HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ クチコミ・感想・情報

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 17:22:36

キレイで明るい空間がとてもいいです。宿泊者専用ラウンジで飲み物が無料で提供されるのも嬉しいです。
従業員の方もとても親切です。
飲食店もまわりにあるので便利です。
また宿泊したいです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年12月09日 08:36:41

この度はホテルサンキョウ福島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。
大変光栄でございます。
嬉しいお言葉に甘えることなく、今後もさらに過ごしやすいホテルとしてご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【早期割7】7日前までのご予約でお得♪<ご朝食付き>
【□禁煙□デラックスツイン(32平米)】

投稿者さん 2021年11月13日 12:37:23

美味しいお店が周辺にたくさんあり、大満足。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年11月15日 18:54:05

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルは、福島市の繁華街より5分、福島県庁より徒歩3分ほどの場所にあり、フロントでは近隣飲食店マップをご用意しております。
1階にはコンビニエンスストアもありお客様には多くご利用いただいております。
満足とのお声をいただきまして嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上へ向けて、スタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみに心よりお待ちしております。

フロント 孫

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年10月30日 21:10:36

今回初めて宿泊させていただきました。
この1ヶ月出張が続き、いろいろなホテルに宿泊してきましたが、トータルで一番満足したホテルです。
事前にメールで問い合わせをしたところ、丁寧に対応していただけまし
た。
お部屋は快適な広さで、ベッドも枕も固さがちょうどよかったです。また、空気清浄加湿器が置いてあったのも嬉しかったです。
そして何より感動したのは、お風呂やトイレのにおいがないことです!加えてシャンプー等の香りもよく、ストレスを感じることなく、本当にゆっくり過ごすことができました。
ホテルフロントの方々の対応も大変丁寧で満足でした。
出張の際にはまた利用させていただきます。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年11月02日 15:53:47

この度はホテルサンキョウ福島をご利用頂き、誠にありがとうございます。様々なお褒めのお言葉に加えて、一番満足したホテルという、とてもありがたいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂元

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン【お泊まりのみ】
【□禁煙□スタンダードシングル(15平米)】

ruru3844さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

ruru3844さん [60代/女性] 2021年10月28日 09:14:30

紅葉を楽しむ旅行の一泊目で伺いました。
周りに飲食店も多く、アクセスも良いため、口コミを参考に選びました。
とても清潔で、快適なお部屋でした。11階のお部屋だったため、正面に山々と街並みが望め 夜も朝も素敵な眺めでした。
朝食も美味しく頂きました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年11月02日 14:47:38

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンキョウ福島をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。快適なご宿泊だったとのお声を頂くことができ、大変嬉しく思います。お部屋によって景色が異なりますので、ご宿泊の度に違う景色をお楽しみいただけるかと思います。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 坂元

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【ご朝食付き】
【□禁煙□スタンダードツイン(20平米)】

ayapou310さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

ayapou310さん [30代/女性] 2021年10月04日 19:13:56

とても綺麗で気持ちが良かったです。夜遅くの到着でも快く迎えてくださり、駐車場の案内もとてもわかりやすく有り難かったです。朝食も美味しくて…リピートしたいと思うホテルでした。感染対策が不安が吹っ切れる程、徹底されていました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年10月05日 20:43:40

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は6月にバイキング形式に戻りました。
季節毎のお料理を提供しておりますので、またお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
またコロナウイルス感染症対策は、
ガイドラインを作成しフロントもレストランも徹底して対策を行っておりますのでご安心頂けるかと思います。
最後にお忙し中の口コミの投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント大江

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【ご朝食付き】
【□禁煙□スーペリアシングル(18平米)】

カッパちゃんのケロさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

カッパちゃんのケロさん [40代/女性] 2021年08月16日 00:11:58

シンプルにいいですね。駅から少し歩くけど、周辺にコンビニもあるし、ホテル前の通りに素敵なメガネ屋さんがあったり、散歩しながら街中を楽しめる場所です。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年08月16日 13:25:10

この度は、ホテルサンキョウ福島をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足いただける旅行となりましたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは福島駅の東口から徒歩10分程度の距離ですが、駅前の大通りですのでお店が立ち並んでおります。
駅方面の徒歩5分の所にコンビニもございますので、駅からの帰り道にご利用頂けます。
スタッフおすすめの飲食店等もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非フロントにお声がけ下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石破

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年08月10日 17:24:31

こちらの要望にもスムーズに対応いただき、大変助かりました。駐車場も隣接しているので楽でした。
スタッフの方のサービスもとても親切でした。
深夜到着、早朝出発だったので短時間での滞在となりましたが、室内は清潔でアメニティも多く、快適に過ごすことができました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年08月11日 04:55:45

お客様からのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
立体駐車場は車高制限があり、お客様にはご不便をおかけすることもございますが、スタッフが近隣のパーキングのご案内し、対応させていただきます。次回ご利用される際は、ぜひご朝食など召し上がって頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 赤木

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年04月28日 20:01:23

VODについて見られるのが限られていたので残念だった。動画配信会員登録、ログインしないと見れなかった。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年05月07日 10:43:00

この度はホテルサンキョウ福島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
VODの操作方法についてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。また、ご覧いただけるチャンネル数も少なく誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後はVOD操作方法をお客様にわかりやすくお伝えできますよう改善に努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

VOD(映画見放題)付プラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年02月05日 17:52:37

とてもキレイで快適なホテルでした。

2021年01月
HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年02月05日 18:25:42

この度はホテルサンキョウ福島をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けた様子をお伺いでき、光栄でございます。
これに甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2021年02月05日 17:52:00

福島市ナンバーワンのクオリティ。広々としたロビーは紅茶のような心地の良い香りが漂っており、清潔感を感じさせる。客室の清掃も行き届いており、低価格ながらも快適な宿泊をする事が出来る。コンビニはエントランスを出て数秒の場所にありとても便利。駐車場は高さ制限があるので、RVや車高のある軽自動車は徒歩数分の場所にある県庁の駐車場が格安でお勧め。駐車場のスタッフが親切に教えてくれました。

2021年01月
HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2021年02月05日 18:31:50

また、温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
これに甘んじず、より良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【お泊まりのみ】

投稿者さん 2020年12月15日 07:40:11

フロントの女性の対応が大変感じが良かったです、
朝食会場のスタッフ男性の感じも大変良く、味も美味しい!
是非また利用させて頂きます!

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年12月23日 12:41:26

この度は、ホテルサンキョウ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフに対する大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
大変励みにさせていただきました。
私共はより一層お客様が気持ちよくご滞在いただけるようにお迎えし、対応させていただきます。
またお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 寺島

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【ご朝食付き】
【□禁煙□スタンダードシングル(15平米)】

heycarlさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2020年11月14日 20:14:57

11月13日に宿泊しまいた。朝食は種類も豊富で美味しかったです。今回宿泊した部屋はツインで部屋も広く、テレビも大きくとても良かったです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年12月08日 11:43:01

この度は、HOTELSANKYOFUKUSHIMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食もお召し上がりいただけ、お部屋でもお寛ぎいただけまして、大変光栄でございます。
更に、ごゆっくりして頂けて、ご満足いただけるご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【ご朝食付き】プラン
【□禁煙□スタンダードツイン(20平米)】

天然のかおるちゃんさんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

天然のかおるちゃんさん [20代/男性] 2020年09月05日 18:42:42

とても綺麗な客室で毎度利用しています。
飲食店も近くに多くあるので立地も最高です。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年09月05日 20:50:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルがきれいとおっしゃっていただけて光栄に存じます。これからもメンテナンスなどに力を入れ清潔できれいな空間を提供できるよう努めて参りますのでぜひまたご利用下さいませ。
当ホテルは福島駅東口より徒歩10分の距離にあり福島県庁や警察署の近くにおります。
ホテルのビル内にはファミリーマートがあり、周辺には色んな飲食店や小売店などもございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
次回の天然のかおるちゃん様のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 孫

日頃のご愛顧に感謝!【福島県民限定】プラン◎最大22時間ステイOK♪
【□禁煙□セミダブル(18平米)】

投稿者さん 2020年08月14日 16:37:48

今回こちらへ予約を入れるにあたり、こちらの都合と不手際で宿泊前からご迷惑をお掛けしてしまったのですが、お電話口でお世話になったお2人の女性のスタッフの方にはどちらの方にも親切・丁寧・迅速な対応で助けて頂きました。
お陰様で無事に宿泊することが出来、遠方からのお客様へご紹介・ご用意出来るお部屋を探していたのですが、安心してご案内出来そうです。
この度は大変お世話になりありがとうございました。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年08月15日 09:01:49

この度は、HOTELSANKYOFUKUSHIMAをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館をお選びいただけたこと大変光栄に存じます。
大事なお客様のご宿泊時も安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同でお迎えさせていただきます。

スタンダードプラン【お泊まりのみ】
【ロイヤルダブル□禁煙□(52平米)】

投稿者さん 2020年06月01日 11:24:53

今回初めて利用させて頂きましたが、非常に綺麗で眺望の良い部屋で非常に満足しました!
また、利用する機会がありましたら是非こちらのホテルを利用させて頂きたく存じます!

2020年05月
HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年06月02日 06:56:04

この度は、ホテルサンキョウ福島にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回、快適にお過ごし頂けました事に大変安堵致しております。
お褒めの言葉も頂戴し、感謝申し上げます。今後ともご愛顧頂けますよう努力を重ねて参ります。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 戸津

<<50歳からの>>300円オフ★リーズナブルに応援【お泊まりのみ】
【□禁煙□スーペリアツイン(25平米)】

n**0721さんの HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ のクチコミ

n**0721さん [30代/男性] 2020年03月21日 18:22:09

到着後、併設される立体駐車場へ案内され誘導されましたが、誘導員の右だ左だの指示に従い入庫したにも関わらず、そもそも車幅に合う形状ではなく、車のホイールがズタズタになってしまいました。その後、平置きの駐車場を案内され、その旨をフロントへ申し入れましたが「あ、そうですか。」と詳細を確認することもなくスルー。情報が誰に引き継がれることもありませんでした。
被害額は十数万です。
最悪です。
二度と宿泊しないどころか、今後の対応について検討します。

2020年03月
HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年03月22日 15:21:53

この度の駐車場でのご案内とスタッフの対応に関しまして不快にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
早急に駐車場のオペレーションの見直しを図ります。また、駐車員とフロントスタッフの迅速な連携を取り、このようなことが起きないよう努めて参ります。
今回は大変申し訳ございませんでした。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 小野寺

【72時間タイムセール】期間限定!お泊まりのみプラン

投稿者さん 2020年02月11日 17:56:33

リニューアルしたとの事で館内はとても綺麗。スタッフも笑顔で対応は大変良かった。強いていえば駐車場が古いままなので車高が低く出入りしずらかった。でも駐車場スタッフの対応は良かった。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年02月11日 21:04:57

この度はホテルサンキョウ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに、今後改善を図って参ります。快適にご宿泊頂けますよう努力を重ねて参りますので、できることであれば、今後も引き続きご利用いただきますよう心からお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルサンキョウ福島 副支配人 蓮沼

【ホテルサンキョウ福島からのお年玉】朝食無料!新春初売りプラン

投稿者さん 2020年02月10日 21:47:59

2度目の利用です。
今回、誤って喫煙の部屋を選択してしまいましたが、快く、速やかに禁煙の部屋に変えていただきました。
前回同様 フロント、ロビー、客室、朝食スペース、全てにおいて清潔でした。
隣にコンビニがあり便利です。
この料金なら言うことはありません。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2020年02月11日 20:59:49

この度はホテルサンキョウ福島をご利用頂き、誠に有難うございます。お客様にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
これに甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードツイン(20平米)】

投稿者さん 2019年12月19日 15:52:55

当日の福島市内は気温が高かったが、部屋は全館空調のため暖房に切り替わっており寝苦しかった

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2019年12月19日 16:20:01

この度はホテルサンキョウ福島をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内空調につきましては全館一括空調のため、現在、暖房のみの運転となっており、快適なご滞在を提供できずに誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます
寒暖に激しい時期でお客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期割7】7日前までのご予約でお得♪<ご朝食付き>

投稿者さん 2019年11月01日 22:57:56

綺麗で静かなお部屋でぐっすり眠ることができ快適に過ごすことができました。ラウンジ使用もスタッフの臨機応変に対応していただき嬉しかったです。

HOTEL SANKYO FUKUSHIMA ホテルサンキョウフクシマ 2019年11月02日 09:08:08

この度は数あるホテルの中からホテルサンキョウ福島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋とフロントの対応についてお褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読させていただきました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【ご朝食付き】【ふくしまプライド。】