ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 17:33:46

場所もいいし、全てがいいです!
次回も宿泊するつもりです!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月24日 04:06:26

この度は数あるホテルの中からホテルヴィスキオ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しい限りでございます。更に過分なるお褒めのお言葉には御礼申し上げます。

次回ご宿泊される際は是非朝食のビュッフェもお召し上がりいただけると幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【春夏旅セール】2名様利用におススメ!素泊りプラン【ポイント10倍♪】
【スーペリアツイン【24.9平米】】

投稿者さん 2022年05月05日 16:13:19

大阪駅から近く便利です。朝食会場の雰囲気が良く、食事も美味しいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月06日 06:47:58

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、大阪駅より徒歩5分程に位置しており、ビジネス・観光目的の方にも大変便利にご利用いただいております。

ご朝食は大阪の食文化とイタリアンをかけ合わせたビュッフェでご堪能していただけて、私共も大変喜ばしく、お褒めのお言葉に御礼申し上げます。

今後もサービス向上と快適な空間を提供できるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食ブッフェ付きプラン
【スーペリアツイン(1名様利用)【24.9平米】】

なあーくんさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

なあーくんさん [60代/男性] 2022年05月01日 15:38:29

朝食ブッフェもよく、全体的にとてもよかったです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月02日 05:48:54

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけただけでなく、ご朝食もお口に合いましたようで、従業員一同嬉々として拝読しております。

今後も様々なご宿泊プランの販売を行ってまいりますので、是非次回大阪にお越しの際もホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただけましたら大変幸いにございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 藤田

【冬春旅セール】【ポイント10倍♪】2名様以上の利用におススメ!朝食ブッフェ付きプラン
【スタンダードダブル【18.2平米】】

投稿者さん 2022年04月25日 18:56:22

立地もグランフロント大阪やヨドバシカメラから近く、便利だと感じました。
またお部屋も綺麗で素晴らしかったです。
また宿泊したいと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月25日 22:51:08

当ホテルは大阪駅からも近くご感想いただきました通り観光・お買い物・ビジネス等でたくさんのお客様に便利にご利用いただけるかと存じます。

また、お部屋についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただき、より良いサービスができますよう努めて参ります。

大阪にお越しの際は是非ホテルヴィスキオ大阪をお選びいただけます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【20.5平米】】

kazu!1335さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

kazu!1335さん [50代/男性] 2022年04月23日 15:12:57

かなりレベル高く満足しました。

2022年02月
ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月24日 06:33:04

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またこれ以上ないお褒めのお言葉を賜り、得も言われぬ想いでございます。

皆様からのこのようなご感想は、我々従業員一同のこれからの励みとなります。
頂戴しましたお言葉にただ雀躍するだけでなく、今後もより一層身を引き締め日々精進してまいる所存でございます。

もうすぐで5年目を迎えるホテルヴィスキオ大阪でございますが、これからもお客様に愛されるホテルを目指すべく、是非またご感想やご助言をいただければ幸いにございます。

宿泊グループ 藤田

【冬春旅セール】1名様利用におススメ!朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年04月21日 20:00:40

とても広くて綺麗でびっくりしました。
深夜に戻りましたがとても丁寧に対応していただきました。
大阪に行く際はまた利用させていただきます。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月23日 06:34:03

またお部屋の内装・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
大阪にお越しの際はまたご利用いただけるとのことで大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上・ごゆっくりお寛ぎいただける空間作りのためにスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】1名様利用におススメ!素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月19日 17:42:33

いつもご利用させて頂いてます。
全ての面で大変満足しております。
これからもずっと宿泊させて頂こうと思ってます。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月20日 07:21:25

いつもホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、このような過分なるお褒めを賜り、身に過ぎる光栄に存じます。

これからもお客様に満足していただくだけでなく、より一層のおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同気を引き締めて初心に立ち戻り、粉骨砕身の思いで邁進してまいる所存でございます。

つきましては、より一層お客様から愛されるホテルづくりを目指すべく、是非今後もご感想やご助言をいただければ誠に幸いにございます。

この度はお忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございます。
今後ともホテルヴィスキオ大阪ならびにJRホテルグループをよろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル【20.5平米】】

投稿者さん 2022年04月13日 15:25:05

とても安い価格で宿泊できました。
スタッフの方々の対応も良く、何度も利用したいホテルの1つです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月15日 05:28:37

スタッフの対応でお褒めのお言葉をいただいた上、何度もご利用したいとのお言葉をいただきましてスタッフ一同うれしい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後とも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同でサービスの向上・ごゆっくりお寛ぎいただける空間作りに努める次第でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 坂本

【お日にち・室数限定】6,000円~! 1名様でも2名様でも均一料金! 避密(ひみつ)プラン
【デラックスツイン【28.1平米】】

投稿者さん 2022年04月11日 22:00:29

出張時はいつも利用させていただいてます。
いつも親切なご対応ありがとうございます。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月13日 03:54:50

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

出張の際にはいつも私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しい限りでございます。

今後ともサービスの向上・ごゆっくりお寛ぎいただける空間作りのためにスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月04日 13:33:30

途中ハプニングなどがありましたが、とても丁寧に対応して下さり居心地がよかったです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月06日 07:42:55

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

途中ハプニングもありとのことでございますが、当ホテルに滞在中でのこともあり、お客様のご要望に沿い出来る限りのことではございますがご対応させていただいた所存でございます。
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の大阪へのご旅行が素敵な思い出として残り、ホテルでの滞在をごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら私共スタッフも幸いでございます。

また大阪にお越しの際は、ホテルヴィスキオ大阪をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 坂本

【素泊まり】連泊プラン☆2連泊以上ご宿泊ならこのプランがお得!
【デラックスツイン【28.1平米】】

板東ひとりさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

板東ひとりさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:45:43

スタッフ皆さまの笑顔が素敵でした。気持ちよく滞在できました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月04日 07:32:17

またこのような過分なるお褒めを賜り、身に余る光栄に存じます。
現下のコロナ禍だからこそ、お越しいただくお客様に少しでも安心して過ごしていただきたい、当ホテルでのご滞在が大阪へのご来訪の一つの思い出となってほしい、そのような思いで日頃よりお
客様をお迎えしてまいりました。

その中での今回のご感想は、我々にとってこれ以上ない喜びであり、今後の活力となります。
重ね重ねではございますが、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 17:17:32

いつも使わせていただいています。綺麗で気に入っています。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月04日 06:39:59

我々が2018年の開業以来、こうしたコロナ禍の中でも営業を続けることができておりますのも、ひとえに日頃よりご愛顧くださる皆様のお陰でございます。
今年の6月で当ホテルも5年目を迎えようとしておりますが、今後もお客様に安心で快適なご滞在を提供できますよう、日々精進してまいる所存でございます。

この度はお忙しい中でのご感想ありがとうございます。
今後も大阪へのご出張の際の常泊先として、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊グループ 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードダブル(1名様利用)【18.2平米】】

☆nico-smileさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

☆nico-smileさん [40代/女性] 2022年03月30日 14:47:15

はじめての大阪だったので
駅から近いホテルを探してました。
迷子にならないか不安でしたが
駅からすごく近かったです。
行き方もホテルの地図画像見ながら歩いたら迷わず行けました。
室内も清掃が行き届いていてキレイでした。
一階にカフェもあったのが良かったです。
また大阪に行く機会があればまた利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月04日 06:19:10

この度は数あるホテルの中より、ホテルヴィスキオ大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルがございます大阪市北区は駅を中心に高層ビルが立ち並び、道も複雑に入り組んでいるため、大阪に初めてお越しのお客様の中には不安を抱えていらっしゃる方も少なくありません。
そうした方のためにと、公式HPには実際の写真を用いた経路図を掲載しておりましたが、今回お役立ていただき何よりでございます。

またご滞在中の嬉しいご感想もお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

次回大阪にお越しの際も、ホテルヴィスキオ大阪をどうぞよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】1名様利用におススメ!素泊りプラン

投稿者さん 2022年03月24日 22:44:44

初めて泊まりましたが、駅から近く部屋も広く静かでした。
あと、チェックインのときもう少しスムーズに行えたらいいと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年03月26日 06:29:13

また当ホテルの立地や客室につきましてもお褒めにあずかり、恐れ多くも大変ありがたく存じます。

しかしながらチェックイン時の対応につきましては、お客様にご不便を強いることとなりましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、現状のお手続きの流れに改善点がないか、スタッフ一同で協議するとともに、今後はより迅速かつ丁寧な対応でお客様を気持ちよくお迎えできるよう、より一層の指導を徹底してまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
寒暖定まらぬ折から、ご健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

【モデレートツイン(1名様利用)【20.5平米】】

ガッキーエールさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

ガッキーエールさん [40代/男性] 2022年02月18日 22:31:34

ビジネス利用で、大変快適に過ごすことができました。また利用したいです。
朝食も美味しかったですが、もう少しメニューが多かったら、なお良いと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年02月21日 02:51:52

今回ご宿泊いただいたデラックスツインルームは、当ホテルの中でも大変お勧めの客室タイプでございます。
広さも然ることながら、バストイレセパレートに加えレインシャワーも完備しておりますので、お疲れの体を十分に癒し、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

また朝食につきましてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。
品数につきましての大変貴重なご意見、今後の更なるサービスの向上のために、スタッフ一同で情報共有し検討してまいる所存でございます。

大阪へのご出張やご旅行でお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

【新春セール】1名様利用におススメ!朝食ブッフェ付きプラン
【デラックスツイン(1名様利用)【28.1平米】】

投稿者さん 2022年02月14日 09:52:30

駅からも近くにて、
部屋も広く、グランヴィア系列なので安心感もありました。あと、テーブルがあるのが使い勝手がよくよかったです!

2022年02月
ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年02月14日 20:07:59

今回ご宿泊いただいたのは、ハリウッドツインタイプのベッドに2人掛け用ソファ、丸テーブルをご用意しております、お二人様のご旅行等での利用に適したお部屋となっております。

他にも同じ広さのダブルベッド仕様のお部屋や、バストイレセパレート、レインシャワー完備のデラックスツインルームというお部屋もございますので、次回お越しの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中でのご感想誠にありがとうございます。
ホテルヴィスキオ大阪並びにJRホテルグループを今後ともよろしくお願い申し上げます。

【モデレートツイン【20.5平米】】

CANTABILEさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

CANTABILEさん [60代/男性] 2022年02月13日 15:42:30

とても綺麗でした。
コストパフォーマンスは最高でした。
たまたま大阪で宿泊しなければならなかったので、また大阪駅から近くでよかったです。
また予約してみたいと思います。

2022年02月
ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年02月14日 17:28:31

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

現在のコロナ禍の状況を鑑み、「より多くのお客様にご安心してご宿泊いただきたい」、そのような思いで様々なプランを打ち出しておりますが、今回お客様にご満足いただけたご様子で大変喜ばしい限りでございます。

また当館は立地上、大阪各所へアクセスしやすいため、ご旅行などで大阪にお越しになられる際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【20.5平米】】

投稿者さん 2022年01月28日 21:42:11

たいへん、きれい

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年01月29日 04:13:53

お仕事でのご利用ということでございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは「お客様に安らぎを」というコンセプトのもと、緑を基調としたロビーや客室でお客様をお迎えしております。
今回はそうした内装に関するお褒めのお言葉をいただくことができ、喜ばしい限りでございます。

開業より4年目を迎えておりますが、今後も快適なご滞在を提供できるべく尽力してまいる所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(1名様利用)【20.5平米】】

投稿者さん 2022年01月22日 21:21:55

浴槽がもうすこし広いという事なしです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年01月23日 06:08:42

今回ご指摘いただきました浴槽の広さでございますが設備面の改善を早急に行うことは難しく、今回ご要望に沿うことができず大変申し訳ございません。
今回いただきましたご指摘につきましては、次回お部屋の改装・ホテルを開業する際などにお役立てさせていただきたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 坂本

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月18日 15:33:09

部屋も朝食も大変良かったです

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年01月20日 05:40:57

この度もホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また客室のみならず、ご朝食につきましてもおほめにあずかり喜ばしい限りでございます。

現在大阪府内でもコロナウイルスによる脅威が高まっておりますが、今後も我々スタッフ一同万全の感染対策を試みてまいる所存でございます。

大阪へお越しの際には当ホテルを常泊先としてご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。