HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ クチコミ・感想・情報

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月18日 17:23:09

朝食をつけた方が良いです。
バリエーション豊富。
チェックインもアウトも自動受付機でちょっと戸惑いましたが。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年12月22日 14:32:22

この度はホテルサンキョウ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食もご利用いただけ大変嬉しい限りでございます。
朝食のメニューは、パンもご飯も両方お楽しみいただけるよう、多種多様なメニューを準備しております。
季節によってフェアの開催もございますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いでございます。
自動チェックイン機の操作では、お手間と取らせてしまい大変失礼いたしました。
フロントチェックイン時は追加料金が発生するお客様やグループでご予約の方、全国旅行支援ご利用の方などの対応をさせていただいておりました。
機械が苦手なお客様はフロントでの対応も可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
フロント 寺島

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【ご朝食付き】

投稿者さん 2022年06月14日 13:55:38

何もかも綺麗かつ清潔で、とても快適に過ごすことができました。
贅沢を言わせてもらうなら、部屋着とスリッパは大きいサイズのものが欲しかった、程度です。また利用したいです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年12月21日 04:40:20

この度は、ホテルサンキョウ福島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして。嬉しい限りでございます。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに今後もより満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精いっぱい努めて参ります。
部屋着とスリッパのサイズはワンサイズのみのご準備となっておりますが、皆様にご満足いただけるものをご準備できるよう検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 寺島

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト

投稿者さん 2022年05月29日 07:41:28

最近月1で利用しております。
ウェルカムコーヒーとお部屋にミネラルウォータのペットボトルが置いてあるので嬉しいサービスですね。朝食のカレーがとても美味しく毎回頂いてます。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年12月17日 18:23:51

ご返信遅くなり申し訳ございません。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーとお水ですが喜んでいただけて嬉しく思います。
朝食は4月に内容を一新致しました。味にもご満足いただけて光栄に存じます。今後ともさらにご満足いただけるようフロントスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 柳澤

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト
【■喫煙■スーペリアシングル(18平米)】

モコモコ2331さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

モコモコ2331さん [50代/女性] 2022年05月28日 02:53:07

到着時間は遅く、出発時間は早朝で駐車場が閉まっている時間でしたが、フロントの方が、とても気持ち良く対応して下さいました。立体駐車場を操作されている少しの時間でしたけど、フロントの方とラフにお話できて、旅行の初日に心がとてもあたたかくなりました。とても親切に対応して頂きました。また、利用させてもらいたいです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年12月16日 07:15:41

フロント対応に関しまして、とても心温まるご投稿をいただきありがとうございます。
今後も気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同、努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

小野寺

さき楽【早期割75】75日前までのご予約でお得♪<お泊まりのみ>

投稿者さん 2022年05月01日 09:58:05

最近はこちらを1月に1度利用させて頂いております。
今朝の朝食のきのこスープとローストビーフ大変美味しく頂きました。カレーは美味いので必ずたべています。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年07月09日 18:39:47

いつもホテルサンキョウ福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食もご利用いただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
カレーのトッピングは日替わりでご用意いたしております。
朝食は、今後もさらにご満足いただけるよう改善しながら進めてまいります。

最後にお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月29日 22:37:04

福島出張時に初めて宿泊させていただきました。
シングルルームでの予約でしたが、ツインのお部屋にアップグレードいただいていました。
新築のホテルではありませんが、なかなかキレイで居心地の良いホテルです。
朝食は、メニュー豊富なビュッフェで、お刺身も3種 (マグロ、カツオ、ホタテ) あり、大変満足しました!
福島駅から徒歩10分ほどなので、可もなく不可もなくの距離感だと思います。
次回も、宿泊したいホテルだと感じています。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年07月09日 18:33:45

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思います。

海鮮コーナーは日替わりでご用意致しておりますのでお楽しみいただけるかと思います。

また福島にお越しの際はぜひホテルサンキョウ福島にお立ち寄りくださいませ。

フロント 大江

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍プラン【ご朝食付き】12時アウト

投稿者さん 2022年04月09日 19:54:09

大変満足。特に朝食は素晴らしかった。朝食のおいしいホテルに比較的多く泊まっているが、個人的には相当上位。決して派手?ではないところがまた好ましかった。また行きたい

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年07月09日 18:28:59

投稿者さん 2022年03月27日 09:20:22

今回もお世話になりました。
福島に来る時はこちらを利用させて頂いておりますがいつも気持ち良いスタッフの対応で気持ち良く過ごすことができます。
前回も書き込みいたしたがアメニティの件ですが化粧水と乳液があれば良いなぁと思います。
最上階のお部屋はやっぱりいいですね

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年07月09日 18:17:09

いつもホテルサンキョウ福島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

アメニティの件は今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年03月14日 16:25:59

出張で全国のビジネスホテルを利用しており、一般的なビジネスホテルのレベルは理解していたため、家族旅行で使ったら文句が出るかも…と少し不安でした。 しかし、清潔感があって、部屋も広く、掃除も行き届いていて、クリーンさん含めてスタッフの皆さんの挨拶も心地よく、これでこの値段なんて信じられない! と家族一同 大喜びでした。 4人家族で二部屋に別れてしまいましたが、1つ部屋に4人集まって十分談笑できる広さでした。

家族で使うなら一人千円程度のアップで済むので、絶対 通常のツインでなく、 スーペリアツインをお勧めしますよ!

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年05月22日 08:14:35

お褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思います。

ご家族でのご宿泊楽しくお過ごし頂けたようで何よりでございます。

フロント 大江

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【お泊まりのみ】
【【近隣確約】スーペリアツイン×2室(禁煙・24.8平米)】

投稿者さん 2022年03月12日 08:29:57

息子の受験で利用。チェックイン時に、受験生とのことでキットカットをいただき、激励いただきました。スタッフの方々、皆さん感じよく対応してくださいました。
建物、客室とてもキレイでよかったです。
客室内に、加湿空気清浄器があり助かりました。マルチ充電器(Lightningは無し)、LANケーブルもありましたよ。
チェックアウトが11時とやや遅めなのも嬉しいポイントでした。
周辺に飲食店もたくさんあり、コンビニも隣なのでよかったです。
立地が街中のせいか、ホテルの立体駐車場の車高制限のため、うちの車が停められなかったのが唯一の残念ポイントです。近くにコインパーキングいっぱいあるので、多少の出費上乗せにはなりますが、そんなに困りませんでした。
機会があれば、次回もぜひ利用したいです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年05月22日 08:05:25

お褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思います。

受験での緊張をすこしでもお寛ぎいただけるかと
キットカットをお渡ししております。
また福島にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

フロント 大江

さき楽【早期割75】75日前までのご予約でお得♪<ご朝食付き>

投稿者さん 2022年03月09日 09:18:49

朝ごはんが美味しかったです
フロントのスタッフも、問い合わせにすぐ対応してくれて、満足出来ました

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年03月11日 16:46:31

この度はホテルサンキョウ福島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食もご利用いただけ、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
是非またご利用くださいませ。

フロントでの対応もお問い合わせいただけますとすぐにできる限りの対応をさせていただいております。
ご要望をお声がけいただきありがとうございました。

ポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト

投稿者さん 2022年02月27日 08:49:49

今回で2回目の利用です。
フロントの方の接客も親切で明るい笑顔で挨拶して頂き気持ちが良いです。ベットの硬さもちょうど良く寝ながらテレビも見やすいです。喫煙室での12階のお部屋は眺めも良く又、来月も予約させて頂きました。

2022年02月
HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年03月04日 13:26:07

この度はホテルサンキョウ福島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目ご利用いただけたこと大変嬉しく思っております。
来月のご予約も入れて頂きまして、誠にありがとうございます。
更に嬉しいお言葉もたくさん頂戴しまして、ありがとうございます。
今後もお客様が気持ち良くお部屋へお進み頂き、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、お出迎えし、お部屋環境も整えてまいります。
またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■喫煙■スタンダードシングル(15平米)】

投稿者さん 2022年02月08日 17:21:18

はじめての利用でしたが、迷うこともなく、駅から歩いて10分ほどでつきました。
建物内部がけっこう新しい感じで、チェックイン・アウトが自動で出来たのが良かったです。お部屋の中も清潔感があり、アメニティもちょうどいい種類が揃っていました。
福島に泊まる際はまたこちらを利用させていただきます。

2022年02月
HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年02月11日 10:12:58

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

ホテルは福島駅東口を背にまっすぐ1本道なので
分かりやすいかと思いますが、お電話いただければ道案内もいたします。

自動チェックイン・チェックアウト機は10月末に感染症対策として導入致しました。
スタッフもおりますでのご不明点があればお声かけくださいませ。

最後にお忙しいところご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大江

【冬春旅セール】ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】12時アウト

投稿者さん 2022年01月31日 12:00:43

快適でした

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年02月11日 09:42:24

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また福島にお越しの際は是非ホテルサンキョウ福島にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 大江

【冬春旅セール】ポイント10倍プラン【ご朝食付き】12時アウト

投稿者さん 2022年01月29日 07:44:13

スタッフの皆様の所作が素晴らしく、またホテルの隅々まで清潔に保たれていて、とても過ごし易かったです。朝食も美味しく、お勧めのホテルです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年02月11日 09:37:39

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きましてありがとうございます。

スタッフやホテルに対して、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

ご朝食は感染症対策をしっかりと行っております。バイキングは毎日少しずつメニューが変わりますのでお楽しみいただけます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月23日 08:26:16

何度か利用させていただいてますが、全てにおいて大変満足です。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月24日 04:47:03

いつもホテルサンキョウ福島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をくことができ、大変嬉しく存じます。ご宿泊の度にご満足いただけるよう、更に日々精進して参ります。お忙しいところご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 坂元

【□禁煙□スタンダードツイン(20平米)】

ひょっとこジェットさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

ひょっとこジェットさん [50代/女性] 2022年01月16日 22:09:53

ビジネスホテルはかなり利用しておりますが、喫煙の部屋で最上階
は初めてでしたので眺めも良く部屋も綺麗でフロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。アメニティですが化粧水と乳液があるのかと思って用意していかなかったのあれば良いと思います。とても良かったので又、来月予約とりました。福島に行った時はこれからもこちらを利用させて頂きます。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月24日 04:43:34

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの喫煙フロアは最上階でご用意しております。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。アメニティにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。来月もお越し頂けるとのこと、大変恐縮でございます。来月のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 坂元

【■喫煙■スタンダードシングル(15平米)】

投稿者さん 2022年01月13日 20:19:19

お部屋も綺麗で、お風呂も比較的広く快適でした。
部屋に入ってすぐ暖房をつけたのですが、暖まるのに少し時間がかかりました。(時間が経つとしっかり暖まりました!)
駅からは少し離れますが、コンビニが併設されているので便利です。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月14日 16:01:25

この度は、ホテルサンキョウ福島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋が温まるまでにお時間を頂戴いたしまして大変申し訳ございませんでした。
冷え込む日が続いておりますので、もっと早めに暖房をいれて温かいお部屋をご利用頂けるよう準備いたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 寺島

最大30時間のんびりプラン[【お泊まりのみ】

投稿者さん 2022年01月06日 20:29:25

初めて使用しましたが、大変満足です。
出掛ける時に小雨が降ってたんですが、フロントの女性の方が、傘使って下さい!と言って貸してくれました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月08日 20:05:48

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。貸し出し用の傘もご利用いただけたようで何よりでございます。スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 孫

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2022年01月04日 19:00:59

1月2日24時のチェックインでしたが親切丁寧な対応でとても良かったです。
寝心地の良いベッドでもっと寝ていたかった。
素泊まりだったので、今度はご飯食べたいです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2022年01月12日 12:16:55

当ホテルのスタンダートツインは広さ20坪でシモンズベッドとテンピュールピローを採用してお寛ぎ頂けます。
今後とも、お客様が安心・安全にお過ごしいただける空間をご提供してまいります。
当ホテルの朝食につきましては、感染症対策をしっかりと実施した上でビュッフェスタイルにて皆様へご提供しております。
次回はお召し上がりいただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 孫

【新春セール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】