ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

カヤ君さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

カヤ君さん [50代/男性] 2022年10月30日 11:56:23

立地が良く部屋も清潔でフロントの対応もすごく丁寧で好感が持てました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年11月08日 06:15:27

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またこのような過分なるお褒めを賜り、身に余る光栄に存じます。
現下のコロナ禍だからこそ、お越しいただくお客様に少しでも安心して過ごしていただきたい、当ホテルでのご滞在が大阪へのご来訪の一つの思い出となってほしい、そのような思いで日頃よりお
客様をお迎えしてまいりました。

その中での今回のご感想は、我々にとってこれ以上ない喜びであり、今後の活力となります。
重ね重ねではございますが、心より御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、またさらなるおもてなしでお迎えできるよう、引き続き精進してまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ 朝食付プラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

投稿者さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2022年10月22日 16:47:48

駅に近くて便利で快適でした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年10月29日 08:04:23

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用とお伺いいたしましたが、お疲れの体を癒していただけたでしょうか。

当ホテルはJR大阪駅だけでなく、各主要路線最寄り駅より徒歩約5~10分の場所に位置しておるため、ご到着時もどちらかへお出かけされる際も非常に利便性が高いかと存じます。

次回ご利用いただけた際にお時間のご都合がよろしければ、是非ご朝食もお召し上がりいただきたく存じます。
和洋のビュッフェスタイルでご提供しており、オリジナリティ溢れる料理の数々をご堪能くださいませ。

秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。

宿泊グループ 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】2連泊以上でお得に! 連泊プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル【16.6平米】】

maboo10さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

maboo10さん [50代/男性] 2022年10月21日 11:37:45

立地もよくテナントにはオープンカフェのイタリアンレストランのある非常におしゃれなホテルです。

ちなみに朝食のメニューもバラエティでよいのですが味のクオリティはばらつきがあり、魚等はイマイチでした。それを考慮しても大阪に立ち寄る際はぜひまた利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年10月22日 11:45:15

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

1階にはオープンテラスを設けたDrip-X-Cafeがテナントで入っており、館内には緑を基調としたイタリアンキッチン「ヴェルデカッサ」がございます。
お手軽なモーニングであればテナントのカフェを、当ホテル自慢の朝食ビュッフェであればヴェルデカッサをご利用いただくことでお楽しみいただけます。

しかしながらこの度のご朝食につきましてはご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。
「またご利用したい」とのご期待にお応えできるよう、今回のお客様の忌憚なきご意見をもとに、今後のメニューや提供方法の見直し、改善に努めてまいります。

宿泊グループ 藤田

【秋冬旅セール】JR大阪駅北から徒歩5分の好立地ホテル(朝食付きプラン)

投稿者さん 2022年10月20日 11:17:07

ビジネスで利用しました。
前回一度利用したことがあるのですが、ホテル前のグランフロントにお客様がいるので、立地もよくお部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年10月22日 11:10:59

引き続きのご投稿ありがとうございます。

今回はご朝食無しでのご予約でございましたので、またご利用いただく機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

イタリアンキッチン「ヴェルデカッサ」にて、
彩り溢れるイタリアンデリから粉もの・揚げもの・焼きものなど、大阪にちなんだオリジナリティあふれる料理でお客様をお迎えいたします。

大阪にご来訪の際はヴィスキオ大阪をよろしくお願いいたします。

宿泊グループ 藤田

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月20日 11:15:40

出張時に利用させて頂きました。
ホテルの目の前のグランフロントにお客様がいるので、かなり近くとても便利でした。
食事はしていないですが、お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年10月22日 10:23:25

ご出張でのご利用とのことでしたが、お仕事での疲れを当ホテルで少しでも癒せていただけましたでしょうか。

各主要路線にも約5分から10分程でアクセスできるため、利便性につきましては当ホテルも大きなアピールポイントであると考えております。

客室につきましても開業より早5年が経過いたしましたが、現在こうした状況下であることも踏まえ、引き続き客室のメンテナンスに注力し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

宿泊グループ 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月09日 11:16:04

出張中の午前中teams会議参加のため、チェックアウト時間が遅く助かりました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年10月16日 09:27:18

当ホテルは通常11時がチェックアウトのお時間ですが、今回お客様のご希望に副うことができ喜ばしく存じます。

また、JRホテルメンバーズにご加入いただきますと、「正午12時まで滞在可能」という特典がございます。
現在“JRホテルメンバーズアプリ”がございますので、携帯端末等でダウンロードしていただければすぐに登録可能でございます。
是非ご検討くださいませ。

宿泊グループ 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 朝食ブッフェ付プラン
【モデレートツイン(1名様利用)【20.5平米】】

投稿者さん 2022年10月06日 11:18:04

場所、接客、部屋の綺麗さ全て満足です。また利用したいと思います、

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年10月09日 06:51:53

また過分なるお褒めを賜り、恐悦至極に存じます。

立地や客室につきましては、当ホテルの自慢のセールスポイントでございます。各鉄道路線より徒歩5分から10分圏内の立地ですので、当ホテルにお越しの際も、どちらかお出かけの際も様々な場面で利便性の高さを実感していただけるかと存じます。
客室内にはシモンズ製のベッド、バスルームには自然派のこだわりのアメニティをご用意しており、お仕事での疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

今後もお客様一人一人に愛されるホテルを目指すべく、サービス向上に邁進してまいる所存でございます。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月19日 15:53:29

近くにグランフロントやヨドバシカメラもあり立地最高。お風呂トイレ別で狭苦しくなかった
朝食も美味しくとても満足でした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年09月20日 06:37:32

ホテルの立地や朝食に関してのお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変喜ばしく感じております。

大阪いらっしゃいキャンペーンだけでなく、今からご予約できる10月からのご家族様・3名様利用に向けた「サンキュープラン」等のお得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

宿泊グループ 西

【大阪いらっしゃい2022】 ホテル満喫プラン+(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月02日 12:17:34

お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
朝食のバイキングも種類が多くて美味しくて朝から沢山食べてしまいました。
チェックイン時を15:00にしておりましたが、かなり並んだので、フロント横にあるスマートチェックインが楽天トラベルからの予約でも使えるのか分からなかったので、使えるといいなと思いました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年09月04日 23:59:23

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関してのご感想を拝読し大変喜ばしく感じております。

チェックイン前はお待たせしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。イベントや繁忙期でお待たせする事もございますがスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
また、お客様が仰っているスマートチェックインは自動精算機でございます。現地決済でご予約されたお客様にフロントでお手続き後にご利用いただいております。機械のみでのチェックインは行っておりませんので、お手数お掛け致しますがフロントにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【20.5平米】】

投稿者さん 2022年08月14日 18:34:01

姪が大阪に遊びに来るので梅田のホテルを探していましたが、口コミのよかったこちらのホテルに泊まることにしました。立地もグランフロントの隣で、部屋やお風呂も広くキレイで、朝食バイキングが最高に美味しかったです!
早割りだったのでリーズナブルだったし、姪も喜んで最高の夏休みの思い出になりました。ありがとうございました!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年08月15日 10:07:02

この度は数あるホテルの中からホテルヴィスキオ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地や客室、朝食に関しての過大なるお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、またお客様に夏休みの思い出となる場所をご提供する事ができ大変喜ばしく感じております。

早割りプランだけでなく、お得なファミリー向けの夏休みレジャープラン等もございますので長期休暇外でも機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【朝食ブッフェ付き】早割早得プラン◆30日前までのご予約でお得にご宿泊!
【デラックスツイン【28.1平米】】

カカオとノエルさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

カカオとノエルさん [40代/女性] 2022年07月26日 11:16:39

素泊まりプラン。大阪駅近くにあり、周りに外食できる施設もたくさんあります。アメニティも必要な分だけロビーでもらえます。
バストイレ別なのは嬉しいです。
Wi-Fiはほぼ壊滅的。やっと繋がったと思っても、すぐ切れるしいつのまにか未接続にされる。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月28日 05:05:38

この度は数あるホテルの中より、ホテルヴィスキオ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性や客室についてのご感想をお寄せいただきましたことに感謝を申し上げますとともに、通信障害により多大なるご迷惑とご不便をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

通信障害の原因としては回線不具合や機器の故障が考えられますが、お客様に同じようなご迷惑をおかけしないためにも、現在原因究明に努めております。

今回ご指摘を賜りましたことで、他のお客様にも同様の事態を招いているのではないか、と気づくことができました。
この度は、私どもの至らない点を教えていただきありがとうございました。
今後の再発防止に誠心誠意努めてまいります。

【デラックスツイン【28.1平米】】

yumekana6591さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

yumekana6591さん [10代/女性] 2022年07月26日 00:29:21

すごくお部屋が綺麗で広かったです。
また利用したいと思えました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月28日 04:01:41

また、客室内につきましてお褒めを賜るだけでなく、次回のご利用までもご検討いただき大変恐縮しております。

今回ご宿泊いただきましたのは、幅160cmの広々としたベッドを備えたお部屋でございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

他にも、同じダブルルームでもソファ席のついたモデレートダブルルームや、バストイレセパレートのデラックスツインルームなど、観光等でお越しいただいたお客様にもごゆっくりお寛ぎいただける客室をご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。

【スタンダードダブル(1名様利用)【18.2平米】】

投稿者さん 2022年07月19日 20:53:52

駅から少し歩きますがグランフロントを通れば濡れずに行けます。
朝食ビュッフェが満足度高いです。
以前泊まった時はインバウンドの海外客ばかりで賑やかでしたが、今回はとても静かで良かったです。
予算内ならリピートしたいですね。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月23日 07:03:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、我々一同大変嬉しく存じます。
現下のコロナ禍の影響により全国的に訪日外客数が減少し、ここ数年は国内のお客様に多くご利用いただいているのが現状でございます。
コロナ禍の終息を祈りつつ、開業当初の賑やかさを取り戻せることを願っておりますが、ご利用いただく皆様に快適なご滞在を提供すべく、今後も日々奮励してまいります。

ご朝食につきましても大変ご満足いただけたとの嬉しいお言葉、光栄に存じます。
こうしたご感想は従業員のこれからの励みになりますので是非共有させていただきます。

この度はお忙しい中でご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を是非お待ち申し上げております。

宿泊グループ 藤田

【春夏旅セール】1名様利用におススメ!朝食ブッフェ付きプラン
【スタンダードシングル【16.6平米】】

板東ひとりさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

板東ひとりさん [40代/男性] 2022年07月03日 21:40:26

今回、内側のお部屋でしたが、反対側のお部屋から、自室が見えないよう配置に工夫されているようです。外側の景色に気を取られることなく、チェックアウトするまで仕事をするのに集中できて助かりました。朝食バイキングの品数が充実していて、美味しくて食べ過ぎてしまいました。嬉しい誤算です。また宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月04日 22:18:55

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室や朝食につきまして過大なるお褒めを賜り、大変喜ばしい限りでございます。
シングルタイプは内向きの構造でビジネスや出張で利用されるお客様が多数いらっしゃいます。また、朝食は「大阪&イタリアン」をテーマにしたイタリアンキッチンでございます。

今後もご期待以上にご満足していただけるよう日々励んでまいります。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 18:38:46

JR大阪駅からのスマホ画面写真での案内がとてもよくて
迷わずにホテルに到着しました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月03日 18:48:49

JR大阪駅より迷わずホテルにご来館いただけたご様子で私共も一安心でございます。当ホテルは、JR大阪駅より徒歩10分圏内で観光目的での利便性も優れております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

宿泊グループ 西

【さき楽30】【素泊まり】早割早得プラン◆30日前までのご予約でお得にご宿泊
【モデレートツイン【20.5平米】】

投稿者さん 2022年06月30日 15:01:05

朝食がとてもおいしかったです!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月03日 18:15:47

ご朝食はお気に召していただけたようで喜ばしい限りでございます。イタリアンと大阪の粉もの文化を掛け合わせた朝食をブッフェ形式でご提供させていただきました。

今後もお客様に安心・安全にご滞在いただきご満足いただけるホテルであるために、精進してまいります。

この度はお忙しい中ご意見・感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年06月28日 18:41:57

6/25から2連泊させていただきました。
初めての利用でしたが、とても快適に過ごすことができました。
お部屋は隅々まできれいで、清潔感がありました。
お風呂もきれいで、ゆったりしていて1日の疲れを取ることができました。
フロントの方の対応も大変気持ちのよいものでした。
部屋に忘れ物をし、チェックアウト後に気付いたのですが、すぐに対応をしていただき無事に手元に戻りました。
大切なものだったので、本当に助かりました。ありがとうございました。
次回、大阪に来る時も、ぜひ利用させていただきたいと思います。
それくらい快適で、とても気持ちのよいホテルでした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年07月03日 09:58:55

この度は大阪市北区の数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また客室のみならず、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めを賜り幸甚に存じます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はバストイレセパレートのため、大変ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただける点が大きな魅力でございますが、お客様より「疲れをとることができた」とのお言葉まで頂戴でき喜ばしい限りでございます。

お忘れ物につきましては、お客様が非常に大事にされていらしたお荷物を、無事にお返しすることができましたことに安堵するばかりでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げるとともに、ご期待に副うおもてなしをできますよう日々精進してまいる所存でございます。

宿泊グループ 藤田

【お日にち・室数限定】6,000円~! 1名様でも2名様でも均一料金! 避密(ひみつ)プラン
【デラックスツイン(1名様利用)【28.1平米】】

投稿者さん 2022年06月21日 17:26:47

いつもご利用させていただいてます。
丁寧な対応と綺麗なお部屋で快適に過ごさせて頂いてます。
これからもご利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月22日 10:10:27

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室に関してのみならず、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今回賜りましたお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寛ぎの空間を提供できますよう、奮励努力してまいる所存でございます。

是非またご宿泊につきましてのご感想、ご助言お寄せいただきましたら幸いでございます。
今後ともホテルヴィスキオ大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊グループ 藤田

【春夏旅セール】2名様利用におススメ!素泊りプラン【ポイント10倍♪】
【モデレートダブル【20.5平米】】

投稿者さん 2022年06月20日 06:15:32

駅近でいつも定宿にしてます

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月21日 06:56:37

今回のご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルも5年目を迎えることができ、今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。

また、今後も大阪へのご出張の際の常泊先として、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 15:40:27

駅から近くてとても便利でした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年06月20日 10:12:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの利便性につきましてお褒めをいただきありがとうございます。
各主要駅から徒歩約5分から10分圏内の立地なだけでなく、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、レストランも近くにございますので、様々な場所に気軽に足を運んでいただけるのが、当ホテルの魅力でございます。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、皆様に好評をいただいておりますご朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
是非当ホテルで優雅な朝をお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。