那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」 クチコミ・感想・情報

那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月11日 23:31:44

綺麗なコテージと別棟のBBQ場を堪能させていただきました。オーナー様はとても親切な方で、コテージ内やBBQ棟の説明も丁寧にしていただきました。
家族や友人と楽しい時間を過ごせる場所だと思います!

那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」 2023年11月12日 10:55:11

この度は、当レンタルコテージにご宿泊頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けました事、大変うれしく思いす。
又、励みとなるお言葉、大変有難うございます。

これからも、お泊り頂くお客様を第一に、少しでも快適に、このコテージにきて良かったなと思って頂けます様に、日々精進して参ります。

機会がありましたら、是非お越しください。
お待ち致しております。

これから益々、寒くなって参ります。
御身体、ご自愛下さいませ。

【ファミリー】広い敷地と、庭に季節の草花の映えるコテージ¨【R棟】
【コテージR棟】

ビジョフォーさんの 那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」 のクチコミ

ビジョフォーさん [70代/女性] 2023年10月22日 15:15:17

10/7・8息子家族と6人で宿泊しました。
山道をくねくねと行くのは大変でしたが、その分星がとてもよく見えて感動しました。広い敷地ですから
ご近所への遠慮も全くなく、笑ってしゃべって大騒ぎでした。
部屋はコネクティングルームでお風呂も洗面所も二カ所ありとても便利でした。寝巻がないだけで、他の備品はすべて揃っており、ここがコテージ?と驚きました。
バーベキューは別棟(すぐ隣)の屋内で、食材を持ち込むだけで楽にできました。
担当の方がとても親切で、気持ちよく三日間を過ごすことができました。また行く機会があったらここがいいなと思ったコテージでした。
                                  76歳のバアバ

那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」 2023年10月22日 18:46:23

この度は、当コテージにお泊りいただき、ありがとうございました。ご家族でお楽しみいただけました事、大変うれしく思います。

従業員の日ごろの励みとなるお言葉をいただきまして大変光栄です。
そのお言葉に恥じぬようこれからも、お客様が喜んでいただけるようなコテージを目指して、点検等を怠らないよう日々、努力して参ります。

これからの、秋の那須高原も色彩豊かで、観光名所がたくさんありますので
また、機会がありましたら是非、お越し下さい。

朝晩の気温差が増々大きくなります。
お身体ご自愛くださいませ。

z75690さんの 那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」 のクチコミ

z75690さん [50代/男性] 2023年10月04日 23:38:26

J棟を家族で利用しました。
一棟丸々使えるので子供が騒いでも気を遣わず、ゆったりできました。
台所とBBQ設備は別の棟ですが、色々揃っていて使いやすかったです。
掃除も行き届いていて、管理の方の対応も良く、何の不満もなく過ごせました。

人によって気になるであろう部分は
舗装されてない道を入っていくので、車高の低い車は気を使うのと
周りは木々の茂る自然なので虫が多く、屋内でコオロギが鳴いてたりします。
逆にそういう環境が楽しめる方なら、とても良い所だと思います。

那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」 2023年10月05日 11:22:53

この度は、当コテージにお泊りいただき、ありがとうございました。ご家族でのご滞在少しでもご満足頂けましたでしょうか?

おいでの際はご指摘通り未舗装の砂利道なので確かに気になるお客様もおられると思います。
その際は徐行運転でお願いしたいと思います。
なにぶん、大自然の中の「ポツンと....一軒宿}
季節により、虫さんたちの活動も活発化している時があります。それを踏まえてチェックインアウト前後には必ず清掃管理の方も心がけているつもりですが、ドアの開閉時や、網戸の目をくぐって来ることもおります。殺虫スプレー、ガムテープ等をご用意させて頂いておりますのでご利用ください。
これからもサービスを充実できるよう努力して参りたいと思います。
また、是非、那須高原へのお越しの機会が在りましたらお待ち致しております。
那須もこれから日々秋が深まっていきます。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

toyo0930さんの 那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」 のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2023年08月28日 18:42:16

那須レンタルコテージは2度目の利用
今回はJ棟を利用させていただきました。

前回同様、場所が少し入り組んだところで、やや驚きますが、
その分、とにかく広いすばらしいコテージです。

バーベキュー施設も広く使いやすく、お庭も広いので誰も気にせず花火も出来、
晴れていれば星もよく見える最高の場所です。
近くに何も無いですけど、、時間はあるので那須の自然を満喫すると思えば、全然問題ありません。

今回の場所は家族3人で来ましたが、家族や友人家族と来ても楽しく過ごせるかなと思いました。

あと一言
前回もコメントしたのですが、設備はおしゃれ家具も多く、写真より大きくきれいです。

那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」 2023年08月28日 19:05:12

今回も当貸コテージをご利用いただきありがとうございました。
従業員の日ごろの励みとなるお言葉をいただきまして大変光栄であります。
そのお言葉に恥じぬようこれからも、お客様が喜んでいただけるようなコテージを目指して頑張りたいと思います。
こちらにお越しくださる機会がありましたら際はお立ち寄りください。
この度はリピートの宿泊誠にありがとうございました。

広い敷地の中のコネクティングルーム付きコテージ、キャンプ気分も!【J棟】
【コテージJ棟】

投稿者さん 2023年08月20日 16:30:53

とても素敵なコテージでした。コテージなのでアメニティもないのが当たり前と思っていたのですが、タオルや歯ブラシ、そしてコーヒーなど想像以上に色々ありました。
お風呂も岩風呂で一緒に行った友人達もこの値段は安いと感動いました。ぜひまた行かせていただきます。

那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」 2023年08月20日 19:36:06

数ある宿泊施設から、この度は、当コテージにお泊りいただき、ありがとうございます。少しでもご満足頂けますよう、お客様のご負担を軽くできますよう限りがありますがアメニティ用意させて頂いてます。
これからも、より一層、サービス充実できるよう努力して参ります。
また、是非、お越し下さいますようお待ち致しております。

【コテージR棟】

投稿者さん 2023年11月09日 19:00:00

2世帯で行ったので、借りた棟はとても過ごしやすかったです。
ハンドソープが片方の部屋の洗面台にしかなかったことが気になりました。

場所が分かりにくいとのことで分かりやすいところまで迎えに来て頂きとても助かりました。
本当にありがとうございました!

那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」 2023年11月12日 10:42:49

この度は、当レンタルコテージをご利用いただきありがとうございます。紅葉が最高の時、那須高原はいかがだったでしょうか?
J棟はコネクティングルームになっており、2世帯様でのご利用には最適です。快適にお過ごし頂けました事、大変うれしく思います。

ただ、備品に不備がありました事は、こちらの確認不足でございます。
大変申し訳ございませんでした。
再度、確認を徹底して参ります。
これからも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。

これからの那須高原、気温も下がり寒い時期を迎えます。
冬の那須高原も、お楽しみ頂ける観光スポットが
たくさんあります。
機会が御座いましたら、又、お越し下さい。
お待ち致しております。

【コテージJ棟】

投稿者さん 2023年10月30日 16:52:24

どうぶつ王国に近い点は良かったです。道案内等はご丁寧で有難かったです。一方、部屋は普通の家のような感じで特別感が無く、芳香剤の香りがきつく、また総合説明にあったBBQハウスも案内してもらえず、使えませんでした。お風呂は小さいです。
東京から3時間かけて行ったものの、特別感が無く、正直がっかりしました。

那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」 2023年10月30日 20:05:48

この度は、当コテージのご利用、
誠にありがとうございました。
秋の紅葉狩りの季節の那須高原はいかがだったでしょうか?

コテージ棟への何点かのご不満の件ですが
芳香剤の匂いがきつかったとの事、今まで宿泊者様から特にご指摘はなかったものですから大変申し訳ありませんでした。
今後は事前に匂いの加減を心がけるように致します。
BBQハウスのご案内ですが、予約申し込み時、利用の有無の連絡がない限りこちらからは、施設利用は有料でもあり厚かましくなってもいけませんので当日には案内いたしていません。コンロ、炭、紙皿、紙コップその他の什器、備品等の準備の都合上、予約お申し込みの時、または宿泊前日までにメールにてお客さまからご要望のみ対応しています。
お申し込みが必要なことをもっと、はっきりわかるように今以上にプラン内容に追加したいと思います。
お泊りのTM棟は他のコテージより築年数を経ているため、ご指摘通りお風呂も家庭のようなお風呂の大きさです。それを含めて他のコテージとは違ったリーズナブルな宿泊料金を設定した料金プランに反映させていただいております。
こちらの説明不足もあるかと思いますが当日は、ご不明、ご不便、ご希望とは違った思いをさせてしまいました事をお詫びいたします。
また、どうぞ機会がありましたら他の棟もご利用いただきますよう御願い申し上げます。

観光スポットの、どうぶつ王国、Mtジーンズ那須に一番近い貸しコテージ【TM棟】
【コテージTM棟】