ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2022年07月02日 18:38:46

JR大阪駅からのスマホ画面写真での案内がとてもよくて
迷わずにホテルに到着しました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月03日 18:48:49

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

JR大阪駅より迷わずホテルにご来館いただけたご様子で私共も一安心でございます。当ホテルは、JR大阪駅より徒歩10分圏内で観光目的での利便性も優れております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

宿泊グループ 西

【さき楽30】【素泊まり】早割早得プラン◆30日前までのご予約でお得にご宿泊
【モデレートツイン【20.5平米】】

yutackyさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2022年07月01日 20:02:53

ツインに泊めていただきました。梅田の駅から近いのに静かです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月03日 18:38:05

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
私共の都合によりご予約よりも少し広めのモデレートツインタイプでご案内させていただきました。シングルタイプやモデレートツインタイプだとユニットバスですが、デラックスツインタイプはお手洗い・お風呂がセパレートタイプでございます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月30日 15:01:05

朝食がとてもおいしかったです!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月03日 18:15:47

ご朝食はお気に召していただけたようで喜ばしい限りでございます。イタリアンと大阪の粉もの文化を掛け合わせた朝食をブッフェ形式でご提供させていただきました。

今後もお客様に安心・安全にご滞在いただきご満足いただけるホテルであるために、精進してまいります。

この度はお忙しい中ご意見・感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年06月29日 17:18:46

携帯の充電器は未常設なので必要ならば先にフロントへの問合せが必要です。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月03日 10:10:13

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

貸出し品につきましては全て1階フロントでの受け渡しとさせていただいているため、ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中での投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【16.6平米】】

さら1973さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

さら1973さん [40代/女性] 2022年06月29日 08:50:43

とてもきれいなお部屋でした。ユニットバスも他よりも広くて使いやすかった
残念だったのは、ユニットバスの壁に髪の毛が2本ついていたこと
拭いたときについたような。
ちょっと場所が目の位置で、残念でした
また、扉の開閉がわりと部屋に響き、真夜中は気になりました
その他は、みなさん接客も気持ちよく、ご飯もたっぷりでおいしかったので満足です

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月01日 10:21:43

清掃不備でご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今回ご指摘賜りましたことを、再度清掃時の注意喚起し徹底を行ってまいる所存でございます。

扉に関しては防音構造の為、扉に少し重さがある為と考えられます。まだ当ホテルは開業から5年でございますが、点検等も行ってお客様に快適にご宿泊していただけるよう日々精進してまいります。

ご朝食はご堪能いただけたようで喜ばしい限りでございます。

この度はお忙しい中ご意見・感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              宿泊グループ 西

【春夏旅セール】2名様以上の利用におススメ!朝食ブッフェ付きプラン【ポイント10倍♪】
【モデレートツイン【20.5平米】】

投稿者さん 2022年06月28日 18:41:57

6/25から2連泊させていただきました。
初めての利用でしたが、とても快適に過ごすことができました。
お部屋は隅々まできれいで、清潔感がありました。
お風呂もきれいで、ゆったりしていて1日の疲れを取ることができました。
フロントの方の対応も大変気持ちのよいものでした。
部屋に忘れ物をし、チェックアウト後に気付いたのですが、すぐに対応をしていただき無事に手元に戻りました。
大切なものだったので、本当に助かりました。ありがとうございました。
次回、大阪に来る時も、ぜひ利用させていただきたいと思います。
それくらい快適で、とても気持ちのよいホテルでした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月03日 09:58:55

この度は大阪市北区の数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また客室のみならず、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めを賜り幸甚に存じます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はバストイレセパレートのため、大変ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただける点が大きな魅力でございますが、お客様より「疲れをとることができた」とのお言葉まで頂戴でき喜ばしい限りでございます。

お忘れ物につきましては、お客様が非常に大事にされていらしたお荷物を、無事にお返しすることができましたことに安堵するばかりでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げるとともに、ご期待に副うおもてなしをできますよう日々精進してまいる所存でございます。

宿泊グループ 藤田

【お日にち・室数限定】6,000円~! 1名様でも2名様でも均一料金! 避密(ひみつ)プラン
【デラックスツイン(1名様利用)【28.1平米】】

sudopさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2022年06月27日 12:44:00

グレードとスタッフのサービス共に価格以上のクオリティです。
コロナ禍で飲食店は避けたいという方にはホテルすぐ近くにあるスーパーマーケットがおすすめ。
惣菜の種類が充実しており、和洋中どのリクエストにもこたえられます。
なおかつ少量パックで安価はまさに出張族の味方。
ホテルの朝食は大阪の食を体験できる品揃えですが、小生の年齢だとピザや串揚げは昼以降がうれしいかと。
部屋は清掃が行き届いており、滞在中は快適に過ごせました。
また機会がありましたらリピします。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月01日 06:15:13

今回のご宿泊では価格以上の価値をお客様に感じていただけご様子で大変恐縮しております。

食品をお買い求めになられるお客様には、ご感想にもございます通り、徒歩5分圏内のスーパーマーケットや徒歩2分圏内のコンビニエンスストアをご案内しております。
お部屋の中で食事をとられたい方にもご安心してご利用いただけるかと存じます。

ご朝食につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
できるだけ多くのお客様に大阪の粉もの文化を感じ、味わっていただきたい、そうしたコンセプトのもとでメニューの考案に努めてまいりました。当ホテル自慢のピンサや串揚げの他にも、色鮮やかなイタリアンデリや和食もご用意ございますので、是非そちらもご堪能いただければ幸いでございます。
この度頂戴いたしましたご助言につきましては今後の新ホテル開業時などに役立てさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご感想・ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また是非ご利用いただける日を楽しみにしております。

宿泊グループ 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 朝食ブッフェ付プラン
【モデレートダブル(1名様利用)【20.5平米】】

投稿者さん 2022年06月27日 12:38:34

ビジネス出張で利用するには、コスパがよいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月01日 05:34:01

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

厳しいコロナ禍の中でも皆様のご愛顧により、当ホテルも5年目を迎えることができました。
昨年や一昨年に比べ人の往来が増加している今日、私どもホテルヴィスキオ大阪も非常に多くのお客様をお迎えすることができ大変喜ばしい限りでございます。

夏本番を間近に控え、夏季休暇の予定を立てられるお客様が増える都合上、ご予約を取りにくくなる可能性もございます。
当ホテルのご利用をお考えの際は、是非お早めにお問い合わせいただくことをお勧めいたします。

以前に比べますとご宿泊料金の大きな変動もございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜れますと幸いでございます。

【モデレートダブル(1名様利用)【20.5平米】】

Nao4824さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

Nao4824さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:20:57

2連泊しましたが2日間とも朝食バイキングのメニューは全く一緒でした。「本日の魚」とありましたが内容は「昨日の魚」でした。連泊する人もいるでしょうに、2日間全く同じメニューというのが理解できません。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月28日 06:40:46

まずは、今回賜りましたご朝食に関するご意見につきましてお詫び申し上げます。

今回はビジネスでのご利用ということで、お忙しい朝にも関わらず当ホテルのご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。
しかしながら、楽しみにされていたご朝食がご期待に副うものではなく、結果としてご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回賜りましたご意見をレストランスタッフと共有し、ご連泊のお客様でも毎朝ご朝食にご満足いただけるようメニューの改変や表示方法の変更など検討してまいる所存でございます。
なお、料理内容は仕入れによって変更になる場合もございますので、ご理解いただければ幸いでございます。

この度は忌憚なきご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
時節柄、何卒お身体おいといくださいませ。

宿泊グループ 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】2連泊以上でお得に!連泊プラン【朝食ブッフェ付】
【スタンダードダブル(1名様利用)【18.2平米】】

ロシテタさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

ロシテタさん [30代/男性] 2022年06月26日 11:48:53

6/17に宿泊しました。
シングルプランでしたが、ツインの部屋になり広々と使えました。
お風呂も広く、垂直型のシャワー?があったのがびっくりでした。
テレビも大きく、部屋の調光も細かく設定できてよかった。

フロントの方の対応も素晴らしく、チェックイン前に荷物を預かってもらえたのも助かった。
全体的におしゃれな雰囲気でテンションも上がった。

アメニティを一階から部屋に持って行かなければならないのがやや面倒だが、
いまどき珍しくもないかなと思う。

今度は朝食付きプランを利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月28日 06:04:10

今回のご宿泊では、私どもの都合によりデラックスツインルームというバストイレセパレート、レインシャワー完備のお部屋にグレードアップでのご用意となりましたが、お気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めを賜り大変恐縮でございます。

アメニティに関しましてはご不便をおかけすることとなりましたが、昨今のSDGsの取り組みに伴いまして「必要なものを必要なだけ」お取りいただけるよう、1階共有スペースにアメニティバーとして設置する運びとなりました。
お客様にはご理解いただき感謝申し上げます。

次回のご予約をご検討いただけておりますこと、従業員一同大変喜ばしい限りでございます。
是非当ホテル自慢のご朝食をご堪能いただきまして、優雅な朝をお迎えいただきたいと思います。
             宿泊グループ 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月25日 18:56:09

駅から近くて便利でした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月26日 06:07:01

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの利便性につきまして評価いただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊先の判断材料において「利便性」というのは大変重要な要素の1つです。
当ホテルはJR大阪駅や地下鉄御堂筋線梅田駅、阪急本線大阪梅田駅と、主要駅から約5分から10分圏内に位置しており、大変ご利用いただきやすいかと存じます。

また、系列のホテルグランヴィア大阪につきましてはJR大阪駅直結とこちらも非常に利便性に優れておりますので、次回大阪へお越しの際は是非そちらもご検討くださいませ。

この度はお忙しい中でのご感想ありがとうございす。

宿泊グループ 藤田

【大阪いらっしゃい2022】 ホテル満喫プラン(朝食付き)
【モデレートツイン(1名様利用)【20.5平米】】

投稿者さん 2022年06月25日 17:35:51

ビジネスで利用しています。
大阪駅からグランフロント経由で5分程度の立地で仕事先にも比較的近く便利です。
とても設備や部屋が綺麗で満足しています。
またチェックインやチェックアウトが自動で行え、領収証も手書きではないため、便利です。
アメニティは一部自分で取得する必要がありますが、シャワー・お風呂は満足で、料金もリーズナブルなため、助かります。
今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月26日 05:43:43

ご宿泊に関する様々な点でこのようなお褒めを賜りましたこと、恐れ多くも喜ばしい限りでございます。

JRホテルメンバーズ会員様や何度かご利用いただいているお客様につきましては、フロントでのお手続きをほとんど要することなく、自動精算機にてご精算の上チェックインを終えることができます。
忙しい朝でも機械でのスムーズなチェックアウトが可能でございますので、特にビジネス利用の方にはお勧めしたいポイントでございます。

当ホテルのコンセプトである「リラックスと寛ぎの空間」に相応しい、清潔感溢れるホテルを維持すべく、5年目を迎えた今日でも日々奮励努力してまいる所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン(1名様利用)【24.9平米】】

KNSGKさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

KNSGKさん [50代/男性] 2022年06月22日 08:33:31

駅からも近く大変清潔感のある居心地の良いホテルでした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月22日 10:39:50

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変喜ばしい限りでございます。

私どもは開業当初より「リラックスと寛ぎの空間」をコンセプトにお客様をお迎えしてまいりました。
大阪市北区の中心部に位置しながらも、喧騒から逃れ、お仕事やご旅行での疲れを癒していただけるよう努めてまいりましたが、この度のご感想にもございましたように、「居心地の良い」というお言葉を頂戴できましたこと、至上の喜びでございます。
重ね重ねではございますが心より感謝申し上げます。

今後も皆様のご期待に副えるよう従業員一同、一丸となって日々励んでまいります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】2連泊以上でお得に! 連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月21日 17:26:47

いつもご利用させていただいてます。
丁寧な対応と綺麗なお部屋で快適に過ごさせて頂いてます。
これからもご利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月22日 10:10:27

客室に関してのみならず、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今回賜りましたお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寛ぎの空間を提供できますよう、奮励努力してまいる所存でございます。

是非またご宿泊につきましてのご感想、ご助言お寄せいただきましたら幸いでございます。
今後ともホテルヴィスキオ大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊グループ 藤田

【春夏旅セール】2名様利用におススメ!素泊りプラン【ポイント10倍♪】
【モデレートダブル【20.5平米】】

投稿者さん 2022年06月20日 13:04:23

何度か宿泊しています。立地は駅から近く利便性はかなり高い。価格も非常にリーズナブル。
デラックスツインはトイレ・バスセパレートと部屋の広さで気に入って利用していますが、床のカーペットのシミや汚れが気になります。すぐの交換は難しいかもですが、タイルカーペットや部分切り張りなど対策検討頂ければと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月22日 06:56:39

また利便性や価格につきまして評価いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊にあたり最も重要な客室につきましては、ご満足いただけるものを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘、ご助言を基に、目下対策を講じてまいる所存でございます。
即時のご対応が難しく誠に心苦しい限りでございますが、ご理解いただき心より感謝申し上げます。

この度は忌憚なきご意見賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう日々精進してまいりますので、ホテルヴィスキオ大阪を何卒よろしくお願いいたします。

【デラックスツイン(1名様利用)【28.1平米】】

投稿者さん 2022年06月20日 06:15:32

駅近でいつも定宿にしてます

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月21日 06:56:37

今回のご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルも5年目を迎えることができ、今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。

また、今後も大阪へのご出張の際の常泊先として、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【16.6平米】】

kenkens300さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

kenkens300さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:27:11

綺麗でとてもよかったです!!また用事がある時には利用したいです!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月21日 06:28:05

またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今回は私どもの都合により客室タイプのアップグレードを行いましたが、お気に召していただけたご様子で喜ばしい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 15:40:27

駅から近くてとても便利でした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月20日 10:12:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの利便性につきましてお褒めをいただきありがとうございます。
各主要駅から徒歩約5分から10分圏内の立地なだけでなく、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、レストランも近くにございますので、様々な場所に気軽に足を運んでいただけるのが、当ホテルの魅力でございます。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、皆様に好評をいただいておりますご朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
是非当ホテルで優雅な朝をお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 18:59:39

ビジネスで利用しています。
とても設備や部屋が綺麗で満足しています。
今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月20日 05:31:02

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン(1名様利用)【24.9平米】】

投稿者さん 2022年06月16日 06:47:31

部屋は綺麗で男性用アメニティも充実(1Fロビーでもらうシステム)していてとても良かったです。大阪駅周辺出張時はここで決まりです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月20日 04:53:04

客室のみならずアメニティの品揃えにつきましてもお気に召していただけたご様子で大変恐縮でございます。
また、ご出張時の常泊先としてご検討いただけるとのこと、身に余る光栄に存じます。

これからも従業員一同、一丸となって皆様に快適にお過ごしいただき愛されるホテルづくりを目指すべく奮闘してまいる所存でございます。

今後ともホテルヴィスキオ大阪を何卒よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。