ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

chouchou7890さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

chouchou7890さん [30代/女性] 2022年01月03日 15:55:16

大阪駅まで5分ぐらいかかり、すごく便利だと思う。スタッフさんに親切的に対応をもらった。部屋の広さも十分満足。もしテレビの正面がちょうどベッドに向かってあれば、完璧だと思うよ。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年01月04日 15:27:26

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またホテルの立地・スタッフのサービスにおきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同より良いサービスをご提供できますよう努力してまいります。

ベッドの正面にテレビがあればということでございますが設備面を早急に改善することは難しく、今回改善することができず大変申し訳ございません。
いただきましたご指摘につきましては社内で共有し、次回お部屋の改装・ホテルを開業する際などにお役立てさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございます。

宿泊グループ 坂本

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇素泊まりプラン
【スタンダードシングル(2名様利用)【16.6平米】】

chatarou1515さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

chatarou1515さん [50代/女性] 2021年12月27日 21:50:54

こちらのホテルは開業当初にひとりで宿泊して以来の利用でした。今回は家族3人でトリプルのお部屋を利用しました。立地の良さは抜群なのに静かに過ごせました。お部屋の広さはそれほどでもありませんが、寝るだけと思えば別段不足はない感じでした。何より、トイレとお風呂が別なのがとても便利。3人での利用となるとお風呂のお湯を入れ替え、ざっと掃除は面倒だしお水ももったいないし、トイレが蒸気で気持ち悪くなることもないし。また、朝食のビュッフェも感染対策もとりながら大阪らしいメニューがありとても楽しめました。焼きたてのお好み焼き風ピザはとても家族に好評でした。改善されたら良いなぁと思ったのはチェックインの対応に時間がかかったところ(研修中の方が多かったからかな?コロナで研修が出来てなかったから?)と、お部屋に準備されていたタオルがバスタオルとフェイスタオルだけだったので、コロナ渦の現在、手を洗う事が多いのでハンドタオルも常備しておいて欲しいなと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月31日 08:37:53

今回は3名様のご利用でしたので、エキストラベッドの分だけ少し窮屈に感じられたかもしれません。
しかしながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子であるとともに、ご朝食もお口に合いましたようで喜ばしい限りでございます。

一方でチェックインの際にお客様の貴重な時間を多く割いてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ全員がお客様を快適にお迎え出来るよう、指導を徹底してまいる所存でございます。

タオルの件につきましては、バスタオルとフェイスタオルのみのご用意であるのが現状でございます。手拭い用のタオルをご所望でございましたら、チェックイン時やご滞在中にフロントにて追加のフェイスタオルをお渡しすることはできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今回賜りましたご意見をスタッフ一同で周知し、今後のサービス向上に努めてまいります。

宿泊グループ 藤田

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食ブッフェ付きプラン
【デラックスツイン【28.1平米】】

htyxxxさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

htyxxxさん [30代/女性] 2021年12月27日 16:21:08

朝食終了時間のギリギリまで焼きたてのピザなどが提供されていてよかったです。部屋もキレイで良かったのですが、戸が閉まるときの音が大きくて気になりました。立地もよく、ご飯も美味しかったのでまたリピートしたいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月29日 08:49:54

ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。私共ではお客様がご利用されている間はフードロスの観点も含め、可能な限りできたての料理をご提供できるよう努めております。

戸が閉まるときの音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらに関しては設備担当に報告・確認を行い、戸の開閉がスムーズにできますよう修繕を行いました。
併せまして別のお部屋でも同じような現象がないか設備担当と連携を取り、確認・修繕を行っております。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊グループ 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 朝食付プラン
【モデレートツイン【20.5平米】】

投稿者さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2021年12月20日 21:46:40

駅から近くでリッチよし、サービスよし!
部屋は綺麗に整えられており、最高な日になりました。次回も利用したいとおもいます

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月22日 09:42:32

またホテルの立地、サービス、客室につきましても過分なるお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在がお客様にとっての最良の日となりましたこと誠に光栄であるとともに、今後もスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊グループ 藤田

【新春セール】2名様利用におススメ!素泊りプラン【ポイント10倍♪】
【モデレートダブル【20.5平米】】

投稿者さん 2021年12月20日 21:02:15

立地だけならいいと思います。
受付の対応がひどいので、私の優先順位ではもう利用したくないレベルです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月22日 08:44:44

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用くださいまして、誠に感謝申し上げます。

この度のご利用に際しまして、お客様への対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスの提供を日頃より考えてまいりましたが、今回のご指摘を受けその至らなさを痛感しております。重ねて陳謝いたします。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
何卒この度の不手際ご容赦くださいますよう、また今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【デラックスツイン(1名様利用)【28.1平米】】

chu0372さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

chu0372さん [60代/男性] 2021年12月16日 15:53:12

駅から近くて便利

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月17日 05:00:53

当ホテルは大阪駅から徒歩5分程の距離に位置しており、観光にもビジネスにも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また、当ホテルは大阪駅から近いにも関わらず、比較的落ち着いた静かな場所にあることが私共ホテルの魅力でもございます。

【モデレートダブル(1名様利用)【20.5平米】】

chu0372さん [60代/男性] 2021年12月16日 15:52:04

駅近で便利です。また、ベッドが良くてとても気に入っています。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月16日 21:50:07

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪駅から徒歩で5分程の距離で観光・ビジネス等で便利にご利用して頂くことができます。
立地条件の良さは私共ホテルの魅力であり、ご満足して頂けましたこと誠に光栄でございます。

また、お気に召して頂けましたベッドは「シモンズ社」のホテルオリジナルモデルを採用しており、快適な寝心地を提案させて頂いており、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 07:50:25

出張でシングルルームを予約したが、空き室があるからかホテル側の配慮でツインに宿泊となり、広い部屋でゆっくりできた。
部屋は2階で景色はよいわけではないが、清掃が行き届き快適に過ごせた。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月14日 06:14:01

今回は私共の勝手ではございますが、お部屋をグレードアップしご提供させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお声を賜り、大変喜ばしい限りでございます。

客室につきましては、事前に高層階をご希望の旨仰っていただけましたら、出来る限りご要望にお応えいたしますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
またシングルルームは全室内向きでございますので、今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームやデラックスツインルーム等はシングルルームと比較すると開放感がございますので、よろしければ次回ご利用の際はご検討くださいませ。

宿泊グループ 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 素泊まりプラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

ブルーマウンさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

ブルーマウンさん [50代/男性] 2021年12月11日 19:45:30

全てがよかったです。
また利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月14日 05:57:55

またこのような過分なるお褒めをいただきまして、身に過ぎる光栄に存じます。

次回ご利用いただける機会がございましたら、またのご意見・ご感想をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご感想をありがとうございます。
時節柄一層のご自愛のほどお祈り申し上げます。

宿泊グループ 藤田

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食付きプラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

幸香港さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

幸香港さん [50代/男性] 2021年12月11日 17:07:27

ダブルにご変更させて頂き宿泊させて頂きました。
立地より郵便局が近く大変利便性がよくまたコロナ対策もしっかりとされ
有意義に滞在する事ができました。

同じ系列でありながら入浴剤がなかったので少し残念ポイントではございますが
また再度利用したく考えております。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月14日 05:33:39

また当ホテルの立地に関するお褒めのお言葉につきましても重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍において依然として予断を許さない状況が続いておりますゆえ、引き続き万全の対策を講じてまいる所存でございます。

入浴剤につきましては、ご期待に副えることができず申し訳ございませんでした。

【スタンダードシングル【16.6平米】】

呉の居酒屋大将さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

呉の居酒屋大将さん [40代/男性] 2021年12月10日 17:35:50

素晴らしい!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月14日 04:42:26

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、バス・トイレがセパレートのタイプでございます。
長旅の疲れを癒し、ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また大阪にお越しになられる機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
その際にお時間に余裕がございましたら、当ホテル自慢のご朝食もご検討くださいませ。

宿泊グループ 藤田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍♪】2名様利用におススメ!素泊りプラン

投稿者さん 2021年12月03日 07:58:32

駅そばでは、割安と思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月04日 06:56:01

この度は数あるホテルの中からホテルヴィスキオ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館はJR大阪駅から徒歩5分程の距離にあり、至便な立地でございます。
ご宿泊されるお客様はビジネスから観光まで幅広くご利用頂けております。

今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努力してまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 20:20:38

近隣に住んでおりますが、関西在住者限定のお得なプランを見つけたので家族でお買い物がてら宿泊しました。建物自体が新しく綺麗で立地が良く、お買い物で疲れても直ぐお部屋で休憩出来るので便利でした。かなり残念な事に、宿泊した日がハロウィンの前日だったせいか、夜中まで外が大変うるさく、宿泊客もハロウィン目当ての方が多かったようで、廊下をはしゃいで通過する声が深夜3時過ぎまで続き全く眠れませんでした。ですが、多分平時は静かだと思います。今回はタイミングが悪かったみたいですが、又お得なプランがあれば宿泊したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月01日 07:51:28

「お客様に安心・安全な環境で疲れを癒していただきたい」、そのようなコンセプトを掲げていながら、この度はその意に反する結果を招いてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回のように喧騒の様相を呈することが予測できる場合、今後巡回による注意喚起等の対策を講じてまいる所存でございます。

今後も様々なプランを打ち出していく方針でございますゆえ、よろしければまたのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

宿泊グループ 藤田

【地元関西を旅しよう!】 近畿2府4県在住の方限定プラン(素泊まり)
【28平米以上タイプおまかせ【3名様トリプル】】

投稿者さん 2021年11月28日 22:13:08

綺麗で過ごしやすかった。
フロントの方も親切で丁寧でした!

値段も比較的リーズナブルで、また大阪行く機会あれば、泊まらせてもらおうと思います!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月29日 06:57:45

また客室に関するご感想のみならず、接客対応についてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大阪の中心部に位置しておりますゆえ、様々な行楽地及び観光地への利便性に優れております。

大阪各所へのご旅行をお考えの際は、是非またホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただければ幸いでございます。

朝夕冷え込んでまいりましたので、お体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

【スタンダードダブル【18.2平米】】

投稿者さん 2021年11月28日 15:07:22

よく利用させて貰ってますが、朝ご飯のお米がイマイチです。あとは、普通と思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月29日 06:23:57

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食についてですが、ご期待に副うものをご提供できず申し訳ございませんでした。

ご滞在におけます一日の始まりであるご朝食を、
より満足していただける形でご提供できますよう、今回賜りましたご意見をスタッフ一同で周知・協議し改善策を講じてまいる所存でございます。

宿泊グループ 藤田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍♪】2名様以上の利用におススメ!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月24日 22:17:11

大阪に行くときはいつも利用させてもらっています。今回は部屋のグレードアップもしてもらいとても快適に過ごせました。また大阪に行くときは利用させてもらいます。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月25日 05:41:23

今回のご宿泊につきまして、ご予約のお部屋タイプが大変混雑しておりましたため、誠に勝手ながらより広いツインタイプの客室をご提供させていただきました。
快適にお過ごしいただけたというお声を賜り、大変喜ばしい限りでございます。

この度はお忙しい中でのご感想をありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただけましたら幸いでございます。
次第に寒くなってまいりましたので、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【スタンダードシングル【16.6平米】】

uranrun3322さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

uranrun3322さん [40代/女性] 2021年11月18日 15:49:28

久しぶりの利用でした。
変わらず過ごしやすかったです。
朝食は初めていただきましたが、満足です。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月21日 09:36:03

この度もホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、誠に光栄にございます。

ご朝食では当ホテル自慢の「ピンサ」はお召し上がりいただけましたでしょうか?
通常ピザでは小麦粉を使用いたしますが、ピンサは米粉・大豆粉を使用しており、新食感のヴィスキオオリジナル料理でございます。
次回ご利用いただけた際は是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 15:46:50

部屋がきれいで朝ごはんも美味しかった!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月18日 06:25:19

今回はダブルベッドのお部屋にご宿泊いただきましたが、お仕事でお疲れの体を存分に癒すことができましたでしょうか?

朝食につきましては、ようやくブッフェを再開することができました。
待ち望んでくださったお客様が多数いらっしゃった中で、このようなお褒めのお言葉をいただけたことは、料理人冥利に尽きる上に我々にとってもこれ以上ない喜びでございます。

【モデレートダブル(1名様利用)【20.5平米】】

たも0812さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

たも0812さん [30代/女性] 2021年11月16日 23:49:53

駅から近く、飲食店等も周りにあるので便利でした。シングルが満室とのことで、ツインを用意していただき快適に過ごすことができました。荷物を預かっていただきましたが、スタッフさんの対応も親切丁寧でした。大阪に来る機会があればまた利用したいです。
コスパも素晴らしいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月17日 07:11:01

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけましたこと、大変喜ばしい限りでございます。
また、接客対応・利便性等お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努力してまいります。

【スタンダードシングル【16.6平米】】

momo4003さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

momo4003さん [40代/女性] 2021年11月13日 16:53:25

初めて利用させて頂きました。大阪駅から徒歩圏内でとても静かでゆっくり休むことができました。お部屋も清潔感がありとても有意義に過ごす事ができました。
今度は朝食も利用してみたいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年11月15日 08:07:29

当ホテルは大阪駅から徒歩で5分程の距離にも関わらず、比較的落ち着いた静かな場所にございます。
今回のご宿泊ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、誠に光栄にございます。

ご朝食につきましては新型コロナウイルスの影響により休止しておりましたブッフェをこの度11月より再開いたしました。
ぜひ次回お泊りの際は、ご朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

【スタンダードダブル(1名様利用)【18.2平米】】