も補充や声かけなどをしっかりされていて気持ちが良かったです。
お腹いっぱいいただき、その日のお昼ご飯はいらないくらいでした。笑
レディースルームもとても良さそうなので今度一人で泊まってみたいなと思っています。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月26日 22:39:46

ご主人様のお誕生日のお祝いを私共でお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
当館唯一のバルコニー付きの客室は、天候に恵まれると東京タワーを望めるお部屋となっております。
ミキモトコスメティクスの基礎化粧品セットは、レディースルームの専用アメニティでございますが、13階ミュッセルームには各部屋1点ずつ置かせて頂いております。
レディースルームには他にも、髪に優しいドライヤーやバスソルトの御用意もございます。
ぜひ、機会がございましたらご利用くださいませ。

ご指摘のございました清掃の件、不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当にも共有し、以後同じ事がないよう、努めて参ります。

朝食につきましても感想をお寄せくださりありがとうございます。
おかげさまで、オープン以来、大変多くのお客様にご利用をいただいております。
東京の食材を使い、とりどりの小鉢に彩りよく盛り付けました料理は目にも舌にもおいしい品々です。
季節により内容も変わりますのでぜひ次回もお楽しみにいらしていただけましたら幸いです。

お忙しい中細やかな感想をお寄せくださりありがとうございました。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】23%OFF【最上階確約】開放感ある3.5mのガラス窓で大人の寛ぎ(朝食付)
【バルコニー付ダブル◆最上階・天井高3.5m・東京タワー眺望】

投稿者さん 2021年10月18日 14:21:28

チェックインの際に少し冷たくされたように感じたので、忙しいのはわかりますが、もう少し親切にしていただければ評価5でした!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月18日 18:44:11

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様に快くお過ごしいただける、より良いホテルとなれますよう、改善に努めさせていただきます。

フロント 柴田

【秋冬旅セール】【スタンダード】快適STAY / トイレ・バス・洗面台が独立(素泊り)
【禁煙セミダブル◆ベッド幅140cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年10月04日 19:56:45

部屋は思っていたよりも狭いながらもバスルームが広かったのが良かった。
朝食はとても美味しかったです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月04日 22:32:28

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室はコンパクトな仕様ではございますが一部の部屋を除いてすべての客室が独立型の浴室となっており、ご好評をいただいております。

当ホテルに7月より新規オープン致しました「銀座朝食ラボ」は、大変ご好評をいただいております。東京の食材をふんだんに使用いたしました、楽しいブッフェがお楽しみいただけます。

フロントスタッフ一同、お客様に安心してお寛ぎいただけますよう心を込めてお迎えしております。

お近くにお越しの際は、ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント ドロホフ

【<禁煙>最上階ミュッセツイン【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2021年10月04日 15:47:27

お部屋も綺麗で、受付もスムーズにチェックイン、アウトができました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年10月04日 22:18:34

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館は朝食付きプランもございます。まるごとの「江戸東京」をコンパクトに楽しめる大田市場直送のフレッシュサラダや、東京産高級豚「TOKYO X」のしゃぶしゃぶなど、江戸東京の厳選素材や名物料理を多数提供しております。現在とてもご好評頂いております。次回はご宿泊の際にご朝食のサービスも是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めます。

また近くにお越しの際はぜひホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント ドロホフ

【モニタープラン】クチコミ「お客さまの声」を書いて≪ポイント10倍!!≫(素泊り)
【禁煙ツイン★合わせてベッド幅200cm 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月22日 13:21:31

初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗で、バストイレも別のなので、寛ぐことができました。
なにより、朝食ブュッフェが、オシャレで美味しくて大満足でした。小鉢なので、食べたいもの全て食べられました。また、利用したいと思います。ブュッフェは、コロナ対策もしっかりされていました。朝一番で入ったのですが、すぐに満員になり、食べ終わる頃には列が出来ていたので早め時間に食べにいくのが良いと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月22日 16:21:40

お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

今回ご利用頂きました、ご朝食でございますが、現在とてもご好評頂いておりまして、お日にちや時間帯によって大変混み合ってしまっております。
ご利用の際にはお時間に余裕をもってお越し頂ければと思います。

お問い合わせやご予約等は、レストラン様にお伺い頂くようお願いしておりますので、何かございます際は直接の御連絡をお願い致します。

また銀座にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

■OZmall■全国ブッフェ部門2位!朝食モニタープラン【今だけ500円割引】スタンダード(朝食付)
【禁煙シングル 【バス/トイレ別】】

投稿者さん 2021年09月13日 22:05:30

2回目の利用で、初めて女性専用客室に泊まりました。他の方も書いてありましたが、浴室の排水口が臭かったです。朝食が素晴らしいのに、がっかりです。改善をお願いします。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月14日 03:16:10

せっかくのご滞在に際しまして、お部屋の不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
改めて現状を確認致しまして、改善に努めてまいります。
お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

フロント 柴田

■OZmall■全国ブッフェ部門2位!朝食モニタープラン【今だけ500円割引】女性専用客室(朝食付)
【<禁煙>女性限定レディースセミダブル【バストイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年09月10日 15:06:18

とても綺麗なお部屋でした。
当日予約でしたが、丁寧に対応いただけました。

立地が銀座のど真ん中なので、行きやすいです。反面、夜中でも音がする他、カーテンが少し短いのか照明を全て消しても明かりがかなり漏れてくるので、そこが気になりました。

洗面所がベッドの隣にあるのはおもしろかったです!

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年09月10日 21:32:31

お言葉を頂きました通り、当館は銀座の中央通りから少し離れた、ビルに囲まれたエリアにございまして、そういった立地の関係からも、周囲の建物からの音や明かりが入ってしまう事もございます。何卒ご容赦くださいませ。
こちらでも、可能な範囲で対応させて頂きますので、ご滞在中にお気づきの点ございましたら、スタッフへお声かけ下さいませ。

どうぞ、また銀座にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【<禁煙>スタンダードシングル【バス・トイレ別】14平米】

投稿者さん 2021年08月31日 12:51:07

都内在住ですが、銀座で研修があるので2泊させて頂きました。お部屋は壁が薄いのか、隣の物音が聞こえてきました。朝食はすべて美味しかったです。特に、手作り最中の胡桃餡が気に入りました。また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月31日 17:20:36

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
お隣のお部屋の物音などあまりにも目立つようでしたら、当日の空室状況にもよりますが、お部屋の交換なども可能でございます。
また、お部屋には内扉もございますので、こちらもご利用いただければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中村

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【スタンダード】朝食料金:通常1900円→期間限定1400円(朝食付)
【<禁煙>スタンダードセミダブル【バス・トイレ別】14平米】

ahr200000さんの ホテルミュッセ銀座名鉄 のクチコミ

ahr200000さん [50代/男性] 2021年08月27日 15:37:47

室内とてもきれいでアメニティ ドリップコーヒー
 ミネラルウォーターついててうれしかったです
1階にセブンイレブンあるのも便利でした
立地は駅に近いというわけではないですが新橋 銀座 汐留あたりを散策するには好立地で
楽しめました ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年08月27日 20:13:49

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋やアメニティにご満足いただき、地下鉄、JR共に利用しやすく銀座周辺散策もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【<禁煙>最上階ミュッセツイン【バス・トイレ別】23平米】

投稿者さん 2021年07月29日 07:33:56

新橋駅・銀座駅からは少し歩きましたが、ホテルの案内通りの時間内でした。
バスとトイレが別なのがとても良く、リラックスしてお風呂に浸かれました。
部屋がきれいで、手洗いが部屋のデスク(鏡面前)に備え付けだったのが変わっていて、便利でした。
スタッフさんの対応も丁寧で、また次の機会にも利用したいと思います。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年07月29日 19:22:42

お褒めの言葉を頂き嬉しく拝読しました。
お客様の仰います通り、当ホテルの客室はユニバーサルダブルルームを除くすべての客室に独立型浴室をそなえ、ゆったりと旅のお疲れをお取りいただけるとご好評をいただいております。
コンパクトな作りでご不便をおかけする点もございますが、機能性を重視しました客室でお寛ぎ頂けましたら幸いです。

これからも多くのお客様にまた宿泊したいと思っていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

このたびはお忙しいところご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月26日 20:31:52

朝食ビュッフェがとても美味しかったです。お米の食べ比べはハッキリと分かるほど味・食感に違いがあり驚きました。好きな小鉢を選ぶだけで美しい仕上がりになるので、目でも楽しめるビュッフェです。自分で作る最中は皮がパリパリで、あんこも朝食べても全く重くないちょうどいい甘さでした。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ホテルミュッセ銀座名鉄 2021年07月27日 06:47:22

この度はホテルミュッセ銀座名鉄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食もお楽しみいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。

7月にリニューアルいたしましたレストランでは、お味はもちろんのこと、お客様が仰るとおり目でもお楽しみ頂けるお食事をご用意しており、大変ご好評いただき連日沢山のお客様にお越しいただいております。
お客様からのご意見は、さっそくレストランスタッフへも伝えさせていただきます。

ぜひお近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をお寄せくださり誠にまして、ありがとうございました。

フロント 渡辺

『銀座朝食ラボ』モニタープラン【女性専用エリア】朝食料金通常1900円→期間限定1400円(朝食付)
【<禁煙>女性限定レディースツイン【バス・トイレ別】17平米】