ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2022年08月20日 11:47:20

ビジネスで利用しています。
大阪駅からグランフロント経由で5分程度の立地で仕事先にも比較的近く便利です。
とても設備や部屋が綺麗で満足しています。
またチェックインやチェックアウトが自動で行え、領収証も手書きではないため、便利です。
アメニティは一部自分で取得する必要がありますが、シャワー・お風呂は満足で、料金もリーズナブルなため、助かります。
今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年08月21日 07:01:34

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

大阪駅から徒歩5分程に位置しておりビジネスだけでなく、観光目的でも利便性がございます。また様々な点でご満足いただけているご様子で私共も喜ばしく感じております。

今後ともホテルヴィスキオ大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月14日 18:34:01

姪が大阪に遊びに来るので梅田のホテルを探していましたが、口コミのよかったこちらのホテルに泊まることにしました。立地もグランフロントの隣で、部屋やお風呂も広くキレイで、朝食バイキングが最高に美味しかったです!
早割りだったのでリーズナブルだったし、姪も喜んで最高の夏休みの思い出になりました。ありがとうございました!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年08月15日 10:07:02

この度は数あるホテルの中からホテルヴィスキオ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地や客室、朝食に関しての過大なるお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、またお客様に夏休みの思い出となる場所をご提供する事ができ大変喜ばしく感じております。

早割りプランだけでなく、お得なファミリー向けの夏休みレジャープラン等もございますので長期休暇外でも機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【朝食ブッフェ付き】早割早得プラン◆30日前までのご予約でお得にご宿泊!

投稿者さん 2022年08月14日 12:13:29

立地は駅至近で申し分なく、また部屋の間取りや清掃状態にも問題なく、快適に過ごせました。アメニティはボディタオルなどもう少し充実させてほしいと思いました。またリピートしたいホテルです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年08月15日 06:53:24

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましてはSDGsの取組みにより必要な物だけを1階のアメニティコーナーよりセルフサービスでお取りいただけるようご案内しております。ご案内に配慮不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

またリピートしたいとのご感想をお寄せいただき大変喜ばしく感じております。次回ご利用の機会がございましたらお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より丁寧なご対応でお出迎えいたします。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(1名様利用)【18.2平米】】

カンフーパンダ1743さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

カンフーパンダ1743さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:20:18

駅から近くて便利。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年08月15日 06:03:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

各主要駅から徒歩約5分から10分圏内の立地でビジネスだけでなく観光目的での利用等にも適しております。

再度大阪に来訪する機会がございましたら是非ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月30日 11:16:41

今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年08月01日 04:27:59

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関する様々な点でこのようなお褒めを賜りましたこと、恐れ多くも喜ばしい限りでございます。

JRホテルメンバーズ会員様や何度かご利用いただいているお客様につきましては、フロントでのお手続きをほとんど要することなく、自動精算機にてご精算の上チェックインを終えることができます。
忙しい朝でも機械でのスムーズなチェックアウトが可能でございますので、特にビジネス利用の方にはお勧めしたいポイントでございます。

当ホテルのコンセプトである「リラックスと寛ぎの空間」に相応しい、清潔感溢れるホテルを維持すべく、5年目を迎えた今日でも日々奮励努力してまいる所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートツイン(1名様利用)【20.5平米】】

たいちゃんパパ5844さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [50代/男性] 2022年07月27日 14:54:31

とても綺麗なホテルでした。駅からも近く、周囲にコンビニや飲食店も多く便利です。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月28日 05:44:16

また、当ホテルの内装のみならず、利便性につきましてもこのようなお褒めを賜りましたこと、大変光栄に存じます。

ご感想にもございました通り、各主要駅から徒歩約5分から10分圏内の立地のため、ビジネス・観光など利用目的を問わず、様々な場所に気軽に足を運んでいただけるのが当ホテルの魅力でございます。
現在は再びコロナウイルスの影響拡大が見受けられますが、近くにはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますので、お部屋の中で食事をされたいというお客様にも、安心してご利用いただけるかと存じます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
次回ご利用いただけた際にもお客様にご満足いただけますよう、今後も日々奮励努力してまいります。

宿泊グループ 藤田

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食ブッフェ付きプラン
【モデレートダブル(1名様利用)【20.5平米】】

カカオとノエルさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

カカオとノエルさん [40代/女性] 2022年07月26日 11:16:39

素泊まりプラン。大阪駅近くにあり、周りに外食できる施設もたくさんあります。アメニティも必要な分だけロビーでもらえます。
バストイレ別なのは嬉しいです。
Wi-Fiはほぼ壊滅的。やっと繋がったと思っても、すぐ切れるしいつのまにか未接続にされる。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月28日 05:05:38

この度は数あるホテルの中より、ホテルヴィスキオ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性や客室についてのご感想をお寄せいただきましたことに感謝を申し上げますとともに、通信障害により多大なるご迷惑とご不便をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

通信障害の原因としては回線不具合や機器の故障が考えられますが、お客様に同じようなご迷惑をおかけしないためにも、現在原因究明に努めております。

今回ご指摘を賜りましたことで、他のお客様にも同様の事態を招いているのではないか、と気づくことができました。
この度は、私どもの至らない点を教えていただきありがとうございました。
今後の再発防止に誠心誠意努めてまいります。

【デラックスツイン【28.1平米】】

yumekana6591さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

yumekana6591さん [10代/女性] 2022年07月26日 00:29:21

すごくお部屋が綺麗で広かったです。
また利用したいと思えました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月28日 04:01:41

また、客室内につきましてお褒めを賜るだけでなく、次回のご利用までもご検討いただき大変恐縮しております。

今回ご宿泊いただきましたのは、幅160cmの広々としたベッドを備えたお部屋でございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

他にも、同じダブルルームでもソファ席のついたモデレートダブルルームや、バストイレセパレートのデラックスツインルームなど、観光等でお越しいただいたお客様にもごゆっくりお寛ぎいただける客室をご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 11:22:20

充電器の貸出など、大変丁寧に対応いただきました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月25日 17:24:30

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルのスタッフの対応につきまして、このようなお褒めを賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしの心を忘れることなく、当ホテルでの最良の1日をお送りいただくべく日々奮励努力してまいります。

宿泊グループ 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2022年07月23日 15:18:46

今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月24日 04:19:59

今回のご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
設備や部屋が綺麗で満足との過分なるお褒めを賜り、身に余る光栄に存じます。

今後の出張の際も快適にご利用いただけるよう努めて参ります。この度はお忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 02:38:48

部屋広め。
それ以外は、普通かな。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月24日 04:17:53

モデレートダブルは唯一ソファを設置しているお部屋で約21平米と快適にお過ごしいただけるような空間となっております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また大阪にお越しの際は再度ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【素泊まり】連泊プラン☆2連泊以上ご宿泊ならこのプランがお得!
【モデレートダブル(1名様利用)【20.5平米】】

投稿者さん 2022年07月19日 20:53:52

駅から少し歩きますがグランフロントを通れば濡れずに行けます。
朝食ビュッフェが満足度高いです。
以前泊まった時はインバウンドの海外客ばかりで賑やかでしたが、今回はとても静かで良かったです。
予算内ならリピートしたいですね。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月23日 07:03:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、我々一同大変嬉しく存じます。
現下のコロナ禍の影響により全国的に訪日外客数が減少し、ここ数年は国内のお客様に多くご利用いただいているのが現状でございます。
コロナ禍の終息を祈りつつ、開業当初の賑やかさを取り戻せることを願っておりますが、ご利用いただく皆様に快適なご滞在を提供すべく、今後も日々奮励してまいります。

ご朝食につきましても大変ご満足いただけたとの嬉しいお言葉、光栄に存じます。
こうしたご感想は従業員のこれからの励みになりますので是非共有させていただきます。

この度はお忙しい中でご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を是非お待ち申し上げております。

宿泊グループ 藤田

【春夏旅セール】1名様利用におススメ!朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年07月18日 11:23:43

連泊の朝、お部屋係の方に、掃除の時間は何時にするかとドアをしつこくノックされたのが不快でした。
また、掃除後の部屋に戻った際、
取り替えられたはずのタオルが濡れていて気持ち悪い思いをした。

フロントに申し伝えたが
対応された男性は、すみませんという言葉を言ってすぐ、ホテル側を擁護する文言を話し始めて、
誠実な印象がなく、こちらにも呆れました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月23日 04:26:37

まずはこの度のご滞在において数々のご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。

清掃に関する事象につきましては、至急清掃会社とこの度のご意見を共有し、今後同じことを繰り返さぬよう社内全体で改善に努めてまいります。

またフロントスタッフの対応につきましては、お客様に傾聴せず不誠実な印象を与えてしまいましたこと、ホテリエとして慙愧に堪えません。
今回のご指摘を受け、日頃の指導、教育が不十分であったことに加え、今後の更なる社員教育の徹底の必要性を痛感しております。

この度のご無礼はいずれもお客様のお心に寄り添う配慮が無かったことがすべての要因であり、関係者一同猛省いたしております。
改めて心より陳謝いたします。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月16日 11:19:05

今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月17日 10:05:12

投稿者さん 2022年07月16日 11:18:38

今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月17日 10:05:07

投稿者さん 2022年07月16日 11:18:12

今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月17日 10:04:48

【デラックスツイン(1名様利用)【28.1平米】】

投稿者さん 2022年07月14日 16:10:47

1歳4ヶ月の子と宿泊しました。部屋は適度に清潔でした。アメニティはロビーで選ぶことができ、メンズ化粧品も置いてありました。
夕食は部屋で食べたかったので、離乳食や弁当を温めるレンジがロビーに置いてあったのが良かったです。
朝食バイキングを別で頼みました。値段の割に、少し種類が少ないように思えました。キッズチェアを用意していただけて、助かりました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけて、身軽に買い物ができありがたかったです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月17日 09:42:23

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設設備に関してお褒めの言葉を賜り大変喜ばしく感じております。アメニティや電子レンジは24時間フロント近くに設置しており必要な際いつでもご利用いただけます。

ご朝食につきましては、大変貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフと情報共有を図り、今後のメニューの改善・変更をもって、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいる所存でございます。

また、大阪にお越しの際は再度ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【大阪いらっしゃい2022】 ホテル満喫プラン(素泊まり)
【モデレートダブル【20.5平米】】

kazu!1335さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

kazu!1335さん [50代/男性] 2022年07月13日 21:20:28

梅田近くで安心。
質も高く毎回使ってますが、価格が上がってきたのが気になります

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月14日 10:21:26

安心してご利用いただけているご様子で私共も嬉しく感じております。

コロナ禍によって利用者数が減り、価格も下げておりました。春以降、大阪市内でもお客様のご利用が増え、満室となる日もある中で価格も少しずつ上がっている状況です。
以前と料金が変わってもお客様にご満足いただけるようなサービスに努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご意見・感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 13:43:18

綺麗で、朝食の品揃えもよく、とてもコスパがよいと思います。
また大阪に行く際は泊まりたいと思いました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月13日 10:13:34

また、客室のみならずご朝食につきましてもお褒めを賜り重ねて御礼申し上げます。

間もなく夏季休暇に入る方も多く、当ホテルとしても多くのお客様にご利用いただける貴重な機会だと考えております。
現在各地でコロナ感染者数も増加しておりますが、万全の対策のもと皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、是非次回のご利用をお待ち申し上げております。

暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2022年07月04日 15:46:44

駅から少し歩きますが、綺麗なホテルで落ち着いた雰囲気です。
ユニットバスですが、綺麗なのであまり気になりません。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月04日 22:27:19

今回は私どもの都合により客室タイプのアップグレードを行いましたが、お気に召していただけたご様子で喜ばしい限りでございます。
デラックスツインタイプ以上のお部屋ですとセパレートでご提供しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

開業より早くも4年目を迎える当ホテルですが日々点検等を行いお客様に快適にお寛ぎいただけるよう励んでまいる所存でございます。

この度はお忙しい中ご意見・感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。