もりももも
綺麗でお得!立地が良いホテル

初めて利用しました。 立地と価格で選びました。 いわゆるホテル!といった感じではないので、 少々場所が分かりにくいです。初めて行く場合には 外観の写真を見てからのが良いかもです。 お部屋は本当に必要なものを厳選している感じなのでシンプルです。 TVもないのは、今どきだなと思いました。 冷蔵庫も部屋の中にはなく共用でした。 開けられる窓がなく、壁の高いところに小さな窓があり、 少し閉鎖感を感じました。 シャワールームもかなりコンパクトなので、大柄な方にはきついかもしれないです。 荷物を置くスペースがなかったのが不便でした。 新しいので、内装はとても綺麗でした。 鍵がないことに最初は慣れなかったですが、 慣れたら外出時に何も持たずに出られるのはよかったです。 3階のスペースはとても開放的で綺麗でした。 ただ、ホテルのスタッフの方なのか、コワーキングスペース利用の方なのか見分けることができず どなたに話しかけて良いのか分かりづらかったです。 トータルとしては綺麗で、立地がよくお得なので 帰って寝るだけ!などと言った場合にはまた利用したいです。

もりももも 様 ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 当館のコンセプトである「シンプルさ」や「キーレス」の利便性をご評価いただき、大変嬉しく存じます。 充実のサービスで、快適なステイをご提供できるよう、サービスの向上を図って参りますので、 今後ともH Hotelをよろしくお願い申し上げます。 H Hotelスタッフ一同
H HOTEL
2026-01-19
kmmiumiu

接客がすごく良かったです。 天神のド真ん中でロケーション最高! 部屋は簡素でしたが綺麗です。

kmmiumiu 様 ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 当館のスタッフ対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。 H Hotelスタッフ一同
H HOTEL
2026-01-19

とにかくおしゃれで無駄がないので一部使い勝手に不自由なところもあったりしますが、そういったことが気にならなければとても快適に過ごせます シャワーブースのみなので疲れをお風呂で癒したい方には不向きかも 別フロアのワーキングスペースが使えて便利ですし立地がとても良いのでまた機会があれば是非利用したいと思います

投稿者 様 H Hotelをご利用いただき、ありがとうございます。 ワークスペースにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、更なるサービス向上を目指して参ります。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力いたします。 今後ともH Hotelをよろしくお願い申し上げます。 H Hotel スタッフ一同
2025-07-25

総合的には良い 天神駅、赤坂駅からかなり近いため立地は〇 しかし、近くに大音量でBGMを鳴らすバーのようなものが乱立しており、早朝4時過ぎまで爆音が鳴り響くため、総合的に悪いかもしれない。 部屋はベランダつきの部屋でした。内装はきれいで、ベランダも悪くはない。しかし、部屋とベランダの間の清掃がされていなかった。そこは残念。 トイレきれい、便座は暖かくはない。シャワールームはかなり狭い。やせ型成人男性でも体を洗う際、壁に体をぶつける。

2025年2月宿泊

値段の安さから選びましたが、一人旅だとさまざまな面でぴったりのホテルでした。 部屋はこじんまりとしていますが、清潔で綺麗ですし寝に帰るだけなら十分です。 周囲には美味しい飲食店も豊富で、駅やバス、ドラッグストアとコンビニも近いので立地が最強でした。 またアメニティも「これが欲しい」はきちんと揃っていて、特に持ち運びできるパウチの水はとても便利でした。荷物の配送サービスも良かったです。 スタッフの方も丁寧に対応してくださって気持ちよく利用できました。 デメリットを言えば、コンセントがガタつくのと荷物置きがないのだけがちょっと不便だなとは思いましたが…。 福岡遠征の時はぜひリピートしたいなーと思っています。

部屋が綺麗で快適でした!受付の方の応対もよく、安心して過ごせました。

2024年11月宿泊

11月22日に宿泊しました! 簡易ホテルと言った感じで フロント等は無く、受付をどこで澄ませば良いか分かりませんでしたが、スタッフさんが顔を出して下さりスムーズにチェックイン出来ました! 部屋も1泊する分には申し分無い広さと綺麗さでした! あと入口が分かりにくかったので、看板等あればいいなと思いました!

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。滞在中はごゆっくりできましたでしょうか?ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。看板を設置し直しております! 次回もお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。
2025-01-17
2024年9月宿泊

仕事で遅い時間に着いたのですが、セルフチェックインも簡単で無事到着できました。 部屋にテレビがありませんが、私は全く問題なかったです。 所々ゴミが落ちていたのが少し気になりました。とはいえ設備が新しいのでそこまで汚さは目立たなかったです。 チェックアウト後も仕事できるスペースがあったので、大変助かりました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。セルフチェックインでスムーズに入館できてよかったです。 ゴミに落ちていたにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後同様の問題が起きないよう努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
2024年7月宿泊

立地はいうことなし。3階のワーキングスペースが使いやすくて良かったです。部屋は寝心地がよく過ごしやすかったです。テレビがないのも良かった。荷物を広げるスペースがないので、改善点はそこくらいかと思いました。また利用したいです。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりシンプルステイ☆暮らすように泊まる宿<天神駅から徒歩5分>

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。様々なご意見、ご感想ありがとうございました。スペースに関しましては、ご不便おかけしたこと申し訳ございませんでした。 次回福岡に来館された場合は、ぜひテラスダブルルームをご利用ください。テラスも付いてますし、お部屋も荷物を広げれるスペースあります。ゆっくりくつろいでいただけるお部屋でもありますのですごくおすすめです。 またのご利用を心からお待ちしております。
2024年7月宿泊

いわゆる一般的なホテルではないところに泊まるのも今回が初めてでした。 実際に伺うまでは不安が大きかったですが、施設側や対応面で困ったことはありませんでした。 全体を通して想像よりも良いホテルだったなという印象です。 目立つ看板はないので、入り口は少しわかりにくいかもしれませんが、humanmadeというお店の隣の少し奥まった場所にあります。 朝9時からスタッフの方が対応してくださり、荷物を預けチェックインもそのタイミングでできました。 また、部屋についてもベッドと机と椅子だけがあるシンプルな作りでしたが、1泊だけだったので十分でした。 お風呂についてはシャワールームのような形で狭いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、私はユニットバスで床が濡れてしまうのを気にしたりするより楽でした。 それよりは洗面台が少し小さかったので、もう少し大きければ良かったかなと思いますが、お値段相応だと思います。 また困るほどではないですが、隣の部屋で電話をしたり音楽を流したりしている音は聞こえてくるので、敏感な方は気になるかもしれません。 ホテル周辺は飲食店が多いので、かなりガヤガヤしていましたが、外の騒音は全く気になりませんでした。 受付の方の対応がとても気持ちよく、明るく送り出していただいたおかげで楽しく旅行をすることができたので、またぜひ利用させていただきたいです。

【早割90】通常料金より25%OFF★3ヶ月前までの予約で感謝の気持ちを込めてベストレートステイ!

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。今回のご宿泊で、たくさんのご意見、ご感想、誠にありがとうございます。当ホテルはコンパクトではありますが、立地、デザインには自信あります。多少のご不便おかけしたこと申し訳ございませんでした。 次回ご来館の際に、お気づき点ございましたら、遠慮なくお申し付けください。 またのご利用心からお待ちしております。
2024年2月宿泊
きな粉飴

繁華街にあり利便性はとてもよかった。 コーヒーなどドリンクバーが無料なのが助かりました。 位置づけはカプセルホテル以上ビジネスホテル未満なのか、テレビがなかったので福岡の放送が観れなかったのが残念でした。 その他はとても満足してます。

【楽天月末セール】出張応援!宿泊型ワーキングプレイスで新しいビジネスの拠点に。<素泊まり>

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。また、好評のご意見と貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。しかしながらこの度はお客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。また福岡にいらした際はご来館お待ちしております。
2024年2月宿泊
すねみ

ライブ遠征に使わせて貰いました。福岡は数回来ているけど、立地的に1番便利でした。大きなホテルと違ったり、入り方も特殊ですがオシャレだったり、ドリンクも自由に飲めるのは嬉しい所。電車も西鉄、地下鉄2駅の中間位にあるので、どこに行くのも便利でした。

【早割90】通常料金より25%OFF★3か月前までの予約ならコチラ!(素泊まり)

この度は当施設をご利用頂き、このような評価を頂きありがとうございます。ライブ遠征の際もご利用頂けますと幸いです。 スタッフ一同、またのご来館をおまちしております。
2023年7月宿泊
まるそら820

2023.7.8に宿泊しました。到着が早かったのですが心よくチェックインさせていただきました。建物の入口がわかりづらかったですが、明るい時間でしたのでgoogleMAPで到着。エレベーター降りたらcafeのような受付(フリースペース)があり、柑橘系のとても良い香りがしました。部屋はHPで確認していましたので狭さは問題なく、コンパクトですがお洒落で個人のお部屋みたいな感覚になりました。隣との壁と入口ドアはホテルというより本当にカプセルを分ける衝立程度機能のようで、深夜エレベーターホール前の冷蔵庫の開閉音が響きました。あと、ウォーターサーバーのボトルを落としたようなドカン大きな音にビックリしすぎてドキドキしました。チェックアウト後もフリースペースでお茶を頂いたりスタッフの方の物静かな感じはとても良かったです。お洒落なボトル入りのお水も頂けてLIVEに持って行けたのでありがたかったです。若い方用のビジネスホテルですね。立地も良いし深夜の音を除けばおススメです。

2024年9月宿泊
さくやま69

ランニング用品一式レンタルはとても良いサービスです、立地を活かした大濠公園までのコースで色んな発見がありました。ありがとうございました!

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。今回のご宿泊で、たくさんの発見できたこと、嬉しく思います。次回もいろんな発見ができますようお手伝いいたします。またのご利用心よりお待ちしております。
2024年8月宿泊
redrebel

おしゃれ部屋でとても良いです。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。オシャレと感じて頂きありがとうございます。 ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。 これからも、快適でおしゃれな空間を提供して参ります。またのご利用お待ちしております。
2024年1月宿泊

セキュリティや共用部、シャワーなど文句なしです。 何でこんなに安いんだろう

この度は当施設をご利用頂き、このような評価を頂きありがとうございます。またご利用頂けると幸いです。 スタッフ一同、またのご来館をおまちしております。
2023年3月宿泊

スタッフの対応もよく、快適に過ごせました。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★テレワーク応援!環境の整ったコワーキングスペースで過ごし方自由

この度はH HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 快適に過ごせたとのお言葉に安堵しております。 是非また天神周辺にお越しの際には、お立ち寄りいただけますと嬉しく思います。 嬉しいお声を届けていただき、ありがとうございました! またお出迎えできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2023-04-17
2023年11月宿泊

泊まる前にはメールでご連絡くださったので分からないことが質問できて安心して向かうことができました ホテルの入口が分かりにくいですが傘をさしててもサッと人混みから抜けて入っていける余裕あるスペースがありがたかったです 寝巻きは浴衣ではなく上下別の着やすいものが準備されてました 水周りは狭く感じますが数日泊まる分には充分 周囲の音は廊下の話し声は聞き取れる感じです 外の音は多少聞こえてきますが想定の範囲内 とてもオシャレで現実から離れ、旅行を満喫できました 飲食店も近くにとても沢山あり困ることはなかったです 駅もお店も徒歩圏内にあり立地最高でした 接客も良く優しかったです いろいろとお世話になりました ありがとうございました

2024年12月宿泊
sasa5700

女性の方はしてくれるんですが、清掃スタッフの男性方々に挨拶しても返事なく全く無愛想で残念でした。

2022年9月宿泊

22年9月にテラスダブルルームに宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かっていただけたので身軽に観光ができました。 また、小物の忘れ物をしてしまったのですが、こちらも対応いただけたので大変助かりました! お部屋自体は小さめのビジネスホテルサイズなのですが、ブラインドを開けるとテラスがあって開放感があります。 ホテルからは東に行けば天神・中州・博多駅、南に行けば薬院・白金、北に行けば港、西に行けば大堀公園・PayPayドームと、 博多観光が非常にしやすい立地でした。 TV/湯舟はないので旅館的なリラックスを求める方にはミスマッチですが、博多観光拠点としてお勧めです。

【早割30】通常料金より15%OFF★1か月前までの予約ならコチラ!(素泊まり)

この度はH HOTELにご滞在いただき、誠にありがとうございました。 当ホテルでのご滞在が快適なものでありましたようで、大変嬉しく思います。 テラスダブルルームは、お部屋の広さ以上の開放感が感じられるため人気のお部屋です。 当ホテルは、仰る通り、博多観光の拠点としてとても便利な立地にありますので、カジュアルな博多観光旅行にうってつけです。また、24時間使えるコワーキングスペースもありますので、ビジネスの拠点としても便利にご利用いただけます。 この度のご宿泊、ならびにご感想の投稿誠にありがとうございました。 またお出迎えできる日を楽しみにしております。
2022-10-24