H HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 15:59:51

セキュリティや共用部、シャワーなど文句なしです。
何でこんなに安いんだろう

【早割90】通常料金より25%OFF★3か月前までの予約ならコチラ!(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月25日 11:13:52

スタッフの対応もよく、快適に過ごせました。ありがとうございます。

H HOTEL 2023年04月17日 11:55:12

この度はH HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

快適に過ごせたとのお言葉に安堵しております。
是非また天神周辺にお越しの際には、お立ち寄りいただけますと嬉しく思います。
嬉しいお声を届けていただき、ありがとうございました!
またお出迎えできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★テレワーク応援!環境の整ったコワーキングスペースで過ごし方自由

投稿者さん 2022年09月15日 11:24:13

22年9月にテラスダブルルームに宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かっていただけたので身軽に観光ができました。
また、小物の忘れ物をしてしまったのですが、こちらも対応いただけたので大変助かりました!

お部屋自体は小さめのビジネスホテルサイズなのですが、ブラインドを開けるとテラスがあって開放感があります。

ホテルからは東に行けば天神・中州・博多駅、南に行けば薬院・白金、北に行けば港、西に行けば大堀公園・PayPayドームと、
博多観光が非常にしやすい立地でした。

TV/湯舟はないので旅館的なリラックスを求める方にはミスマッチですが、博多観光拠点としてお勧めです。

H HOTEL 2022年10月24日 16:29:35

この度はH HOTELにご滞在いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在が快適なものでありましたようで、大変嬉しく思います。
テラスダブルルームは、お部屋の広さ以上の開放感が感じられるため人気のお部屋です。

当ホテルは、仰る通り、博多観光の拠点としてとても便利な立地にありますので、カジュアルな博多観光旅行にうってつけです。また、24時間使えるコワーキングスペースもありますので、ビジネスの拠点としても便利にご利用いただけます。

この度のご宿泊、ならびにご感想の投稿誠にありがとうございました。
またお出迎えできる日を楽しみにしております。

【早割30】通常料金より15%OFF★1か月前までの予約ならコチラ!(素泊まり)
【テラスダブルルーム【禁煙】【特許取得抗ウイルス加工寝具】】

投稿者さん 2021年08月17日 13:45:15

いつも泊まってます。快適です。

H HOTEL 2021年08月18日 18:04:20

この度は当ホテルへのご宿泊・口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。

今回の滞在もご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。

また来福される際は、お会いできることはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

H Hotel 受付

【室数・期間限定】お得に泊まるモニタープラン!福岡出張・観光拠点に

投稿者さん 2019年12月12日 11:52:15

出張で利用。
コワーキングスペースを利用できるのは良かった。wi-fiもあり集中して仕事ができた。

部屋にテレビは付いていないが、wifiで動画も問題なくサクサク見れたので特に不便には感じなかった。
冷蔵庫は部屋にはないが共有フロアに冷蔵庫が設置してあったので、そちらを利用しました。

H HOTEL 2019年12月23日 17:49:36

当ホテルのコワーキングスペースもご満足頂けたようで何よりでございます。

また、ご来福される際は是非ご利用頂けますと幸いです。

【日曜・月曜・火曜限定プラン】~曜日限定のゆったり滞在プラン♪♪~
【SINGLE ROOM】

ぴらのすけさんの H HOTEL のクチコミ

ぴらのすけさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:48:42

空港からアクセスがよく、天神駅からも徒歩数分で大変便利な場所にあります。周辺にコンビニも飲食店もたくさんあります。階下にあるコワーキングスペースも素敵な場所です。自由に読める本がたくさん置いてあり、机椅子も十分。無料でいただける珈琲、紅茶、日本茶や自由に使える冷蔵庫、電子レンジもあります。部屋は清潔でアメニティも気が利いているし、浴槽はありませんが、気持ちの良いシャワールームで全く問題ありません。
ところが、階上隣室の音が恐ろしいほど聞こえ、初日は階上の爆音とも言える音楽、2日目は隣室のいびきがうるさくて全く眠れませんでした。私は決して神経質な人間ではありません。こんなに聞こえるのは建物に欠陥があるのでは?と思いました。

H HOTEL 2019年10月07日 10:00:02

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

防音に関しましては、昨年末に防音工事を行い改善したにも関わらずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、快く宿泊出来なかったこと誠に心苦しく存じます。お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適に宿泊して頂けるようホテル運営に努めていきます。
また機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【28日前の早期予約プラン!!】~早めの予約でお得に宿泊♪♪~

yancha-bさんの H HOTEL のクチコミ

yancha-bさん [50代/男性] 2019年08月15日 20:10:58

観光やビジネスに申し分ない立地で、リーズナブルな価格設定。宿泊者はコワーキングスペースが無料で利用できるのがうれしい。食事の提供はないが、不自由しない場所。

H HOTEL 2019年08月21日 10:24:23

当ホテルのコワーキングスペースもご満足頂けたようで幸いでございます。

H Hotel フロント

【連泊ECOプラン】~2泊以上でお得にステイ!!~

投稿者さん 2019年05月15日 16:16:48

場所が非常によく、福岡に遊びに来て宿泊するには最高だと思います!
内装もとてもオシャレで、コストパフォーマンスもすごくいいと思いました。

また宿泊させて頂きます!

H HOTEL 2019年05月23日 17:01:53

H Hotel 受付

【14日前の早期予約プラン!!】~早めの予約でお得に宿泊♪♪~

投稿者さん 2019年05月09日 17:26:16

5月7日に宿泊させて頂きました。仕事での利用をさせていただきましたが、立地も良くスタッフの方のサービスなどもとても心地よかったです。天神というどこにでも行けるアクセスでもありホテル内での仕事が心地よくできる空間などがあり満足しています。

H HOTEL 2019年05月13日 14:53:09

当ホテルのサービスにご満足頂けたようで幸いでございます。

また、ご来福される際は是非ご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年04月08日 14:03:22

福岡出張の際に利用させていただきました。
天神のど真ん中という立地で、ホテルまでのアクセスも抜群ですし、チェックイン後はすぐに福岡の街を満喫することができるのでオススメです。
お部屋もオシャレで過ごしやすいですし、とても静かな環境ですのでぐっすり休めました。
併設しているコワーキングスペースは都合により利用できませんでしたので、ぜひ次回は早めに行って利用してみたいと思います。

H HOTEL 2019年05月08日 11:24:06

H Hotel フロント

【素泊まりプラン】~ホテルに荷物を預けて天神の街へ!!~

投稿者さん 2019年04月02日 16:26:28

オープンしたての時に一度利用しましたが、その時に比べてアメニティが充実しており快適に過ごすことができました。大名のど真ん中にあるので騒がしいかな、と思ってましたが、以外と静かで、逆に外へ食事に行きやすく大変便利でした。
お部屋もおしゃれなので、カップルにもおすすめできると思いました。

H HOTEL 2019年04月04日 10:16:34

アメニティにつきましては、オープン時に使用していたものを大幅に変更し、より快適に過ごして頂けるように努めております。

H Hotel フロント 崎元

【会議室利用プラン】~ビジネスマンに嬉しい会議室利用 2時間無料♪♪~

モンテ2301さんの H HOTEL のクチコミ

モンテ2301さん [40代/男性] 2019年01月26日 15:58:46

以前泊まった時は、隣の物音が気になったのですが、壁の防音工事も終わり全く気にならなくなってました
天神の真ん中で居酒屋さんもラーメン屋さんも近いし、中洲に行くのも近いです
また使います!

H HOTEL 2019年04月04日 10:11:15

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

防音に関してましても、昨年末の工事の効果が出ているようで安心致しました。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるホテル運営に努めて参ります。

H Hotel フロント 崎元

投稿者さん 2018年12月15日 01:45:28

2018年12月にお世話になりました。

インテリアやアメニティーなどはすごくおしゃれで、デザイナーズホテルと言った感じです。
大名にホテルがあるので、立地条件も最高です。

宿泊者はホテルが運営する、同じ建物内のコワーキングスペースが無料で使えます。

そして今口コミを書きながら気付いたのですが、チェックアウト時間を勘違いしており、プランが9時チェックアウトだったにも関わらず、10時まで滞在しておりました。。。

申し訳ございませんでした。。。

なにも言わずに送り出して頂いたスタッフの皆様ありがとうございます。

サービスとホテルのデザインは満点でした。

一つだけ気になる点は、壁が一般的なホテルに比べて薄いので、廊下などの音が聞こえる場合も。

構造上、仕方がないことだと思うので、気になる人は耳栓があった方が良いと思います。

また泊まりと思わせてくれる素敵なホテルでした^^

【追記】ホテルからのThanks Mailがあり、年内に防音工事を行うとのことでした。

【Short Stay】~お日にち限定!特別価格!9時チェックアウト~
【SEMI DOUBLE ROOM】

きな粉飴さんの H HOTEL のクチコミ

きな粉飴さん [50代/男性] 2024年03月17日 11:49:42

繁華街にあり利便性はとてもよかった。
コーヒーなどドリンクバーが無料なのが助かりました。

位置づけはカプセルホテル以上ビジネスホテル未満なのか、テレビがなかったので福岡の放送が観れなかったのが残念でした。
その他はとても満足してます。

【楽天月末セール】出張応援!宿泊型ワーキングプレイスで新しいビジネスの拠点に。<素泊まり>
【シングルルーム【禁煙】【特許取得抗ウイルス加工寝具】】

すねみさんの H HOTEL のクチコミ

すねみさん [40代/女性] 2024年02月05日 18:01:49

ライブ遠征に使わせて貰いました。福岡は数回来ているけど、立地的に1番便利でした。大きなホテルと違ったり、入り方も特殊ですがオシャレだったり、ドリンクも自由に飲めるのは嬉しい所。電車も西鉄、地下鉄2駅の中間位にあるので、どこに行くのも便利でした。

投稿者さん 2023年11月18日 16:13:23

泊まる前にはメールでご連絡くださったので分からないことが質問できて安心して向かうことができました
ホテルの入口が分かりにくいですが傘をさしててもサッと人混みから抜けて入っていける余裕あるスペースがありがたかったです
寝巻きは浴衣ではなく上下別の着やすいものが準備されてました
水周りは狭く感じますが数日泊まる分には充分
周囲の音は廊下の話し声は聞き取れる感じです
外の音は多少聞こえてきますが想定の範囲内
とてもオシャレで現実から離れ、旅行を満喫できました
飲食店も近くにとても沢山あり困ることはなかったです
駅もお店も徒歩圏内にあり立地最高でした
接客も良く優しかったです
いろいろとお世話になりました
ありがとうございました

【スタンダード】素泊まりシンプルステイ☆出張・観光拠点に!暮らすように泊まる宿<天神駅から徒歩5分>

投稿者さん 2023年11月08日 07:19:25

イベント参加の為10/28に利用させていただきました。ホテルは基本寝る為&土地勘もなかったので会場に近くてシンプルな造りが決め手でこちらにしました。
ホテルは3つの駅が徒歩圏内で、周りには飲食店娯楽施設コンビニ全て揃っていて、建物は綺麗だし部屋もシンプルで可愛く、何よりトイレが広いのが良かったです。スタッフさんもとても丁寧に接してくださいました。

ですが問題の方が多く残念な結果に。
1つは日程が悪かったせいなのですが、ホテルが繁華街の中にあった為、夜になったらハロウィンで人が集まりすぎて日付が変わっても外の騒ぎ声や警笛が部屋に響いてました。
更に上の階から硬いボール状の物が何度も落ちて跳ねる音と、2時くらいまでずっと音楽を大音量でかけていたのかベースの重低音が響いて寝られなかったです
エレベーターホールでも音楽はかかっていたのでドアを開けて確認しましたが全く異なるジャンルの音楽でした。
エレベーターホールでおしゃべりする人の声や冷蔵庫を音を立てて強く閉める人が多くそれもダイレクトに部屋に届くので、普通のホテルの遮音を期待しては駄目です

ベッドとシャワーは身体の大きい男性には狭いかなと思います。ベッドのフレーム?が一部やたらと軋むのも気になりました
スリッパは机の上にありますが、カーペットとの境目にあると入口で靴を履き替えられて良いかなと感じました

あとホテルの入口がわかりにくく「本当にここで合ってる…?」と何度か建物の前で確認してしまいました(;^ω^)

【シングルルーム【禁煙】【特許取得抗ウイルス加工寝具】】

まるそら820さんの H HOTEL のクチコミ

まるそら820さん [50代/女性] 2023年08月25日 13:17:43

2023.7.8に宿泊しました。到着が早かったのですが心よくチェックインさせていただきました。建物の入口がわかりづらかったですが、明るい時間でしたのでgoogleMAPで到着。エレベーター降りたらcafeのような受付(フリースペース)があり、柑橘系のとても良い香りがしました。部屋はHPで確認していましたので狭さは問題なく、コンパクトですがお洒落で個人のお部屋みたいな感覚になりました。隣との壁と入口ドアはホテルというより本当にカプセルを分ける衝立程度機能のようで、深夜エレベーターホール前の冷蔵庫の開閉音が響きました。あと、ウォーターサーバーのボトルを落としたようなドカン大きな音にビックリしすぎてドキドキしました。チェックアウト後もフリースペースでお茶を頂いたりスタッフの方の物静かな感じはとても良かったです。お洒落なボトル入りのお水も頂けてLIVEに持って行けたのでありがたかったです。若い方用のビジネスホテルですね。立地も良いし深夜の音を除けばおススメです。

【早割60】通常料金より20%OFF★2か月前までの予約ならコチラ!(素泊まり)

DM-RIさんの H HOTEL のクチコミ

DM-RIさん [20代/男性] 2021年08月16日 14:07:15

友人と別々の部屋で宿泊し、初めて利用しましたが、設備も綺麗で、過ごしやすいお部屋でした。スタッフの方も丁寧にご説明、ご対応いただけたので、満足してます。ありがとうございました。

H HOTEL 2021年08月18日 18:06:30

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

また来福のご機会あれば、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 20:22:28

狭いが泊まるだけなら綺麗で快適だった。部屋の扉が外から透けそうなのが気になった。

H HOTEL 2021年07月31日 19:03:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

また、部屋の扉につきましてはデザイン上、鉛を使用した扉になっており光の反射具合で透けそうに見えたのかもしれませんが、透ける事はありませんのでご安心くださいませ。