ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 11:22:20

充電器の貸出など、大変丁寧に対応いただきました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月25日 17:24:30

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルのスタッフの対応につきまして、このようなお褒めを賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしの心を忘れることなく、当ホテルでの最良の1日をお送りいただくべく日々奮励努力してまいります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

宿泊グループ 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードダブル(1名様利用)【18.2平米】】

投稿者さん 2022年07月19日 20:53:52

駅から少し歩きますがグランフロントを通れば濡れずに行けます。
朝食ビュッフェが満足度高いです。
以前泊まった時はインバウンドの海外客ばかりで賑やかでしたが、今回はとても静かで良かったです。
予算内ならリピートしたいですね。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月23日 07:03:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、我々一同大変嬉しく存じます。
現下のコロナ禍の影響により全国的に訪日外客数が減少し、ここ数年は国内のお客様に多くご利用いただいているのが現状でございます。
コロナ禍の終息を祈りつつ、開業当初の賑やかさを取り戻せることを願っておりますが、ご利用いただく皆様に快適なご滞在を提供すべく、今後も日々奮励してまいります。

ご朝食につきましても大変ご満足いただけたとの嬉しいお言葉、光栄に存じます。
こうしたご感想は従業員のこれからの励みになりますので是非共有させていただきます。

この度はお忙しい中でご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を是非お待ち申し上げております。

宿泊グループ 藤田

【春夏旅セール】1名様利用におススメ!朝食ブッフェ付きプラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

板東ひとりさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

板東ひとりさん [40代/男性] 2022年07月03日 21:40:26

今回、内側のお部屋でしたが、反対側のお部屋から、自室が見えないよう配置に工夫されているようです。外側の景色に気を取られることなく、チェックアウトするまで仕事をするのに集中できて助かりました。朝食バイキングの品数が充実していて、美味しくて食べ過ぎてしまいました。嬉しい誤算です。また宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月04日 22:18:55

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室や朝食につきまして過大なるお褒めを賜り、大変喜ばしい限りでございます。
シングルタイプは内向きの構造でビジネスや出張で利用されるお客様が多数いらっしゃいます。また、朝食は「大阪&イタリアン」をテーマにしたイタリアンキッチンでございます。

今後もご期待以上にご満足していただけるよう日々励んでまいります。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 15:01:05

朝食がとてもおいしかったです!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月03日 18:15:47

ご朝食はお気に召していただけたようで喜ばしい限りでございます。イタリアンと大阪の粉もの文化を掛け合わせた朝食をブッフェ形式でご提供させていただきました。

今後もお客様に安心・安全にご滞在いただきご満足いただけるホテルであるために、精進してまいります。

この度はお忙しい中ご意見・感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食ブッフェ付きプラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

さら1973さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

さら1973さん [40代/女性] 2022年06月29日 08:50:43

とてもきれいなお部屋でした。ユニットバスも他よりも広くて使いやすかった
残念だったのは、ユニットバスの壁に髪の毛が2本ついていたこと
拭いたときについたような。
ちょっと場所が目の位置で、残念でした
また、扉の開閉がわりと部屋に響き、真夜中は気になりました
その他は、みなさん接客も気持ちよく、ご飯もたっぷりでおいしかったので満足です

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月01日 10:21:43

清掃不備でご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今回ご指摘賜りましたことを、再度清掃時の注意喚起し徹底を行ってまいる所存でございます。

扉に関しては防音構造の為、扉に少し重さがある為と考えられます。まだ当ホテルは開業から5年でございますが、点検等も行ってお客様に快適にご宿泊していただけるよう日々精進してまいります。

ご朝食はご堪能いただけたようで喜ばしい限りでございます。

この度はお忙しい中ご意見・感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              宿泊グループ 西

【春夏旅セール】2名様以上の利用におススメ!朝食ブッフェ付きプラン【ポイント10倍♪】
【モデレートツイン【20.5平米】】

投稿者さん 2022年06月21日 17:26:47

いつもご利用させていただいてます。
丁寧な対応と綺麗なお部屋で快適に過ごさせて頂いてます。
これからもご利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月22日 10:10:27

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室に関してのみならず、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今回賜りましたお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寛ぎの空間を提供できますよう、奮励努力してまいる所存でございます。

是非またご宿泊につきましてのご感想、ご助言お寄せいただきましたら幸いでございます。
今後ともホテルヴィスキオ大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊グループ 藤田

【春夏旅セール】2名様利用におススメ!素泊りプラン【ポイント10倍♪】
【モデレートダブル【20.5平米】】

投稿者さん 2022年06月20日 06:15:32

駅近でいつも定宿にしてます

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月21日 06:56:37

今回のご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルも5年目を迎えることができ、今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。

また、今後も大阪へのご出張の際の常泊先として、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【16.6平米】】

Kuruizakiさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

Kuruizakiさん [40代/男性] 2022年06月09日 14:54:50

いうことなく大満足なホテル。

ただオール5にすると信ぴょう性が怪しく見えるのであえて1点だけいわせてもらう。
通路の構造から、部屋から出た時にエレベーターの方角がちょっとわかりづらい。

また梅田近辺でホテルをとるならお世話になりたく思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月11日 05:50:23

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今月で当ホテルも5年目を迎えることができ、今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるよう精一杯努めてまいります。

通路の構造が分かりづらいとの事ですが、部屋の入口内側に避難経路用の地図が設置されておりますのでご利用の際はご参照くださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【16.6平米】】

Tk3515さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年06月06日 12:42:48

初宿泊です。地元民ですが、1階のヴェルデカッサはコロナ前にランチバイキングで利用させてもらいました。部屋がユニットバスだったのでがっかり、正直ユニットバスは苦手です、予約時点で独立タイプと思い込んでいて部屋内容をよく確認しなかった私が悪いのですが。ヴィスキオはコロナ禍になる2~3年前にオープンしたと記憶していますが、まだまだ館内外共に綺麗で清潔感がある。食事会場の雰囲気もいい。ただ朝食時にどこのホテルも手袋着用だからそれが当たり前のように頭に入っているから、手袋を探していましたが、他の人を見ると素手だったので手袋不着用なのを後で気付いた。確かにに素手の方が取りやすいが感染対策からすると良いとも悪いとも言えませんね。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月11日 11:26:04

ホテルヴィスキオ大阪は2018年にオープンし今月で5年目を迎えたホテルでございます。デラックスツインタイプ、ヴィスキオツインタイプのお部屋がご希望されていた独立タイプのお部屋でございます。さらに快適にお寛ぎいただけると存じますのでご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。また、ホテルの清潔感や雰囲気の過分なるお褒めのお言葉を拝読し私共も大変嬉しく感じております。

朝食時の感染対策につきましては、弊社グループホテル全体で専門家を交え協議を重ねた上で、スタッフとお客様のマスク着用の徹底と、店内各所(店の入口、ビュッフェコーナー入口、各テーブル)にアルコールを設置し、ご利用の都度で手指の消毒にご協力をいただくことと、頻繁に手の触れる箇所の清掃と消毒、定期的なトングの交換により衛生管理を徹底することで、お客様には安全に、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただける“ニューノーマル・レストランスタイル”をとらせていただいております。しかしながらこの度お客様がご利用時にご不安に感じられたのは、ご入店時に私どもスタッフがその旨をお伝えできていなからではないかと推察いたします。対応が行き届かずご安心いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は引き続き感染対策の徹底と、スタッフの教育を徹底してまいります。

この度はお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【大阪いらっしゃい2022】 ホテル満喫プラン(朝食付き)
【モデレートツイン(1名様利用)【20.5平米】】

hell_k1tさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

hell_k1tさん [40代/女性] 2022年06月03日 15:32:25

立地は梅田のグランフロントの窓なりと文句なしの立地です。ホテルの共有施設・お部屋も新しくとてもきれいでした。アメニティもチェックイン後にエレベーター横に設置してあるものを必要なだけ頂けるシステムとなっていて、スキンケア系はDHCそれぞれ小分けになっているものがあり、大変助かりました。チェックアウトも11時と朝もゆっくり過ごすことが出来ました。朝食は1Fのレストランビュッフェで、和食洋食と種類も多く味もどれもおいしかったです。税また利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月07日 04:32:02

この度は、数ある大阪市北区のホテルの中よりホテルヴィスキオ大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想を嬉々として拝読いたしましたが、これほどまでのお褒めを賜りましたこと、恐悦至極に存じます。

当ホテルではJRホテルメンバーズという会員制度を設けており、メンバーシップ特典の一つに「正午12時迄ご滞在可能」というものがございます。
より優雅な朝を迎えていただければと思いますので、よろしければご入会をご検討くださいませ。
入会費年会費は一切不要でございます。次回のチェックインの際にでもフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

本日6月6日をもちまして5年目を迎える当ホテルですが、今後もより一層のおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同気を引き締めて初心に立ち戻り、粉骨砕身の思いで邁進してまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また是非ご利用いただけます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【モデレートダブル(1名様利用)【20.5平米】】

ぽちたま。さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

ぽちたま。さん [30代/女性] 2022年05月30日 19:32:54

立地がとても良いホテルでした。バイキングはコーヒーやパンがおいしかったです!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月01日 05:03:11

当ホテルは大阪駅から徒歩5分程の距離に位置しており、観光にも大変便利にご利用いただけると存じます。ご滞在中はご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

バイキングもご堪能いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。

大阪へご旅行等でお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【朝食ブッフェ付き】早割早得プラン◆30日前までのご予約でお得にご宿泊!
【デラックスツイン【28.1平米】】

なあーくんさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

なあーくんさん [60代/男性] 2022年05月01日 15:38:29

朝食ブッフェもよく、全体的にとてもよかったです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月02日 05:48:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけただけでなく、ご朝食もお口に合いましたようで、従業員一同嬉々として拝読しております。

今後も様々なご宿泊プランの販売を行ってまいりますので、是非次回大阪にお越しの際もホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただけましたら大変幸いにございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 藤田

【冬春旅セール】【ポイント10倍♪】2名様以上の利用におススメ!朝食ブッフェ付きプラン
【スタンダードダブル【18.2平米】】

投稿者さん 2022年04月19日 17:42:33

いつもご利用させて頂いてます。
全ての面で大変満足しております。
これからもずっと宿泊させて頂こうと思ってます。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月20日 07:21:25

いつもホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、このような過分なるお褒めを賜り、身に過ぎる光栄に存じます。

これからもお客様に満足していただくだけでなく、より一層のおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同気を引き締めて初心に立ち戻り、粉骨砕身の思いで邁進してまいる所存でございます。

つきましては、より一層お客様から愛されるホテルづくりを目指すべく、是非今後もご感想やご助言をいただければ誠に幸いにございます。

この度はお忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございます。
今後ともホテルヴィスキオ大阪ならびにJRホテルグループをよろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル【20.5平米】】

投稿者さん 2022年04月11日 08:55:04

大阪から歩いてすぐの場所にありとても良かったです。部屋もお風呂に洗い場が欲しい為デラックスツインルームにしたのでゆっくりお風呂に入れて嬉しかったです。ベッドも広かったです。朝食をつけて、大満足でした。美味しかったです。アメニティも十分でした。ただ、部屋でYouTubeが見れるのですが、電波が悪いのかすぐ止まってしまいます。それ以外は大満足でした。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月12日 05:05:40

また当ホテルの立地や客室のみならず、朝食やアメニティにつきましてもこのようなお褒めに与り、誠に恐悦至極に存じます。

しかしながら、ご滞在中のテレビ内コンテンツの不具合によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
試験運用を兼ねてはいたものの、我々スタッフ一同も実情を把握できておらず、正確な対応に欠けお客様にご不便を強いることとなりました。
重ねて陳謝いたします。
この度の貴重なご意見賜り、目下対策を講じております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同努力してまいる所存でございます。

【デラックスツイン【28.1平米】】

板東ひとりさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:45:43

スタッフ皆さまの笑顔が素敵でした。気持ちよく滞在できました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月04日 07:32:17

またこのような過分なるお褒めを賜り、身に余る光栄に存じます。
現下のコロナ禍だからこそ、お越しいただくお客様に少しでも安心して過ごしていただきたい、当ホテルでのご滞在が大阪へのご来訪の一つの思い出となってほしい、そのような思いで日頃よりお
客様をお迎えしてまいりました。

その中での今回のご感想は、我々にとってこれ以上ない喜びであり、今後の活力となります。
重ね重ねではございますが、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 17:17:32

いつも使わせていただいています。綺麗で気に入っています。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月04日 06:39:59

我々が2018年の開業以来、こうしたコロナ禍の中でも営業を続けることができておりますのも、ひとえに日頃よりご愛顧くださる皆様のお陰でございます。
今年の6月で当ホテルも5年目を迎えようとしておりますが、今後もお客様に安心で快適なご滞在を提供できますよう、日々精進してまいる所存でございます。

この度はお忙しい中でのご感想ありがとうございます。

【スタンダードダブル(1名様利用)【18.2平米】】

投稿者さん 2022年01月18日 15:33:09

部屋も朝食も大変良かったです

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年01月20日 05:40:57

この度もホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また客室のみならず、ご朝食につきましてもおほめにあずかり喜ばしい限りでございます。

現在大阪府内でもコロナウイルスによる脅威が高まっておりますが、今後も我々スタッフ一同万全の感染対策を試みてまいる所存でございます。

大阪へお越しの際には当ホテルを常泊先としてご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(1名様利用)【20.5平米】】

chatarou1515さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

chatarou1515さん [50代/女性] 2021年12月27日 21:50:54

こちらのホテルは開業当初にひとりで宿泊して以来の利用でした。今回は家族3人でトリプルのお部屋を利用しました。立地の良さは抜群なのに静かに過ごせました。お部屋の広さはそれほどでもありませんが、寝るだけと思えば別段不足はない感じでした。何より、トイレとお風呂が別なのがとても便利。3人での利用となるとお風呂のお湯を入れ替え、ざっと掃除は面倒だしお水ももったいないし、トイレが蒸気で気持ち悪くなることもないし。また、朝食のビュッフェも感染対策もとりながら大阪らしいメニューがありとても楽しめました。焼きたてのお好み焼き風ピザはとても家族に好評でした。改善されたら良いなぁと思ったのはチェックインの対応に時間がかかったところ(研修中の方が多かったからかな?コロナで研修が出来てなかったから?)と、お部屋に準備されていたタオルがバスタオルとフェイスタオルだけだったので、コロナ渦の現在、手を洗う事が多いのでハンドタオルも常備しておいて欲しいなと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月31日 08:37:53

今回は3名様のご利用でしたので、エキストラベッドの分だけ少し窮屈に感じられたかもしれません。
しかしながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子であるとともに、ご朝食もお口に合いましたようで喜ばしい限りでございます。

一方でチェックインの際にお客様の貴重な時間を多く割いてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ全員がお客様を快適にお迎え出来るよう、指導を徹底してまいる所存でございます。

タオルの件につきましては、バスタオルとフェイスタオルのみのご用意であるのが現状でございます。手拭い用のタオルをご所望でございましたら、チェックイン時やご滞在中にフロントにて追加のフェイスタオルをお渡しすることはできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今回賜りましたご意見をスタッフ一同で周知し、今後のサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【28.1平米】】

ブルーマウンさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

ブルーマウンさん [50代/男性] 2021年12月11日 19:45:30

全てがよかったです。
また利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月14日 05:57:55

またこのような過分なるお褒めをいただきまして、身に過ぎる光栄に存じます。

今後もスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、またのご意見・ご感想をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご感想をありがとうございます。
時節柄一層のご自愛のほどお祈り申し上げます。

宿泊グループ 藤田

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食付きプラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

呉の居酒屋大将さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

呉の居酒屋大将さん [40代/男性] 2021年12月10日 17:35:50

素晴らしい!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年12月14日 04:42:26

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、バス・トイレがセパレートのタイプでございます。
長旅の疲れを癒し、ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また大阪にお越しになられる機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
その際にお時間に余裕がございましたら、当ホテル自慢のご朝食もご検討くださいませ。

この度はお忙しい中でのご感想をありがとうございます。

宿泊グループ 藤田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍♪】2名様利用におススメ!素泊りプラン