H HOTELのクチコミ・お客さまの声

きな粉飴さんの H HOTEL のクチコミ

きな粉飴さん [50代/男性] 2024年03月17日 11:49:42

繁華街にあり利便性はとてもよかった。
コーヒーなどドリンクバーが無料なのが助かりました。

位置づけはカプセルホテル以上ビジネスホテル未満なのか、テレビがなかったので福岡の放送が観れなかったのが残念でした。
その他はとても満足してます。

【楽天月末セール】出張応援!宿泊型ワーキングプレイスで新しいビジネスの拠点に。<素泊まり>
【シングルルーム【禁煙】【特許取得抗ウイルス加工寝具】】

すねみさんの H HOTEL のクチコミ

すねみさん [40代/女性] 2024年02月05日 18:01:49

ライブ遠征に使わせて貰いました。福岡は数回来ているけど、立地的に1番便利でした。大きなホテルと違ったり、入り方も特殊ですがオシャレだったり、ドリンクも自由に飲めるのは嬉しい所。電車も西鉄、地下鉄2駅の中間位にあるので、どこに行くのも便利でした。

【早割90】通常料金より25%OFF★3か月前までの予約ならコチラ!(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】【特許取得抗ウイルス加工寝具】】

まるそら820さんの H HOTEL のクチコミ

まるそら820さん [50代/女性] 2023年08月25日 13:17:43

2023.7.8に宿泊しました。到着が早かったのですが心よくチェックインさせていただきました。建物の入口がわかりづらかったですが、明るい時間でしたのでgoogleMAPで到着。エレベーター降りたらcafeのような受付(フリースペース)があり、柑橘系のとても良い香りがしました。部屋はHPで確認していましたので狭さは問題なく、コンパクトですがお洒落で個人のお部屋みたいな感覚になりました。隣との壁と入口ドアはホテルというより本当にカプセルを分ける衝立程度機能のようで、深夜エレベーターホール前の冷蔵庫の開閉音が響きました。あと、ウォーターサーバーのボトルを落としたようなドカン大きな音にビックリしすぎてドキドキしました。チェックアウト後もフリースペースでお茶を頂いたりスタッフの方の物静かな感じはとても良かったです。お洒落なボトル入りのお水も頂けてLIVEに持って行けたのでありがたかったです。若い方用のビジネスホテルですね。立地も良いし深夜の音を除けばおススメです。

【早割60】通常料金より20%OFF★2か月前までの予約ならコチラ!(素泊まり)

DM-RIさんの H HOTEL のクチコミ

DM-RIさん [20代/男性] 2021年08月16日 14:07:15

友人と別々の部屋で宿泊し、初めて利用しましたが、設備も綺麗で、過ごしやすいお部屋でした。スタッフの方も丁寧にご説明、ご対応いただけたので、満足してます。ありがとうございました。

H HOTEL 2021年08月18日 18:06:30

この度は当ホテルへのご宿泊・口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

また来福のご機会あれば、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】お得に泊まるモニタープラン!福岡出張・観光拠点に

投稿者さん 2021年07月28日 20:22:28

狭いが泊まるだけなら綺麗で快適だった。部屋の扉が外から透けそうなのが気になった。

H HOTEL 2021年07月31日 19:03:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

また、部屋の扉につきましてはデザイン上、鉛を使用した扉になっており光の反射具合で透けそうに見えたのかもしれませんが、透ける事はありませんのでご安心くださいませ。

また機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月23日 13:14:04

ホテルの位置情報が分かりくいとの事だったので、事前に調べて行きました。
電子タバコのGloが入っている建物がホテルでした。

ホテル自体は、お洒落でシンプルな部屋。
福岡在住ですが、たまっていた仕事を家ではない場所でしたくてココのホテルにしました。
3Fのコワーキングスペースは仕事を集中するにはとてもいい場所でした。

H HOTEL 2020年02月04日 21:03:08

当ホテルのコワーキングスペースもご満足頂けたようで何よりでございます。

またご機会あればスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜・月曜・火曜限定プラン】~曜日限定のゆったり滞在プラン♪♪~

投稿者さん 2019年12月12日 11:52:15

出張で利用。
コワーキングスペースを利用できるのは良かった。wi-fiもあり集中して仕事ができた。

部屋にテレビは付いていないが、wifiで動画も問題なくサクサク見れたので特に不便には感じなかった。
冷蔵庫は部屋にはないが共有フロアに冷蔵庫が設置してあったので、そちらを利用しました。

H HOTEL 2019年12月23日 17:49:36

また、ご来福される際は是非ご利用頂けますと幸いです。

【SINGLE ROOM】

ゆびひめさんの H HOTEL のクチコミ

ゆびひめさん [40代/女性] 2019年12月05日 21:39:30

HPでのホテルの情報が分かりにくい。部屋にTV、パジャマ、冷蔵庫が無いことは読み取れなかった。立地が分かりにくいとの口コミもありましたが、ホテルスタッフにTELで聞きながら何とかたどり着きました。もう少し分かりやすいHPにしてほしいと思いました。コンセプトやデザインはおしゃれでした。立地も良かったです。
洗面台の鏡の位置が高い。150㎝の私はやっと顔が映る高さで、ポーチを置くスペースも少なく少し不便でした。

H HOTEL 2019年12月23日 17:47:17

HPでのホテル情報に関しましては、ご指摘頂きました内容を精査し改善に努めて参ります。

また洗面台の鏡の位置が高い。という点に関しましては構造上の問題であり早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

【28日前の早期予約プラン!!】~早めの予約でお得に宿泊♪♪~

投稿者さん 2019年05月14日 10:58:23

先日、ビジネス利用で宿泊しました。
新しいタイプのホテルで、デザインも斬新で素敵です。
1日中自由に使えるゆったりとしたビジネススペースもあり仕事をしたり本をよんだりゆったりと時間をすごせんます。
ドリンクバーも無料で使えます。
Wi-Fiはフリーで部屋にはテレビはついていません。
私は、まだ使い慣れていないのでわかりにくい部分のありました。

H HOTEL 2019年05月15日 10:55:09

当ホテルに併設されているコワーキングスペースをご利用頂くことでビジネス利用の方には普段とは違った空間で仕事をすることができ、満足頂く声を多数頂戴しております。

分かりにくい部分もあったようで、今後は皆様が快適にご利用頂けるよう日々努めてまいります。

また、ご来福される際は是非ご利用頂けますと幸いです。

H Hotel フロント

【連泊ECOプラン】~2泊以上でお得にステイ!!~

投稿者さん 2019年05月07日 19:44:40

ダブルルームに1人利用しました。出張の際に利用しましたが、シェアオフィスのスペースが利用できたのは、チェックイン後に時間がなかったので、とても効率よく仕事の準備ができたのは良かった。
チェックアウト前にも 空港までの移動までに メールチェックや新聞を読む時間が
素敵なオフィスで過ごさたのはとても良かった。
オフィスもソファー席や ハイチェア、電源付きのテーブルなど心地よさと機能が充実していた。
この利用ができることは、他には中々ないので利用価値が高い。

H HOTEL 2019年05月08日 11:20:55

当ホテルのコワーキングスペースもご満足頂けたようで幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

H Hotel フロント

【14日前の早期予約プラン!!】~早めの予約でお得に宿泊♪♪~