H HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月18日 16:13:23

泊まる前にはメールでご連絡くださったので分からないことが質問できて安心して向かうことができました
ホテルの入口が分かりにくいですが傘をさしててもサッと人混みから抜けて入っていける余裕あるスペースがありがたかったです
寝巻きは浴衣ではなく上下別の着やすいものが準備されてました
水周りは狭く感じますが数日泊まる分には充分
周囲の音は廊下の話し声は聞き取れる感じです
外の音は多少聞こえてきますが想定の範囲内
とてもオシャレで現実から離れ、旅行を満喫できました
飲食店も近くにとても沢山あり困ることはなかったです
駅もお店も徒歩圏内にあり立地最高でした
接客も良く優しかったです
いろいろとお世話になりました
ありがとうございました

【スタンダード】素泊まりシンプルステイ☆出張・観光拠点に!暮らすように泊まる宿<天神駅から徒歩5分>
【テラスダブルルーム【禁煙】【特許取得抗ウイルス加工寝具】】

投稿者さん 2022年11月12日 14:55:57

綺麗なお部屋でした。
事前に確認した口コミでパジャマは無いとのことでしたが、ありました。ワーキングスペースが売りともあって、WiFiが早くて快適でした。

ただ、部屋の中に1本置いてあった水の封が既に開いていました。
その為外の共有冷蔵庫にある水をいただいたのですが、見比べると少しだけ中身も少なかったです。
前に泊まった人のものを、未開封だと思って流用されたのでしょうか?
こんなご時世もあって、怖かったです。

H HOTEL 2022年11月30日 10:21:25

この度はH HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋のお水の件、大変申し訳ありませんでした。
清掃時にチェックが漏れていたのかと思われます。
今後、清掃時にはより一層注意してまいります。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

24時間利用できるコワーキングスペースには、ライブラリーコーナーやドリンクもご用意しておりますので、お仕事以外にも是非ご利用いただければと思います。

この度のご宿泊、ならびにご感想の投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】テレワーク応援!環境の整ったコワーキングスペースで過ごし方は自由自在
【シングルルーム【禁煙】【特許取得抗ウイルス加工寝具】】

a2boさんの H HOTEL のクチコミ

a2boさん [40代/男性] 2021年12月19日 20:53:18

シングルに一泊させていただきました。
スタイリッシュで素敵な宿だと思います。
ただ、スペース的に狭いですね。
シャワーは、扉を閉めると厳しいですね。棚も当たりそうで
使用時は、棚の角が当たらないように気をつけた方がよさそうです。大柄な方はかなり窮屈な印象です。
洗面は、洗面の真上に棚があって、うがいがしにくくって、
部屋についていた、水は、わかりにくいので、スタイリッシュなモノより、オーソドックスなのがわかりやすくってイイと思います

【室数&期間限定モニタープラン】人気のコワーキングスペースをお得に体験!観光拠点にも最適(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】【特許取得抗ウイルス加工寝具】】

投稿者さん 2020年01月31日 10:37:36

天神から歩いてすぐで立地は大変良いです。宿泊フロアもアロマを焚いているのか、いい匂いがして全体的に清潔感はあります。

レビューを見て壁の薄さが不安でしたが、確かに隣の部屋の物音、ドアの開け閉め音、外の騒音やらは聞こえますが、飲んで帰ってすぐ寝るだけなら気になりません(笑)
ホテルでゆっくりする目的ならそもそもこういったホテルは選ばないと思いますが、帰って寝るだけであれば、神経質な方でなければ問題ないと思います。

アメニティ類も一通りありますが、パジャマはありません。あると荷物減らせて良いです。

シャワールームは体格の大きい方には狭いかもしれませんが、女性の私には問題なかったです。

総合★★★としたのは、もう少し宿泊料金が安いとリピートとありだからですかね。
この料金でしたら天神・博多エリアは面白くおしゃれなホテルも多いので次回は別の宿泊先を探すと思います。

天神エリアで遊んで、ホテルは寝るだけというなら問題ないのでその点はおすすめできます!

H HOTEL 2020年02月04日 21:01:14

この度は当ホテルへのご宿泊・口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。

頂きましたご意見は、今後のホテル運営の貴重なご意見として今後の課題として取り組んで参ります。

また来福のご機会あれば、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊ECOプラン】~2泊以上でお得にステイ!!~

投稿者さん 2019年10月11日 20:08:36

3階のコワーキングスペースを使うの目的で行く人にとっては良いかもしれない。ただ、部屋宿泊のみの人には全く向かない。他の宿予約サイトの口コミや当サイトの低評価の口コミにもありますが、隣の部屋の音がありえないくらいまる聞こえです。洗面所の引き戸開閉の音、咳、とにかくどんな音でもダダ漏れ。プライバシーは全くないようなものでした。夜も朝もものすごーく気を使いながら忍びのようにコソコソと音を立てないように身支度しました。防音工事をしたとのことですが、到底したとは思えません。音漏れのイメージとしては、ただついたてで仕切られた病室レベルです。音のプライバシーは全く確保されないと思った方がいいです。こんなホテル初めてでした。
また、シャワーの排水溝は、詰まってるのか元からそういう作りなのか、流れがとんでもなく悪い。洗い終わった後1分くらい待たないと足元の水がはけませんでした。足の裏が洗えた気がしなくて気持ち悪かったです。
内装はおしゃれでしたが、私は二度と泊まりません。
このホテルで☆5つとか高評価付けている人は、ホテル関係者じゃないかな?と疑うほど酷いです。
あの部屋のクオリティに対して宿泊料が高すぎると思いました。

H HOTEL 2019年11月26日 17:17:26

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

防音に関しましては、昨年末に防音工事を行い改善したにも関わらずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

シャワーに関しましては、再度点検し水はけが良くなるように改善させて頂きました。

今後、お客様により快適にお過ごし頂けるホテル運営に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【14日前の早期予約プラン!!】~早めの予約でお得に宿泊♪♪~
【SINGLE ROOM】

ぴらのすけさんの H HOTEL のクチコミ

ぴらのすけさん [50代/女性] 2019年08月27日 21:48:42

空港からアクセスがよく、天神駅からも徒歩数分で大変便利な場所にあります。周辺にコンビニも飲食店もたくさんあります。階下にあるコワーキングスペースも素敵な場所です。自由に読める本がたくさん置いてあり、机椅子も十分。無料でいただける珈琲、紅茶、日本茶や自由に使える冷蔵庫、電子レンジもあります。部屋は清潔でアメニティも気が利いているし、浴槽はありませんが、気持ちの良いシャワールームで全く問題ありません。
ところが、階上隣室の音が恐ろしいほど聞こえ、初日は階上の爆音とも言える音楽、2日目は隣室のいびきがうるさくて全く眠れませんでした。私は決して神経質な人間ではありません。こんなに聞こえるのは建物に欠陥があるのでは?と思いました。

H HOTEL 2019年10月07日 10:00:02

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、快く宿泊出来なかったこと誠に心苦しく存じます。お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

お客様に快適に宿泊して頂けるようホテル運営に努めていきます。

【28日前の早期予約プラン!!】~早めの予約でお得に宿泊♪♪~

投稿者さん 2017年12月12日 07:30:57

ライブ参戦のために福岡へ
なかなかツインのホテルが見つからずこちらの宿を予約しました。
予約時は1人4500円の2人で9000円。
便利が良くてこの値段でキレイなので他のホテルが出てきてもそのまま予約させていただきました。

他の方のレビューを見て不安になりながらの宿泊でしたが、特に大きな問題もなく、スタッフの方も親切にしてくださいました。

やはり部屋やお風呂(シャワールーム)狭いですが安いのでこんなもんかなという感じで
ご飯はウォーターサーバーやコーヒーメーカーがある3階のスペースで食べることもできますし、問題ありません。

改善して欲しいなと思うところは
ホテルの入り口が分かりにくい。地図アプリを見ながら行きましたが、近くでわからず先に入っていた友人に電話で聞いてやっと入ることができました。友人もすごく迷ったそうです。

トイレにサニタリーボックス、ゴミ箱がなかった

あとは加湿器があったらよかったなと思いました。
二段ベッドの上段は暖房が直接当たるみたいでした。

また泊まることがあったらよろしくお願いします

H HOTEL 2018年09月01日 14:20:48

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

サニタリーボックス、ゴミ箱に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。ご意見を元に改善を致しまして現在設置しております。

入り口、二段ベットの件につきまして構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

H大名 フロント 立山

【BUNK ROOM】