那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」 クチコミ・感想・情報

那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」

那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月11日 21:14:56

BBQと花火が出来るコテージを探していて、こちらを利用しました!このコロナ禍でも安心して利用できる全く密にならないコテージでした。森の中にあり、他のコテージは全く見えないのでプライベート感があり良かったです。
    今回はBBQセットも事前に予約したのでコテージ専用のBBQ小屋を利用しました。雨風が心配でしたが、屋根も雨風避けもあるきちんとした小屋だったので楽しくBBQできました。BBQで汗をかいたあとにコテージの広い岩風呂につかれたのは最高でした!
    コテージ&BBQ小屋どちらも文句なしで大満足でした。スタッフの方の対応も丁寧でとても好感がもてました。冷蔵庫にサービスでお茶やジュースが入っているのはすごく嬉しかったです。
    1つ気になった点は、コテージにはWi-Fiが入ってたのですが弱くて全然繋がらなかったところです。ただ大自然の中でスマホをいじるのはもったいないと思って、あまり使わなかったので問題なかったです。
    また来年の夏にも利用したいです!丁寧なご対応ありがとうございました。

那須レンタルコテージ 「二枚橋那須山荘」 2021年08月11日 22:34:11

3密を避けた森の中の一軒家のプライベートコテージにご宿泊ありがとうございました。
    何かとストレスの多いコロナ禍の那須高原での休日に、少しでも癒しの一助に成れましたでしょうか?

WIFIの件ですが、コテージの周囲をご覧になりました通り、何もなく、人家もまばらです。
    NTTにも相談はしているのですが光回線は制約もあり、すぐにはといかない状況で、止むおず「WIMAX」での接続となっています。
    容量オーバーの通信制限がかかる場合もあり、何かとご不便をおかけいたしました。
    先行きは、改善の方向へと対処したいと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました。
    またの機会がありましたら是非、お越しくださるのをお待ち申し上げております。

¨密にならない¨、森の中に佇む!広い敷地の中に隣接のない「コテージE棟」
    【二枚橋山荘コテージ E棟】